\11日(水)1:59まで 両エントリーでポイン...(eおもちゃやさん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-28

店舗用
いつも店舗用として購入しています。煙も少なく室内で使うには安心して使える商品です。
オススメ

4 2018-07-28

まだ使っていませんが。
金曜日注文して、土曜日の午後イチ届きました。
対応早いですね!
来週使うのが楽しみです。

5 2018-04-12

絶対クズも落ちない。
結構思ったより時間も
長持ちしていつもより
全てが豪華にみえて
買って良かったと思う。

4 2013-02-20

手作り誕生日ケーキ、パーティーに最高!
以前にこの手の花火を使って、子供のちょっとした集まりでケーキにさして使ったらとても盛り上がりました。戴きもののバウムクーヘンでさえこの花火で大盛り上がり。
店頭で探したのですが見つからず、250本は多いと思いましたが、子供のいる方やお誕生日まじかの方に少しづつおすそわけしてもいいと思いこちらで購入しました。これからはホームパーティでも毎回使いたいです。
こちらだとレビューを書くと送料無料なので結果最安なのも嬉しいです。
ただパッケージの印刷がネット上のものと違い、日焼けしたような少し安っぽい色ですが使用には全く差し支えないと思います。

5 2013-12-30

早い! 安い! 確実!
以前、50本入りをお店で購入したことがあり、今回はネットで大人買いとなりました。いつも手作りスイーツにこれを添えて差し上げています。とても喜ばれます。近所で売ってる・・・・というものでもないので。クリックしてからの対応が早く、しかも確実で、(レビューを書くと)送料無料というのがとてもよかったです。50本入りで送料無料だともっとよいですけど(笑)。全く不満はありません。オススメです。

4 2013-01-10

写真撮影に使うために購入しました。最初は吹き出し花火を使って撮っていたのですが、近接撮影だったためにカメラや被写体に火の粉がふりかかって大変なことに。。。こちらの花火は15cm離せばOKなのでうまくできそうです。芯が金属製なので芝生に直接刺して使えるのも便利でした。ただ、着火の時に火がつきにくく一度にたくさん燃やすのに時間がかかるので☆ひとつマイナスにしました。

5 2017-06-03

職場で使用
演出に欠かせないこちらの商品。安くて助かります。

5 2016-08-26

店舗で使用
サプライズ演出用に愛用中です。従来のショップより安かったので、こちらで購入。燃焼時間も、少なめの煙も、レストランにはちょうどいいんですよね☆

• micchi☆さん
  • micchi☆さん

4 2016-01-18

良い
何度か購入しています。配送も早く毎回満足です。

5 2015-12-20

再度購入
迅速な対応 商品も早く届いて良かったです。

5 2015-12-17

リピです。
何度もリピ買いさせて頂いています。
店舗用で使っていてとても気にいっています!
またお願いすると思いますので宜しくお願いします。

4 2015-11-18

到着がはやい!
注文から納品まですごく早くてびっくりしました。
飲食店ですので、サプライズデザートを出すときや、お誕生日のお客様に出すデザートに添えて、華やかさを演出したいと思い、購入しました。

5 2015-11-09

いつも利用しています
飲食店などのイベントで使用してます。お客様に大好評です。有難うございます

5 2015-10-27

ありがとう
商品到着早かったです。ありがとうございました

5 2015-07-21

とてもよいです。
誕生日などいろんな行事によく使わせて頂いてます。
かき氷にさしたりなど、とてもきれいです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品花火手持ち花火