Satie サティー チョコレート 詰め合わせ C...(Satie サティーチョコレート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
銀座三越、日本橋三越で時々購入してたサティー。ネットで購入出来るとは知りませんでした。生チョコ、美味しくて好きです。

5 2019-02-13

おいしいー
ネット人気が高かったからバレンタインデーに買ってみることに。これは人気な高いのがよーく分かりました。メッチャ美味しいです。ぜひ、リピしたいと思います❗

5 2017-09-30

姪っ子に…。
以前、友人より「恋のてっぽうだま」をもらったんですけど、サイズ的にも食べやすい上に美味しかったので、チョコ大好きの姪っ子に詰合せを送りました。姪っ子曰く「私は、シャポーショコラの方が美味しかったぁ!」って言ってました(;^_^A

5 2017-03-06

大好きなチョコ
サティ―のチョコ大好きなので、ネットで簡単に買えてうれしいです。
ハート型のコルセショコラにはカリカリしたカカオマスがちょっと入っていますが、
どれもオーソドックスで、滑らかで風味がよく、甘さもほどよくて、飽きがこないおいしさです。
バレンタインに夫へプレゼントしましたが、あっという間になくなってしまいました。

5 2017-11-01

評判良かったです(^-^)
お礼の贈り物で購入しました。自分で食べてないですが、とっても美味しかったと言われてました(^-^)