【送料無料】綺麗見えマウンテンパーカー ...(Relax Casual meirire)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月26日12時00分〜2023年12月31日23時59分

4 2019-03-24

今の季節、活躍中!
思ったよりも厚めですが着ていて暑いことはなく、この時期にはちょうど良いです。
形も通勤にも使えて重宝しています。

5 2019-10-11

とても良いです。
カーキLを購入しました。普段は3Lを着ていますが余裕があります。見た目も可愛いし他の色も検討中です。

5 2019-04-13

かわいい
しっかりとした縫製で、生地も厚くて、張りがあり、安っぽくは見えません。
気に入ってます。

5 2019-04-09

カーキのMを購入しました。
身長155センチでお尻が隠れます。
もう少し安い商品もありますが、生地もしっかりしているし、シルエットも綺麗だし、こちらを買ってよかったです。

4 2019-04-09

マウンテンパーカー꙳★*゚
色んなお店に見に行って全然好みの形がなく…
ネットで諦め半分で購入したら…
届いた商品を見て感激でした〜♡
丈感もウエストの搾り具合も最高でした♩¨̮♩¨̮

• furu9665さん
  • furu9665さん

4 2019-04-08

素敵です
ナイロン素材で撥水性あり雨が降っても汚れません。黒のせいか、静電気でゴミが。
それ以外は問題なしです。

5 2019-03-31

届きました!
形も良い、軽くてスカートでもパンツでも合わせやすい、しかも安い。悩みに悩みここの服にして正解でした!春に活用したいと思います、ありがとうございました!

5 2019-03-25

可愛いです
生地もしっかりしてます。
可愛いかったです。この春大活躍しそうです。

5 2019-03-18

予想通りの商品でした。
ベージュのMを購入。形もキレイでこれからの季節にとっても重宝しそうです。ポケットにボタンがついていてこれが私的には凄く良い。発送も凄く早かったのでお出かけに早速着ていきました。また、このショップで商品を買いたいと思いました。

5 2019-03-01

買って正解!
注文してから配送までの対応の早さに感謝いたします。顔うつりの良いマスタード色を注文。
表面の生地もさらっとしていて、しっかりした作りだと思います。お値段以上の高見えで大満足です(^-^)ありがとうございます!

4 2019-02-27

バランス
低身長でもいいバランスとれます
買ってよかったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット