2023/11/14
    ame chanさん
    サイズ:17.0-18.5cm
    自分で使っていて、浮き指にならない、腰痛の減少効果があったため、娘に購入しました。 歩きやすいし走りやすいとのことでした。 替え用にもう一枚購入したいと思います。
    注文日:2023/10/14
    2023/11/15
    この度はBMZアシトレキッズをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 歩きやすいし走りやすいとのことで、体感もいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレキッズの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材にはPOLIMAXという特殊な高機能素材も使用しており、通気性もありながら抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやシューズにもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっておりますので装着の際の参考になればと思います。 これからもBMZアシトレキッズの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のためにご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/03/25
    サイズ:19.0-20.5cm
    娘の小学校の上履き用にリピート購入しました。 1日の中で、一番長く履いているだろうなと思うので、姿勢の改善につながると良いなと。 もちろん、登下校の靴には入れています。 このインソールを入れていると、歩きやすいそうです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/26
    この度はBMZアシトレキッズをご購入頂きありがとうございました。 いつもたくさんのBMZ製品のリピートもありがとうございます。 BMZアシトレキッズを入れていると歩きやすいとのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレキッズの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材にはPOLIMAXという特殊な高機能素材も使用しており、通気性もありながら抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやシューズにもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっておりますので装着の際の参考になればと思います。 これからもBMZアシトレキッズの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のためにご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/12/03
    サイズ:17.0-18.5cm
    家族で使用しています。子どものサイズもあるのがありがたいです。立ち姿が、自然と姿勢が良くなっている気がします。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/04
    この度はBMZアシトレキッズをご購入頂きありがとうございました。 いつもたくさんのリピートもありがとうございます。 自然と姿勢が良くなっている気がするとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレキッズの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材にはPOLIMAXという特殊な高機能素材も使用しており、通気性もありながら抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやシューズにもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっておりますので装着の際の参考になればと思います。 これからもBMZアシトレキッズの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のためにご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/10/24
    サイズ:19.0-20.5cm
    ややXO脚気味の小学生の娘、通学用革靴用に購入。 革靴が足に合わなかったのか、小指の付け根辺りにタコができてしまい、改善できそうなインソールを探し、こちらに辿り着きました。 履いていて足の裏が気持ちがいいとのことで、スニーカー用にもリクエストがありました。 どう変化していくのかはわかりませんが、期待を込めて☆4つです。
    注文日:2023/10/09
    2023/10/25
    この度はBMZアシトレキッズをご購入頂きありがとうございました。 履いていて足の裏が気持ちがいいとのことで、お子様の体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZアシトレキッズは足の骨格バランスを正しく整えることを基本としておりますので、下記のBMZアシトレキッズの特徴を参考にじっくりお付き合い頂ければと思います。 BMZアシトレキッズの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材にはPOLIMAXという特殊な高機能素材も使用しており、通気性もありながら抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやシューズにもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっておりますので装着の際の参考になればと思います。 これからもBMZアシトレキッズの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のためにご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/06/12
    Saaaya4さん
    サイズ:19.0-20.5cm
    子供の普段用の靴に使っています。 本人の使用感は変化があったのかよく分からないですが、足の平が湾曲しているのでこれで治ったらいいなと期待を込めて。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/12
    この度はBMZアシトレキッズをご購入頂きありがとうございました。 立方骨支持のBMZアシトレを履くことで、お子様の足の健康サポートのお役に立てれば嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZアシトレキッズの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材にはPOLIMAXという特殊な高機能素材も使用しており、通気性もありながら抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやシューズにもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっておりますので装着の際の参考になればと思います。 これからもBMZアシトレキッズの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のためにご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/05/10
    サイズ:17.0-18.5cm
    元々歩き方に癖があったり合わない靴を履いていたのか、足が痛いと言う事があるので中敷きから替えてみようと購入。見ている感じ歩きやすそうです。上履き用にも購入したいと思います。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/14
    この度はBMZアシトレキッズをご購入頂きありがとうございました。 歩きやすそうとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレキッズの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材にはPOLIMAXという特殊な高機能素材も使用しており、通気性もありながら抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやシューズにもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっておりますので装着の際の参考になればと思います。 これからもBMZアシトレキッズの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のためにご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/04/21
    サイズ:19.0-20.5cm
    子供が歩き方、姿勢が悪いために購入。 上履き用にしているため、結果どうなのか不明ですが。 神経質の息子が何も文句を言わず、ずっと使用しているため気に入っている様子。 クッションもふかふかで気持ちいい。 値段が、、、とも思いましたが、足は大事。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/22
    この度はBMZアシトレキッズをご購入頂きありがとうございました。 お子様も気に入っている様子とのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレキッズの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材にはPOLIMAXという特殊な高機能素材も使用しており、通気性もありながら抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやシューズにもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっておりますので装着の際の参考になればと思います。 これからもBMZアシトレキッズの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のためにご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/04/05
