2023/08/29
    みー1029222さん
    子供のスパイクのサイズがアップした為、再購入しました。効果はわからないようですが、足が軽くなったように感じるようです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/07/26
    2023/08/29
    この度はサッカー用として好評のBMZストライカーレッドをご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 足が軽くなったように感じるとのことで、体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZストライカーレッド(薄型モデル)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 ストライカーシリーズはサッカー専用ですので、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されており、ストライカーレッドはブラックに比べて薄型タイプのため、インソールが交換できないタイプのスパイクや、ややきつめのスパイクを使用している方にオススメです。 またBMZストライカーレッド(ブラック)はエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工レザーのストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン入りスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので用途に合わせて調整して頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/06/06
    ゆた7828さん
    息子がとても満足してました。 また購入したいと思います!!!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/02
    2022/06/06
    この度は初めてBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 息子さんがとても満足していたとのことで気に入って頂いて嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ リピートもお待ちしております。 BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。