【楽天1位】【ビジネス用】 BMZ インソール 黒 《正規品》キュボイドバランス ブラックメッシュ 薄型 立ち仕事 靴 革靴 シューズ ウォーキング メンズ 中敷き 疲労軽減 衝撃吸収 姿勢 矯正 足底筋膜炎 かかと 土踏まず 扁平足 外反母趾 o脚 消臭 足裏痛 膝痛 腰痛のレビュー・口コミ
一覧を見る
2025/12/01
サイズ:25.0-26.0cm
貴社の商品は、「JIEITAIスペシャル」で信頼済みです。 上記商品はビジネスシューズに入れておりましたが、厚みがあり履くと少しきつかった印象がありました。 この商品はビジネス用とのことで、薄くできています。試し履きしたところ、きついなどは感じませんでした。 これから毎日履いて通勤するのが楽しみです。
注文日:2025/11/26
2025/12/02
この度はビジネス用として大好評のBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 BMZ製品のリピートもありがとうございます。 ビジネス用インソールは薄型できつくないとのことで、体感もいいようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨部分を支え、より自然に足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを作り、足指が使えるようになることで正しい歩行や正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 BMZブラックメッシュは、ビジネスシューズでの履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールを交換できないタイプの場合は靴内に充分な空間があるかどうかを確認した上でご使用下さい。また表面素材はニットメッシュになっておりますので蒸れにくい構造となっており、通気性も良く快適かと思います。よりクッション性や耐久性が欲しい場合は上位モデルのコンプリートスポーツやカルパワースマートスポーツなどもございますので是非お試し下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
2025/02/27
11202409さん
サイズ:25.0-26.0cm
クッション性も高く、脚が疲れません。 若干大きい作りで、ハサミで調整しましたが、フィット感も問題なく、大変満足しています。
注文日:2025/02/16
2025/02/27
この度はビジネス用として好評のBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 クッション性も高く、脚が疲れないとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨部分を支え、より自然に足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを作り、足指が使えるようになることで正しい歩行や正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 BMZブラックメッシュは、ビジネスシューズでの履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールを交換できないタイプの場合は靴内に充分な空間があるかどうかを確認した上でご使用下さい。また表面素材はニットメッシュになっておりますので蒸れにくい構造となっており、通気性も良く快適かと思います。よりクッション性や耐久性が欲しい場合は上位モデルのコンプリートスポーツやカルパワースマートスポーツなどもございますので是非お試し下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
2025/12/20
go ayano 222さん
サイズ:25.0-26.0cm
ローファーに入れてます。 薄いので違和感なく使えています。 同サイズの革靴にもそのまま使えるのでコスパもいいです。
注文日:2025/12/07
2025/12/20
この度はビジネス用として大好評のBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 違和感なく使えている、コスパもいいとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨部分を支え、より自然に足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを作り、足指が使えるようになることで正しい歩行や正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 BMZブラックメッシュは、ビジネスシューズでの履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールを交換できないタイプの場合は靴内に充分な空間があるかどうかを確認した上でご使用下さい。また表面素材はニットメッシュになっておりますので蒸れにくい構造となっており、通気性も良く快適かと思います。よりクッション性や耐久性が欲しい場合は上位モデルのコンプリートスポーツやカルパワースマートスポーツなどもございますので是非お試し下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
2025/12/06
ひろ086さん
サイズ:25.0-26.0cm
膝痛、腰痛の対策で購入しました。使い始めは、足に負担がありましたが、徐々に慣れてきました。少し痛みが改善した感があります。
注文日:2025/11/24
2025/12/06
この度はビジネス用として大好評のBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 少し痛みが改善した感があるとのことで、体感もいいようでとても嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 立方骨支持のBMZインソールを履くことで、痛みの改善や足の健康サポートのお役に立てれば嬉しいです。 BMZインソールの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨部分を支え、より自然に足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを作り、足指が使えるようになることで正しい歩行や正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 BMZブラックメッシュは、ビジネスシューズでの履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールを交換できないタイプの場合は靴内に充分な空間があるかどうかを確認した上でご使用下さい。また表面素材はニットメッシュになっておりますので蒸れにくい構造となっており、通気性も良く快適かと思います。よりクッション性や耐久性が欲しい場合は上位モデルのコンプリートスポーツやカルパワースマートスポーツなどもございますので是非お試し下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
2025/10/04
かずまる0328さん
サイズ:26.5-27.5cm
しっくりきてます! リピートすると思います!