    サイズ:19.0-20.5cm
    毎日の運動靴にインソール入れました。 姿勢矯正に通っているので、インソールも大切だと思います。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/06
    この度はBMZアシトレキッズをご購入頂きありがとうございました。 インソールも大切とのことで、立方骨支持のBMZアシトレキッズを履くことで足の健康サポートのお役に立てれば嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZアシトレキッズの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材にはPOLIMAXという特殊な高機能素材も使用しており、通気性もありながら抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやシューズにもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっておりますので装着の際の参考になればと思います。 これからもBMZアシトレキッズの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のためにご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/03/25
    サイズ:17.0-18.5cm
    歩き方を指摘されたため、子どもの上履きの中敷きとして購入しました。中敷きを入れたところとても歩きやすいと言っていました。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/26
    この度はBMZアシトレキッズをご購入頂きありがとうございました。 いつもBMZ製品のリピートもありがとうございます。 とても歩きやすいとのことで、お子様の体感もいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレキッズの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材にはPOLIMAXという特殊な高機能素材も使用しており、通気性もありながら抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやシューズにもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっておりますので装着の際の参考になればと思います。 これからもBMZアシトレキッズの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のためにご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/03/05
    もことらちびさん
    サイズ:17.0-18.5cm
    このインソールに替えると歩きやすそうです。 走るのも早くなりました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/25
    2024/03/05
    この度はBMZアシトレキッズをご購入頂きありがとうございました。 いつもBMZ製品のリピートもありがとうございます。 アシトレキッズを履くと歩きやすい、走るのも早くなったとのことで、体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZアシトレキッズの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材にはPOLIMAXという特殊な高機能素材も使用しており、通気性もありながら抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやシューズにもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっておりますので装着の際の参考になればと思います。 これからもBMZアシトレキッズの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のためにご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/03/02
    さだお ちえのさん
    サイズ:15.0-16.5cm
    リピーター
    リピーターです。 幼い子供達4人に購入 普通の中敷だと2.3か月すると 破れたり、薄くなったりしますが この中敷は、長くつかえるし 子供達にも高評価です。 足育にとても良い商品だと思ってます。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/03
    この度はBMZアシトレキッズをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 足育にとても良い商品とのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレキッズの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材にはPOLIMAXという特殊な高機能素材も使用しており、通気性もありながら抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやシューズにもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっておりますので装着の際の参考になればと思います。 これからもBMZアシトレキッズの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のためにご愛用の程よろしくお願い致します。
    りょうりょ3071さん
    早速、使用しています
    息子がシーバー病でこちらのインソールを購入しました。届いて早速スパイクのインソールとして使用しています。まだ、日が浅いので使い心地はわかりませんが、足への負担は軽減されたようです。
    注文日:2023/11/12
    2023/11/16
    この度はBMZアシトレキッズをご購入頂きありがとうございました。 足への負担は軽減されたようとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZアシトレキッズの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材にはPOLIMAXという特殊な高機能素材も使用しており、通気性もありながら抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやシューズにもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっておりますので装着の際の参考になればと思います。 これからもBMZアシトレキッズの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のためにご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/11/07
    子ども用に買いました。履き始めは違和感があったようですがすぐに慣れて問題なく履いています。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/15
    この度はBMZアシトレキッズをご購入頂きありがとうございました。 すぐに慣れて問題なく履いているとのことで体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 下記のBMZアシトレキッズの特徴を参考にじっくりお付き合い頂ければと思います。 BMZアシトレキッズの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材にはPOLIMAXという特殊な高機能素材も使用しており、通気性もありながら抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやシューズにもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっておりますので装着の際の参考になればと思います。 これからもBMZアシトレキッズの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のためにご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/11/04
    さだお ちえのさん
    サイズ:19.0-20.5cm
    他メ一カ一に比べると丈夫にできており 子供も履き心地に満足しております。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/30
    2023/11/05
    この度はBMZアシトレキッズをご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 履き心地にも満足とのことで体感もいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレキッズの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材にはPOLIMAXという特殊な高機能素材も使用しており、通気性もありながら抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやシューズにもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっておりますので装着の際の参考になればと思います。 これからもBMZアシトレキッズの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のためにご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/10/20
    38437537さん
    サイズ:19.0-20.5cm
