花火 セット 送料無料 花火セットが4〜5種...(eおもちゃやさん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-07

花火
夏休みに使うために購入。価格通りの量だと思います。

5 2019-07-18

もう他のお店では買えない
花火大好きな孫のために、母が購入しました。
2回目ですが、2回とも大きな箱で内容も豪華だったとのこと。
外れもある、という口コミを読んで少し不安でしたが、
2回大当たりした以上、この先少々外れ回があったとしても買い続けること決定です。

5 2019-06-27

花火は5種類はいってこの値段は安い。来年も購入決定です。

5 2019-06-20

普通に買うと花火って意外と高いので
今年は3年目?の購入です。
色々な種類が入っていて子供とするには十分です✨また来年購入したいです‼️

5 2018-11-29

色々なお店で花火を購入しますが・・・おもちゃさんの花火が1番気に入っています。

5 2018-09-03

子供のために購入しました!数が多いのでとても助かりました。

5 2018-08-26

バランスよくいっぱい
レビューを見て、内容に心配な部分がありましたが、大満足です。手持ち、噴き出し、打ち上げ、バランスよく入っていました。しかも、お店で買うよりも倍以上は入っていたと思います。配送もとても早く、2日ぐらいで届きました。機会があればリピートしようと思います。
追記です。
先日親戚の子供と一緒にやりました。袋から出しながら、まだあるまだあるー!いっぱいだぁ!!と大喜びでした。今年はもう終わりなので、来年リピしたいと思いまーす。

5 2018-08-25

これはスゴイ(笑)
今まではスーパーやホームセンターなどで3000〜5000円くらいのセットを買ってましたが、あまりにもコスパが悪く内容にも満足できないので試しに初めてネットで買ってみました。届いた段ボールを開けた瞬間子供と「おおおぉぉぉぉぉぉ!!」と叫んでしまいました(笑)ボリュームと、内容がスゴイです!手持ちのボリュームに打ち上げが負けていない(笑)やってもやっても無くならないと感じるくらい入ってました。毎年リピートする気になりました♪

5 2018-08-17

毎年花火の福袋を買います。
結構入っているので1日では出来ないくらい入ってます!
我が家で2日、お盆に姪っ子と大人3人でやっと消費しました(^-^)/
かなりお得!中身選べないですけど
届いたのは手持ちと噴射系半々位かな?
噴射の中に1つ打ち上げとちょっと飛ぶ奴?入ってました(^-^)

5 2018-07-28

我が家は孫達が帰るとバーベキュー、花火が定番です。お値段の割に満足しています。

5 2018-07-22

おすすめ
箱開けてびっくり‼
かなりの量が入ってました。
手持ち花火が気持ち少ないような気がしますが
量があるので満足です。

5 2019-02-28

すごい!!
初めて利用させていただきました!ボリュームが凄い♪お値段以上でびっくりしました☆☆☆この時期に花火が出来るのと素敵なお店に出会えたことに感激です!!どうもありがとうございました!!また利用させていただきます☆☆☆

5 2018-12-13

いつも助かってます。また、お願いします。

5 2018-11-07

バラエティ豊か
打ち上げが入ってお値打ち
手持ち花火も充実。
また 来年もリピートしたいです

5 2018-10-17

すぐ届きました
配送が早く助かりました。量も結構入ってました。大人15人分くらいはあるかな?と思います!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品花火セット