【SALE!】サイドゴアブーツ レディース 防...(Relax Casual meirire)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年12月02日19時00分〜2021年12月31日23時59分
  • 5 2017-11-01
  • 足幅の広い人、疲れやすい人におすすめです
  • 今日届きました。普段は24センチで、Lサイズ購入です。外反母趾でなかなか合う靴に出会えませんが、このブーツは見た目以上に中が広く、痛くなりそうな感じが全くありません。靴下を履いても大丈夫です。インソールはフカフカしており、靴底も硬くないので長時間履いても疲れにくいと思います。形や色は画像と同じで、カジュアル系なら大体の服と合わせられると思います。予想以上でした。とても満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-24
  • えっ?
  • が、初めの印象かなぁ。靴の後ろ、カッターみたいなので切れてるのが確認されました。商品は、しっかりしてるし良さげなのですが検品をしっかりしてほしかったです、写真をアップする気にもならず、交換も面倒だしそのまま履きますが、安くはない買い物でネットって言う信頼のもとで取り引きしてるからなんだかなぁって感じです。アウトレットで、出す商品でしょ!みたいな!!とりあえず検品しっかりして欲し ・・・(続きを読む

5 2017-11-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足幅の広い人、疲れやすい人におすすめです

4 2017-11-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ワインのMサイズを購入しました。普段は23.5か23の靴を履いています。足の幅は広めです。室内で普通の靴下を履いてから試し履きしたところ、ちょっとおおきかったかな?と思いました。足の幅はぴったりだったのでこれからの季節に厚手の靴下を履けばちょうど良さそうです。色は赤めの茶色という感じです。

5 2017-10-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
合成革に見えない♪
足のサイズは23.5、靴下をはくことを考えてLサイズのワインを購入しました。
サイズはちょっと大きかったかな?
靴下をはいてもまだゆとりがあります。
キツいよりはよいのでこれでよかったかなと思ってます。
色は私のPC画面で見るより落ち着いた色合いでした。
結構ダークめのワインカラー、光線の具合によっては茶系に見えることも。
派手な色合いより服に合わせやすくてよかったと思います。
素材は本革と見間違えるくらい質感がよいです。
これは予想外でうれしい。
とっても気に入りました。
今年の秋冬は大活躍してくれそうです。

5 2017-11-14

とても良いです★
普段履く靴は、だいたい24センチでこのブーツもLを買うかLLを買うか悩みましたが、私は足幅が広いのでLLを購入しました。厚手の靴下で履いてみたら丁度良かったです。それにクッション?が入っているのか足全体が痛くありません。デザインも形もよくて色ちがいも欲しくなります。

4 2017-09-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
少し大きめ
マーレマーレでは、いつもSサイズですが、こちらは、中敷きいれないとって感じですが、ブーツなので脱げる感じではないです。黒は、一瞬長靴っぽいですが、パンツに合わせたらすっきりして見えていい感じです。

• みち925さん
  • みち925さん

4 2017-11-11

いい感じ♪
疲れにくいブーツで検索したら出てきたこちらを購入させて頂きました。
まだ数回しか履いてませんが、LIVEに履いていっても足が痛くならなかったので、とてもいいのではないかと思います。
冬用なので、厚手の靴下にも対応出来るように大きめを購入しました。

5 2017-10-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
前回あまりにも履き心地が良いため色ちを購入。なんと言っても履き心地が、一番ですね!また機会があれば、利用させていただきます。ショップさんの対応もよく気持ちよくお買い物が出来ました

4 2017-10-18

ガンガン歩けます
ディズニーで1日中歩いても足が痛くなりませんでした。
普段23.5〜24cmでLサイズで結構余裕があります。
インナーがふかふかで履き心地がいいです。
ただ、余裕があるせいか中で滑りやすいので、今後は何か工夫して履こうと思います。
それ以外は届くのも早かったですし、お気に入りです!

5 2017-12-11

普段24cmでLL購入しました。少し大きかったのでLでも良かったかな……。
クッション性があるので、履き心地がよいです。

5 2017-12-05

ありがとうございました
外反母趾があり、サイドゴアブーツが履きたくて探しましたがなかなかいいものに出会えず…こちらの商品が高評価だったので思い切って購入しました。「週末使いたい」という要望にこたえてすぐに送っていただき…到着して履いてみると、あまりの快適さに感激でした。ふかふかの履き心地、たまりません。外反母趾の私にもすばらしいサイドゴアブーツ…急いで近くのお店で買わなくてよかった。こちらで購入してよかったです。いいものに出会えて本当によかったです。ありがとうございました。

4 2018-01-10

ブラックを購入しました。巻き爪があるんですが、つま先が当たらないので大丈夫でした。買って良かったです。

4 2018-01-03

2回目
前に購入した事があって、古くなってきたので2回目の購入です。
クッションがあって歩きやすくていいです。

• めれもさん
  • めれもさん

5 2017-12-17

クッション制があるので、長時間はいて歩いても、疲れませんでした。普段、24cmなのでLを購入。私にはぴったりでしたが、足幅がある方や甲が高い方はワンサイズUPがいいと思います。
ショップからのメッセージカードもとても嬉しかったです。

• rekkitさん
  • rekkitさん

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
二足目
去年の秋にワイン色を近所で買い、あまりの履きやすさに半年以上雨の日も雪の日も毎日のように履き倒し、底がパカバカになったので、今回ネットで検索してここにたどり着きブラウンを購入しました。
子供が小さいので、手を使わずサッと履けるのが何より助かっています。
普段24,5を履いています。LLで厚い靴下を履いてぴったりです。
中のクッションが潰れてくるとゆるくなりますが、パカパカするほどではありません。
また今年も履き倒そうと思います。

5 2017-01-21

履きやすいです
ムートンブーツもニットブーツも持っているので、サイドゴアブーツを購入。
レビューどおりクッションが効いて履き心地がいいです。
普段のサイズ23.5、Mサイズでぴったりでした。