注文日:2025/09/23
2025/10/04
この度はビジネス用として好評のBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 しっくりきているとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 リピートもお待ちしております。 BMZインソールの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨部分を支え、より自然に足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを作り、足指が使えるようになることで正しい歩行や正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 BMZブラックメッシュは、ビジネスシューズでの履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールを交換できないタイプの場合は靴内に充分な空間があるかどうかを確認した上でご使用下さい。また表面素材はニットメッシュになっておりますので蒸れにくい構造となっており、通気性も良く快適かと思います。よりクッション性や耐久性が欲しい場合は上位モデルのコンプリートスポーツやカルパワースマートスポーツなどもございますので是非お試し下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
2025/10/02
サイズ:23.5-24.5cm
足先が薄いものを探していました 靴のサイズは24.5、少し大きかったので先を切りました フィットして良い感じです
注文日:2025/09/20
2025/10/03
この度はビジネス用として好評のBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 フィットして良い感じとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨部分を支え、より自然に足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを作り、足指が使えるようになることで正しい歩行や正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 BMZブラックメッシュは、ビジネスシューズでの履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールを交換できないタイプの場合は靴内に充分な空間があるかどうかを確認した上でご使用下さい。また表面素材はニットメッシュになっておりますので蒸れにくい構造となっており、通気性も良く快適かと思います。よりクッション性や耐久性が欲しい場合は上位モデルのコンプリートスポーツやカルパワースマートスポーツなどもございますので是非お試し下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
2025/08/22
サイズ:25.0-26.0cm
新社会人の息子用に買いました。 営業で歩き回り、水ぶくれができたと言っていたので渡してみました。 こんなに薄いのに、ちゃんと土踏まずが持ち上がっている感じがする、体重が足裏全体に分散されて足先に負担がかからない、と言っていました。 しばらく様子を見て、また買い足したいと思います!
注文日:2025/08/10
2025/08/23
この度はビジネス用として好評のBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 体重が足裏全体に分散されて足先に負担がかからないとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨部分を支え、より自然に足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを作り、足指が使えるようになることで正しい歩行や正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 BMZブラックメッシュは、ビジネスシューズでの履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールを交換できないタイプの場合は靴内に充分な空間があるかどうかを確認した上でご使用下さい。また表面素材はニットメッシュになっておりますので蒸れにくい構造となっており、通気性も良く快適かと思います。よりクッション性や耐久性が欲しい場合は上位モデルのコンプリートスポーツやカルパワースマートスポーツなどもございますので是非お試し下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
2025/07/30
サイズ:26.5-27.5cm
履きやすく、ジャストフィットでした。 リピートしようと思います。
注文日:2025/07/20
2025/07/30
この度はビジネス用として好評のBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 履きやすく、ジャストフィットとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨部分を支え、より自然に足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを作り、足指が使えるようになることで正しい歩行や正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 BMZブラックメッシュは、ビジネスシューズでの履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールを交換できないタイプの場合は靴内に充分な空間があるかどうかを確認した上でご使用下さい。また表面素材はニットメッシュになっておりますので蒸れにくい構造となっており、通気性も良く快適かと思います。よりクッション性や耐久性が欲しい場合は上位モデルのコンプリートスポーツやカルパワースマートスポーツなどもございますので是非お試し下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
2025/07/25
markn1973さん
サイズ:25.0-26.0cm
かかとが痛いと言う現象になっており、試しにビジネスシューズに入れていました。すると、明らかに痛みが少なくなりました。どういうことかよく分かりませんが、価値があるということです。また、他の靴にも検討していきたいと思います。
注文日:2025/07/22
2025/07/25
この度はビジネス用として好評のBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 かかとの痛みが少なくなったとのことで、体感もいいようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨部分を支え、より自然に足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを作り、足指が使えるようになることで正しい歩行や正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 BMZブラックメッシュは、ビジネスシューズでの履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールを交換できないタイプの場合は靴内に充分な空間があるかどうかを確認した上でご使用下さい。また表面素材はニットメッシュになっておりますので蒸れにくい構造となっており、通気性も良く快適かと思います。よりクッション性や耐久性が欲しい場合は上位モデルのコンプリートスポーツやカルパワースマートスポーツなどもございますので是非お試し下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
2025/06/29
痛み緩和しました
足裏の痛みが軽減しています。 疲れ方も違うようで、うまく負荷を分散してくれているようです。
注文日:2025/06/21
2025/06/30
この度はビジネス用として好評のBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 足裏の痛みが軽減しているとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨部分を支え、より自然に足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを作り、足指が使えるようになることで正しい歩行や正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 BMZブラックメッシュは、ビジネスシューズでの履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールを交換できないタイプの場合は靴内に充分な空間があるかどうかを確認した上でご使用下さい。また表面素材はニットメッシュになっておりますので蒸れにくい構造となっており、通気性も良く快適かと思います。よりクッション性や耐久性が欲しい場合は上位モデルのコンプリートスポーツやカルパワースマートスポーツなどもございますので是非お試し下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
2025/06/16
サイズ:26.5-27.5cm
土曜日に注文して翌日には届きました! めちゃくちゃ早かったです。 新しいビジネスシューズ買いましたが、足裏が痛くてこちらを購入。 少し履いてみましたが痛くなさそう。 購入して良かったです!
