花火 セット 送料無料 花火セットが4〜5種...(eおもちゃやさん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-20

安いのに品質がいい
ハコを見てびっくり。これで3000円というくらいぎっしりはいっていました。大人数での花火に最適。また注文したいです。

• rebun42さん
  • rebun42さん

4 2017-12-20

来年の楽しみに、、、
お盆、親戚一同で楽しもうと思ったのですが、天候不良のため、使用中止に、、しっかり包装して来年のお盆に期待します。楽しみにしています。

5 2015-08-29

絶対お得!
地域の納涼会の花火を、知人のアドバイスで、ネットで購入しようと検索し、
見つけました!
小さい子供たちが喜ぶような手持ち花火を中心に、
賑やかな噴出や打ち上げまで豊富な品揃えとその量の多さと値段の安さに驚きました。
内容は、大判を含め手持ち花火が4袋、大判を含め打上、噴出中心に2袋
たっぷりたっぷり入って楽しめて、
きっときっと、皆さん大満足できると思います!

5 2012-09-01

お得です
まだ使用していませんが、この値段にしてたくさん入っていたのでかなりお得だと思います。
小さなお子さんがいるお宅には是非お勧めでしょう。
私は大人だけで楽しむつもりで注文したのですが、花火は暑い夏の風物詩として綺麗な光を見れれば良いと思うので手持ちで楽しみたいと思います。
残っても結構来年も楽しめるので保存しておこうと思います。

4 2012-08-04

[受注番号]248574-20120730-0108842309
内容とお値段はこの時期色んな所で既に半額セールに入っていてあまりお得感は感じませんが、確認メールに誠意が感じられ、さらにすぐ発送していただき有り難かったです。お店で悩む手間等を考えると良い買い物だと思います。量が多いのでしっかり楽しめました。

• makota57さん
  • makota57さん

4 2017-07-24

景品なので
大きな箱で届きました。町内のお祭りの景品に使います。中身が何かは解りませんがインパクトはあります。また頼みますよ〜

5 2016-08-17

満足です♪
子供会用に購入、この金額で、あの量は買って良かったと思いました。
来年も購入したいです。

5 2016-07-14

大満足です。キャンプ用に購入、今までにない安さ・・又購入致します

4 2015-09-09

届きました
[受注番号]248574-20150905-0299562209 シルバーウィークに娘が帰ってきて花火をするのに注文しました。問題なく届きました。あとは花火が楽しくできればバンザイです。

5 2015-07-31

お得感◎
まだ届いていませんが、この量で3,000円はお得だと思います。
発送メールが届いたのでそろそろ・・・開けるのが楽しみです^^
お盆に友達家族とバーベキューの時にやろうと思います。

4 2015-07-15

思っていたより打ち上げが多くて子供達にはチョット困りました。

5 2015-01-13

お得です
花火が冬の雪景色に合うなんて思いませんでした。お得だし、湿気ての不発もなく十分楽しめました。

5 2013-08-11

子どもたちのキャンプ、バーベキューに
夏休みを楽しく過ごしているので花火も沢山必要で、盆には主人の実家に出かけます。近くが海ですのでここでも花火。子どもは楽しみにしています。

5 2013-08-09

甥っ子の夏休み
一緒に温泉に出かける時の楽しみに、購入しました。
内容はまだ見ておりませんが、大変喜んでおります。

4 2013-08-09

子供の夏休み
長野への帰省時子供たちが遊べるようプレゼントしました。
大変喜んでおり、今から楽しみにしております。
ありがとう

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品花火セット