2024/06/30
    mi-suke5200さん
    サイズ:S:23.0-24.5cm
    6月25日に届き翌日から 毎日履くナイキのスニーカーに入れました。 足の指がしっかり地についてる感覚です。 右足のアーチが少し下がり気味で内反小趾気味の為 長い時間歩くと足が痛くなるのですが 普段は犬の散歩担当ではないけど久しぶりに 昨日散歩に行きましたが足も痛くならず 安全靴用にもう2足買ってあり1足はやはり 届いた翌日から使用してます。 少しでもアーチがよくなる事を期待を込めて!!
    注文日:2024/06/23
    2024/06/30
    この度はBMZアシトレスポーツをご購入頂きありがとうございました。 いつもBMZ製品のリピートもありがとうございます。 足も痛くならなかったとのことで、体感もいいようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレスポーツを履くことで、足の健康サポートのお役に立てれば嬉しいです。 BMZアシトレスポーツの特徴は、BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようなることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材には人工レザーのグリムエアという高機能素材を使用しております。グリップ力もあり、すべりにくく、耐久性・耐水性にも優れており、抗菌・消臭効果も高くなっております。 これからもBMZアシトレスポーツの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/05/29
    効果は不明
    見た感じも装着して使用してみた感じもごく普通のインソールと同じような感じで、正直言って足トレや姿勢矯正の効果は今のところ実感できていません。毎日使っていく中で何かしら変化があれば良いのですが。
    注文日:2024/05/24
    2024/05/29
    この度は初めてBMZアシトレスポーツをご購入頂きありがとうございました。 BMZアシトレスポーツを履いたときの体感は、履いていてもよく分からない方、足つぼのように心地良く感じる方、慣れるまで違和感や痛みを感じる方など足の状態によって様々です。特に初めての方やすでに足の骨格バランスを整っている方はよく分からないかと思いますが、多くのリピータの方のレビューや下記のBMZアシトレスポーツの特徴を参考にじっくりお付き合い頂ければと思います。 BMZアシトレスポーツの特徴は、BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようなることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材には人工レザーのグリムエアという高機能素材を使用しております。グリップ力もあり、すべりにくく、耐久性・耐水性にも優れており、抗菌・消臭効果も高くなっております。 これからもBMZアシトレスポーツの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/06/11
    間違って登山用に購入
    アシトレトレッキングという商品があることに気づかず、登山用に購入しました。登山靴には幅が狭い感じです 歩き始めは普段使わない筋肉を使ってる感じがありましたが、歩いている間に気にならなくなりました。 気になった点は、靴を脱ぐ時にインソールが一緒に出てきてしまったこと。登山用の厚いソックスを履いていたためかもしれません。 使用感は悪くなかったので、この点が改善されるなら、アシトレトレッキングを追加購入しようかと考えています。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/05/26
    2024/06/11
    この度は初めてBMZアシトレスポーツをご購入頂きありがとうございました。 使用感は悪くなかったとのことで、体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 アシトレスポーツはハードな動きにも対応出来るよう表面素材にグリップ力の高い人工レザーを採用しておりますのでやや滑りにくくなっております。アシトレトトレッキングは表面素材がEVA樹脂ですので、靴下の厚みや素材等の相性もあるかと思いますが靴を脱ぐときの体感は多少違うかと思います。参考にして頂ければと思います。 BMZアシトレスポーツの特徴は、BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようなることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材には人工レザーのグリムエアという高機能素材を使用しております。グリップ力もあり、すべりにくく、耐久性・耐水性にも優れており、抗菌・消臭効果も高くなっております。 これからもBMZアシトレスポーツの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/05/30
    あい4194さん
    サイズ:S:23.0-24.5cm
    スニーカーに入れても違和感なしです。デザインもカッコいいです。続けてみようと思います!
