【送料無料】えひめ飲料 POM(ポン) ポンジ...(MISONOYA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2014-02-04

注ぐ時、飛び散ります。
ポンジュースは、昔から味が大好きで、しかも紙パックなら処理もし易いしと、喜んで購入したのですが、キャップを取ってグラスに注ぐ時、とにかく飛び散ります。角度を変えたり、ゆっくり注いだりと、色々工夫しましたが、残りが3分の1位になるまで、ほとんど効果なし。最初は「何かの加減で、たまたま内圧が高まった物が混ざっていただけかも」と思っていましたが、12本セットを2回買って、24本全てがそうでした、
1リットルのキャップつき紙パックは、他にも色々買ったことがありますが、こんなにひどいのは初めてだったので、その件をポンジュースの会社にメールで知らせ、調査及び改善を求めましたが、メールの返信ひとつよこさず、企業体質を疑ってしまいました。製品はいいだけに、とても残念です。

4 2011-10-28

安心して飲める本格100%ジュース
安心して飲めるやさしくておいしいジュースです。この値段では中々買えないので毎日飲む我が家では助かります。紙パックのもエコでいいですね。紙パックでも味には問題ないと思います。たまに近所のスーパーでこの値段より安く売るときがありますが、めったにないので機会があればまた買いたいです。

5 2011-09-13

添加物ゼロは安心!
PONジュースは甘すぎず飲みやすくて家族皆が好きです^〜^
フレッシュジュースに一番近いパックジュースとして重宝しています。。
ペットボトルではないので若干なりともエコモードだし?
甘味料入りのジュースと比べると、ややお高いので考えますが・・長い目で見たら安全な飲料をいただくことが好いのかと思いつつリピート^〜^
1リットルパック12本で送料無料^^最安値?だと思います!!

5 2014-06-01

お気に入り!
リピート購入です。常温で保存できるのが便利です。
お味は酸味と甘味のバランスが良く美味しいです。
紙パックは、飲み終わったら注ぎ口のプラスチックを簡単に取り外すことができますし、ごみがかさばらない点が良いと思います。
なくなったらまた購入したいです。

5 2015-11-16

たまにフルーツ系ジュースが飲みたくなりますが果汁100%じゃないと甘すぎたりでしっくりきません。これだとお酒を割ったりもできるし昔からあるものだしなんか安心して美味しくいただけます。たしか前TVで愛媛では学校の水道から?みかんジュースが出るとかやってた気がするけど羨ましいです!

• SYO-TAROさん
  • SYO-TAROさん

5 2013-06-09

変わらぬおいしさ
相変わらずおいしいポンジュース。冷蔵庫にまとめて冷やしてもすぐ無くなってしまいます。
紙パックなので、そのまま冷凍庫で少し凍らせてシャーベットでも楽しんでいます。
飲み物は重くてまとめ買いも大変ですが、お手軽価格でとどけてもらえて助かります。

• 三上335さん
  • 三上335さん

5 2013-02-14

送料無料がうれしいです
毎日フルーツジュースの飲む主人のために購入しました。
ポンジュースが一番飽きがこなくて、好きみたいです。
送料無料で、価格も安いので、こちらの店で購入しました。

5 2012-09-09

濃くっておいしいです。
有名なこのジュース改めて飲んで思いました。
濃いなぁ。今まで飲んでいた100%がうそみたいに水っぽく感じます。
また買いますね。

• しま365さん
  • しま365さん

5 2016-04-01

すぐ届きました!どのメーカーのオレンジジュースよりもやっばりポンジュースが一番おいしいです。ちょこちょこ買いに行くのは面倒なのでまとめ買いが楽チンです。

5 2013-01-27

オレンジジュースはポンジュースが一番美味しい!
いつも注文後すぐに商品が手元に届くので、ポンジュースが欠かせないわたしには嬉しい限りです(^-^)

4 2011-02-15

飲み物
ポンジュースは美味しくて家族みんなで飲んでいます。
ちょっと値が張るのが難点ですが。

• yuuki5603さん
  • yuuki5603さん

4 2013-11-08

おいしい
キャップが取りやすく、冷蔵庫への保存もしやすいパッケージとなっている。
昔からのなじみのネーミングも良いし,もっと安くなれば尚良いと思う。

5 2011-12-01

妊娠中の為毎日ポンジュースを飲んでいます。
近所の激安スーパーより安いです。
送料無料なのでまた利用したいです。

4 2012-07-14

やっぱポンジュースでしょ。
昔からポンジュースが好きで、色々なオレンジ系ジュースを飲んだけどこれが一番。

5 2014-03-22

500ポイントプレゼントでお得に購入できました。オレンジジュースの中で、ポンジュースが1番のお気に入りです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料