2025/12/13
    ズンダン1113さん
    サイズ:19.0-20.5cm
    冬履の、長靴用に購入。 長靴でも、歩きやすいみたいです。
    注文日:2025/11/20
    2025/12/14
    この度はBMZアシトレスポーツキッズをご購入頂きありがとうございました。 いつもBMZ製品のリピートもありがとうございます。 今回、長靴用にご購入頂き、歩きやすいとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレスポーツキッズの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指がつかえるようになることで正しい歩行や正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 また表面素材には高機能人工レザーのグリムエアを採用しておりますのでグリップ力も高く、耐久性にも優れており、抗菌・消臭効果も高くなっております。 アシトレスポーツキッズはスポーツシューズやトレーニングシューズにもほぼ違和感なく装着できるよう薄型タイプとなっております。 これからもBMZアシトレスポーツキッズの特徴をご理解頂き、お子様の足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/11/05
    もぐら2842さん
    サイズ:19.0-20.5cm
    小3男子、サッカーをやっています。靴のサイズは21.0cmで19.0-20.5cmのインソールを購入しました。サイズ調整は無しで、少し隙間がある感じですが使っています。サッカー用靴ではなく、普段の登校用靴に入れてオフトレ感覚で使っています。約1週間使用した本人感想は、「足の指をすごく使う」「筋肉痛は無いと思うけど、太ももが張る感じはある」とのことでした。デザインと機能が両立した子供靴はほとんど無いので、本人が気に入った靴を履きながら、インソールでフットケアできればいいなと思います。
    注文日:2024/10/25
    2024/11/06
    この度はBMZアシトレスポーツキッズをご購入頂きありがとうございました。 足の指を凄く使うとのことで、立方骨支持・浮き指対策等のフォースパッド搭載のBMZアシトレスポーツキッズの体感もいいようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレスポーツキッズを履くことで、足の健康サポートのお役に立てれば嬉しいです。 BMZアシトレスポーツキッズの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指がつかえるようになることで正しい歩行や正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 また表面素材には高機能人工レザーのグリムエアを採用しておりますのでグリップ力も高く、耐久性にも優れており、抗菌・消臭効果も高くなっております。 アシトレスポーツキッズはスポーツシューズやトレーニングシューズにもほぼ違和感なく装着できるよう薄型タイプとなっております。 これからもBMZアシトレスポーツキッズの特徴をご理解頂き、お子様の足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/06/15
    ぺぽ11さん
    サイズ:17.0-18.5cm
    2回目の購入です。サッカーをしている息子に。以前はトレーニングシューズに元々入っている中敷のまま使用していたのですが、親指の中敷+靴底まで穴を開くことがしばしば。→この商品を使ってからは底に穴が開くことがなくなりました。履き始めは筋肉痛になりやすいとのことでしたが、うちの子は全く違和感もなく履いています。 素材が布系でないせいか、臭いがこもりやすい印象で、入れっぱなしにしていると玄関が大変な臭いになります…ので、帰ってきたら中敷は出して靴と一緒に陰干しするようにして落ち着いています。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/15
    この度はBMZアシトレスポーツキッズをご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 耐久性もよくなり、違和感もなく使用できているとのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレスポーツキッズの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指がつかえるようになることで正しい歩行や正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 また表面素材には高機能人工レザーのグリムエアを採用しておりますのでグリップ力も高く、耐久性にも優れており、抗菌・消臭効果も高くなっております。 アシトレスポーツキッズはスポーツシューズやトレーニングシューズにもほぼ違和感なく装着できるよう薄型タイプとなっております。 これからもBMZアシトレスポーツキッズの特徴をご理解頂き、お子様の足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/03/05
    mhy2tokyoさん
    サイズ:17.0-18.5cm
    リピート購入です!
