2024/02/12
    ゆういちんぐさん
    サイズ:26.5-27.5cm | カラー:ブラック(中厚モデル)
    子供に購入
    子供も気に入っているみたいで、いつも購入させていただいております。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/01/27
    2024/02/12
    この度はサッカー用として好評のBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 お子様も気に入っているとのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/09/07
    ゆきくさ0811さん
    高校生の子供用に購入。 厚みがちょうど良いクッションになっているようです。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/07
    この度はBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 厚みがちょうど良いクッションになっているとのことで体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/03/02
    ソシオス14さん
    最高
    少し大きめのサッカートレシューに入れました。違和感なくプレーできました。また買います。
    注文日:2024/01/30
    2024/03/03
    この度はサッカー用として好評のBMZストライカーレッドをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 違和感なくプレーできたとのことで体感もいいようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーレッド(薄型モデル)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 ストライカーシリーズはサッカー用ですので、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されており、ストライカーレッドはブラックに比べて薄型タイプのため、インソールが交換できないタイプのスパイクや、ややきつめのスパイクを使用している方にオススメです。 またBMZストライカーレッド(ブラック)はエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工レザーのストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン入りスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので用途に合わせて調整して頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/09/29
    カズ&ミッチィーさん
    足の疲れが以前と比べて、少ないように感じます。 かなり楽です。
    注文日:2023/06/11
    2023/09/29
    この度はBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 足の疲れが以前と比べて少ないように感じる、かなり楽とのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/04/02
    タクヤ9214さん
    大変良い
    使いやすいとのこと。とても履きやすく気に入っているとのことでした!
    注文日:2023/03/27
    2023/04/02
    この度はサッカー用として好評のBMZストライカーレッドをご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 とても履きやすく気に入っているとのことで体感もいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーレッド(薄型モデル)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 ストライカーシリーズはサッカー専用ですので、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されており、ストライカーレッドはブラックに比べて薄型タイプのため、インソールが交換できないタイプのスパイクや、ややきつめのスパイクを使用している方にオススメです。 またBMZストライカーレッド(ブラック)はエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工レザーのストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン入りスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので用途に合わせて調整して頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/07/22
    タクヤ9214さん
    よいです!!
    使い勝手抜群です!!効果が得るような気がします!
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/06
    2022/07/22
    この度はBMZストライカーレッド(薄型タイプ)をご購入頂きありがとうございました。 使い勝手が抜群とのことで体感もとてもいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ スタッフの励みにもなります。 BMZストライカーレッド(薄型モデル)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 ストライカーシリーズはサッカー専用ですので、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されており、ストライカーレッドはブラックに比べて薄型タイプのため、インソールが交換できないタイプのスパイクや、ややきつめのスパイクを使用している方にオススメです。 またBMZストライカーレッド(ブラック)はエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工レザーのストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン入りスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので用途に合わせて調整して頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/06/13
    hamaguri3569さん
    息子様に購入しました。違和感なく使用できてるみたいです。
    注文日:2023/06/02
    2023/06/13
    この度はサッカー用として好評のBMZストライカーレッドをご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 違和感なく使用できているとのことで、息子さんの体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZストライカーレッド(薄型モデル)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 ストライカーシリーズはサッカー専用ですので、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されており、ストライカーレッドはブラックに比べて薄型タイプのため、インソールが交換できないタイプのスパイクや、ややきつめのスパイクを使用している方にオススメです。 またBMZストライカーレッド(ブラック)はエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工レザーのストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン入りスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので用途に合わせて調整して頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/04/20
    カズ&ミッチィーさん
    非常にフィット感が上がります。 走るのにも違和感なく快適に走れます。
    注文日:2023/04/06
    2023/05/10
    この度はBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 非常にフィット感が上がる、走るのにも違和感なく快適に走れるとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/09/24
    むねお5575さん
    二足目の購入でした。息子のサッカースパイク用に購入していて、疲れにくいという事で、フットサルシューズ用にも購入しました。気に入って使っているので大変満足です。
    家族へ
    注文日:2022/09/14
    2022/09/24
    この度はBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 息子さんも気に入っているとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ スタッフの励みにもなります。 BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/09/15
    こてんりゅうさん
    いつもスパイクを買いかえるときに同じタイミングで購入しています!
