2,572円  買い物かごに入れる
  • ちゃんPyさん
  • ちゃんPyさん

4 2022-08-18

思ったより美味しく飲めました!
野菜不足を野菜ジュースで少しでも補えればと思い、ネットで評価が高そうだったこちらを購入しました。
甘さはやや控えめで、野菜を飲んでいる感がかなりあるので嬉しいです。
トマトやセロリが苦手な人は、風味が結構あるのでもしかしたら飲み切れないかもしれません。私も苦手ではありますが、これはおいしく飲めました。

• ku〜1976さん
  • ku〜1976さん

5 2022-07-20

前からこの野菜ジュースを飲んでるのですが、その時買ったお店の対応がイマイチで今回お店を変えてみました。こちらのお店は対応が早くて信頼出来ます!今後もこちらのお店のお世話になりたいと思います。
味は野菜嫌いの私が飲める自然な飲みやすさで飽きずに続けられますよ。

5 2015-06-05

この野菜ジュースは初めて購入しました。濃すぎず、薄すぎず美味しかったです。何よりもお店の対応が素晴らしくて感動しました。

5 2013-11-30

またまた買いました!
いろいろ他の野菜ジュースも試してみましたが、やっぱりこれが一番おいしいです!!配送も早くて助かります(*^_^*)

4 2012-10-01

これだ
野菜ジュースはフルーツで味をごまかして飲みやすくした物も多いですが、変に味付けせず濃い野菜ジュースが飲める非常にありがたい商品です。

5 2012-09-08

外出用
体調の悪い時に食事代わりにしています。
こちらは外出用に購入。
そんなに濃いとは思いませんが癖はないです。
あまり特徴のない味です。

5 2012-06-02

おいしいです
毎朝かならず一本飲んで出社します。
ああ、野菜取ってるなあ・・・という、野菜そのものの味で、気に入ってます。

5 2012-05-19

リピートしています
小岩井の表示じゃなくなったけど…
味は変わらず、まとめ買いしてできるだけ毎日飲んでいます☆

• odh-denkiさん
  • odh-denkiさん

5 2012-03-26

送料無料は助かります。
職場で毎日購入して飲んでいましたが,毎日のことなので安く購入したく当店で購入させて頂きました。

5 2011-07-14

母の代わりに
近くのスーパー等では手に入らないため、母に頼まれて注目しました。甘すぎないところと程よいとろみが、美味しいそうです。

4 2011-04-19

一味違う
カゴメや伊藤園の野菜ジュースとは一味違い、セロリの味がします。レモンによる若干野菜感も薄れてるような感じもあります

• admirableさん
  • admirableさん

5 2011-04-10

日用品
ほぼ毎日飲んでます。
どうせ買うのならちょっと割安&届けてくれる便利さで即買いでした。

• hihotさん
  • hihotさん

5 2010-10-22

野菜ジュースはいろいろありますがこれが一番好き!

5 2010-02-25

昔からあるオーソドックスな濃い野菜ジュースに、レモンの爽やかな後味が感じられ、飲み易かったです。最近の甘めの物が苦手で、もともとの野菜ジュースが好きな方にはおすすめです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料