    リピート購入になります。長らく愛用させていただいております。 今回はアシトレ スポーツ キッズを購入させていただきました。しかし、アシトレ キッズとの機能的な違いがいまいち分かりませんでした。 表面の素材の違いということは理解しているのですが、その他の機能面での違いがあるのかないのか、よくわかりませんでした。 使用用途としては陸上、主に短距離を想定しています。どちらの方がより合うのでしょうか?好みの問題なのでしょうか?オススメ等あれば教えていただきたいです。よろしくお願いいたします。
    注文日:2023/11/07
    2024/03/26
    この度はBMZアシトレスポーツキッズをご購入頂きありがとうございました。 いつもBMZ製品のリピートもありがとうございます。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレスポーツキッズは、アシトレキッズと基本構造は同じですが、表面素材やクッション材により高機能な素材を採用しておりますので、グリップ力があり衝撃吸収性・耐久性が優れております。よりハードなスポーツに向いており、陸上・短距離にはアシトレキッズよりもアシトレスポーツキッズの方がパフォーマンスアップに繋がるかと思います。 下記のBMZアシトレスポーツキッズの特徴も参考になればと思います。 BMZアシトレスポーツキッズの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指がつかえるようになることで正しい歩行や正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 また表面素材には高機能人工レザーのグリムエアを採用しておりますのでグリップ力も高く、耐久性にも優れており、抗菌・消臭効果も高くなっております。 アシトレスポーツキッズはスポーツシューズやトレーニングシューズにもほぼ違和感なく装着できるよう薄型タイプとなっております。 これからもBMZアシトレスポーツキッズの特徴をご理解頂き、お子様の足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/11/23
    サイズ:15.0-16.5cm
    子供も為に買いました とても良いと思います
    注文日:2024/11/10
    2024/11/23
    この度はBMZアシトレスポーツキッズをご購入頂きありがとうございました。 とても良いと思うとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレスポーツキッズの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指がつかえるようになることで正しい歩行や正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 また表面素材には高機能人工レザーのグリムエアを採用しておりますのでグリップ力も高く、耐久性にも優れており、抗菌・消臭効果も高くなっております。 アシトレスポーツキッズはスポーツシューズやトレーニングシューズにもほぼ違和感なく装着できるよう薄型タイプとなっております。 これからもBMZアシトレスポーツキッズの特徴をご理解頂き、お子様の足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/09/21
    sone1224さん
    履きやすい
    子供の浮き指対策で購入。違和感無し、履きやすいと評判。
    実用品・普段使い|子供へ
    2024/09/21
    この度はBMZアシトレスポーツキッズをご購入頂きありがとうございました。 いつもBMZ製品のリピートもありがとうございます。 違和感も無く履きやすいとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレスポーツキッズの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指がつかえるようになることで正しい歩行や正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 また表面素材には高機能人工レザーのグリムエアを採用しておりますのでグリップ力も高く、耐久性にも優れており、抗菌・消臭効果も高くなっております。 アシトレスポーツキッズはスポーツシューズやトレーニングシューズにもほぼ違和感なく装着できるよう薄型タイプとなっております。 これからもBMZアシトレスポーツキッズの特徴をご理解頂き、お子様の足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/07/15
    ケロロ1227さん
    サイズ:17.0-18.5cm
    土踏まずが刺激され気持ちいいそうです。また一足、上靴用に購入予定です。
    子供へ
    注文日:2024/06/17
    2024/07/16