    注文日:2022/09/12
    2022/09/16
    この度はBMZストライカーレッド(薄型タイプ)をご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 商品にもご満足頂いているようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZストライカーレッド(薄型モデル)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 ストライカーシリーズはサッカー専用ですので、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されており、ストライカーレッドはブラックに比べて薄型タイプのため、インソールが交換できないタイプのスパイクや、ややきつめのスパイクを使用している方にオススメです。 またBMZストライカーレッド(ブラック)はエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工レザーのストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン入りスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので用途に合わせて調整して頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/01/16
    football Shizuokaさん
    中学生の息子のスパイク買い替えの都度、リピートしています。 着用頻度の高い練習用のDS LIGHTやモナルシーダには黒の中厚、試合用のモレリアとX FLYには赤の薄手タイプを入れています。練習用スパイクは2足を週4〜5日の練習で1週間ごと交替で使っていますが、力を入れる癖か3ヶ月くらいでスパイクがへたってきた頃にはインソールの親指部分ももう限界が来るので、スパイク買い替えと合わせて入れ替えるのが良いと思います。 1年ほど使い続けていますが、足裏やひざの痛みを言わなくなった気がします。次回、ひとつ上のレボーテにしてみようと思っていますが、耐久性が高ければイイなと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/01/15
    2022/01/16
    この度はBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 足裏やひざの痛みも改善しているようでよかったです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/05/25
    ゆういちんぐさん
    リピーターです(^^)
    長男に使用して気に入っていたので、次男にも購入。スパイクより早く到着したのでまだ使用してませんが…リピーターとして気に入っています。
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2021/05/15
    2021/05/26
    この度はBMZストライカーブラックをリピート購入頂きありがとうございました。 リピーターとして気に入っているとのことでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます。 BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかり支え、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工レザーのストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/01/08
    サッカースパイクと一緒に購入
    アンダーアーマーのスパイクとセットで購入しました。 疲労軽減として購入、相性もよさそうで気に入っています。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2020/11/10
    2021/01/11
    この度はBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございます。 スパイクとの相性もよいようでよかったです。 ☆5つと高評価もありがとうございます。 BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので基本細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工レザーのストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、今後ご購入の際の参考にして頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 引き続き今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/06/17
    fuku17140824さん
    高校生用に購入。まだつかい始めてまもないが、良いそう。自分でカットするのが、注意必要。
    注文日:2022/06/06
    2022/06/17
    この度はBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 さっそくのリピートもありがとうございます。 履いた感じも良いとのことで体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/06/03
    tettyuc78さん
    満足です
    特に違和感なく使用してくれています。 気持ち、踏ん張りが効くみたいです
    注文日:2022/05/21
    2022/06/04
    この度は初めてBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 特に違和感なく使用しているとのことで体感もいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/10/27
    naveron14さん
    グッド
    到着後さっそく使用しました。 かなりフィットし、脚が軽くなった感じです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/02
    2021/10/27
    この度はBMZストライカーレッド(薄型タイプ)をご購入頂きありがとうございました。 かなりフィットし、脚が軽くなった感じとのことで体感もいいようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーレッド(薄型モデル)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 ストライカーシリーズはサッカー専用ですので、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されており、ストライカーレッドはブラックに比べて薄型タイプのため、インソールが交換できないタイプのスパイクや、ややきつめのスパイクを使用している方にもオススメです。 またBMZストライカーレッド(ブラック)はエントリーモデルのため、表面素材は標準的なニットメッシュを採用しております。より耐久性やさらなるパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工レザーのグリムエアを採用しましたストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン入りスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせて体感して頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/10/24
