2024/01/09
    トーマス3030さん
    サイズ:23.5-24.5cm | カラー:ブラック(中厚モデル)
    子供へのソール
    以前、別のお店で買った商品でしたが、こちらのお店での購入は初めてですが、早くに発送いただき良かったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/06
    2024/01/09
    この度はサッカー用として好評のBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 発送も早かったとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/09/20
    ☆陽☆空☆さん
    小6息子のスパイク(ナイキレジェンド10アカデミー)を買い換えたので、中敷きも。こちらは初めて購入です。練習、試合と使用しましたが、今のところ良い感じのようです。
    子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/09
    2023/09/20
    この度はサッカー用として好評のBMZストライカーレッドをご購入頂きありがとうございました。 今のところ良い感じとのことで、息子さんの体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZストライカーレッド(薄型モデル)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 ストライカーシリーズはサッカー用ですので、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されており、ストライカーレッドはブラックに比べて薄型タイプのため、インソールが交換できないタイプのスパイクや、ややきつめのスパイクを使用している方にオススメです。 またBMZストライカーレッド(ブラック)はエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工レザーのストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン入りスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので用途に合わせて調整して頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/05/10
    シロシロ7289さん
    子供が軽くて蹴りやすくなった!と言っていました。
    注文日:2023/01/01
    2023/05/11
    この度はBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 軽くて蹴りやすくなったとのことで、お子様の体感もいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/03/01
    tina814さん
    知人からいいと聞いたので。 良くしてくれる方にもプレゼントしようと思っています。
    注文日:2023/02/22
    2023/03/02
    この度はサッカー用として好評のBMZストライカーレッドをご購入頂きありがとうございました。 知人からいいと聞いたとのことでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーレッド(薄型モデル)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 ストライカーシリーズはサッカー専用ですので、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されており、ストライカーレッドはブラックに比べて薄型タイプのため、インソールが交換できないタイプのスパイクや、ややきつめのスパイクを使用している方にオススメです。 またBMZストライカーレッド(ブラック)はエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工レザーのストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン入りスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので用途に合わせて調整して頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/02/06
    たつ様さん
    いつもリピートしてます。 この商品だと間違いないので新しいスパイクを購入と同時に購入させて頂いてます‼️
    注文日:2022/12/08
    2023/02/07
    この度はBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 この商品だと間違いないとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ スタッフの励みにもなります。 BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/09/19
    キョン217さん
    大満足です。
    中学生になる息子が、小学校時よりずっとこちらを使用しています。足の怪我も一度もなく息子に合っている様で手放せません。 もう少しお安く購入出来る様になると嬉しいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/03/08
    2022/09/20
    この度はBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 足の怪我もなく息子さんに合っている様で手放せないとのことで体感もいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます。 BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/09/10
    たあこ1414さん
    前使ってたのが擦り減ってしまったので初めてのショップで注文しました。配送も早くまたリピします。
    注文日:2022/08/31
    2022/09/11
    この度はBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 配送も早いとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ またリピートもお待ちしております。 BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/09/05
    Lulu1906さん
    痛みがなくなりますように
    高校生の長男がスパイクにブラックを使っていて足の不調を言わなくなりました。次男が成長期に入り膝と踵の痛みで歩くことも辛くなってしまったので、ましになることを願い同じくブラックを購入しました。 今日から使いだしたのでまた追記します。 カットはすでに入っていたインソールに合わせてカットしました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/08/31
    2022/09/06
    この度はBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 長男さんの体感がよかったとのことで採用して頂き嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/08/30
    マルチエ7270さん
    使いやすい
    足への負担を軽減して、靴に合わせてカット出来るので使いやすいです。
    子供へ|リピート
    注文日:2021/08/11
    2021/08/30
