前のページへ16件~30件 (全 3,265件)次のページへ

5 2013-06-18

リピです!今年も大満足!
去年も購入し、わっ○ょいさんより質も内容も断然良いので大満足です!!
こんなにお得な花火はホームセンターにも無いと思いますよ↑↑
ヤンチャな男の子二人なので、吹き出し、打ち上げが沢山入っているので大喜びです。手持ち花火で楽しみたい方は、手持ちセットで購入した方が良さそうです!!
対応も早く注文後1日半で届きました。
七夕セットもありがとうございました★

• aki心さん
  • aki心さん

4 2012-10-31

まあまあでした
手持ちや噴出が多くて、小さな子たちが楽しめる内容でした。
打ち上げが少ないのは残念かな〜

4 2023-07-23

ずば抜けて割安,と言うほどでも無い。が、配送も早かったし近所で安い店探す手間暇考えたら,アリだと思います。

1 2022-08-01

残念でした。
2個は百均の手持ち花火の様だと思っていたら、百均の方が沢山入っていました。

5 2019-07-07

花火
夏休みに使うために購入。価格通りの量だと思います。

5 2016-08-15

6歳児がいるので、手持ち&噴出花火多めを希望としましたら、要望通り手持ち&噴出だらけの福箱(5セット)でした♪
子供の反応が凄く、こんなにも〜と大喜びでした。
ボリュームも、なかなかのもので嬉しいです。
また、繁忙期のお盆中に注文したにも関わらず2日後には商品も届きました。
来年も、おそらくリピートすると思います。

5 2016-07-28

ボリュームばっちり☆
今年も満足な量です(○´∀`○)
噴出17、打上3、手持ちでした♪

1 2015-05-14

花火の消費期限…
初めて知りました期限切れの花火 製造年月が2003年 消費期限が10年と記載 二年も切れた花火入ってました

1 2013-08-12

通常価格 10500円??
通常価格10500円は絶対にしないと思います。特に一番大きな打ち上げの袋は、ネット上は、4200円となっていますが、せいぜい1500円程度だと思います。花火自体もパッケージが少し古く、花火自体も湿っていました。送料込みなので致し方ない点もありますが、花火自体は余り期待し無い方がよいと思います。 残念です。近くのディスカウントストアの方が良いものが揃います。

5 2013-07-07

私のレビューを!!リピです!!
「期待した程入っていなかった」というレビューをたまに見かけますが、花火のお値段を知らない方が多いような気がします。ホームセンターでもこれだけ買うとなると倍以上のお値段になりますよ!今回は打上花火と噴出花火が4袋と手持ち花火が2袋、そしておまけが入っていました!!今回は大物があり、それだけでも市販で買う事を考えれば凄くお得でした!!去年購入した花火セットが結局少し余り、それでもひと夏使うには足りないのでリピしましたが、専学の甥も友達と花火をしたりするので、家族で楽しめます(^^)今回は数は数えませんでしたが、価格以上の花火が届いて大満足です!!

4 2013-06-27

発送が早く、内容にもとても満足しています。
また利用したいと思います。

5 2013-06-26

使い切れるか!
箱を開けて子供たちと大喜び!
いろんな種類が入っていてとても楽しみです!

• RYU★6987さん
  • RYU★6987さん

1 2012-08-11

子供とやるぶんには全然いいです内容的には一杯入っていて良かったのですが打ち上げ花火が一つも入っていなかったのが残念です。

5 2012-08-11

お得だと思います
たくさんある花火セットの中で迷いに迷って今回こちらで購入しました。
一万円分かと言われると違うかな?とは思いますが、四〜五千円分くらいはあると思うので送料無料でこの値段ならお得だと思います。
私は噴出多め→打ち上げ→手持ち少なめ→出来れば飛び魚を入れて欲しいとお願いしたらその通りの物を入れてくれました。
特大の袋とバックに噴出花火、中くらいの袋に打ち上げ花火、手持ち二袋、三本入りの飛び魚です。
他の人の画像を見ると量にすごくばらつきがあるようには見えて自分の物と見比べるとちょっと違うな〜とも思いますが時期的な物なのかな?
でもこちらのお願いを聞いて貰えて対応の良いお店だったのでまた利用したいです。
お盆に子供達が楽しく遊べそうです。

• nakicoさん
  • nakicoさん

5 2016-08-23

種類も量もモリッと入ってます
確かに、近くの安売り店より安かった! アンダー3000円で送料込み、配送も早く、段ボール一杯の花火が届きました。次回からもこのお店で買いたいです。
注文時にノーコメントで送信したら、手持ち、打ち上げ、吹き出しが3分の1ずつ入っていました。拾い場所での打ち上げ花火は、ちょっとしたサプライズになり、大変喜ばれました。子供数人でしても、とても一回でできる量でないので、二回分をまとめ買いするイメージです。近くのお店に無いものも入っていて、満足しました。ありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃ花火セット