2023/06/25
    ひまわり26418826さん
    子供のサッカー用に購入しました。とても良いとのことなので普段履き用にも購入したいとおもいます。
    注文日:2023/06/22
    2023/06/26
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 お子様もとても良いとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/02/06
    mmmランさん
    サイズ:18.0-19.5cm
    大きいくつの中敷として購入しました。4月から使用してみます。また、感想を聞いて、使いこごちなど追記します。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/06
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 メール便で送料無料のポスト対応なども喜んで頂いたようで嬉しいです。 4月から使用するとのことで、立方骨支持のBMZアスリートジュニアを履くことで足の健康サポートのお役に立てれば嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ 下記のBMZアスリートジュニアの特徴も参考にじっくりお付き合い頂ければと思います。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/04/10
    marikiyooka0204さん
    サイズ:20.0-21.5cm
    子供がすぐに気に入りましたので、2つ目も購入しました。歩きやすいようです!
    注文日:2024/04/07
    2024/04/11
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 お子様がすぐに気に入った、歩きやすいとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    りりむ2525さん
    サイズ:20.0-21.5cm
    息子の歩き方のクセがひどいので少しでも改善出来ればと思いこちらの商品を購入しました。使用してまだ1週間なので何とも言えませんが、少しでも改善する事を願いたいです。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/27
    この度は初めてBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 高評価もありがとうございます。 足の支点となります立方骨支持のBMZインソールで、息子さんの足の健康サポートのお役に立てれば嬉しいです。 下記のBMZアスリートジュニアの特徴を参考にじっくりお付き合い頂ければと思います。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/02/27
    ドキンちゃん0531さん
    息子用
    スパイクの中に入れたくて購入。 売っている店舗が限られているのでネットが助かることに気づいたのですが、もっと早く利用すれば良かったです。また買います。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/04
    2024/02/27
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 もっと早く利用すれば良かったとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 リピートもお待ちしております。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/01/22
    whitecat117022さん
    サイズ:20.0-21.5cm
    とても履きやすいインソールで、子どもも 歩きやすいと言っていました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/23
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 BMZ製品のリピートもありがとうございます。 とても履きやすいインソールで、お子様も歩きやすいとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/10/07
    とらお10さん
    サイズ:20.0-21.5cm
    サッカーをやっている息子が踵がいたいと言うので購入しました。良ければ追加購入したいと思います。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/07
    この度は初めてBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 BMZインソールは立方骨支持により、足の骨格バランスを整えることを基本としておりますので、骨格バランスが整うことなどにより踵痛対策のお役に立てれば嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 下記のBMZインソールの特徴を参考にじっくりお付き合い頂ければと思います。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/08/29
    898938さん
    248569-20230819-0158046888 注文番号 子供のために購入。 歩きやすくなったようなので、手持ち全部をこちらに切り替えようと思います。 そのため、300円クーポンお願いします。
    注文日:2023/08/19
    2023/08/31
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 歩きやすくなったとのことで、お子様の体感もとてもいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ 商品レビューもありがとうございます。 300円OFFクーポンは別途メールにて送付しておきますね。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/08/25
    sa_sa_1519さん
    扁平足でX脚の娘の為に購入。 足がすぐ疲れていたのが、こちらを使用するようになってからは、それも解消した様な気がすると言っておりました。 上履きにも入れてみようかと思います!
