【9月19日(木)20時〜 全品対象 最大200円OF...(MISONOYA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-17
  • 西日本の水がいい
  • 日本の水に安心できず(放射性物質)、海外物を購入してましたが、どうしてもお湯をわかすと白いかたまりが出るので、カルシウムとか?日本の水にしました。西日本の水で、実際に山からしみ出てくるのは、山に雨が降って何十年後とのことで、今飲む分には大丈夫かなと思い購入。牛乳をいつも購入しているので、水も一緒に頼みました。送料無料は魅力です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-24
  • 速いけど高い…
  • 2L6本×2パック=12本入りと勘違いしていました。それは自分のせいだと思うのですが、1本当たりの値段を出さずに表記する会社はとにかく「え」って思うことが多い。確かに送料無料で圧倒的に他より早く、運んで頂けるのは有難いですが、お茶より高い水って…もう少しまとめ買いとかにも対応して下げて欲しいものです。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-11

奥大山が1番好きです。
サントリーの中では、これが1番体に合います!

5 2019-06-18

お世話になっております。対応がいいので、また利用させてもらってます!いつもありがとうございます!

5 2019-05-13

母の日お水が欲しいとの事で、こちらで注文させていただきました。お店の方は親切に母の日ギフトにしてくれて丁寧な対応をしてくれました。とても助かりました。ありがとうございました!

• Yukoberyさん
  • Yukoberyさん

4 2018-09-13

満足です
お水の美味しさをあまり感じる方ではないので、「美味しい!」とはっきり言えないのですが、飲み心地はとてもいいです。満足しています。

5 2018-05-21

発注から配送まで、丁寧にご連絡いただき、非常に気持ちよかったです。次回もお願いしたいと思っています。

5 2017-10-29

奥大山の天然水は、甘味があり飲みやすいです。
関東には、販売していないので、購入出来るので、
助かります。ありがとうございます。

5 2009-10-15

水は国産に限ります!
以前コントレックスが安かったのでお試しのつもりで購入しましたが、ボトルが汚れていて中の水にも白い浮遊物が浮いていたため購入先にクレームを付けましたが、最終的には何の対応もしてくれなかったためそれ以来ミネラルウォーターは国産のものしか購入しません。
価格的にはもっと安売りしている店もありますが、思い荷物を運ぶことを考えたら結局お得です。

• MidRiderさん
  • MidRiderさん

5 2013-01-17

やっぱり送料無料!
この手の液体は送料が悩みの種。
どんなに低価格でも、送料を含めると安くない、ということがよくあります。
特にこの手の液体モノは顕著。
大変助かりました。

5 2012-09-22

おいしいです。
一度買っておいしかったので、又、購入してしまいました。
お店の方も親切だったので。。。
又、機会があれば購入します。

4 2012-09-02

安かったです。
水を探していましたが、安くて早かったので、また購入したいです。
早く来たのでびっくりでした。

5 2012-07-17

西日本の水がいい
どうしてもお湯をわかすと白いかたまりが出るので、
カルシウムとか?日本の水にしました。
西日本の水で、実際に山からしみ出てくるのは、
山に雨が降って何十年後とのことで、
今飲む分には大丈夫かなと思い購入。
牛乳をいつも購入しているので、水も一緒に頼みました。
送料無料は魅力です。

4 2010-11-01

送料込みがうれしい
送料込みでこの価格ですぐ来ました。
以前は別の無名メーカーの水を送料無料だからという理由で買ってましたが、今度からここで買います♪
あと、商品そのものについては、ボトルがつかみやすい設計になっているのがうれしいです。今まで気にしてなかったけど、2リットルボトルってつかみづらかったんだなーと思いました。

4 2010-03-28

スーパーに比べると大分高いですが、送料無料なのでそれを考えるとお得ですね。

5 2016-06-29

丁寧
SHOPさんがとても丁寧で気持ちのよい、安心なお取り引き出来ました。
有難う御座いました

5 2015-09-13

早く届きました
早く届いたので大変助かりました。ペットボトルのお水は切れることなくあると安心です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター