花火 セット 送料無料 花火セットが4〜5種...(eおもちゃやさん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hibachanさん
  • hibachanさん

4 2019-05-01

量はすごい
量はかなり多かったです。でも子供に使うので、吹き出しや打ち上げより手持ちが多かった方が良かったと思いました。
ゴールデンウィークにキャンプで使わせていただきましたが、2袋を1日目に(手持ちと吹き出し)2日目雨予報だったので、手持ち一袋を使用
他のキャンプで、残り1袋手持ちと吹き出しが一袋になっていくのを使用予定です。
あと打ち上げと吹き出しのセットもありますが、これは夏までお預けかな。
人によって希望の商品が違うので選べるといいのですが、かなりの量で、色々な種類もあってお得なのでまた夏に再注文するかもしれません。

5 2019-07-18

もう他のお店では買えない
花火大好きな孫のために、母が購入しました。
2回目ですが、2回とも大きな箱で内容も豪華だったとのこと。
外れもある、という口コミを読んで少し不安でしたが、
2回大当たりした以上、この先少々外れ回があったとしても買い続けること決定です。

5 2019-06-27

花火は5種類はいってこの値段は安い。来年も購入決定です。

4 2019-02-05

毎年夏になったらこういうセットを買っています。もう少し量が多いとお得感あるのですが。

4 2018-07-25

夏は花火
まあまあボリュームがあるので楽しめそうです。キャンプに行った時や家の前でやってみます。

• たすぶさん
  • たすぶさん

5 2018-08-29

夏休み最後に
子供が花火をするので購入。ホームセンターやスーパーでも結構高いので助かりました。

5 2017-09-03

旅行に
3歳になった息子と障害者の夫との帰省で白浜へ。
私の思い出の海で初海の息子!民宿を営んでるので
宿泊して、他の宿泊ファミリーとしました。
商品の発送も早く、子供が小さい事もあり、噴き出しと手持ちメインでお願いしました。
要望も聞いてくれて、本当に有難く楽しい思い出になりました😬✨

4 2017-09-08

お友達と花火大会。
何人かで花火をやることになり、購入しました。いろいろな種類がたくさん入っていて、とても楽しめました。

4 2017-09-04

堪能したみたいです
子どもがバーベキューの後に花火をすることになり急遽花火を購入することにしたのですが福袋ということで何が入ってくるか楽しみにしていました届いてたくさんの花火が入っていてびっくりしました
みんなで堪能できたといっていました
また利用させていただきます

4 2017-09-01

沢山の花火が入っていてビックリ!!
でも、打ち上げ花火ばかりで手持ちがちょっとしかなかったのが残念。
でもこのお値段であんなに沢山なら満足です。

5 2017-08-12

思った以上に
近所のホームセンターでは
不可能な位の量が
この金額で購入出来るなんて
(しかも送料込み)
とても 嬉しいかったです。

5 2017-07-29

お値段以上
昨年購入しとても満足したので今年も購入しましたが、更にボリューム満点の内容で大満足です。

5 2017-07-26

いろどり花火セット
すぐに届き開封した所、また沢山の花火が入っていて大満足です!また来年も購入します!

5 2013-08-11

毎年、ネットで花火を買いますが、この価格でこのボリュームなら間違いありません。
お買いものマラソンの時に買っておきました。

5 2013-06-18

リピです!今年も大満足!
去年も購入し、わっ○ょいさんより質も内容も断然良いので大満足です!!
こんなにお得な花火はホームセンターにも無いと思いますよ↑↑
ヤンチャな男の子二人なので、吹き出し、打ち上げが沢山入っているので大喜びです。手持ち花火で楽しみたい方は、手持ちセットで購入した方が良さそうです!!
対応も早く注文後1日半で届きました。
七夕セットもありがとうございました★

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品花火セット