2024/04/08
    TAG-SRVさん
    良いです
    リピート購入です。家族全員の靴に使っています。最高に良いインソールです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/05
    2024/04/08
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 家族全員の靴に使用していて最高に良いインソールとのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ スタッフの励みにもなります。 BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/01/31
    ランニング用
    ランニングをしています。O脚ですぐに腸脛靭帯炎を発症するので フォームソティックスを使用しています。 フォームソティックスは高価のため 価格的に何個も予備を買えないので 今回、こちらを初めて購入。 早速、ランニングシューズにセットして走ってみました。 クッションは感じず、 いい意味で衝撃がダイレクトに伝わり とてもよい感覚が養われそうです。 ほかのシリーズも試してみたいと思います。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/01
    この度は大好評のBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 いい意味で衝撃がダイレクトに伝わるとのことで、適度な硬さとクッションを兼ね備えたBMZインソールの体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 エントリーモデル以外にも高機能の表面素材やクッション材を使用したタイプ等もございますので、用途に合わせていろいろお試し頂ければと思います。 BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/01/15
    TAG-SRVさん
    良いです
    これは良いですね、コンバースのオールスターで足が疲れやすく感じていたので、勧められて買いましたが、全然違うので驚きです。普段履く靴全てに入れようと思いました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 全然違うので驚きとのことで体感もとてもいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/12/22
    スノーブーツへ
    それなりに 良さそうな ブーツを 購入して お買い物へ その日のよるから 両ひざと 腰にも痛みが でてしまい ガッカリしていると 娘に 中敷きを かえてみること。 すすめられて お気に入りのサンダルメーカーの ものを 購入して みました! なんと こんなにも ちがうんですね かなり 重いものをもつのですが ひざに痛みも 身体全体への、 疲労も 軽減されています 出かけるのも、 楽々です 買ったブーツに、後悔することも なくて すみました
    注文日:2023/12/15
    2023/12/23
    この度は大好評のBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 BMZ製品のリピートもありがとうございます。 ひざの痛みも身体全体への疲労も軽減されているとのことで、体感もいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/07/14
    853さん
    思った通りの良いお品物でした
    いつも山登りをすると、足の痛くなる箇所がありますが、このインソールを使うと、そこまで痛くなりませんでした。今度はトレッキング用を買ってみたいと思います。
    注文日:2023/07/03
    2023/07/15
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 思った通り良い品物だったとのことで体感もいいようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/05/26
    サイズ:22.0-23.0cm
    まいど 利用しております
    家族で 色々 購入していますが 中敷き 変えただけで お買い物の時に、膝いたや、 腰痛も、 おきません! くつは デザインよりも 中敷きですね! ここの 中敷きは、 全部ためして みたいです
    注文日:2024/05/17
    2024/05/27
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 BMZインソールを履いてから膝痛や腰痛もおきないとのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/05/12
    りょうたろう2005さん
    サイズ:25.0-26.0cm
    まだ、1日目ですが、かなり痛みが軽減されてました 次回は足底筋膜炎を購入しようかと思います
    注文日:2024/05/10
    2024/05/12
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 かなり痛みが軽減されたとのことで、体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/04/04
    じゅん&さきさん
    サイズ:26.5-27.5cm
    お試し
    長男が同じメーカー二種類三年間使い 体感バランス共によい感じでした 今回 次男には軟らかめのインソール お試し感覚で購入
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2024/04/01
    2024/04/05
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 いつもBMZ製品のリピートもありがとうございます。 体感バランス共によい感じだったとのことで、こちらのインソールも足の健康サポートのお役に立てれば嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/02/09
    まるまる5089さん
    サイズ:23.5-24.5cm
    いつものスニーカーの履き心地が良くなりました。これで少しでも痩せたらいいです。
    自分用
    注文日:2024/02/05
    2024/02/09
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 いつものスニーカーの履き心地が良くなったとのことで、体感もいいようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/01/14
    サイズ:25.0-26.0cm
    偏平足&外反母趾です。これを使うと少し痛いくらいの靴なら痛くなくなります。全部の靴に入れたいくらいなので、もう少し安価だと助かる分☆-1です。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/14
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 全部の靴に入れたいくらいとのことで体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/12/28
    快適な履き心地
    ブーツの中に入れました。履き心地がとてもよくなりまったく別の靴のようで驚きました。ありがとうございます。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/29
    この度は大好評のBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 履き心地がとてもよくなった、まったく別の靴のようで驚いたとのことで、体感もとてもいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/10/27
    ゆうちゃん7006さん
    とても良い
    初めて買って履いてみたら主人が履き心地が良い様でもう一束買うと聞いたらいるというので,直ぐリピート買いしました
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/18
    2023/10/28
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 履き心地も良いとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/07/24
    okusub5487さん
    唯一無二インソール
    ここのところスニーカーで足が痛くて bmzインソールは前に試したことあるのですが 数日慣れが必要で 慣れてしまえば 足の痛む事がないので やっぱり私の足に合ってるのだと 思います 多分これからもこちらのインソールにお世話に なると思います
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/11
    2023/07/24
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 履き慣れると足の痛みも無く足に合ってると思う、唯一無二のインソールとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ スタッフの励みにもなります。 BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/07/18
    雪上滑走人さん
    今後も利用していきます。
    入金確認後の発送が早く助かります。 今後もよろしくお願いします。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/18
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 入金確認後の発送が早く助かるとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ スタッフの励みにもなります。 BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/06/12
    こうた&ひとみ&あきとママさん
    息子の野球のために買いました。これで疲れが楽になったみたいなので活用します
    注文日:2023/06/04
    2023/06/13
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 BMZインソールで疲れが楽になったとのことで、息子さんの体感もいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/01/26
    たま姉さん...さん
    長時間履くものなので、学校の上履きに使用しています。
    注文日:2023/01/19
    2023/01/27
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 いつもたくさんのリピートもありがとうございます。 学校の上履きに使用しているとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材が耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエア、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなどハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/01/21
    june37shibuさん
    硬式野球を頑張る中学生の息子たちに。 チーム指定のスパイク用にと思い購入しましたが、ランニングシューズに使ってました。靴の中で足が動かずとてもいいそうです。やはりスパイクにも欲しいそうで追加購入します。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/21
