• 5 2023-04-14
  • 傷めた足の回復に役立っています。
  • 右大腿外側靭帯を傷めて、左足にも負担がかかって膝痛になりそうだったので、足のケアのために購入し、テニスシューズに装着して使っています。クッション性も良く、最近は徐々に足の痛みも改善していて、使っていて良さそうです。 ・・・(続きを読む
  • tennisbabaさん
  • 2 2023-11-12
  • 足トレインソールを購入し良かったのでこちらも購入してみました。滑りにくくなってるのは感じましたが、他は効果が感じにくかったです。 ・・・(続きを読む
  • 19楽天861567さん

4 2023-07-15

健康は足裏から
膝痛に悩まされ、改善すべく色々と試みております。
インソールもそのうちのひとつと考え、探していました。
多種多様ある中、黒地にピンクの貴店のインソールに惹きつけられ、購入。
お値段に見合う良い買い物だったと思います。
長くお付き合いしていきたいと思います。

2023-07-15
この度は初めてBMZアシトレスポーツをご購入頂きありがとうございました。
お値段に似合う良い買い物だったとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。
高評価もありがとうございます。
下記のBMZアシトレスポーツの特徴を参考にじっくりお付き合い頂ければと思います。

BMZアシトレスポーツの特徴は、BMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようなることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。
適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。
表面素材には人工レザーのグリムエアという高機能素材を使用しております。グリップ力もあり、すべりにくく、耐久性・耐水性にも優れており、抗菌・消臭効果も高くなっております。
これからもBMZアシトレスポーツの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。
今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。

4 2023-06-04

インソール
仕事場で4時間試しました、足とか太ももとか痛く無かったです、ありがとうございました、買って良かったです。色々試したなかでは一番良かったです。

2023-06-04
サイズ感もぴったりとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。

5 2023-05-08

取っても取っても足裏のタコとウオノメが再発し、悩んでいたのですが、購入後たくさん歩いてもウオノメ部分に負荷があまりかかっていないように感じます。このまま使用し続ければ少なくともウオノメは出来なくなるのではないかととても期待しています。

2023-05-08
この度はBMZアシトレスポーツをご購入頂きありがとうございました。
たくさん歩いてもウオノメ部分に負荷があまりかかっていないように感じるとのことで体感もいいようで嬉しいです。

5 2023-05-14

土曜日に注文して日曜日に届いてびっくり。早めのお手配に感謝です。
いつもなら浮いている小指を使っている感覚もありますし、姿勢も良く歩けます。感動しました。仕事用にもう一つ購入したいと思います。

2023-05-15
アシトレスポーツの特徴でもあります足指が使えたり、姿勢よく歩けるとのことで体感もいいようで嬉しいです。

5 2023-05-13

これを履くと足が疲れる部分があるので
今まで使ってこなかった部分なんだと実感。
他の靴にも入れてみたいです。

2023-05-14
アシトレスポーツの特徴でもあります普段使われていない筋肉が使われているとのことで体感もいいようで嬉しいです。

5 2023-04-28

息子がオスグッドとシーバーとの診断を受け、インソールを探していたところこちらの商品を見つけました。まだ膝の痛みはあるようですが、かかとは良くなってきました。
続けて使っていこうと思います。

2023-04-29
かかとなど改善に向かっているとのことで体感もいいようで嬉しいです。

5 2024-04-10

サイズ:XS:21.0-22.5cm

ミニバスしている息子の靴に入れてます。違和感なく履けてるようです。

2024-04-11
いつもBMZ製品のリピートもありがとうございます。
違和感なく履けているとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。

4 2024-04-05

サイズ:S:23.0-24.5cm

なんとなく効いている感じがします。自分と家族用にリピートします。

2024-04-05
リピートもありがとうございます。
なんとなく効いている感じがするとのことで、体感もいいようで嬉しいです。

4 2024-03-29

サイズ:S:23.0-24.5cm

すぐに届きました。
靴が少し大きかったので元の中敷きと一緒に入れたら少し窮屈になってしまいましたが、シューズと足が一体化したような履き心地いいです。

2024-03-29
シューズと足が一体化したように履き心地もいいとのことで、体感もいいようで嬉しいです。

• Mariitomonnさん
  • Mariitomonnさん

5 2024-02-26

サイズ:S:23.0-24.5cm

通勤で使用するためこちらを購入!
5本の指が地面についているのを感じます。
30分以上で上り坂も歩くのですが、負担もなく
ただ前太ももあたりに筋肉痛のようなものを感じ、普段使わない筋肉を使ってるんだと1回で実感しました!

2024-02-27
BMZアシトレの特徴でもあります足指がしっかり使えているとのことで、体感とてもいいようで嬉しいです。

• pine1さん
  • pine1さん

4 2024-02-10

スニーカーでお買い物に行く用に購入しました。膝痛持ちなのですが、帰宅後の痛みが楽のように感じています。

2024-02-10
帰宅後の膝の痛みが楽なように感じるとのことで、体感もいいようで嬉しいです。

5 2023-10-31

サイズ:S:23.0-24.5cm

再購入です。別のスニーカーに使う為に購入しました
調子良いです。

2023-10-31
リピートもありがとうございます。
調子も良いとのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。

5 2023-08-28

父の誕生日プレゼントで購入。以前はもう少しリーズナブルなタイプをあげたところかなり気に入ってもらえたので今回はこのタイプにしました。
ランニング用として使用してくれています。

2023-08-29
BMZ製品のリピートもありがとうございます。
BMZインソールもかなり気に入って頂いたとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。

5 2023-04-30

割引クーポンを頂きとても気に入っていたのでリピートしました。効果も大です。

2023-04-30
リピートもありがとうございます。
とても気に入った、効果も大とのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。

5 2023-04-30

履き心地もよく履きながら運動にもなれば言うこと無しです。

2023-04-30
履き心地もよいとのことで体感もいいようで嬉しいです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き