    注文日:2024/05/15
    2024/05/30
    この度はBMZアシトレスポーツをご購入頂きありがとうございました。 スニーカーに入れても違和感なし、デザインもカッコいいとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレスポーツの特徴は、BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようなることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材には人工レザーのグリムエアという高機能素材を使用しております。グリップ力もあり、すべりにくく、耐久性・耐水性にも優れており、抗菌・消臭効果も高くなっております。 これからもBMZアシトレスポーツの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/04/10
    ゆかの1224さん
    サイズ:XS:21.0-22.5cm
    ミニバスしている息子の靴に入れてます。違和感なく履けてるようです。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/11
    この度はBMZアシトレスポーツをご購入頂きありがとうございました。 いつもBMZ製品のリピートもありがとうございます。 違和感なく履けているとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレスポーツの特徴は、BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようなることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材には人工レザーのグリムエアという高機能素材を使用しております。グリップ力もあり、すべりにくく、耐久性・耐水性にも優れており、抗菌・消臭効果も高くなっております。 これからもBMZアシトレスポーツの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/07/24
    773yukiさん
    サイズ:L:27.0-29.0cm
    直ぐに届いたので使用してみました。 まだ効果は分かりませんが、効果が出ることを期待して使い続けたいと思います。
    注文日:2024/07/19
    2024/07/24
    この度はBMZアシトレスポーツをご購入頂きありがとうございました。 さっそくご使用頂き、☆5つと高評価もありがとうございます♪ 立方骨支持のBMZアシトレスポーツを履くことで、パフォーマンスアップなど足の健康サポートのお役に立てれば嬉しいです。 BMZアシトレスポーツの特徴は、BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようなることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材には人工レザーのグリムエアという高機能素材を使用しております。グリップ力もあり、すべりにくく、耐久性・耐水性にも優れており、抗菌・消臭効果も高くなっております。 これからもBMZアシトレスポーツの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/07/22
    ミニーニャンさん
    サイズ:L:27.0-29.0cm
    偏平足なので、最初は違和感が有りました。今は慣れ、仕事用と普段用に使用しています。
    注文日:2024/06/20
    2024/07/23
    この度はBMZアシトレスポーツをご購入頂きありがとうございました。 立方骨支持により足の骨格バランスを整える過程があるかと思いますが、慣れたとのことで体感もいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレスポーツの特徴は、BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようなることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材には人工レザーのグリムエアという高機能素材を使用しております。グリップ力もあり、すべりにくく、耐久性・耐水性にも優れており、抗菌・消臭効果も高くなっております。 これからもBMZアシトレスポーツの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/07/20
    betanama2014さん
    良さそう
    履き心地は良好。ちょっと弾性があり、踏み込む際に若干沈むように感じます。これが効果に繋がるのか分かりませんが、これから検証します。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/20
    この度はBMZアシトレスポーツをご購入頂きありがとうございました。 履き心地は良好とのことで、体感もいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレスポーツの特徴は、BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようなることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材には人工レザーのグリムエアという高機能素材を使用しております。グリップ力もあり、すべりにくく、耐久性・耐水性にも優れており、抗菌・消臭効果も高くなっております。 これからもBMZアシトレスポーツの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/07/10
    サイズ:S:23.0-24.5cm
    まだ効果は分かりませんが、履いた感じは違和感なく良いと思います。 姿勢がよくなることを期待してます。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/10
    この度はBMZアシトレスポーツをご購入頂きありがとうございました。 いつもBMZ製品のリピートもありがとうございます。 履いた感じは違和感なく良いとのことで、体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZアシトレスポーツの特徴は、BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようなることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材には人工レザーのグリムエアという高機能素材を使用しております。グリップ力もあり、すべりにくく、耐久性・耐水性にも優れており、抗菌・消臭効果も高くなっております。 これからもBMZアシトレスポーツの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    らふぁ7038さん
    サイズ:XS:21.0-22.5cm
    成長期の子供用に購入しました。クッションが良いそうです
    注文日:2024/06/10
    2024/06/25
    この度はBMZアシトレスポーツをご購入頂きありがとうございました。 クッションが良いとのことで、体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZアシトレスポーツの特徴は、BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようなることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材には人工レザーのグリムエアという高機能素材を使用しております。グリップ力もあり、すべりにくく、耐久性・耐水性にも優れており、抗菌・消臭効果も高くなっております。 これからもBMZアシトレスポーツの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/06/19
    Jin2085さん
    サイズ:L:27.0-29.0cm
    迅速な対応ありがとうございます! 商品も想像通りのものが届きました!
