5,540円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-05-18

届いてすぐに3分の2を冷やさずに飲みました。
甘さは控えめでとても美味しかったです。
繰り返す膀胱炎が、歳とともに頻繁になり、
サプリは飲んでいるのですが、あまり効果が出なくなり、ジュースに頼りました。
以前は20%のジュースをごくごく飲んでいて、
それなりに効いていたようですが、果糖の甘さが強くて、今回はこちらを。
朝晩に半量ずつ飲むか、1日二本にするか、
胃の調子見ながら、しばらく続けたいです。
良いものは高い、そこが私にはなんとも、、。

5 2011-06-01

膀胱炎予防で購入しました。
酸っぱすぎず、甘すぎず、適度な濃さでほんと美味しいです。
もうちょっと安いと有り難いですね。
他の方も書いておられますが、フタが開けにくいです。指を切らないよう注意が必要です。

5 2010-01-14

あまりのおいしさに定期的に買っています。持ち運びにもいいし、この味は癖になります。ちょっと濃い感じが最高です。若干ボトルのキャップがもう少し開けやすいといいかなと思いますが。

5 2010-05-12

膀胱炎予防に!
膀胱炎予防に買って飲み続けています。
他でも同じジュースは売っていますが、ここが安かったので2度購入しました。味は酸味があり甘さ控えめです。冷やして飲むのが好きです。体に良い感じ。配送も早いし満足しています。
これからもリピートします。

4 2011-07-16

尿路感染症の対策に
私は膀胱炎になりやすい体質なので、薬代わりに飲んでいます。味の方は、いまひとつですが、健康的なジュースであると思います。また、マルカイの他のジュースも試してみたいと思ったので、バラ売りでも販売していただければ嬉しいです。
クランベリーは膀胱炎などの尿路感染症を予防する効果が知られていますが、その場合、100%のクランベリージュースならば1日100〜200mlとされているそうなので、50%ならば200〜400mlということになります。
その有効成分は「プロアントシアニジン」と「キナ酸」という物質だそうで、「プロアントシアニジン」は赤い色素で抗菌、抗ウィルス作用などがあり、「キナ酸」には尿のPHバランスを酸性化する作用があり、共に細菌の増殖を防ぐ効果があるそうです。

5 2015-06-06

リピしました
家族が夜寝る前に飲んでいます。トロッとした濃い味わいですが、ゆっくりのむと体に良いものを与えているという感じになるそうです。気になる膀胱炎にも、以後かかっていません。

5 2011-11-15

飲みやすいです
膀胱炎にかかってしまったので、クランベリーが良いと聞き、購入しました。
クランベリー成分が多い飲み物がなかなか無かったので、こちらをみつけたとき嬉しかったです。後で近所のお店でもばら売りしているのをみつけましたが、まとめて送っていただけるほうがいいので良かったです。
ジュースのお味は酸っぱいですが、なれてくると美味しくいただけるようになりました。

• Marco102さん
  • Marco102さん

5 2017-12-16

サービスが大変良いです
注文後の対応が迅速で急な配送先変更にも臨機応変に対応して頂き助かっています。

4 2014-04-23

果肉がお気に入り
クランベリーの比率がほどよく、飲みやすいです。少し果肉が入っている感じもナチュラル感があってよいです。・

4 2012-06-08

とろっとしています。
女性の身体によいとのことで、一度飲んでみようと思い購入しました。味は木苺のジャムをごく薄くしたような甘酸っぱい感じで、とろみがあります。思ったより甘さがくどくなかったので飲みやすいです。

5 2012-03-03

膀胱炎対策
何度もリピしています。
少しおかしいな、と思ったら飲むようにしています。
効果ありです。

4 2011-12-04

飲みやすいです
以前100%を購入した際は、薄めてもちょっときつかったのですが
50%くらいだと比較的飲みやすいです。200mlもちょうどよい

• 夏はぜさん
  • 夏はぜさん

5 2011-07-12

• 商品を使う人:親戚へ
身体に良い商品
腎臓に良いとか言われて、病院医から進められたそうです。
リクエストで贈り物にしました。
すぐ届いたようで、喜んでいました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料