2024/02/07
    ヒダ1856さん
    ハイアーチ対策のインソールとして
    ハイアーチの子供にインソールを、と思い、楽天で探していると、こちらの商品を見つけました。 前回購入後、使い始めて楽になった、という感想は子供からは特にもらえなかった(涙)ですが、上履きサイズアップに伴い、こちらのインソールなしで履くと、履き心地が違うことに気付いたようで、「インソールあるほうがいい」と言われ、リピート購入に至りました。 ハイアーチへの支持 という点では、別商品の方が、インソールの土踏まず部分の盛り上がり?があるような気がしますが、 見てもらっている、シューフィッターさんも、こちらの商品はご存知のようで、それなりの値段もするし、効果もあるのだろうな、と思います。 私自身もハイアーチのようなので、お高いですが、大人用のインソールもほしいなと思っているところです!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    2024/02/07
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 お子様も履き心地が違うとのことで、体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 足の支点となります立方骨支持により足の骨格バランスを正しく整えることで、足の健康のお役に立てれば嬉しいです。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/02/29
    pupu_さん
    満足です
    子供がとても走りやすくなったと言っていたので、これからもリピートしようと思います! 中敷の代わりに使ってます。
    2024/02/29
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 とても走りやすくなったとのことで、お子様の体感もとてもいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ リピートもお待ちしております。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/12/21
    ゆうひ823さん
    扁平足な息子用に
    息子(幼稚園生)の外靴と上靴に入れておいたら、扁平足が治りました。見た目もスッキリしているので、嫌がらずに使ってくれました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/09/20
    2023/12/21
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 息子さんの扁平足もよくなったとのことで体感もとてもいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/06/10
    ayumismさん
    サイズ:14.0-15.5cm
    小1の子供用に。 足がマッサージされているみたいで気持ちがいいといっていました。 外履き用に買いましたが、上履き用もリピートしたいと思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/11
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 足がマッサージされているみたいで気持ちがいいとのことで、体感もとてもいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨部分をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/04/01
    ann522さん
    サイズ:20.0-21.5cm
    履き心地が良くなりました
    通学用の靴に使っていて娘も気持ちいいと言って喜んでいます。 また購入させて頂きます。
    注文日:2024/02/14
    2024/04/01
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 履き心地が良くなっとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ リピートもお待ちしております。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/03/29
    aya0901maさん
    サイズ:20.0-21.5cm
    サッカー後踵を痛がる息子に購入しました。まだ使っていませんが、期待を込めて星4つ!!良ければ追加購入したいと思います。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/29
    この度は初めてBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 期待を込めての高評価もありがとうございます。 足の支点となります立方骨支持のBMZアスリートジュニアを履くことで、お子様も足の健康サポートのお役に立てれば嬉しいです。 下記のBMZアスリートジュニアの特徴を参考にじっくりお付き合い頂ければと思います。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/02/19
    naru5241さん
    サイズ:14.0-15.5cm
    まだ効果はわかりませんが凹凸があって履き心地は良さそうです
    2024/02/19
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 履き心地は良さそうとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/02/16
    リリーアンヌさん
    サイズ:18.0-19.5cm
    扁平足で、足首を痛めやすい 8歳の娘に購入しました。 インソールを入れてから、足首を痛める事が減りました。これからも利用したいです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/12/11
    2024/02/17
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 BMZ製品のリピートもありがとうございます。 インソールを入れてから足首を痛める事が減ったとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/01/18
    panko.さん
    違いにびっくり
    バレーボールを始めるにあたって靴を購入したのでインソールも…と思って購入してみたらやっぱり違う!と喜んでました!これからどんな効果があるのか楽しみです!
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/15
    2024/01/19
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 違いにびっくりとのことで、体感もとてもいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/01/16
    ろみひ8500さん
    サイズ:18.0-19.5cm
    姿勢の悪い子どもに購入しました。効果は分かりませんが、走りやすい!!と喜んでいました
    注文日:2023/11/25
    2024/01/17
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 走りやすいとのことで、お子様の体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/11/24
    ろみひ8500さん
    サイズ:20.0-21.5cm
    疲れやすく、足の形が気になる息子に購入しました。効果はまだわかりませんが、履いた瞬間、何か違う!気持ちいい!歩きやすい!と言っていたので効果が楽しみです。
    注文日:2023/11/22
    2023/11/24
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 履いた瞬間、何か違う、気持ちいい、歩きやすいとのことで体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 下記のBMZアスリートジュニアの特徴を参考にじっくりお付き合い頂ければと思います。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/06/27
    Karia82さん
    息子のサッカーシューズの中敷きが穴あきになったのでこちらを購入しました。 違和感なく履けているようなのでよかったです。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/27
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 違和感なく履けているとのことで、体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/09/16
    ゆうひ823さん
    年中さんの息子(足18cm)へ
    幼児期からずっとクネクネ、フラフラした印象の息子へ。父親由来の遺伝性偏平足だったようです。重心が定まらずにクネクネした動きが多かったのか!と納得しました。使用中の靴の中敷きがしっかりくっついていたのではがすのに苦労しましたが、何とか収めて履かせてみたところ、インソールのお陰で両サイド・前後から引っ張ってもしっかり踏ん張れるようになりました!靴のサイズが上がったらまた購入しようと思います。
    注文日:2022/09/12
    2022/09/16
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 インソールのお陰でしっかり踏ん張れるようになったとのことで息子さんの体感もいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/12/04
    なっちゃん008164さん
    こどもが歩きやすいと言っています! 気持ち姿勢がよくなった? 効果はまだわかりませんが、様子見てみたいと思います!
