ローテーブル 北欧 ローボード 105 折りた...(ヒナタデザイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-19

注文翌日配達でした。
折りたたみテーブルが欲しくて、でも足がしっかりしたものが希望だったので商品が来るまで心配でした。
とてもしっかりしていて安心しました。
1週間程使用して何度も水拭きしましたが、拭いた後も綺麗です。
ただ、色がもうちょっとダークで木目が主張しないと良かったなぁど思います。
サイズは二畳カーペットに映えるし、使用しやすいです。

5 2016-08-26

丁度いい‼
1人暮らしです。
友人が良く遊びに来るので部屋を広く使う事が出来るよう、折り畳みにしました。
折り畳みにしたものはソファーの下に入れて収納しています。
折り畳みの足がしっかりしているので、ガッチリ固定されます。
折りたたむ際に小さい突起を指でずらすのですが、それがちょっと固い…痛いかな。
それ以外では文句なしの机です♪
…カタンゲームをする二人の友人が「カタンをする為のテーブルだろこれは」と絶賛していました。
カタンをして遊ぶ人…お勧めです(いないか

4 2017-04-26

リビングに。
折り畳みですが、折り畳みっぽくない作りで我が家のリビングにマッチしています。
脚の下に貼る滑り止めがラグにすれてすぐに剥がれてしまい、滑るシールを買って貼りました。

5 2016-11-04

子供用に
子供用に購入。色も、大きさもちょうど良かったです。

4 2016-04-07

美しい木目です
今春から一人暮らしをする娘へのプレゼントです。
ホームセンターではなかなか見られないデザインで気に入りました。
また、すぐに発送していただきとても助かりました。
開けたとき、天板に少しだけ傷がついてたのでマイナス☆ですが、
使っていくうちに馴染むかと思うので、そのまま使わせていただきます。

5 2015-09-20

大満足です
引越しを機にテーブルを買い替えようと思い探していました。
ワンルームなので、大きすぎると邪魔になるし、小さくても不便だし…このテーブルはちょうど良い大きさです。
木目も良い感じです。写真で見たより、色が薄いかなとは思いますが、気になる程ではありません。
このお値段でお得な買い物が出来ました。

4 2016-02-20

かわいいです
普段は出しておきたくなくて、折りたためるかわいい座机探していました!ホームセンター等で売ってるものはごつかったり、安っぽかったり、、、うちの雰囲気を壊さず、いい買い物ができました!
脚を開くときは結構硬いですが、その方が安心かな。傷はつきやすいので、カバーをしようと思います!サイズ確認しましたが、自分の思ってたより少し小さかったです。

5 2015-10-07

最高です!!
お友達が来た時用に、折り畳みのテーブルを探していました。
あまり安っぽいのも嫌だったので、見つけた時はこれだ!!と思いました。
木目もいい感じで、天板も硬くて傷が付きにくそう。
それほど重くもないし、折り畳みも、覚悟していた割には簡単で
申し分なしです。傷防止フェルトの替えが入っていたのも嬉しかったです。

5 2016-02-18

おしゃれ!
写真より色は暗めでしたが、座ったときの高さがちょうど良いし、木目も綺麗で温かみがあり、少し大きめのテーブルで使い勝手も良いです!ウォールナットのテーブルとしてはお買い得かと思います!作りもしっかりしてて良いです。

4 2015-12-30

いざという時に便利
3日後友人が家に集まる事になって食べる場所が足らないからテーブルを買いに家具屋にいったら意外に高くて諦めていた所スマホをポチッとしてたらこのショップにたどり着きました。間に合わないかなーって思ってましたが、すぐに届いてビックリ!使わない時はすぐしまえるしすごくいい感じです。

5 2015-12-15

早い発送。値段以上の質感。すべてに満足です。

• hitkikさん
  • hitkikさん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2015-10-17

写真の印象通りの品でした。木目もキレイで気に入りました。
高さ40cmの品が多い中、床に座っても使いやすい低いものを探していたので、ちょうど良い品に出会えて良かったと思っています。
これから重宝しそうです。

4 2015-10-12

満足です
写真だけなので見た目よりも安っぽいかなぁと思ってましたが全然良い!
重量感もあり、しっかりとしたローテーブルです。

• chaako73さん
  • chaako73さん

4 2015-10-04

気に入りました。
大人二人で食事するのに、良い大きさです。想像していたより、しっかりとしたつくりでした。

5 2015-10-02

とっても素敵です。
急遽テーブルが必要になり翌日発送可能なショップを選び購入しました。翌日の午前には到着したので、迅速に対応して頂いて本当に感謝です。商品も木目が綺麗で、大きさも丁度良く、置いただけで部屋が素敵な雰囲気になりました。安っぽさも無く、とても気に入っています。