送料無料 ハウスウェルネス PERFECT VITAMI...(MISONOYA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-09-26

いつもはドリンクタイプの方を買っているのですが、なんとなくこちらも買ってみました。
結果、ドリンクタイプより美味しいです!
味の表記はドリンクタイプと同じ「グレープフルーツ味」となっているのですが、こちらの方が味にくせが無く、ゼリー状なのでおやつ感覚で食べれるものとなっています。
それでいて1日分のビタミンを補給できるのが嬉しいです。

5 2012-11-11

24本入では、こちらが1本当たりの価格が一番安かったので購入。
注文後すぐ来たのでびっくり!
肌荒れと風邪予防の為に毎日飲んでます!
味が美味しいので毎日飲めます!

4 2012-09-06

食べやすい?飲みやすいです。もう少し、グレープフルーツの味が濃かった良いなと思いますが、おいしいです

5 2014-02-06

グレープフルーツ味で酸っぱくなく飲みやすくておいしいです。
毎朝コンビニで200円で買っていたので、こちらでお安くまとめ買いができてよかったです。

5 2018-06-22

果物アレルギーの為ビタミン摂取用に購入。
美味しくて腹持ちもよく気に入ってます。

5 2014-05-25

朝食に
最近 朝ごはんを食べてなかった(重たくて食べる気がしなかったので)のですが、これならさらっと食べられます。ビタミンもとれるのでとても良いです!

1 2019-07-27

商品は満足。
ショップの配達やメール返信遅延で残念な気持ちでした。

5 2010-06-11

とれるようでとれないビタミンを手軽に摂取するために購入しました。味も好みです。

5 2013-10-29

手軽にビタミンが取れて、
ゼリーで飲みやすいので朝食代わりにしています。

5 2019-10-26

毎回 スーパーやコンビニで購入してましたが、
今回 こちらで 購入してみました。
パウチの中でも この商品が一番 お気に入りで、体調崩した時も すごく助かっています。

5 2019-05-21

初回登録1000円引きのクーポンがあったので使って買いました。138円/1個で買えて、美味しいので満足しています!

4 2018-06-22

子供達も気に入ったようですぐに無くなるのでリピです。

4 2018-06-22

果物アレルギーの為ビタミン摂取(^^)
腹持ちもいいです。

5 2013-12-25

グレープフルーツ味のゼリー飲料の中ではこちらの商品が一番好きです。
ポイントも付いてお買い得でした。

• file01さん
  • file01さん

5 2010-07-02

朝食
いつも早い対応でお世話になってます。またお願いします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクゼリー飲料