注文日:2025/06/14
2025/06/16
この度はビジネス用として好評のBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 配送エリアにもよるかと思いますが、納期もめちゃくちゃ早かった、少し履いてみて痛くなさそうとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨部分を支え、より自然に足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを作り、足指が使えるようになることで正しい歩行や正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 BMZブラックメッシュは、ビジネスシューズでの履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールを交換できないタイプの場合は靴内に充分な空間があるかどうかを確認した上でご使用下さい。また表面素材はニットメッシュになっておりますので蒸れにくい構造となっており、通気性も良く快適かと思います。よりクッション性や耐久性が欲しい場合は上位モデルのコンプリートスポーツやカルパワースマートスポーツなどもございますので是非お試し下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
2025/06/14
サイズ:26.5-27.5cm
弟の足裏の痛みが少しでも減ることを期待して購入しました。帰省時に渡します。
2025/06/15
この度はビジネス用として好評のBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 立方骨支持のBMZインソールを履くことで、痛みの改善や足の健康サポートのお役に立てれば嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZインソールの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨部分を支え、より自然に足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを作り、足指が使えるようになることで正しい歩行や正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 BMZブラックメッシュは、ビジネスシューズでの履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールを交換できないタイプの場合は靴内に充分な空間があるかどうかを確認した上でご使用下さい。また表面素材はニットメッシュになっておりますので蒸れにくい構造となっており、通気性も良く快適かと思います。よりクッション性や耐久性が欲しい場合は上位モデルのコンプリートスポーツやカルパワースマートスポーツなどもございますので是非お試し下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
2025/06/02
サイズ:23.5-24.5cm
気に入って購入した靴なのですが、長時間歩くと疲れと痛みがありどうにかならないかとこちらの商品を試したところ快適に履けました。ほかの靴にも合わせたいと思っています。
注文日:2025/05/31
2025/06/03
この度はビジネス用として好評のBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 BMZインソールを試したところ快適に履けたとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨部分を支え、より自然に足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを作り、足指が使えるようになることで正しい歩行や正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 BMZブラックメッシュは、ビジネスシューズでの履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールを交換できないタイプの場合は靴内に充分な空間があるかどうかを確認した上でご使用下さい。また表面素材はニットメッシュになっておりますので蒸れにくい構造となっており、通気性も良く快適かと思います。よりクッション性や耐久性が欲しい場合は上位モデルのコンプリートスポーツやカルパワースマートスポーツなどもございますので是非お試し下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
2025/04/29
ハムエメさん
これはリピート確実
立ち仕事で使ってます。バリエーションいろいろあるみたいなので試したい。
2025/04/30
この度はビジネス用として好評のBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 いつもBMZ製品のリピートもありがとうございます。 これはリピート確実とのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ 立方骨支持のBMZインソールを履くことで、足の健康サポートのお役に立てれば嬉しいです。 BMZインソールの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨部分を支え、より自然に足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを作り、足指が使えるようになることで正しい歩行や正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 BMZブラックメッシュは、ビジネスシューズでの履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールを交換できないタイプの場合は靴内に充分な空間があるかどうかを確認した上でご使用下さい。また表面素材はニットメッシュになっておりますので蒸れにくい構造となっており、通気性も良く快適かと思います。よりクッション性や耐久性が欲しい場合は上位モデルのコンプリートスポーツやカルパワースマートスポーツなどもございますので是非お試し下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
2025/02/25
まり2715さん
サイズ:26.5-27.5cm
とても使いやすく良い感じでした!また買いたい。
2025/02/26
この度はビジネス用として好評のBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 とても使いやすく良い感じだった、また買いたいとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZインソールの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨部分を支え、より自然に足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを作り、足指が使えるようになることで正しい歩行や正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 BMZブラックメッシュは、ビジネスシューズでの履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールを交換できないタイプの場合は靴内に充分な空間があるかどうかを確認した上でご使用下さい。また表面素材はニットメッシュになっておりますので蒸れにくい構造となっており、通気性も良く快適かと思います。よりクッション性や耐久性が欲しい場合は上位モデルのコンプリートスポーツやカルパワースマートスポーツなどもございますので是非お試し下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