    反り腰の子供用に購入しました。インソールを入れて靴を履いた時に子供が足が軽い〜と喜んでいました。まだ使用して間もないのですが期待を込めて星4にさせてもらいました。使って効果ありそうならリピートさせてもらいます。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/20
    この度はBMZアシトレキッズをご購入頂きありがとうございました。 足が軽いとのことでお子様の体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 下記のBMZアシトレキッズの特徴を参考にじっくりお付き合い頂ければと思います。 BMZアシトレキッズの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材にはPOLIMAXという特殊な高機能素材も使用しており、通気性もありながら抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやシューズにもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっておりますので装着の際の参考になればと思います。 これからもBMZアシトレキッズの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のためにご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/02/11
    子供の靴に入れました。まだ入れたばかりで効果が分からないのでとりあえず星4つにします。品質は良いように感じますし子供も嫌がらずに履いてくれました。外販扁平足の改善を期待してます。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/11
    この度はBMZアシトレキッズをご購入頂きありがとうございました。 高評価もありがとうございます。 下記のBMZアシトレキッズの特徴を参考にじっくりお付き合い頂ければと思います。 BMZアシトレキッズの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材にはPOLIMAXという特殊な高機能素材も使用しており、通気性もありながら抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやシューズにもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっておりますので装着の際の参考になればと思います。 これからもBMZアシトレキッズの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のためにご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/06/20
    Lily_KIDさん
    6歳の子供に装着すると、指が地面にしっかり食いつき 土踏まずが押されて、動きやすいと言っていました。 ただ、毎日一日中履いていても、特段疲れない(普通の靴と同じ)ということで 足トレ自体の負荷はなく、動きやすい程度の感じでした。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/21
    この度はBMZアシトレキッズをご購入頂きありがとうございました。 動きやすいとのことで体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZアシトレキッズは、より自然に足の骨格バランスを整えながら、足裏から鍛えていくことをコンセプトにしておりますインソールなりますが、ハードな負荷を掛けるようなインソールではございませんので、下記のBMZアシトレキッズの特徴を参考にじっくりお付き合い頂ければと思います。 BMZアシトレキッズの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材にはPOLIMAXという特殊な高機能素材も使用しており、通気性もありながら抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやシューズにもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっておりますので装着の際の参考になればと思います。 これからもBMZアシトレキッズの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のためにご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/07/13
    supermashさん
    黒水色のこのタイプが滑りも良くてちょうどよい。黒ピンクのものは滑りにくくて脱ぐときにずれるのでこちらがおすすめ。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/13
    この度はBMZアシトレキッズをご購入頂きありがとうございました。 このタイプが滑りも良くてちょうどよいとのことで体感もいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレキッズの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材にはPOLIMAXという特殊な高機能素材も使用しており、通気性もありながら抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやシューズにもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっておりますので装着の際の参考になればと思います。 これからもBMZアシトレキッズの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のためにご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/02/25
    薄手で、靴に入れても、履きづらくなく、外反扁平足の息子も痛くもなく、履きやすいようです。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/25
    この度はBMZアシトレキッズをご購入頂きありがとうございました。 痛くもなく、履きやすいとのことで、息子さんの体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZアシトレキッズの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材にはPOLIMAXという特殊な高機能素材も使用しており、通気性もありながら抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやシューズにもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっておりますので装着の際の参考になればと思います。 これからもBMZアシトレキッズの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のためにご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/01/14
    わが子には効果ありました!
    もともと医療用インソールを何度か使用するような状態ですが…医療用インソールは厚みが有りすぎて靴が痛いと言い諦めていました。 ダメ元でこちらのインソール購入して3ヶ月! 脚の筋力がついたようで歩くのが楽になっている! 靴を履きたがるようになりました。 上靴用にも追加購入予定です(笑)
    注文日:2022/12/01
    2023/01/14
    この度はBMZアシトレキッズをご購入頂きありがとうございました。 BMZ製品のリピートもありがとうございます。 お子様には効果があったとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ スタッフの励みにもなります。 BMZアシトレキッズの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材にはPOLIMAXという特殊な高機能素材も使用しており、通気性もありながら抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやシューズにもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっておりますので装着の際の参考になればと思います。 これからもBMZアシトレキッズの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のためにご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/11/18
    リピート購入です。 土踏まずがなかなか発達しない我が子のために、外履きと上靴用に買ってます。 普通の中敷きを入れるより土踏まず等の凹凸があり良さそうです。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/18
    この度はBMZアシトレキッズをご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 BMZアシトレキッズの体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZアシトレキッズの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材にはPOLIMAXという特殊な高機能素材も使用しており、通気性もありながら抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやシューズにもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっておりますので装着の際の参考になればと思います。 これからもBMZアシトレキッズの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のためにご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/09/01
    まだ効果はわかりませんが、子供は何かいい気がすると言ってます! 兄弟にもリピートしようと思うので、クーポン希望です!
