2023/06/25
    ひまわり26418826さん
    子供のサッカー用に購入しました。とても良いとのことなので普段履き用にも購入したいとおもいます。
    注文日:2023/06/22
    2023/06/26
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 お子様もとても良いとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/06/23
    物がしっかりしてます!
    子どもの靴のインソールだけ買い替えたくて、買うならしっかりした物をと思い、こちらを購入しました。口コミ通り、とても良い商品でした。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/23
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 物がしっかりしている、口コミ通りとても良い商品とのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/02/07
    ヒダ1856さん
    ハイアーチ対策のインソールとして
    ハイアーチの子供にインソールを、と思い、楽天で探していると、こちらの商品を見つけました。 前回購入後、使い始めて楽になった、という感想は子供からは特にもらえなかった(涙)ですが、上履きサイズアップに伴い、こちらのインソールなしで履くと、履き心地が違うことに気付いたようで、「インソールあるほうがいい」と言われ、リピート購入に至りました。 ハイアーチへの支持 という点では、別商品の方が、インソールの土踏まず部分の盛り上がり?があるような気がしますが、 見てもらっている、シューフィッターさんも、こちらの商品はご存知のようで、それなりの値段もするし、効果もあるのだろうな、と思います。 私自身もハイアーチのようなので、お高いですが、大人用のインソールもほしいなと思っているところです!
    注文日:2024/02/05
    2024/02/07
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 お子様も履き心地が違うとのことで、体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 足の支点となります立方骨支持により足の骨格バランスを正しく整えることで、足の健康のお役に立てれば嬉しいです。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/05/10
    二児の父2859さん
    サイズ:20.0-21.5cm
    かかとの内側が異常なくらい減る小4息子の野球用スパイクとアップシューズに敷いてます。違和感なく履けているようなので、少し様子を見ようと思っています。ちなみに中1息子も同様に野球用スパイクとアップシューズに敷いています。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/05
    2024/05/11
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 違和感なく履けているとのことで、体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨部分をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/03/09
    ぼうねずみ3さん
    サイズ:16.0-17.5cm
    子供靴の中敷の布がはがれてきたので購入しました。新しい中敷きにしたら、履き心地がいいのかほかの靴を履きたいと駄々をこねるのもなくなったのでちょうどいいのだろうと思います。今後もリピートしたいと思いました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/10
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 お子様の履き心地もちょうどいいとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 リピートもお待ちしております。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/05/12
    バッシュ用
    ミニバスをやっている息子に購入しました。 これから経過観察ですが足の裏が疲れやすいので、軽減されると良いです。
    注文日:2024/05/08
    2024/05/12
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 高評価もありがとうございます。 立方骨支持のBMZアスリートジュニアを履くことで、足の健康サポートのお役に立てれば嬉しいです。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨部分をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/04/05
    サイズ:18.0-19.5cm
    サッカースパイクのインソールを変えました。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/06
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 サッカースパイクにご利用とのことで、BMZインソールを履くことで足の健康サポートのお役に立てれば嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/03/29
    aya0901maさん
    サイズ:20.0-21.5cm
    サッカー後踵を痛がる息子に購入しました。まだ使っていませんが、期待を込めて星4つ!!良ければ追加購入したいと思います。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/29
    この度は初めてBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 期待を込めての高評価もありがとうございます。 足の支点となります立方骨支持のBMZアスリートジュニアを履くことで、お子様も足の健康サポートのお役に立てれば嬉しいです。 下記のBMZアスリートジュニアの特徴を参考にじっくりお付き合い頂ければと思います。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/03/27
    サイズ:16.0-17.5cm
    子どもが使用しているため分かりませんが、嫌がらないので良いのかと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/27
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 お子様も嫌がらずに使用しているので良いと思うとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 下記のBMZアスリートジュニアの特徴を参考にじっくりお付き合い頂ければと思います。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/03/24
    ぺぺ6578さん
    サイズ:18.0-19.5cm
    怪我の防止に期待して小学生のサッカースパイクに。前傾が取りやすいように見えます。本人も調子良いようなので3枚目です。シ◯スやザ◯ストと比べるとコストパフォーマンス◎です。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/24
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 いつもたくさんのBMZ製品のリピートもありがとうございます。 お子様も調子が良いとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/03/11
    サイズ:18.0-19.5cm
    サッカーをしている息子に購入しました。 子供用があってありがたいです。 期待を込めて、星4つです!