    この度はBMZアシトレスポーツキッズをご購入頂きありがとうございました。 土踏まずが刺激され気持ちいいとのことで、体感もいいようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレスポーツキッズの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指がつかえるようになることで正しい歩行や正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 また表面素材には高機能人工レザーのグリムエアを採用しておりますのでグリップ力も高く、耐久性にも優れており、抗菌・消臭効果も高くなっております。 アシトレスポーツキッズはスポーツシューズやトレーニングシューズにもほぼ違和感なく装着できるよう薄型タイプとなっております。 これからもBMZアシトレスポーツキッズの特徴をご理解頂き、お子様の足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/07/30
    とし5509さん
    娘のミニバス用に購入
    8歳の娘のミニバス用に購入しました。昔、私がスノーボード でBMZのインソールを使用しており、性能が良いことは知っていましたので、後はどれを選ぶのかが問題でした。娘は初めてなので、先ずはインソールや足の使い方に慣れることから始めるのが良いかと思い、普段用にアシトレを学校用の靴、上靴に。そしてミニバス用にこちらのアシトレスポーツをと決めました。 使ってみて娘からは足の痛み等は無く、効果はよく分からないと言っていましたが、数日後、走っているのを見て、明らかに早くなっているのを感じました。特に以前に比べ全体的にしっかりした体の使い方になっていると感じ、とても嬉しく思いました。本人からもよく分からないけど動きやすいと言っていました。 私も昔同じ感想をもったのを思い出しました。 アシトレかアシトレスポーツかは人によって好みが分かれるところかなと思いますが、娘は少し硬めのスポーツの方が良いみたいです。入門編にはこのどちらかの商品を使われるのが良いかと思います。 ショップさんの対応も問題なく、スムーズに受け取りまでできました。 今後も成長に合わせて、購入して行きたいと思います。 ミニバス用でおすすめのBMZ商品があれば教えて下さい。スポーツ用に多くの商品があり、ホームページを見るだけでもどれを選べば良いのか分かりにくいです。CCLPスマートスポーツかJ辺りが良いのかなと思いましたが、判断がつきません。
    注文日:2021/07/18
    2021/07/30
    この度はBMZアシトレスポーツキッズをご購入頂きありがとうございました。 BMZは立方骨支持のインソールになりますので、従来のキュボイドタイプより立方骨部分をしっかりサポートするタイプがCCLPタイプになります。キュボイドタイプより跳躍力のアップが期待できる仕様かと思います。また表面素材やクッション材の違いにより価格帯も変わってきますが、ミニバス用として最適なのは表面素材が人工レザー、クッション材に反発性もありながら衝撃吸収力も高い高機能素材ポロンを全面採用しておりますBMZカルパワースマートスポーツ、その次に表面素材がEVA樹脂タイプのBMZカルパワースマートフィット、さらにその次に表面がニットメッシュタイプのBMZカルパワースマートJブラックの順でおすすめ致します。 またクッション材は違いますが表面素材が人工レザータイプのアシトレスポーツキッズは、カルパワースマートスポーツにより近いタイプかと思いますのでミニバス用として使用しても良いかと思います。 BMZアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指・足裏を鍛えながらも正しい歩行・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材には人工レザーのグリムエアという特殊素材も使用しており、グリップ力や耐久性にも優れており、抗菌・消臭効果も高くなっております。 これからもBMZアシトレスポーツの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/08/11
    なな7585さん
    子どものランニング用
    扁平足の子どものランニング用に購入。初めは違和感あったようですが、足に馴染んできています。効果はまだはっきりしませんが、期待したいです。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/12
    この度は初めてBMZアシトレスポーツキッズをご購入頂きありがとうございました。 足に馴染んできたとのことで、足の支点となる立方骨支持のBMZアシトレスポーツキッズの体感もいいようで嬉しいです。 下記のBMZアシトレスポーツキッズの特徴を参考にしながらじっくりお付き合い頂ければと思います。 BMZアシトレスポーツキッズの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指がつかえるようになることで正しい歩行や正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 また表面素材には高機能人工レザーのグリムエアを採用しておりますのでグリップ力も高く、耐久性にも優れており、抗菌・消臭効果も高くなっております。 アシトレスポーツキッズはスポーツシューズやトレーニングシューズにもほぼ違和感なく装着できるよう薄型タイプとなっております。 これからもBMZアシトレスポーツキッズの特徴をご理解頂き、お子様の足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/03/24
    良かった
