2024/05/18
    ミキ3389さん
    サイズ:20.0-21.5cm
    ごめんなさい。 口コミ良くて購入しましたが、期待し過ぎたのか、しっかりした作りではありますが、値段に見合うかと考えるとう〜ん…。他社のもう少し値段の安いアーチ中敷でも良かったのではないかと、後悔しています。リピはないかなぁ
    注文日:2024/05/08
    2024/05/18
    この度は初めてBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 初めての方は立方骨支持のBMZインソールの特徴など、よく分からない部分もあるかと思いますので、合わない場合は無理のないようお願い致します。 下記のBMZインソールの特徴も参考になればと思います。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨部分をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/09/10
    hakajaさん
    もう少し、クッション性のある厚みを期待していたのですが、思った以上に薄かったので期待外れ。 やっぱり、実際に手に取って買わないとわからないですね。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/10
    この度は初めてBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 BMZインソールは運動性と機能性を考え、足を守りながらも足裏を劣化させない、鍛えていくという考えをベースにしたインソールになります。 従来にありがちなクッション性があり過ぎるインソールは、結果的に使い続けることで足裏の神経を退化させ、足裏を劣化させてしまうため、クッション性がありながらも適度な硬さをキープし、お子様の足にとってベストな厚みに設計されております。 オリンピックメダリストや多くのプロ野球選手やJリーガーなど多くのトップアスリートに支持されているBMZインソールのコンセプトをご理解頂き、お子様の足の健康のためによりベストなインソールを選択して頂ければと思います。 BMZインソールの特徴も参考にして頂ければと思います。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/07/20
    元々の中敷きがボロになったので購入。 息子によると可もなく不可もなく、というところです。
    注文日:2021/06/25
    2021/07/26
    この度はBMZインソールアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 エントリーモデルの低価格品ですので万能タイプになりますが、足の状態に合わせて無理のないようご使用頂ければと思います。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい歩行・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足指・足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/03/05
    医療用インソールを使用していて、学校に入るために数量必要な為代用できるか購入しました。自分の足の型を取って作成してもらっていて、今までの物とは全然違ったので、まだ使用していませんがこちらでも大丈夫だといいなと願ってます
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/02/19
    2021/03/08
    この度はBMZインソールアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 BMZインソールは立方骨支持で骨格バランス整えるタイプのインソールのため、土踏まず部分には足のクッションのため空間が必要と考えております。足の状態にもよるかと思いますが、BMZ社のコンセプトや形状が合うと嬉しいです。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい歩行・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足指・足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。