    LC3003732さん
    効果あり
    足指に力が掛かるようになり出足が速くなりました。
    注文日:2021/08/14
    2021/10/25
    この度はBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 足指に力が掛かるようになり出足が速くなったとのことで体感もいいようでとても嬉しいです。 BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、基本的にサッカー用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/09/25
    atsutsu2802さん
    初めて購入しました
    息子のサッカースパイク用に購入しました。 まだ、効果を感じてはいないようですが、長期使用で様子を見ようと思います。
    注文日:2021/09/06
    2021/09/29
    この度はBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 BMZ独自の立方骨支持のインソールになりますので、ケガの予防にも繋がるかと思います。 下記のBMZインソールの特徴を参考にしながらじっくりお付き合い頂ければと思います。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 引き続き今後ともよろしくお願い致します。
    2021/09/21
    mat-yuさん
    子供が使っていますが、使いやすいから気に入ったとの事でした。 様子を見てみます。
    注文日:2021/08/30
    2021/09/22
    この度はBMZストライカーレッド(薄型タイプ)をご購入頂きありがとうございました。 お子様も使いやすくて気に入ったとのことで体感もいいようでよかったです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーレッド(薄型モデル)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 ストライカーシリーズはサッカー専用ですので、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されており、ストライカーレッドはブラックに比べて薄型タイプのため、インソールが交換できないタイプのスパイクや、ややきつめのスパイクを使用している方にもオススメです。 またBMZストライカーレッド(ブラック)はエントリーモデルのため、表面素材は標準的なニットメッシュを採用しております。より耐久性やさらなるパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工レザーのグリムエアを採用しましたストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン入りスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせて体感して頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/08/02
    sho5226さん
    サッカーで寮に入っている息子の為に購入しました ソールでプレイが変わるのか半信半疑でしたが、 息子自身まだ履きなれないみたいです プレイが少しでも良くなって欲しいです
    注文日:2021/07/28
    2021/08/02
    この度はBMZストライカーレッド(薄型タイプ)をご購入頂きありがとうございます。 多くのJリーガーも採用しておりますストライカーシリーズのエントリーモデルになりますので是非体感してみて下さい。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーレッド(薄型モデル)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 ストライカーシリーズはサッカー専用ですので、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されており、ストライカーレッドはブラックに比べて薄型タイプのため、インソールが交換できないタイプのスパイクや、ややきつめのスパイクを使用している方にもオススメです。 またBMZストライカーレッド(ブラック)はエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工レザーのストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン入りスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせて体感して頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。
    2021/07/09
    とんでもねぇーさん
    いいものねす
    とてもいいです。フィット感もあります。インソールで動きも変わります。雨の日も靴の中で足が滑りません。
    注文日:2021/03/04
    2021/07/12
    この度はBMZストライカーレッド(薄型タイプ)をご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 フィット感もあり、雨の日でも足が滑らないなど体感もいいようでよかったです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーレッド(薄型モデル)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 ストライカーシリーズはサッカー専用ですので、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されており、ストライカーレッドはブラックに比べて薄型タイプのため、インソールが交換できないタイプのスパイクや、ややきつめのスパイクを使用している方にもオススメです。 またBMZストライカーレッド(ブラック)はエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工レザーのストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン入りスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせて体感して頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。
    2021/07/04
    カズ父0913さん
    息子のスパイク用に購入。問題なく使用してます。まだ使い始めたばかりなので、耐久性はわかりませんが。
    注文日:2021/06/23
    2021/07/06
    この度はBMZストライカーレッド(薄型タイプ)をご購入頂きありがとうございます。 息子さんも問題なく使用していいるとのことでよかったです。 耐久性もあるかと思いますが、素材によってさらに耐久性の高いインソールもございますので、各ストイライカーシリーズを参考にして頂ければと思います。 BMZストライカーレッド(薄型モデル)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 ストライカーシリーズはサッカー専用ですので、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されており、ストライカーレッドはブラックに比べて薄型タイプのため、インソールが交換できないタイプのスパイクや、ややきつめのスパイクを使用している方にもオススメです。 またBMZストライカーレッド(ブラック)はエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工レザーのストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン入りスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせて体感して頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。