    以前【キッズ用 インソール】 BMZ アスリート ジュニア 3.5 黒を購入して良かったので少し奮発してこちらを購入してみました。不思議な形で息子は嫌がるかなと思ったのですが良いとの事でした^ ^ 子供の靴もすぐサイズアウトしてしまうのですがなんとなく入れておけば安心な気がしてリピートしてしまいます^ ^
    注文日:2021/10/02
    2022/03/24
    この度はBMZアシトレスポーツキッズをご購入頂きありがとうございました。 アスリートジュニアに続いてリピートもありがとうございます。 特許取得の立方骨支持のBMZアシトレスポーツの体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 これからも下記のアシトレスポーツキッズの特徴を参考にしながらじっくりお付き合い頂ければと思います。 BMZアシトレスポーツキッズの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指がつかえるようになることで正しい歩行や正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 また表面素材には高機能人工レザーのグリムエアを採用しておりますのでグリップ力も高く、耐久性にも優れており、抗菌・消臭効果も高くなっております。 アシトレスポーツキッズはスポーツシューズやトレーニングシューズにもほぼ違和感なく装着できるよう薄型タイプとなっております。 これからもBMZアシトレスポーツキッズの特徴をご理解頂き、お子様の足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2019/12/22
    monolithic_columnさん
    注文番号:248569-20191220-00130801 子供のスノーボードのブーツが少し大きかったため、 評判の良いこちらの商品を購入しました。 早速、使用してゲレンデで滑ってきましたが、 足がブーツの中でズレずに、ちょうどよかったそうです。 普段用にノーマルのアシトレも購入したので、 そちらも使うのが楽しみです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2019/12/20
    2019/12/23
    この度はBMZアシトレシリーズのご購入ありがとうございました。 お子様用のアシトレスポーツキッズもブーツに合い、気に入って頂いたようで嬉しいです。 BMZアシトレシリーズを今後ともよろしくお願い致します。
    2022/02/04
    とてもいいです!
    248569-20220119-00080734 とても良いです。 初めてこのような中敷きを使いましたが、子供はそんなに気にならないようでした。今まで薄っぺらいものだったのでこれから期待しています!学校の上履きようにも購入予定です。
    注文日:2022/01/19
    2022/02/05
    この度はBMZアシトレスポーツキッズをご購入頂きありがとうございます。 お子様も違和感なく使用できているようでよかったです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ 下記のアシトレスポーツキッズの特徴を参考にしながらじっくりお付き合い頂ければと思います。 BMZアシトレスポーツキッズの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指がつかえるようになることで正しい歩行や正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 また表面素材には高機能人工レザーのグリムエアを採用しておりますのでグリップ力も高く、耐久性にも優れており、抗菌・消臭効果も高くなっております。 アシトレスポーツキッズはスポーツシューズやトレーニングシューズにもほぼ違和感なく装着できるよう薄型タイプとなっております。 これからもBMZアシトレスポーツキッズの特徴をご理解頂き、お子様の足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/05/13
    ('ω'*)☆彡さん
    サイズ:19.0-20.5cm
    子どものサッカートレシュー(ヒュンメルプリアモーレ)に入れました。トレシュー20.5に対してサイズ19から20.5のサイドを少し切り落として入れました。
    注文日:2024/05/04
    2024/05/14
    この度は初めてBMZアシトレスポーツキッズをご購入頂きありがとうございます。 サイズ調整も問題なかったようでよかったです。 下記のアシトレスポーツキッズの特徴も参考にじっくりお付き合い頂ければと思います。 BMZアシトレスポーツキッズの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指がつかえるようになることで正しい歩行や正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 また表面素材には高機能人工レザーのグリムエアを採用しておりますのでグリップ力も高く、耐久性にも優れており、抗菌・消臭効果も高くなっております。 アシトレスポーツキッズはスポーツシューズやトレーニングシューズにもほぼ違和感なく装着できるよう薄型タイプとなっております。 これからもBMZアシトレスポーツキッズの特徴をご理解頂き、お子様の足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。 閉じる