• たあ2675さん
  • たあ2675さん

5 2023-06-15

他の方のレビューで多かった、手持ち1個の、打ち上げ・噴出3個のセットでした。
ショップ内に手持ち花火のお買い得なセットが他にあるので、合わせて買うとバランス良いかと思います。
内容を考えると、価格的には、安めのホームセンターの7から8がけ位かと思います。安いと思います。
手持ち、打ち上げ、噴出の割合だけでも事前に分かっていれば、他も買いやすいのになぁ。とは思いました。

4 2023-08-28

夏休み直前に注文して、休み後半に届きました。
まぁ、普通です。
5歳の子供と2日に分けて楽しませてもらいました。

• Kirakuuuさん
  • Kirakuuuさん

4 2023-08-14

お値段以上
値段以上に花火が、入っていて楽しみました。
また機会があったら購入します。

5 2022-06-25

大満足商品です。手持ち花火より打ち上げ花火の方が多かったような気がします。

5 2012-09-06

大満足!
小学校四年生が一人と一年生が二人、年中が一人の四人プラス親で楽しみました。
3000円であれだけ楽しめたら大満足です。
他の方のレビューを参考にして、住宅地なので打ち上げナシ、吹き出し少な目で手持ち中心でリクエストしたらその通りにして頂けました。
但し、今回は特別ですとのメッセージがあったので毎回は無理かもです…
とにかく今回の買い物は大満足でした。

5 2013-06-13

この値段・この量なら満足でしょ
大体、商品説明写真と同様の内容でした。
花火って消費期限がないので、毎年シーズンの終わりに売り尽くしセールなんかで購入することが多いのですが・・・この時期にこの値段で販売してるのってスゴイですね。
商品内容は選べないのですが、とりあえずこのセットを購入してみて足りない分は個別に購入すればいいだけ。
とりあえずこの量は満足できると思います。

• uriboo777さん
  • uriboo777さん

5 2016-09-03

初めて購入。
私の所に送られてきてのは、こんな感じ。
他の人も指摘されていましたが、箱の中身はすかすかの印象。
でも、実際やってみれば結構多いです。
箱をもうちょっと小さくすれば見栄えがいいかな?^^;
お店の人の対応は迅速でたいへんよかったです。
注文して2日で配達されました。

5 2013-07-02

満足です。
バラエティに富んで、非常にいいです。子供たちと楽しみたいと思います。

• 山犬6018さん
  • 山犬6018さん

5 2013-06-27

お買い得です
学校のクラス会で使用するため購入しました。
注文から1.5日で届きました、非常に対応が早いです。
まずはダンボールを開けてびっくり、ディスカウントストアー等で購入しても6千円以上の量です(通常店で購入するの半額以下と思っても良いと思います)
又送料も無料で大変満足しています。
次回も買う機会があれば是非利用したいと思います。

5 2015-08-22

凄い!
先ほど商品が届き、早速開けての第一印象は「こんなに!?」
とても沢山入っていてビックリしました。子供も大人も今夜がとても楽しみです。

4 2021-06-26

お値段以上だと思います。店で全部揃えることを考えるとかなりお得な商品です

4 2020-07-09

花火
お盆休みに帰省した折りに、知人とその子供たちと花火を楽しもうと思い注文しました。
しかしながら、コロナウィルスの第2波の影響で県外への移動自粛で帰省出来るか微妙です。

5 2020-06-09

商品が届きました。
今回は迅速かつ丁寧な対応でとても良い取り引きでした。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2019-08-24

キャンプ用に購入しました
キャンプ用に購入しました。おおむね良かったですが何本かしけって火が付きませんでしたので星4つで。

• Raさん
  • Raさん

4 2019-05-31

父の日用に購入しています
毎年、実家の父に贈っています。孫が遊びに来た際に使えるので。特に小さな子は大量の花火を見ると大興奮です!自分も子どもの頃にこれだけの花火を見たら大喜びだったと思います。

関連ジャンル おもちゃ花火セット