【人気商品】マーレマーレ 靴 厚さ7mm!ふ...(Relax Casual meirire)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年02月02日20時00分〜2021年12月31日23時59分
  • 5 2016-11-10
  • ころん、やわらか
  • こういう形の靴を以前持っていて、すごく履きやすく重宝していましたが、安物のためかすぐに壊れてしまいました。そこで、ブーツの買い替えをきっかけにサボシューズもご購入。普段は22〜22.5センチのSサイズですが、こちらはMサイズからしかなかったので、ちょっと不安に思いつつもMサイズを買いました。でもこれからの冬場は靴下をはいてなので、問題なしでした。つま先は少し余りますが、脱げてしまうよう ・・・(続きを読む
  • love-pooh331さん
  • 3 2015-03-09
  • 残念…
  • 23.5センチ、甲高幅広の足に加えむくみやすいです。マネキンの仕事に使えて、尚且つ普段にも履ける物をと思い、こちらを購入いたしました。みなさんのレビューを読み悩みましたが、冬はストッキングと厚い靴下を重ね履きするのでゆとりをもってLを購入。ですが、試し履きの時点で痛くて歩けないという程ではありませんが、親指が当たるのがき気になりました。さらに中敷きはフカフカですが、土踏まずのアーチ ・・・(続きを読む
  • まーごりさん

5 2016-11-10

ころん、やわらか
普段は22〜22.5センチのSサイズですが、こちらはMサイズからしかなかったので、ちょっと不安に思いつつもMサイズを買いました。でもこれからの冬場は靴下をはいてなので、問題なしでした。つま先は少し余りますが、脱げてしまうようなぶかぶか感は全くなし。インソールの柔らかさにも感動です。がんがん歩いても疲れなさそう。愛用します!

5 2017-07-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地と可愛さで以前にも履いていたので店舗で探したけどなかったので、ネットで購入しました。とにかくナチュラルファッションに似合う靴です。

5 2017-04-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレーベージュLサイズを購入。
外反母趾のため、いつも靴選びには苦労しますが、これは痛くなく歩きやすかったです。
サイズはいつもの普通の靴下を履いてピッタリでした。
色もいい感じのグレーなので気に入っています。

5 2017-03-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
マーレマーレの靴は品によっては小さかったりするので購入するときは気をつけています
足の人差し指が長いのであたると痛いのを考慮してLサイズを買いました
靴下を履いて少し余裕があり良い感じです
MだったらやっぱりちょっときつかったかもなのでLで正解でした
軽くてカジュアルで可愛い品です

5 2016-09-25

巻き爪なのに快適
長年巻き爪で苦しんでる上に甲高なのでなかなかコレという靴に出会えませんがこれは快適。初日から一万歩歩けました。ワインを購入しましたがすぐに黒をまた購入しました。全色ほしいくらいです。

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
オレンジLLを購入しました。外反母趾なので先端に丸みのあるマーレマーレの靴はとても履きやすいです。
靴下を履くつもりで通常より大きめを選びましたがサイズぴったりでした♪
ふかふかインソールも足裏に心地いいです。そのうちヘタってきそうな気もしますが…。
色も派手すぎずちょっとアンティーク感のある赤系で可愛い♪色違いもそのうち購入したいです。買って良かった!

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Mサイズ。普段23〜23.5cmを履いています。
靴下をはいた状態でちょうど。裸足だと少し余裕があります。
オレンジが可愛いくて春、夏にいい感じで履けそうです。

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いいです。
実店舗で試着したのですが、望みの色がなくこちらで購入。履きやすいですし、なかなかいいです by 妻。すぐに発送もしてくれたのでうれしかったです。

4 2014-10-22

やっぱりいい
何年前か、忘れましたが、shopで購入して、そのお店が閉店してしまって、ずっと探していました。
再度、購入できて、よかったです。

• 7子1012さん
  • 7子1012さん

5 2013-12-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とにかくデザインがとっても可愛いです!靴底もフワフワで歩きやすくて大満足です。

5 2015-03-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いい靴見っけ!!!びっくりしました! 巻き爪が痛くて色んな靴を買っては廃棄してきたのですが、この靴はぜんぜん痛くない。もっと早く出会いたかった。色違いとデザインの違う靴3足購入しました。

4 2014-03-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
次買うならLかな。
普段は23/5か23を履いているので、悩んだ末M購入。
外反母趾がきつい方の足はちょっと当たる感じ。
冬のごつい靴下をはいて、この靴を履くのはちょっと無理かな。
でもサボとしても履けるし、中のソールは履き心地とっても気持ちが良いし、このまま履いてみようと思います。
デザインは可愛すぎず、甘い感じではないのでお気に入りです☆
冬以外は履けそう♪
ちび息子が2人いてるので、脱ぎ履き楽なこんな靴は助かります。

5 2013-03-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすい‼
すごく履きやすいです。
デザインもかわいいし、一年中履けるようにブラウンを購入しましたぁ。履き心地、デザイン共に大満足です。
かわいい靴下に合わせたり、2wayなので夏はサンダルとして活躍しそうです。スッポリ楽に脱ぎ履きできるのも、主婦や子供がいる人には、ありがたいですね〜。
会社の方の対応も良く、またこちらの方で購入したいと思います。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
楽です。甲高幅広なので、靴にはいつも苦労してますが、足を入れた瞬間 あっ楽だ♪と嬉しくなりました。
ただ、底が薄いような… インソールを入れて履こうと思います。
デザインも可愛いです。気に入りました。

5 2015-04-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても歩きやすくて見た目も可愛いです。服にも合わせやすいです。他の色も可愛いのでまた買おうと思います。