    注文日:2024/06/14
    2024/06/25
    この度はBMZアシトレスポーツをご購入頂きありがとうございました。 いつもBMZ製品のリピートもありがとうございます。 迅速な対応、商品も想像通りとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレスポーツの特徴は、BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようなることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材には人工レザーのグリムエアという高機能素材を使用しております。グリップ力もあり、すべりにくく、耐久性・耐水性にも優れており、抗菌・消臭効果も高くなっております。 これからもBMZアシトレスポーツの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/05/20
    サイズ:XS:21.0-22.5cm
    ジムで使っています。履き心地はとても良いです。仕事用のスニーカーにも購入しようと思います。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/21
    この度はBMZアシトレスポーツをご購入頂きありがとうございました。 ジムで使用し、履き心地はとても良いとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレスポーツの特徴は、BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようなることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材には人工レザーのグリムエアという高機能素材を使用しております。グリップ力もあり、すべりにくく、耐久性・耐水性にも優れており、抗菌・消臭効果も高くなっております。 これからもBMZアシトレスポーツの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/04/20
    eshi0184さん
    サイズ:S:23.0-24.5cm
    浮指だったので矯正したいと思い購入しました。 まだ使い始めですが、足の指に力を入れやすいです。 継続して使用していきたいと思います。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/21
    この度はBMZアシトレスポーツをご購入頂きありがとうございました。 足指も力を入れやすいとのことで、体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 下記のBMZアシトレスポーツの特徴を参考にじっくりお付き合い頂ければと思います。 BMZアシトレスポーツの特徴は、BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようなることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材には人工レザーのグリムエアという高機能素材を使用しております。グリップ力もあり、すべりにくく、耐久性・耐水性にも優れており、抗菌・消臭効果も高くなっております。 これからもBMZアシトレスポーツの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/04/05
    サイズ:S:23.0-24.5cm
    なんとなく効いている感じがします。自分と家族用にリピートします。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/05
    この度はBMZアシトレスポーツをご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 なんとなく効いている感じがするとのことで、体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZアシトレスポーツの特徴は、BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようなることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材には人工レザーのグリムエアという高機能素材を使用しております。グリップ力もあり、すべりにくく、耐久性・耐水性にも優れており、抗菌・消臭効果も高くなっております。 これからもBMZアシトレスポーツの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/03/29
    サイズ:S:23.0-24.5cm
    すぐに届きました。 靴が少し大きかったので元の中敷きと一緒に入れたら少し窮屈になってしまいましたが、シューズと足が一体化したような履き心地いいです。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/29
    この度はBMZアシトレスポーツをご購入頂きありがとうございました。 シューズと足が一体化したように履き心地もいいとのことで、体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZアシトレスポーツの特徴は、BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようなることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材には人工レザーのグリムエアという高機能素材を使用しております。グリップ力もあり、すべりにくく、耐久性・耐水性にも優れており、抗菌・消臭効果も高くなっております。 これからもBMZアシトレスポーツの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/02/26
    Mariitomonnさん
    サイズ:S:23.0-24.5cm
    通勤で使用するためこちらを購入! 5本の指が地面についているのを感じます。 30分以上で上り坂も歩くのですが、負担もなく ただ前太ももあたりに筋肉痛のようなものを感じ、普段使わない筋肉を使ってるんだと1回で実感しました!
    注文日:2024/02/19
    2024/02/27
    この度はBMZアシトレスポーツをご購入頂きありがとうございました。 BMZアシトレの特徴でもあります足指がしっかり使えているとのことで、体感とてもいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレスポーツの特徴は、BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようなることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材には人工レザーのグリムエアという高機能素材を使用しております。グリップ力もあり、すべりにくく、耐久性・耐水性にも優れており、抗菌・消臭効果も高くなっております。 これからもBMZアシトレスポーツの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/02/10
    pine1さん
    スニーカーでお買い物に行く用に購入しました。膝痛持ちなのですが、帰宅後の痛みが楽のように感じています。
    注文日:2023/07/08
    2024/02/10
    この度はBMZアシトレスポーツをご購入頂きありがとうございました。 帰宅後の膝の痛みが楽なように感じるとのことで、体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZアシトレスポーツの特徴は、BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようなることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材には人工レザーのグリムエアという高機能素材を使用しております。グリップ力もあり、すべりにくく、耐久性・耐水性にも優れており、抗菌・消臭効果も高くなっております。 これからもBMZアシトレスポーツの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/10/31
    のん59203509さん
    サイズ:S:23.0-24.5cm
    再購入です。別のスニーカーに使う為に購入しました 調子良いです。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/31