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/23
    2022/12/04
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 歩きやすいとのことで、お子様の体感もいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ 下記のBMZアスリートジュニアの特徴を参考にじっくりお付き合い頂ければと思います。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/04/05
    みー&いつママさん
    4歳の息子に購入しました。 毎日走り回ってますが、痛がる様子なく過ごせています。 ありがとうございました。
    注文日:2023/03/13
    2023/04/05
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 BMZ製品のリピートもありがとうございます。 お子様も痛がる様子なく過ごせているとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/02/01
    かわっち148さん
    小学2年生の娘がかかとを痛め(シーバー病)購入。痛みがかなり軽減された様です。ナイキの20センチのシューズに使用しましたが、商品にある20センチのガイド線通りにカットしてぴったりでした。
    子供へ
    注文日:2023/01/28
    2023/02/01
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 シーバー病の痛みもかなり軽減されたとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/10/03
    あいたぷさん
    切りやすくて使いやすいと思います。 物もしっかりしてます。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2022/09/25
    2022/10/03
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 切りやすくて使いやすい、物もしっかりしているとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/05/20
    なーぼーなすさん
    歩きやすい
    サイズが大きい靴を買ってしまったのでこちらを購入しましたが、とても歩きやすくなった様です。 靴を買い替えなくてよくなって良かったです。
    注文日:2021/04/27
    2021/05/21
    この度はBMZインソールアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 とても歩きやすくなったとのことでご満足頂いたようでよかったです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい歩行・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足指・足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、お子様の足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/04/04
    たま姉さん...さん
    ムーンスターのバネのチカラシリーズ19.5cmのスニーカーに、既存のインソール をはずして18.0~19.5サイズを装着。ぴったりです。足のサイズは約19.0cm。「足のウラにぴったりくる!なんか気持ちいい」と6歳息子は気に入った様子です。同じく、上の子にも21.5cmスニーカー に20.0~21.5サイズを購入。既存のものよりインソールが硬く、それが履き心地良いそうです。姿勢などに良い影響が出るといいなと楽しみにしています。
    注文日:2021/03/28
    2021/04/05
    この度はBMZインソールアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 お子様も履いていて気持ちいいとのことで体感もいいようでよかったです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい歩行・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足指・足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、お子様の足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/03/29
    ふうなっつさん
    2度目の購入
    以前から野球をしてる息子に使用しています。入れていると楽みたいなのでこれからも継続して利用させて頂こうと思ってます。注文をしてからの発送も早いので助かります。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/03/22
    2022/03/29
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 インソールを入れていると楽とのことで、息子さんの体感もいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/03/16
    ちゅちゅー2801さん
    スパイクに使用しました。かかとが痛くなくてとても良かったです。
    注文日:2022/03/08
    2022/03/17
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 かかとが痛くなくてとても良かったとのことで体感もいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/11/17
    uma6077さん
    これからに期待
    陸上をやっている娘が最近、足の裏が痛いと言い出したので購入しました。 少しでも負荷が減るようにと期待をこめて。 まだ購入したばかりで効果は分かりませんが、インソール無しの時よりはフィット感などいいそうです。このまま継続して使用していこうと思います。
    注文日:2021/11/11
    2021/11/17
    この度は初めてBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 インソール無しの時よりはフィット感がいいとのことで体感も良いようでよかったです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指がしっかり使えるようになることで正しい歩行や走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足をしっかり守りながらも自然に足裏を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは性能はそのままに履きやすさも考慮し、やや薄型のフラットタイプとなっております。また表面素材はニットメッシュ素材のため通気性もよく蒸れにくい構造となっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/02/13
    ☆M&H☆さん
    スパイクを慎重したのでリピート購入です。 気持ちの問題もあるかもしれませんが、こちらのインソールに変えたら滑りにくい、走りやすい、と言っています。 また購入します。
    注文日:2021/02/01
    2021/02/18
    この度はBMZインソールアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 滑りにくい、走りやすいとのことで体感もいいようでよかったです。 ☆5つと高評価もありがとうございます。 BMZアスリートジュニアの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい歩行・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 引き続き今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2020/12/25
    434243さん
    満足です
    2歳の息子が外反扁平足のため購入しました。歩きやすいのか、付属のインソールのときよりも活発に動き回っていると思います。土踏まずが出来ることを期待したいと思います。15.5センチの靴に使用しましたが、少しカットが必要でした。
    注文日:2020/12/22
    2020/12/25
    この度はBMZインソールアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございました。 お子様も歩きやすそうでよかったです。 ☆5つと高評価もありがとうございます。 サイズに関しましては、当店で計測しました実寸サイズも記載しておりますので、参考にして頂ければと思います。 BMZアスリートジュニアの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい歩行・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートジュニアは履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、お子様の足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2020/10/07
    yuri4410さん
    扁平足の子供
    扁平足で踵が痛くなる娘に最適の商品でした。 リピートします!
    注文日:2020/10/03
    2020/10/08
    この度はBMZアスリートジュニアをご購入頂きありがとうございます。 扁平足で踵が痛くなる娘さんに最適の商品とのことで体感もいいようでよかったです。 ☆5つと高評価もとても嬉しいです。 BMZアスリートジュニアの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります立方骨をしっかり支え、足のアーチや骨格バランスを整えることで、足指・足裏を鍛えながらも正しい歩行・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートはスニーカーなど一般靴にも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。 BMZアスリートジュニアの特徴をご理解頂きながら、これからも無理のないようご使用下さい。 今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。