    この度はBMZストライカーレッド(薄型タイプ)をご購入頂きありがとうございました。 足への負担を軽減して、靴に合わせてカット出来るので使いやすいとのことでご満足頂いているようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ スタッフの励みにもなります。 BMZストライカーレッド(薄型モデル)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 ストライカーシリーズはサッカー専用ですので、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されており、ストライカーレッドはブラックに比べて薄型タイプのため、インソールが交換できないタイプのスパイクや、ややきつめのスパイクを使用している方にもオススメです。 またBMZストライカーレッド(ブラック)はエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やさらなるパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工レザーのストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン入りスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせて体感して頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/07/05
    tomorokonokoさん
    変化がありました。
    小5扁平足息子のスパイク用にブラックを購入。膝痛、足首、アキレス腱の炎症に悩み探してBMZに辿り着きました。6/30注文7/2に届き週末の大会に使うことができ助かりました。最初は違和感が大きかったようですが、一日使ってみてすっかり馴染んだようです。足の痛みが心配でしたが、試合後、膝痛は全くなく、アキレス腱の炎症も悪化せず、最後まで試合に出ることができました。インソールの違いを実感しました。ありがとうございます。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2021/06/30
    2021/07/06
    この度はBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 試合後の膝痛もなく、アキレス腱の炎症も悪化しなかったとのことで体感もいいようでよかったです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかり支え、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工レザーのストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/06/23
    ひなこは7054さん
    息子のスパイクに。後ろ重心でどうしても動き出しに遅れがありました。このインソールを履き出したら、明らかに動き出しがスムーズになっています!もっと早く買ってあげれば良かった… 履いていたスパイクに薄いタイプを入れましたが、キツくなるのかなと思いましたが、それは大丈夫そうです。
    子供へ|はじめて
    注文日:2021/06/15
    2021/06/23
    この度はBMZストライカーレッド(薄型タイプ)をご購入頂きありがとうございます。 明らかに動き出しがスムーズになっているとのことで体感もいいようでよかったです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーレッド(薄型モデル)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 ストライカーシリーズはサッカー専用ですので、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されており、ストライカーレッドはブラックに比べて薄型タイプのため、インソールが交換できないタイプのスパイクや、ややきつめのスパイクを使用している方にもオススメです。 またBMZストライカーレッド(ブラック)はエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工レザーのストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン入りスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせて体感して頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。
    2021/05/27
    ゆっぴー0821さん
    息子用
    対応が早く25の夜に注文して27に到着しました。使いやすいようで何度もリピしです
    注文日:2021/05/25
    2021/05/28
    いつもBMZストライカーレッド(薄型タイプ)をリピート購入頂きありがとうございます。 使いやすいとのことで、息子さんもご満足頂いているようでとても嬉しいです。 商品もすぐに届いたようでよかったです。 ☆5つと高評価もありがとうございます。 BMZストライカーレッド(薄型モデル)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 ストライカーシリーズはサッカー専用ですので、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されており、ストライカーレッドはブラックに比べて薄型タイプのため、インソールが交換できないタイプのスパイクや、ややきつめのスパイクを使用している方にオススメです。 またBMZストライカーレッド(ブラック)はエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工レザーのストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン入りスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせて体感して頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/03/04
    らっつぁねぇさん
    良さげです!
    靴に合わせてカットしやすく、その日の練習は足もつることなくプレーできたと言っていました。 まだ、1度の使用ですので、なんとも言い難いですが、今のところ満足しているようです。 今後の様子を見て、また購入するかもです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/02/21
    2021/03/05
    この度はサッカー専用のBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございます。 お子様も体感もよくご満足頂いているようでよかったです。 ☆5つと高評価もありがとうございます。 BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかり支え、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工レザーのストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、お子様の成長に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、お子様の足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2020/11/24
    Kitty113さん
    走りやすく、一歩目がとてもよかった。また買おうと思います。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2020/11/17
    2020/11/25
    この度はBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 走りやすい、最初の一歩目がよかったとのことで、体感もいいようでよかったです。 BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されておりますキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足のアーチや骨格バランスを整えることで、アーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズはサッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするように設計されております。 これからもBMZストライカーブラックの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 引き続き今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。