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 靴の中で足が動かずとてもいいとのことで、息子さんもご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材が耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエア、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなどハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/05/19
    スポーツシューズに入れて半年経ちます。以前は足の裏に水ぶくれができてたのですが、これを使ってからはそういうトラブルなく使えています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/08
    2023/05/19
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 トラブルなく使えているとのことで、体感もいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/05/05
    速やかに配送いただいて助かりました!野球のスパイクの中敷きで使用しました。足の負担が軽減したようです。
    注文日:2023/04/29
    2023/05/05
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 足の負担が軽減したとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材が耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエア、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなどハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/04/14
    ★fall★さん
    満足です!
    陸上を始めた長男のために購入しました。最初は筋肉痛を訴えていましたが、数日でおさまり、走りやすいと気に入っています。また上靴のためにリピートします。
    注文日:2023/03/21
    2023/04/15
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 走りやすいとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材が耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエア、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなどハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/04/08
    king420さん
    リピート購入です。 小学6年生の普段用の靴に入れてます。疲れにくく良いようです。
    注文日:2023/04/06
    2023/04/08
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 疲れにくく良いとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材が耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエア、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなどハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/03/05
    何回も購入しています。野球をやっている息子たちに。この中敷きが足に合っているみたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/02/25
    2023/03/06
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 いつもたくさんのリピートもありがとうございます。 息子さんたちにもBMZインソールが合っているとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材が耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエア、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなどハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/02/06
    たま姉さん...さん
    学校の上履きは底がペタンコなのでインソールを入れると履きやすいようです。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/07
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 いつもたくさんのリピートもありがとうございます。 BMZインソールを入れると上履きが履きやすいとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材が耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエア、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなどハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/01/22
    優しいあのこさん
    届いたばかりで未使用ですが、クッション性もありそうです。ゴルフシューズ用でお安いので購入しました。
    注文日:2023/01/19
    2023/01/22
    この度は初めてBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 高評価もありがとうございます。 下記のBMZインソールの特徴を参考にじっくりお付き合い頂ければと思います。 BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材が耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエア、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなどハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    かいと0519さん
    息子のバッシュに使いました。 大満足の様子です。 ありがとうございました。
    注文日:2022/11/20
    2022/11/24
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 大満足とのことで、息子さんの体感もいいようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材が耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエア、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなどハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    ヘンドリ4830さん
    良いです
    本当に良いソールと思います。 使いまわしていましたが、面倒なので 所有する各シューズに入れるようにしました。
    注文日:2022/11/12
    2022/11/23
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 本当に良いソールとのことで気に入って頂いて嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材が耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエア、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなどハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/11/05
    ほっちょDXさん
    履き心地も良く、疲れにくい様に感じます。
    注文日:2022/10/25
    2022/11/06
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 履き心地も良く、疲れにくい様に感じるとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材が耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエア、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなどハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/09/24
    高齢の母に頼まれ購入しました。使用感が良く、歩くのが楽になったそうです。 購入してよかったです
    注文日:2022/09/05
    2022/09/24
    この度は初めてBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 歩くのが楽になった、購入してよかったとのことで、お母様にもご満足頂いたようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ スタッフの励みにもなります。 BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材が耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエア、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなどハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/07/20
    ランニングシューズ用に買いましたが、足が疲れにくいような気がします! また違う種類を買いたいと思います!
    自分用
    注文日:2021/06/18
    2022/07/21
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 足が疲れにくいような気がするとのことで体感もいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ スタッフの励みにもなります。 BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材が耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエア、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなどハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/07/14
    黒い花火07さん
    リハビリ用に。 歩きやすい。 もう少し土踏まずの盛り上がりあればよった
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/02
    2022/07/14
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 歩きやすいとのことで体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材が耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエア、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなどハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。