2024/06/17
max2026さん
サイズ:25.0-26.0cm
早々に到着、変形性膝関節症にて購入しました。装着して約1週間、前よりも歩きやすくなりました。
注文日:2024/06/06
2024/06/18
この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 前よりも歩きやすくなったとのことで、体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZインソールの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨部分を支え、より自然に足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを作り、足指が使えるようになることで正しい歩行や正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 BMZブラックメッシュは、ビジネスシューズでの履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールを交換できないタイプの場合は靴内に充分な空間があるかどうかを確認した上でご使用下さい。また表面素材はニットメッシュになっておりますので蒸れにくい構造となっており、通気性も良く快適かと思います。よりクッション性や耐久性が欲しい場合は上位モデルのコンプリートスポーツやカルパワースマートスポーツなどもございますので是非お試し下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
2024/02/21
サイズ:28.0-29.0cm
革靴に適したインソール
全体的に硬くて、疲れやすい革靴のインソールとして使用している。一番最初は、土踏まずよりかかとに近い部分が盛り上がっており、違和感を感じた。しかし、それにも履いて1~2時間で慣れ、足が疲れる夕方頃には逆に心地よさを感じるようになり、帰宅後の足の疲れは、大幅に軽減された。 BMZの他のインソールも購入してみたい。
注文日:2024/02/15
2024/02/22
この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 履き慣れると心地よさを感じるようになり、足の疲れも大幅に軽減したとのことで、足の支点となります立方骨支持のBMZインソールの体感もとてもいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨部分を支え、より自然に足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを作り、足指が使えるようになることで正しい歩行や正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 BMZブラックメッシュは、ビジネスシューズでの履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールを交換できないタイプの場合は靴内に充分な空間があるかどうかを確認した上でご使用下さい。また表面素材はニットメッシュになっておりますので蒸れにくい構造となっており、通気性も良く快適かと思います。よりクッション性や耐久性が欲しい場合は上位モデルのコンプリートスポーツやカルパワースマートスポーツなどもございますので是非お試し下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
2024/12/12
2449284さん
サイズ:28.0-29.0cm
外回り頑張ってる旦那用にリピート購入です!フィット感が良いらしいです!
実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
2024/12/13
この度はビジネス用として好評のBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 フィット感が良いとのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨部分を支え、より自然に足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを作り、足指が使えるようになることで正しい歩行や正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 BMZブラックメッシュは、ビジネスシューズでの履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールを交換できないタイプの場合は靴内に充分な空間があるかどうかを確認した上でご使用下さい。また表面素材はニットメッシュになっておりますので蒸れにくい構造となっており、通気性も良く快適かと思います。よりクッション性や耐久性が欲しい場合は上位モデルのコンプリートスポーツやカルパワースマートスポーツなどもございますので是非お試し下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
2024/11/28
BHC33さん
サイズ:25.0-26.0cm
履き心地よくなりました。割と薄く作られてます。
注文日:2024/11/26
2024/11/29
この度はビジネス用として好評のBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 履き心地が良くなったとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨部分を支え、より自然に足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを作り、足指が使えるようになることで正しい歩行や正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 BMZブラックメッシュは、ビジネスシューズでの履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールを交換できないタイプの場合は靴内に充分な空間があるかどうかを確認した上でご使用下さい。また表面素材はニットメッシュになっておりますので蒸れにくい構造となっており、通気性も良く快適かと思います。よりクッション性や耐久性が欲しい場合は上位モデルのコンプリートスポーツやカルパワースマートスポーツなどもございますので是非お試し下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
2024/10/31
teitoさん
普遍性
BNZのインソールは、薄いにも関わらず、歩行時のストレスがなく、私的には、ベストのインソールです。 注文番号: 248569-20241030-0882600311
注文日:2024/10/30
2024/10/31
この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 歩行時のストレスがなく、ベストのインソールとのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨部分を支え、より自然に足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを作り、足指が使えるようになることで正しい歩行や正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 BMZブラックメッシュは、ビジネスシューズでの履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールを交換できないタイプの場合は靴内に充分な空間があるかどうかを確認した上でご使用下さい。また表面素材はニットメッシュになっておりますので蒸れにくい構造となっており、通気性も良く快適かと思います。よりクッション性や耐久性が欲しい場合は上位モデルのコンプリートスポーツやカルパワースマートスポーツなどもございますので是非お試し下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