    注文日:2024/03/08
    2024/03/12
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 子供用があってありがたいとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 下記のBMZアスリートジュニアの特徴を参考にじっくりお付き合い頂ければと思います。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    りりむ2525さん
    サイズ:20.0-21.5cm
    息子の歩き方のクセがひどいので少しでも改善出来ればと思いこちらの商品を購入しました。使用してまだ1週間なので何とも言えませんが、少しでも改善する事を願いたいです。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/27
    この度は初めてBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 高評価もありがとうございます。 足の支点となります立方骨支持のBMZインソールで、息子さんの足の健康サポートのお役に立てれば嬉しいです。 下記のBMZアスリートジュニアの特徴を参考にじっくりお付き合い頂ければと思います。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/02/27
    ドキンちゃん0531さん
    息子用
    スパイクの中に入れたくて購入。 売っている店舗が限られているのでネットが助かることに気づいたのですが、もっと早く利用すれば良かったです。また買います。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/04
    2024/02/27
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 もっと早く利用すれば良かったとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 リピートもお待ちしております。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/02/22
    サイズ:14.0-15.5cm
    評価がいいので購入してみました。子供の靴がまだ少し大きいので試しに使ってみたいと思います。良ければまたリピートしたいです。
    注文日:2024/02/13
    2024/02/23
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 高評価もありがとうございます。 足の支点となります立方骨支持のBMZインソールジュニアで、足の健康サポートのお役に立てれば嬉しいです。 下記のBMZアシトレの特徴も参考にじっくりお付き合い頂ければと思います。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/02/20
    サイズ:20.0-21.5cm
    サッカーシューズに入れて履かせてみました。まだ効果はわかりませんが、子供は元々入っていたインソールよりこちらの方がいいと言っているので、他の靴にも入れてみようと思います。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/20
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 元々入っていたインソールより、BMZアスリートジュニアの方がいいとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 リピートもお待ちしております。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/02/19
    naru5241さん
    サイズ:14.0-15.5cm
    まだ効果はわかりませんが凹凸があって履き心地は良さそうです
    注文日:2024/02/05
    2024/02/19
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 履き心地は良さそうとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/02/16
    リリーアンヌさん
    サイズ:18.0-19.5cm
    扁平足で、足首を痛めやすい 8歳の娘に購入しました。 インソールを入れてから、足首を痛める事が減りました。これからも利用したいです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/12/11
    2024/02/17
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 BMZ製品のリピートもありがとうございます。 インソールを入れてから足首を痛める事が減ったとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/01/16
    ろみひ8500さん
    サイズ:18.0-19.5cm
    姿勢の悪い子どもに購入しました。効果は分かりませんが、走りやすい!!と喜んでいました
    注文日:2023/11/25
    2024/01/17
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 走りやすいとのことで、お子様の体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/12/05
    サイズ:20.0-21.5cm
    前回、違うタイプを購入ししようしたところ、子供がいいと言うので、次はこちらのタイプを試しに購入。 まだ履いてないのですが、どっちがいいか比べてみます。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/06
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 BMZ製品のリピートもありがとうございます。 お子様も気に入って頂いているようでとても嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 下記のBMZアスリートジュニアの特徴も参考にじっくりお付き合い頂ければと思います。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/11/24
    ろみひ8500さん
    サイズ:20.0-21.5cm
    疲れやすく、足の形が気になる息子に購入しました。効果はまだわかりませんが、履いた瞬間、何か違う!気持ちいい!歩きやすい!と言っていたので効果が楽しみです。
    注文日:2023/11/22
    2023/11/24
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 履いた瞬間、何か違う、気持ちいい、歩きやすいとのことで体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 下記のBMZアスリートジュニアの特徴を参考にじっくりお付き合い頂ければと思います。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/11/21
    サイズ:20.0-21.5cm
    姿勢が気になり、色々探してこちらに辿り着きました。よくなる事を願って。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/22
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 足の支点となります立方骨支持のBMZアスリートジュニアを履くことで、姿勢改善等のお役に立てれば嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 下記のBMZアスリートジュニアの特徴も参考にしながらじっくりお付き合い頂ければと思います。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/11/17
    約5ヶ月使用してみました。極端に内股だったのが以前よりは改善されたと思います。インソールはピンキリなので選ぶのが難しいですが、この商品を試してみて良かったです。
    注文日:2023/06/15
    2023/11/19
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 極端に内股だったのが以前よりは改善されたと思う、この商品を試してみて良かったとのことで体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/10/11
    サイズ:20.0-21.5cm
    足底筋膜炎と診断され、こちらを購入してみました。少し楽に感じるようです。 上靴用にも購入を検討しています。
    注文日:2023/09/19
    2023/10/12
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 少し楽に感じるとのことで体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/10/07
    とらお10さん
    サイズ:20.0-21.5cm
    サッカーをやっている息子が踵がいたいと言うので購入しました。良ければ追加購入したいと思います。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/07
    この度は初めてBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 BMZインソールは立方骨支持により、足の骨格バランスを整えることを基本としておりますので、骨格バランスが整うことなどにより踵痛対策のお役に立てれば嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 下記のBMZインソールの特徴を参考にじっくりお付き合い頂ければと思います。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    nontan1972さん
    偏平足の子供に購入しました。生地がしっかりしていてアーチサポートもいいです
    注文日:2023/08/19
    2023/08/26
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 いつもBMZ製品のリピートもありがとうございます。 生地がしっかりしていてアーチサポートもいいとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/08/25
    sa_sa_1519さん
    扁平足でX脚の娘の為に購入。 足がすぐ疲れていたのが、こちらを使用するようになってからは、それも解消した様な気がすると言っておりました。 上履きにも入れてみようかと思います!
    家族へ
    注文日:2023/06/10
    2023/08/26
    この度は初めてBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 症状も改善しているような気がするとのことで体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/06/27
    Karia82さん
    息子のサッカーシューズの中敷きが穴あきになったのでこちらを購入しました。 違和感なく履けているようなのでよかったです。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/27
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 違和感なく履けているとのことで、体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/03/12
    リピートです!!サッカーシューズに使用しています。子供は気に入っています。
    注文日:2022/11/26
    2023/03/12
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 お子様も気に入っているとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ スタッフの励みにもなります。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/04/02
    サッカーシューズに
    サッカーシューズに使用しています。リピートです。まだ足のサイズが小さいく、インソールの種類が少ないので大変助かっています。子供も気に入って使用しています。
    注文日:2023/03/21
    2023/04/02
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 お子様も気に入って使用しているとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/02/27
    親指が内側に入ってしまう小1、21cmのスニーカーに20~21.5cmを購入しました。 今使用している中敷きに合わせてカットしてピッタリでした。 まずは休日に1日履いたところ足が痛いと言ってましたが、翌日も自分から選んで学校にも履いて行きました。 歩く走ることが嫌いな子なので、よい方向に向かえばいいなと思います。
    注文日:2023/02/22
    2023/02/27
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 BMZインソールを履くことで、お子様のこれからの成長のお役に立てれば嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。