    この度はBMZアシトレスポーツをご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 調子も良いとのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレスポーツの特徴は、BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようなることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材には人工レザーのグリムエアという高機能素材を使用しております。グリップ力もあり、すべりにくく、耐久性・耐水性にも優れており、抗菌・消臭効果も高くなっております。 これからもBMZアシトレスポーツの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/08/28
    父の誕生日プレゼントで購入。以前はもう少しリーズナブルなタイプをあげたところかなり気に入ってもらえたので今回はこのタイプにしました。 ランニング用として使用してくれています。
    注文日:2023/08/16
    2023/08/29
    この度はBMZアシトレスポーツをご購入頂きありがとうございました。 BMZ製品のリピートもありがとうございます。 BMZインソールもかなり気に入って頂いたとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレスポーツの特徴は、BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようなることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材には人工レザーのグリムエアという高機能素材を使用しております。グリップ力もあり、すべりにくく、耐久性・耐水性にも優れており、抗菌・消臭効果も高くなっております。 これからもBMZアシトレスポーツの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/04/14
    tennisbabaさん
    傷めた足の回復に役立っています。
    右大腿外側靭帯を傷めて、左足にも負担がかかって膝痛になりそうだったので、足のケアのために購入し、テニスシューズに装着して使っています。 クッション性も良く、最近は徐々に足の痛みも改善していて、使っていて良さそうです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/12
    2023/04/14
    この度はBMZアシトレスポーツをご購入頂きありがとうございました。 クッション性も良く、徐々に足の痛みも改善しているとのことで体感もいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレスポーツの特徴は、BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようなることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材には人工レザーのグリムエアという高機能素材を使用しております。グリップ力もあり、すべりにくく、耐久性・耐水性にも優れており、抗菌・消臭効果も高くなっております。 これからもBMZアシトレスポーツの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/07/15
    momochan314さん
    健康は足裏から
    膝痛に悩まされ、改善すべく色々と試みております。 インソールもそのうちのひとつと考え、探していました。 多種多様ある中、黒地にピンクの貴店のインソールに惹きつけられ、購入。 お値段に見合う良い買い物だったと思います。 長くお付き合いしていきたいと思います。
    注文日:2023/07/03
    2023/07/15
    この度は初めてBMZアシトレスポーツをご購入頂きありがとうございました。 お値段に似合う良い買い物だったとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 下記のBMZアシトレスポーツの特徴を参考にじっくりお付き合い頂ければと思います。 BMZアシトレスポーツの特徴は、BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようなることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材には人工レザーのグリムエアという高機能素材を使用しております。グリップ力もあり、すべりにくく、耐久性・耐水性にも優れており、抗菌・消臭効果も高くなっております。 これからもBMZアシトレスポーツの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/06/04
    タラちゃん1538さん
    インソール
    仕事場で4時間試しました、足とか太ももとか痛く無かったです、ありがとうございました、買って良かったです。色々試したなかでは一番良かったです。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/04
    この度は初めてBMZアシトレスポーツをご購入頂きありがとうございました。 サイズ感もぴったりとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 下記のBMZアシトレスポーツの特徴を参考にじっくりお付き合い頂ければと思います。 BMZアシトレスポーツの特徴は、BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようなることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材には人工レザーのグリムエアという高機能素材を使用しております。グリップ力もあり、すべりにくく、耐久性・耐水性にも優れており、抗菌・消臭効果も高くなっております。 これからもBMZアシトレスポーツの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/05/14
    土曜日に注文して日曜日に届いてびっくり。早めのお手配に感謝です。 いつもなら浮いている小指を使っている感覚もありますし、姿勢も良く歩けます。感動しました。仕事用にもう一つ購入したいと思います。
    注文日:2023/05/13
    2023/05/15
    この度はBMZアシトレスポーツをご購入頂きありがとうございました。 アシトレスポーツの特徴でもあります足指が使えたり、姿勢よく歩けるとのことで体感もいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレスポーツの特徴は、BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようなることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材には人工レザーのグリムエアという高機能素材を使用しております。グリップ力もあり、すべりにくく、耐久性・耐水性にも優れており、抗菌・消臭効果も高くなっております。 これからもBMZアシトレスポーツの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/05/13
    こあら5757さん
    これを履くと足が疲れる部分があるので 今まで使ってこなかった部分なんだと実感。 他の靴にも入れてみたいです。
    注文日:2023/05/07
    2023/05/14
    この度はBMZアシトレスポーツをご購入頂きありがとうございました。 アシトレスポーツの特徴でもあります普段使われていない筋肉が使われているとのことで体感もいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレスポーツの特徴は、BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようなることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材には人工レザーのグリムエアという高機能素材を使用しております。グリップ力もあり、すべりにくく、耐久性・耐水性にも優れており、抗菌・消臭効果も高くなっております。 これからもBMZアシトレスポーツの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/05/08
    10もたろうさん
