花火 セット 送料無料 花火セットが4〜5種...(eおもちゃやさん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-08-05

期待はずれ
去年は4点しか入ってなかったがバランスがとれていて内容もモリモリだったので今年もリピ。今年は5点入っていたが近所のスーパーの安売りで買える物ばかり…。次のリピは考えます。

• けるべさん
  • けるべさん

2 2018-11-24

打ち上げ少な!
数はそれなりに入っていたのですが、打ち上げやドラゴンが少なかったです。前はもう少し多かったような・・・別の店だったかな。自分勝手かもしれませんが残念でした。

2 2018-08-08

ちょっと少ない
手持ち花火1,000円セットと一緒に購入したのですが、例よりも少ないなという感想です。

2 2017-08-07

思ってたより少ない
数のばらつきなんかは統一した方が少ない多いでがっかりしないかなぁ〜と…

2 2017-08-01

少ない…
箱ばかり大きくて中身は、ドンキーや、ホームセンターとかの方が断然安くてボリュームがあります。今回は急遽、お友達と花火をすることになったので、買いに行く暇がなかったので、こちらで頼みました。素早い宅配で、無事間に合いました。

2 2017-07-12

手持ちが少なくてがっかり
福袋だからしょうがないけど
手持ちが1袋と噴出3袋でした。
しかも噴出は小さめの袋で
子どもと開封しましたがみんなでがっかりしました。
(子どもは以前購入した他店の花火の詰め合わせを想像してた)
レビュー評価が良かっただけに期待しすぎました。
結局近所のスーパーで買い足しました。
リピートはありません(´д`|||)

2 2017-07-11

うーん。
4袋しかなかったし、しかも小さめ。
段ボールスカスカでした。

• アリ1134さん
  • アリ1134さん

2 2016-08-31

二回目の購入
一回目がすごくたくさん入っていて 楽しかったので もう一回頼みました
2度目は 量がかなり少なく1回目の3分の2もないくらいの量でした

2 2016-08-16

届きました。想像より少なく感じました。
佐川急便だったので配達指定日より2日過ぎて、こちらが佐川急便に電話してやっと届きました。

2 2016-08-06

仕方ないのか。
値段が安く、量も多そうな感じだったので購入しましたが入っている種類も似たような種類ばかりに加えさほど量も多くなかったです。
詰め合わせのようなので私の手元に届いたのがたまたま残念な内容だったのかもしれませんが。

2 2016-06-14

昨年よりも、、(._.)_
昨年、とてもよかったのでリピしましたが、
量が減っていました。
少し残念に思います。

2 2016-06-08

ぷーさん
昨年初めて購入して良かったからリピしたんですけど、なんか量が少なくなってました。けど安いから仕方ないですね 次の購入はどうしようか考えます。

2 2015-09-23

夏に帰省するのに合わせて購入しました。ついてすぐに遊べるかとおもっていた子供たち。3日後に到着。想像よりも到着が遅かったです。花火の量も届いた箱が大きかったので喜んでいたら・・・開けてみるとガラガラ。次回の購入はありません

2 2015-09-06

子供用花火
みなさんの評価では、思った以上にたくさん入っていたとありましたが、私はその逆でした。
雨が続いておりできていませんが、ありがとうございました。

• ヒロ7205さん
  • ヒロ7205さん

2 2015-08-31

残念
花火は確かに沢山あったけど種類が同じモノが結構あった!
あといくつかの花火の導線がないモノがあって出来なかった。次回購入は難しいです↘↘

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品花火セット