    注文日:2022/08/21
    2022/09/01
    この度はBMZアシトレキッズをご購入頂きありがとうございました。 お子様の体感もいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ リピートもお待ちしております。 BMZアシトレキッズの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材にはPOLIMAXという特殊な高機能素材も使用しており、通気性もありながら抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやシューズにもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっておりますので装着の際の参考になればと思います。 これからもBMZアシトレキッズの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のためにご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/07/30
    とし5509さん
    運動靴と上靴に使用
    8歳の娘用に購入しました。昔、私がスノーボード でBMZのインソールを使用しており、性能が良いことは知っていましたので、後はどれを選ぶのかが問題でした。娘は初めてなので、先ずはインソールや足の使い方に慣れることから始めるのが良いかと思い、こちらのアシトレに決めました。 アシトレするに当たり、学校用の白靴と上靴が日常的に使うので、こちらにそれぞれ入れました。 娘からは足の痛み等は無く、効果はよく分からないと言っていましたが、数日後、走っているのを見て、明らかに早くなっているのを感じました。特に以前に比べ全体的にしっかりした体の使い方になっていると感じ、とても嬉しく思いました。本人からもよく分からないけど動きやすいと言っていました。 また、ミニバス用に同サイズのアシトレスポーツも購入しましたが、こちらも不満はないようです。アシトレかアシトレスポーツかは人によって好みが分かれるところかなと思いますが、娘は少し硬めのスポーツの方が良いみたいです。 ショップさんの対応も問題なく、スムーズに受け取りまでできました。 今後も成長に合わせて、購入して行きたいと思います。 ミニバス用でおすすめのBMZ商品があれば教えて下さい。スポーツ用に多くの商品があり、ホームページを見るだけでもどれを選べば良いのか分かりにくいです。CCLPスマートスポーツかJ辺りが良いのかなと思いましたが、判断がつきません。
    注文日:2021/07/18
    2021/07/30
    この度はBMZアシトレキッズをご購入頂きありがとうございました。 BMZは立方骨支持のインソールになりますので、従来のキュボイドタイプより立方骨部分をしっかりサポートするタイプがCCLPタイプになります。キュボイドタイプより跳躍力のアップが期待できる仕様かと思います。また表面素材やクッション材の違いにより価格帯も変わってきますが、ミニバス用として最適なのは表面素材が人工レザー、クッション材に反発性もありながら衝撃吸収力も高い高機能素材ポロンを全面採用しておりますBMZカルパワースマートスポーツ、その次に表面素材がEVA樹脂タイプのBMZカルパワースマートフィット、さらにその次に表面がニットメッシュタイプのBMZカルパワースマートJブラックの順でおすすめ致します。 またBMZアシトレキッズの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指・足裏を鍛えながらも正しい歩行・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材にはPOLIMAXという特殊な高機能素材も使用しており、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやシューズにもほぼ違和感なく装着できるよう薄型タイプとなっております。 これからもBMZアシトレなどBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のためにご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/03/22
    ゆう7942さん
    初めて購入をしました。 子供が転びやすいこと、扁平足なので、少しでも良くなればと使用し始めました。 今までは何もないところでバランスを崩してよく転んでいたんですが、履き始めてすぐ、転ぶ回数が減り、走る事が増えたなと感じています。 上履き用にもう1つ購入したいと思います。 お値段それなりにするので、複数購入のサポートなどあれば嬉しいなと思います。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/23
    この度は初めてBMZアシトレキッズをご購入頂きありがとうございました。 履き始めてすぐ、転ぶ回数が減ったとのことでお子様の体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 当日限定クーポンや期間限定クーポン、2点購入のOFFクーポンも随時掲載しておりますので当店の商品ページのバナーなどをチェックして頂ければと思います。 BMZアシトレキッズの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材にはPOLIMAXという特殊な高機能素材も使用しており、通気性もありながら抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやシューズにもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっておりますので装着の際の参考になればと思います。 これからもBMZアシトレキッズの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のためにご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/02/08
    扁平足気味のダウンの娘用に購入しました。(4歳、16センチ、ムーンスターのハイカットシューズにインソールをとって使用中) 以前は医療用インソールを作っていましたが、市販のスポーツ系のインソールでもいいよと言われキッズサイズを探していました。 こちらは土踏まずをサポートするものではないのでどうかな〜と思いながらもリハの先生に歩き方をみていただき、OKが出たので上履き用にも今後購入予定です。 本人も違和感なく歩いていますし、未使用時に比べて躓きが減った気がします。
    注文日:2022/01/20
    2022/02/08
