\11日(水)1:59まで 両エントリーでポイン...(eおもちゃやさん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• king-jobさん
  • king-jobさん

4 2018-03-19

コンビニ等で買うよりお得です。
数回遊ぶ程度なら十分です。

• tnmsamさん
  • tnmsamさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,483

5 2012-08-01

手持ち花火
29日注文 31日到着
お盆に子供たちと近所のお友達と花火を行う予定!
花火をちょうど買おうと思っていました。
送料が525円で合計が1525円ですが
この量ならお得だと思います。
1000円でこの量なのにおまけでまた1袋嬉しいです。
思う存分花火を楽しむことが出来そうです♪

• aki4291さん
  • aki4291さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,490

5 2012-10-15

2セットお願いしました。
1セットずつビニール袋に入っていましたが、同じ内容でした。
レビューのおまけには、おまけと書かれた付箋がついていてわかりやすかったです。
画像1枚目は届いた分全部。
中央のがおまけです。
画像2枚目は1セット分の内容。
この季節に、手持ち花火を安くたくさん買えてありがたく思います。

4 2012-04-11

楽しみです
花火の量は、申し分ありませんでした。1000円でこのボリュームはかなりお得だと思います。 ただ、≪仮面ライダー・ファイズ≫の花火、2003年製でした。他の花火も古いものなのかな〜という疑念を持ってしまいました。湿気っていて、着火しないということがなければいいのですが…。

5 2012-08-03

発送も早いし、千円でこの量なら満足です。

• T・K8558さん
  • T・K8558さん

4 2012-07-15

あまり花火をしないので相場はわかりませんが…1000円は自分的には満足の容量でした。
また、他の商品と購入(レビューを書いて)で送料も無料になりました。

4 2016-03-16

注文して2日で届きました。早いですね。
子供が卒業の記念に友達と花火をする計画をたてています。良い記念になりそうです。

5 2015-06-15

大満足です
手持ち花火セット 詰め合わせ 1000円〜 【花火 はなび ハナビ hanabi セット花火 SET】【手持ち花火 手持 手持ち てもち 線香花火】

5 2014-06-25

安くてたくさん!
安くてたくさん欲しいと思っていました。
すぐに開けてみるとたくさん入っていました(^o^)
大人9人くらいでやるつもりなので3つ購入!
十分な量かなって感じです(*^▽^*)
また花火を購入する場合はこちらでたくさん
買わせていただきます!
同じものがはいっていたりするけど
私的には大満足の値段と量でした(o゚▽゚)o

5 2014-05-28

満足
沢山入っていました。
3500円のセットと同梱で購入したので、送料はかからなかったので、とてもお得です。

5 2013-06-08

オマケ込み7つ!(^○^)
想像以上に良い商品が届きました!一番嬉しいのは、メガネ付きのアンパンマン花火セット が入っていたこと。
1セット購入でレビューのオマケ込みで計7つの花火が届きました。
大小ありますが、小さいものでだいだい10本(薬量14g)ほどの花火が、大きいもので薬量59g
他は平均して薬量30g前後のものが入っています。
買って良かった(*^^*)と思います。

5 2012-08-12

1000円分を11日午前中に注文し、12日のお昼には届きました。急ぎだと伝えたからかもしれませんが、とても早く配送していただけたので助かりました!
レビューを書いてオマケつきとのことでしたが、オマケの花火も小さいものではなくしっかり入っているサイズだったので、本当に大量でした(笑)オマケ含めて7セットなので、1000円ならお買い得だと思います。

• takamoekaさん
  • takamoekaさん

5 2012-05-04

量の多さにびっくり
あまりの量の多さに笑ってしまいました。1000円でこの量なら大満足です。2泊のキャンプでは使いきれなかったので、また夏のキャンプで使います。

5 2012-04-28

箱をあけてびっくりの内容
手持ち花火のありとあらゆる種類が全て入っている最高のボリュームのセットです。友達4人でやっても3回分以上できるくらいあります。おすすめします。

4 2017-07-21

こんなもんかな
去年はこちらのみを買って送料別途かかったので今年は送料無料商品と同根で注文
2セット注文しましたが全く同じものでした。
1000円でこれだけの手持ちが入っていれば充分でしょう。
今年もたくさん花火やります♪

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品花火手持ち花火