【送料無料】大川食品工業 ペットラムネ (...(MISONOYA楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-28
  • はじめて購入
  • 7歳の子供に買いました。ラムネが好きてアルミ缶の物を以前、購入していましたが ビンの形でビー玉を抜くタイプの方が 好評です。この形こそがラムネの風情ですね&#1007 1;私も飲みましたが 味も美味しいですよ。値段も納得です。また購入します。 ・・・(続きを読む
  • くま09497395さん
  • 3 2014-03-31
  • 甘さが強く、炭酸が弱い感じがします。好みの問題だと思いますが私はあまり美味しいとは思いませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2015-04-28

はじめて購入
7歳の子供に買いました。ラムネが好きてアルミ缶の物を以前、購入していましたが ビンの形でビー玉を抜くタイプの方が 好評です。この形こそがラムネの風情ですね❗私も飲みましたが 味も美味しいですよ。値段も納得です。また購入します。

• YUMICOMさん
  • YUMICOMさん

5 2015-07-15

子供達がラムネが大好きで箱買いしました!
最初にビー玉を落とす(開栓)と瓶の様に途中で止まるくびれがないので下まで落ちてしまいます。でも子供達は邪道にもストローを差して飲んでいるので関係ないのですが。
これから夏本番、またリピートしたいです。

3 2014-03-31

3 2016-10-06

安いサイダー
味はサイダーです。ビー玉が下まで落ちてしまうのが残念。栓を抜くとき他のメーカーより力が要らないので4歳の孫でも自分で飲めます。

• pippi26さん
  • pippi26さん

5 2015-07-11

夏祭りで販売
子供の夏祭りで販売します。ビンのほうが安いのですが、あとの処理を考えるとペットボトルが便利です。まだ飲んでいないので飲んでからまたレヴュー書き足します。

5 2015-08-20

ラムネの懐かしさにまとめ買い、子供のころに飲んだ味と変わらない味にほっとします

5 2019-07-22

孫と一緒に懐かしい味を楽しんで頂いてます ビー玉が底まで落ちてしまうのが ちょっと残念だったかな

5 2018-07-27

昔若い頃飲んでたラムネ
広島市近郊は大変な水害がありまして、片付けのボランティアの人がラムネが飲みたいと要望があり
注文いたしましたすぐ到着しました 皆様に大変喜ばれました
ありがとうございました

5 2013-09-13

幼稚園の夏祭りで販売しました。飲み口を回すと外れて、中のビー玉が取れるのが、喜ばれていました。ビンだとあとの処理に困るので、ペットボトルが便利です。

5 2017-12-05

息子が大喜び
子供が好きなラムネ。
味もそうですが、子供共通でラムネを見るとテンションがあがるようです。
日頃のちょっとしたご褒美に是非!

3 2015-06-23

宅配以外満足です
商品は満足しています。
宅配業者の問題だと思うのですが、午前着指定が夕方近くに着きました。

5 2016-09-19

りピです
懐かしいさのうえ、年代を越えて子供のお気に入りになりました。

5 2016-08-23

満足
夏休みももう終わりなので、子供のために購入しました。

4 2017-05-18

孫が大好き
孫がラムネをほしがるため購入しました。昨年に同じものを
購入しました。少し前に別の商品を購入しましたが、シュワーと栓を抜いたときの泡が出ませんでしたがこの商品はシュワーと泡が出て孫たちの楽しみの一つです、ビー玉が取り出せて空きボトルの処分が楽です。

5 2016-09-15

イベントでの販売用に購入しました。夏を過ぎてからだったので、近隣の店舗では買えなかったのでよかったです。ガラス瓶より安全で子どもたちにも好評でした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料