    2021/06/23
    おさと1120さん
    長男が使用しているので次男に購入。楽しみにしています。薄型ですが、使用感は良いようです。
    注文日:2021/06/23
    2021/06/23
    この度はBMZストライカーレッド(薄型タイプ)をリピート購入頂きありがとうございます。 次男の方も使用感はいいとのことで体感もいいようでよかったです。 BMZストライカーレッド(薄型モデル)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 ストライカーシリーズはサッカー専用ですので、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されており、ストライカーレッドはブラックに比べて薄型タイプのため、インソールが交換できないタイプのスパイクや、ややきつめのスパイクを使用している方にもオススメです。 またBMZストライカーレッド(ブラック)はエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工レザーのストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン入りスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせて体感して頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。
    2021/03/27
    ばど1971さん
    早速届きました まだ使用しておりませんが、想像通りの商品で安心しました 消耗品なので、リピートしたいと思います
    注文日:2021/03/21
    2021/03/29
    この度はBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 すぐに届いたようで、また商品も想像通りとご満足頂いたようでよかったです。 BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかり支え、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工レザーのストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、息子さんの成長に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2020/12/27
    あも7588さん
    早く対応
    早い発送をありがとうございました! 自分用にも購入予定です。
    注文日:2020/12/25
    2020/12/28
    この度はBMZストライカーレッド(薄型タイプ)をご購入頂きありがとうございました。 すぐに届いたようで良かったです。 ☆5つと高評価もありがとうございます。 BMZストライカーレッド(薄型モデル)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 ストライカーシリーズはサッカー専用ですので、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されており、ストライカーレッドはブラックに比べて薄型のため、インソールが交換できないタイプのスパイクや、ややきつめのスパイクを使用している方にも好評です。 またBMZストライカーレッド(ブラック)はエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。今後より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工レザーのストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン入りのスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせて調整して頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2020/09/05
    おーーんさん
    調整しやすい
    使いやすいですよ。 大きさの調整もカットしやすいので大丈夫
    注文日:2020/08/25
    2020/09/08
    この度はBMZストライカーをご購入頂きありがとうございました。 使いやすい、大きさの調整もカットしやすいとのことでよかったです。 BMZストライカーシリーズの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨をしっかりホールドし、足のアーチや骨格バランスを整えることで、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 また細身のサッカースパイクにもフィットするように設計されております。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、無理のないようご使用下さい。 今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/05/12
    だいさん04さん
    効果はわからない
    長男用に購入。値段も安くはないですが、ものすごく高いものではないので、少しでもバランス良くプレーできるようにと期待を込めてこちらを購入。 着用初回は違和感があったそうですが、2回目の使用時には気にならないと長男談。 どの程度恩恵を受けるのかは分かりませんが、もともとスパイクに付いている中敷よりもいいとは言ってます。
    注文日:2023/03/19
    2023/05/12
    この度はサッカー用として好評のBMZストライカーレッドをご購入頂きありがとうございました。 もともとスパイクに付いている中敷よりもいいとのことで体感もいいようで嬉しいです。 下記のBMZストライカーレッドの特徴を参考にじっくりお付き合い頂ければと思います。 BMZストライカーレッド(薄型モデル)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 ストライカーシリーズはサッカー専用ですので、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されており、ストライカーレッドはブラックに比べて薄型タイプのため、インソールが交換できないタイプのスパイクや、ややきつめのスパイクを使用している方にオススメです。 またBMZストライカーレッド(ブラック)はエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工レザーのストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン入りスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので用途に合わせて調整して頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。