2024/09/26
teitoさん
普遍性
このインソールは、仕事で使っていて、通常の革靴には、最良のインソールです。 注文番号:248569-20240926-0211644477
注文日:2024/09/26
2024/09/26
この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 革靴には最良のインソールとのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨部分を支え、より自然に足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを作り、足指が使えるようになることで正しい歩行や正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 BMZブラックメッシュは、ビジネスシューズでの履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールを交換できないタイプの場合は靴内に充分な空間があるかどうかを確認した上でご使用下さい。また表面素材はニットメッシュになっておりますので蒸れにくい構造となっており、通気性も良く快適かと思います。よりクッション性や耐久性が欲しい場合は上位モデルのコンプリートスポーツやカルパワースマートスポーツなどもございますので是非お試し下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
2024/09/23
リピートです
色々な中敷を試しましたが、革靴の中敷は、今のところ、これが一番です。
注文日:2024/09/15
2024/09/24
この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 革靴用の中敷は、今のところこれが一番とのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨部分を支え、より自然に足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを作り、足指が使えるようになることで正しい歩行や正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 BMZブラックメッシュは、ビジネスシューズでの履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールを交換できないタイプの場合は靴内に充分な空間があるかどうかを確認した上でご使用下さい。また表面素材はニットメッシュになっておりますので蒸れにくい構造となっており、通気性も良く快適かと思います。よりクッション性や耐久性が欲しい場合は上位モデルのコンプリートスポーツやカルパワースマートスポーツなどもございますので是非お試し下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
2024/09/20
masa9rakutenさん
サイズ:25.0-26.0cm
新調した革靴用に購入しました。大満足です。
2024/09/20
この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 新調した革靴用にご購入頂き、大満足とのことでとても嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZインソールの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨部分を支え、より自然に足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを作り、足指が使えるようになることで正しい歩行や正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 BMZブラックメッシュは、ビジネスシューズでの履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールを交換できないタイプの場合は靴内に充分な空間があるかどうかを確認した上でご使用下さい。また表面素材はニットメッシュになっておりますので蒸れにくい構造となっており、通気性も良く快適かと思います。よりクッション性や耐久性が欲しい場合は上位モデルのコンプリートスポーツやカルパワースマートスポーツなどもございますので是非お試し下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
2024/07/30
nobody328さん
サイズ:25.0-26.0cm
注文後すぐに届きました。個人的には、つま先があまり暑くない方が好みですが、この商品はつま先部分があまり厚みがないので個人的には満足しております。1ヵ月ぐらい使用してみて、問題なければ、もう一つ追加で購入しようと考えております。
注文日:2024/07/21
2024/07/30
この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 インソールの厚み等もご満足頂いたようでとても嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 リピートもお待ちしております。 BMZインソールの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨部分を支え、より自然に足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを作り、足指が使えるようになることで正しい歩行や正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 BMZブラックメッシュは、ビジネスシューズでの履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールを交換できないタイプの場合は靴内に充分な空間があるかどうかを確認した上でご使用下さい。また表面素材はニットメッシュになっておりますので蒸れにくい構造となっており、通気性も良く快適かと思います。よりクッション性や耐久性が欲しい場合は上位モデルのコンプリートスポーツやカルパワースマートスポーツなどもございますので是非お試し下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
2024/06/18
サイズ:25.0-26.0cm
ビジネスシューズ用に購入しました。 いい感じですので今後に期待します。
注文日:2024/06/13
2024/06/19
この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 いい感じとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZインソールの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨部分を支え、より自然に足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを作り、足指が使えるようになることで正しい歩行や正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 BMZブラックメッシュは、ビジネスシューズでの履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールを交換できないタイプの場合は靴内に充分な空間があるかどうかを確認した上でご使用下さい。また表面素材はニットメッシュになっておりますので蒸れにくい構造となっており、通気性も良く快適かと思います。よりクッション性や耐久性が欲しい場合は上位モデルのコンプリートスポーツやカルパワースマートスポーツなどもございますので是非お試し下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