    家族へ
    注文日:2023/06/10
    2023/08/26
    この度は初めてBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 症状も改善しているような気がするとのことで体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/04/14
    ★fall★さん
    満足しています。
    陸上を始めた次男のために購入しました。走りやすいと気に入っています。また上靴のためにリピートしたいと思っています。
    注文日:2023/03/21
    2023/04/14
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 走りやすいと気に入っているとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/03/06
    みほ03028786さん
    満足
    とても良い商品で、全ての靴に入れようとおもいます。ありがとうございました。
    注文日:2023/02/05
    2023/03/06
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 とても良い商品でとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ スタッフの励みにもなります。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/02/05
    みほ03028786さん
    大満足
    とてもよい商品でした。また購入させていただきます。
    注文日:2023/01/21
    2023/02/06
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 とてもよい商品とのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/03/14
    ★まなみ(^^)★さん
    子供用に
    子供のテニスシューズに使っています。 別の靴にも購入したいです。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/14
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 別の靴にも購入したいとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ スタッフの励みにもなります。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/10/26
    たつ様さん
    リピートです❗ とにかく足が痛くならない‼️ 最高です‼️
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/10/11
    2022/10/27
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 いつもたくさんのリピートもありがとうございます。 とにかく足が痛くならない、最高とのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ スタッフの励みにもなります。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/08/16
    あや8056さん
    扁平足対策に
    バドミントン用の靴の中敷きに購入しました。子供のはく靴なので、履き心地とか確認できないのですが、子供は履きやすいと言っていました。 普段はく靴のも買おうかと考え中です 注文番号 248569-20220812-0954426297
    注文日:2022/08/12
    2022/08/17
    この度は初めてBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 お子様も履きやすいとのことで体感もいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/07/11
    ぶ~ぶぶぶぅ~さん
    息子様に購入。 本人とても気に入っている様子。サイズアップしたらまた購入します。
    注文日:2022/06/28
    2022/07/11
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 息子さんもとても気に入っているとのこと、ご満足頂いたようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ スタッフの励みにもなります。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/12/05
    ナナラミアさん
    足のスネが痛いと接骨院で診てもらったところ、扁平足っぽく、内股ではなく、でも踵が内側に傾いたような立ち方の為、足に痛みが生じると言われた息子に 3週間くらいかな?履いてみて様子見したところ 以前よりも足の痛みがない、 他メーカーの物より一番痛くない、ということで、 今のところ良さそうです このまま数ヶ月大丈夫そうなら、また購入したいと思います
    注文日:2022/11/10
    2022/12/05
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 以前よりも足の痛みがないとのことで体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/09/05
    bell4315さん
    いいみたい!
    小3の娘が足底腱膜炎になり、リハビリに通い、ある程度回復したところで購入、使用しました。 娘曰く、とてもいいそうです。 今まで全力で走れなかったけど、思いっきり走れる! とのこと。 ストレッチなどセルフケアを続けつつ、痛みが再発しないようにしてあげたいです。
    注文日:2022/08/25
    2022/09/05
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 今まで全力で走れなかったけど、今は思いっきり走れるとのことで娘さんの体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/08/08
    ★☆よさく☆★さん
    凄く期待
    到着しました。アディダスのサッカースパイクにのインソールに使用しました。 次男曰く…何か凄い。早くサッカーしてみたいとのことです。 まだ使用してないので、☆4つです
    注文日:2022/08/04
    2022/08/08
    この度は初めてBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 高評価もありがとうございます。 下記のBMZインソールの特徴を参考にじっくりお付き合い頂ければと思います。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/06/27
    アイク04さん
    サッカーをしている息子が踵を痛めてしまった為、友達の勧めもありこちらを購入しました。 購入後数日で届き、すぐトレシューにセット。子供の感想ではありますがインソールを入れたら痛みが和らいだ気がすると言っていました。
    注文日:2022/06/16
    2022/06/27
    この度は初めてBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 インソールを入れたら痛みが和らいだ気がするとのことで、お子様の体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/08/08
    takatan105さん
    バスケを始めた娘の体幹を鍛えたく購入。買って直ぐに夏休みに入ってしまい運動しながら使えてないので効果はわかりませんが期待してます。
    注文日:2021/07/13
    2021/08/08
