【7月26日(金)1時59まで全品対象 最大200円...(MISONOYA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-21

調べてみると紙パックやペットボトルのものと比べて缶の方が賞味期限が長かったので、まとめて購入しても安心かなと思いました。昔から変わらぬ味で美味しいです。ペットボトルのを飲み慣れていた家族は、「今まで飲んでいたペットボトルと比べて量が少ないからチュルっと飲んだらもう無くなっちゃう」と言ってますが、私には適量です。

5 2016-12-29

いつもの味
果汁100%のジュースで、とても美味しいです。

• ukyon3703さん
  • ukyon3703さん

4 2016-11-21

すぐに届きました。
おそらく配送業者の問題ですがいくつか凹んだかんがあったので残念でした。結婚式の送品に使うので凹んでるのは使えなかったので。

5 2012-11-12

大好きなポンジュースが気軽にネット購入出来て、とても嬉しいです。有り難うございました。

5 2011-01-16

まとめ買いして、お得です。
果汁100%ポンジュース、190g缶が60本で、4,320円。1本当り72円は、お買い得です。また、買おうかな。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料