    取っても取っても足裏のタコとウオノメが再発し、悩んでいたのですが、購入後たくさん歩いてもウオノメ部分に負荷があまりかかっていないように感じます。このまま使用し続ければ少なくともウオノメは出来なくなるのではないかととても期待しています。
    注文日:2023/04/28
    2023/05/08
    この度はBMZアシトレスポーツをご購入頂きありがとうございました。 たくさん歩いてもウオノメ部分に負荷があまりかかっていないように感じるとのことで体感もいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレスポーツの特徴は、BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようなることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材には人工レザーのグリムエアという高機能素材を使用しております。グリップ力もあり、すべりにくく、耐久性・耐水性にも優れており、抗菌・消臭効果も高くなっております。 これからもBMZアシトレスポーツの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/04/28
    息子がオスグッドとシーバーとの診断を受け、インソールを探していたところこちらの商品を見つけました。まだ膝の痛みはあるようですが、かかとは良くなってきました。 続けて使っていこうと思います。
    子供へ
    注文日:2023/04/15
    2023/04/29
    この度はBMZアシトレスポーツをご購入頂きありがとうございました。 かかとなど改善に向かっているとのことで体感もいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレスポーツの特徴は、BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようなることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材には人工レザーのグリムエアという高機能素材を使用しております。グリップ力もあり、すべりにくく、耐久性・耐水性にも優れており、抗菌・消臭効果も高くなっております。 これからもBMZアシトレスポーツの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/12/14
    今年に入り足底筋膜炎や坐骨神経痛になり 足の指が全く使えてない事もあり 今回購入してみました。
    注文日:2022/12/11
    2022/12/14
    この度は初めてBMZアシトレスポーツをご購入頂きありがとうございました。 BMZアシトレスポーツは医療器具ではございませんが、特許取得の立方骨支持、浮指対策のフォースパッドなどの機能で少しでもお役に立てれば嬉しいです。 下記のBMZアシトレスポーツの特徴を参考にじっくりお付き合い頂ければと思います。 BMZアシトレスポーツの特徴は、BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようなることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材には人工レザーのグリムエアという高機能素材を使用しております。グリップ力もあり、すべりにくく、耐久性・耐水性にも優れており、抗菌・消臭効果も高くなっております。 これからもBMZアシトレスポーツの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/11/29
    福岡ガールさん
    思ったより凹凸を感じない。まだ履き始めたばかりなので効果がよくわこりない。
    自分用
    注文日:2022/11/20
    2022/11/30
    この度は初めてBMZアシトレスポーツをご購入頂きありがとうございました。 高評価もありがとうございます。 BMZアシトレスポーツはより自然に足の骨格バランス等にアプローチしていくインソールになります。BMZアシトレスポーツは矯正器具ではございませんので人によっては物足りなさを感じる場合もございますが、下記の特徴を参考にじっくりお付き合い頂ければと思います。 BMZアシトレスポーツの特徴は、BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようなることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材には人工レザーのグリムエアという高機能素材を使用しております。グリップ力もあり、すべりにくく、耐久性・耐水性にも優れており、抗菌・消臭効果も高くなっております。 これからもBMZアシトレスポーツの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/09/15
    haya1204さん
    息子のケガ予防と成長のために
    小6の息子のために。 野球を始めて3年目、体が大きめの息子のケガ予防に春からインソールを使い始めました。 今までは青い方の足トレを使っていましたが、マラソンの練習が始まるとのことで すり減ったタイミングでこちらに変更。インソールの効果と言って良いのかはわかりませんが 親の気づかぬうちに、足が速くなっていたり、新体力テストの結果も急成長。 上履き、スパイク、普段履きと用途を加味しながら全てのシューズにしようしています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/09/10
    2022/09/15
    この度はBMZアシトレスポーツをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 新体力テストの結果も急成長とのことで、息子さんの体感もとてもいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレスポーツの特徴は、BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようなることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材には人工レザーのグリムエアという高機能素材を使用しております。グリップ力もあり、すべりにくく、耐久性・耐水性にも優れており、抗菌・消臭効果も高くなっております。 これからもBMZアシトレスポーツの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    あおりんご1207さん
    割引クーポンを頂きとても気に入っていたのでリピートしました。効果も大です。
    注文日:2023/04/20
    2023/04/30
    この度はBMZアシトレスポーツをご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 とても気に入った、効果も大とのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレスポーツの特徴は、BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようなることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材には人工レザーのグリムエアという高機能素材を使用しております。グリップ力もあり、すべりにくく、耐久性・耐水性にも優れており、抗菌・消臭効果も高くなっております。 これからもBMZアシトレスポーツの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    あおりんご1207さん
    履き心地もよく履きながら運動にもなれば言うこと無しです。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/30
    この度はBMZアシトレスポーツをご購入頂きありがとうございました。 履き心地もよいとのことで体感もいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレスポーツの特徴は、BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようなることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材には人工レザーのグリムエアという高機能素材を使用しております。グリップ力もあり、すべりにくく、耐久性・耐水性にも優れており、抗菌・消臭効果も高くなっております。 これからもBMZアシトレスポーツの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。