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 BMZ独自の特許技術でもあります立方骨支持のインソールになりますので是非体感してみて下さい。 ☆4つと高評価もありがとうございます♪ BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい歩行・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足指・足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/06/08
    tic88さん
    扁平足と言われた子に購入。扁平足に効果があるかはわかりませんが、2週間ほど使っていていい感じだそうです。次は大人用も購入してみようと思います。
    注文日:2022/05/10
    2022/06/09
    この度は初めてBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 2週間ほど使っていていい感じとのことで、お子様の体感もいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/11/01
    どんぐり0112さん
    お手頃価格でも効果抜群
    お手頃な価格の割にパッケージも、そしてもちろん商品もしっかりしていて早速小5の息子のサッカースパイクに入れました。左足の親指のところがすり減ってしまい、いつも痛い…というので、今回購入しました。 すごく上手く蹴れる気がする!と本人も大満足でした。
    注文日:2021/10/28
    2021/11/01
    この度は初めてBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 息子さん大満足とのとんもことで体感もいいようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/09/28
    kuronyan5906さん
    もともと入っていた中敷がペラペラだったので、こちらに交換しました。 足が安定し、怪我予防に良さそうです。
    注文日:2021/09/21
    2021/09/28
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 足が安定し、怪我の予防にも良さそうとのことでよかったです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/05/25
    プリンセスえりさん
    7歳の息子のトレシューの中敷き用に はじめは違和感があった様だが なれたら気にならなくなったらしい
    注文日:2021/05/15
    2021/05/26
    この度はBMZインソールアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 立方骨支持のインソールですので最初は多少違和感があるかと思いますが、気にならなくなったとのことでよかったです。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい歩行・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足指・足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、お子様の足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/04/10
    がおり1496さん
    本人も履きやすい、歩いたり走りやすいと話しています。 購入してよかったです。
    注文日:2021/03/31
    2021/04/11
    この度はBMZインソールアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 履きやすい、歩いたり走りやすいとのことで体感もいいようでよかったです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい歩行・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足指・足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、お子様の足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/01/27
    はてぃ5366さん
    スパイクに使ってみました。痛くもなくて動きやすいようです。
    注文日:2021/01/15
    2021/02/05
    この度はBMZインソールアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 痛くもなく動きやすいとのことで体感もいいようでよかったです。 ☆5つと高評価もありがとうございます。 BMZアスリートジュニアの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい歩行・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2020/11/29
    じゅんじゅんぴさん
    小学生の子供に購入しました。 とてもいいと思います。
    注文日:2020/09/05
    2020/11/30
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございます。 とてもいいとのことで体感も良いようで良かったです。 ☆5つと高評価もありがとうございます。 BMZアスリートジュニアの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨部分をしっかり支え、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい歩行・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZインソールアスリートジュニアは、様々な靴(靴・スポーツシューズ・長靴など)に対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。 これからもBMZアシトレジュニアの特徴をご理解頂き、お子様の足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2020/10/06
    ラムネ2571さん
    やっと届きました! 薄くて気にならないようです。 すぐに走り回ってました。
    注文日:2020/10/01
    2020/10/06
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございます。 薄くて気にならないなど体感も良いようでよかったです。 ☆5つと高評価もとても嬉しいです。 BMZアスリートジュニアの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります立方骨をしっかり支え、足のアーチや骨格バランスを整えることで、足指・足裏を鍛えながらも正しい歩行・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートはスニーカーなど一般靴にも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。 BMZアスリートジュニアの特徴をご理解頂きながら、これからも無理のないようご使用下さい。 今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2020/07/25
    いちねんせいになりますさん
    履き心地が違うらしくとても気に入ったようです。全てに使用したいと思います。ありがとうございました。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2020/07/20
    2020/07/27
    この度はBMZアスリートジュニアを購入頂きありがとうございます。 履き心地など体感もいいようでよかったです。 ☆5つと高評価もありがとうございます。 BMZインソールの特徴はBMZ独自の特許技術でもあります立方骨をしっかり支え、足のアーチや骨格バランスを整えることで、足指・足裏を鍛えながらも正しい歩行・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 足の形状や靴との相性もありますので、慣れるまでは無理のないようご使用下さい。 今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。