2024/01/23
TerryBradshowさん
サイズ:26.5-27.5cm
最初に触った時は、クッション性が少ないかなと思ったのですが、実際に靴に入れて使用してみると、土踏まずに気持ちよくフィットして、踵が痛くなるのを軽減できています。
注文日:2024/01/09
2024/01/23
この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 土踏まずに気持ちよくフィットして、踵が痛くなるのを軽減出来ているとのことで、体感もいいようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨部分を支え、より自然に足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを作り、足指が使えるようになることで正しい歩行や正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 BMZブラックメッシュは、ビジネスシューズでの履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールを交換できないタイプの場合は靴内に充分な空間があるかどうかを確認した上でご使用下さい。また表面素材はニットメッシュになっておりますので蒸れにくい構造となっており、通気性も良く快適かと思います。よりクッション性や耐久性が欲しい場合は上位モデルのコンプリートスポーツやカルパワースマートスポーツなどもございますので是非お試し下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
2024/01/16
zin1009さん
サイズ:26.5-27.5cm
スコッチグレインの26Eにぴったりでした。
注文日:2023/12/30
2024/01/17
この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 サイズもピッタリとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨部分を支え、より自然に足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを作り、足指が使えるようになることで正しい歩行や正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 BMZブラックメッシュは、ビジネスシューズでの履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールを交換できないタイプの場合は靴内に充分な空間があるかどうかを確認した上でご使用下さい。また表面素材はニットメッシュになっておりますので蒸れにくい構造となっており、通気性も良く快適かと思います。よりクッション性や耐久性が欲しい場合は上位モデルのコンプリートスポーツやカルパワースマートスポーツなどもございますので是非お試し下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
2023/07/10
ms8315さん
#インソール
非常に歩きやすいので少しお高めですが購入させていただきました。
注文日:2023/07/04
2023/07/11
この度はビジネス用として好評のBMZインソールブラックメッシュをご購入頂きありがとうございました。 非常に歩きやすいとのことで体感もいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨部分を支え、より自然に足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを作り、足指が使えるようになることで正しい歩行や正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 BMZブラックメッシュは、ビジネスシューズでの履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールを交換できないタイプの場合は靴内に充分な空間があるかどうかを確認した上でご使用下さい。また表面素材はニットメッシュになっておりますので蒸れにくい構造となっており、通気性も良く快適かと思います。よりクッション性や耐久性が欲しい場合は上位モデルのコンプリートスポーツやカルパワースマートスポーツなどもございますので是非お試し下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
2023/07/23
ms8315さん
#インソール
リピート購入です。最近歩くことが増えたので購入しました。厚さは薄めですがとてもしっかりしていて歩きやすいと思います。
注文日:2023/07/20
2023/07/23
この度はビジネス用として好評のBMZインソールブラックメッシュをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 しっかりしていて歩きやすいとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨部分を支え、より自然に足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを作り、足指が使えるようになることで正しい歩行や正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 BMZブラックメッシュは、ビジネスシューズでの履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールを交換できないタイプの場合は靴内に充分な空間があるかどうかを確認した上でご使用下さい。また表面素材はニットメッシュになっておりますので蒸れにくい構造となっており、通気性も良く快適かと思います。よりクッション性や耐久性が欲しい場合は上位モデルのコンプリートスポーツやカルパワースマートスポーツなどもございますので是非お試し下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
2023/05/10
hiro58075795さん
土踏まずをサポートするので、歩きやすいと思います。
注文日:2023/04/27
2023/05/11
この度はビジネス用として好評のBMZインソールブラックメッシュをご購入頂きありがとうございました。 土踏まずをサポートするので、歩きやすいとのことで体感もいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます。 BMZインソールの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨部分を支え、より自然に足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを作り、足指が使えるようになることで正しい歩行や正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 BMZブラックメッシュは、ビジネスシューズでの履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールを交換できないタイプの場合は靴内に充分な空間があるかどうかを確認した上でご使用下さい。また表面素材はニットメッシュになっておりますので蒸れにくい構造となっており、通気性も良く快適かと思います。よりクッション性や耐久性が欲しい場合は上位モデルのコンプリートスポーツやカルパワースマートスポーツなどもございますので是非お試し下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
前へ
次へ