    この度は初めてBMZアシトレキッズをご購入頂きありがとうございました。 娘さんも違和感なく歩くことができ、躓きも減った気がするとのことで体感もいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレキッズの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材にはPOLIMAXという特殊な高機能素材も使用しており、通気性もありながら抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやシューズにもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっておりますので装着の際の参考になればと思います。 これからもBMZアシトレキッズの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のためにご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/03/08
    良さげ。
    子供がスグに足が疲れたと言うので、筋力が上がると良いなとの思いで購入。 届いたばかりで、まだ効果のほどはわかりませんが様子を見ていきたい。ので星は4にしてます。 とりあえず外履きに入れて歩かせてみたら歩きやすいとは言っていました。効果を期待したい。
    子供へ
    注文日:2022/03/05
    2022/03/08
    この度は初めてBMZアシトレキッズをご購入頂きありがとうございました。 お子様も歩きやすいとのことで体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 下記のBMZアシトレキッズの特徴を参考にしながらじっくりお付き合い頂ければと思います。 BMZアシトレキッズの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材にはPOLIMAXという特殊な高機能素材も使用しており、通気性もありながら抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやシューズにもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっておりますので装着の際の参考になればと思います。 これからもBMZアシトレキッズの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のためにご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/01/21
    ももJさん
    2回目の購入です。 上履きと通学用に2つ買いました。 子供用ですぐ足も大きくなってしまいますが、 自分に使わない分子供にと。 少し高いですが前回購入して、長持ちしたのでリピしました。
    注文日:2022/01/19
    2022/01/21
    この度はBMZアシトレキッズをご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 インソールも長持ちしたとのことで、ご満足頂いているようでよかったです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレキッズの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材にはPOLIMAXという特殊な高機能素材も使用しており、通気性もありながら抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやシューズにもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっておりますので装着の際の参考になればと思います。 これからもBMZアシトレキッズの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のためにご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/09/30
    シーバー病の可能性があり、購入しました。しっかりした構造なので、足裏のアーチを形成するのにもよさそうです。
    注文日:2021/09/27
    2021/09/30
    この度はBMZアシトレキッズをご購入頂きありがとうございました。 BMZインソールは足の支点となる立方骨支持のインソールになりますので、アーチ形成にも良いと思います。 下記のBMZアシトレキッズの特徴を参考にしながら、じっくりお付き合い頂ければと思います。 BMZアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材にはPOLIMAXという特殊な高機能素材も使用しており、通気性もありながら抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやシューズにもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっておりますので装着の際の参考になればと思います。 これからもBMZアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のためにご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/06/09
    nonbo29さん
    良い
    スポーツ用のインソール探していてちょうどよく見つかりました。野球用の練習シューズの中敷交換で使ってます!
    注文日:2021/05/18
    2021/06/10
    この度はBMZアシトレキッズをご購入頂きありがとうございます。 野球の練習シューズ用としても是体感してみて下さい。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ アシトレは浮き指対策など多少負荷を掛ける仕様になっておりますので、負担のないよう様子をみながらお使い下さい。 BMZアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指・足裏を鍛えながらも正しい歩行・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材にはPOLIMAXという特殊な高機能素材も使用しており、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやシューズにもほぼ違和感なく装着できるよう薄型タイプとなっております。 これからもBMZアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のためにご愛用の程よろしくお願い致します。
    2020/12/11
    akka31さん
    良い
    学校迄の距離が遠く スニーカーには、かなり高額な物を履かせていましたが インソールもこちらに変えたら調子良いみたいです‼️
    注文日:2020/12/07
    2020/12/11
    この度はBMZアシトレキッズをご購入頂きありがとうございます。 調子が良いとのことでよかったです。 ☆5つと高評価もありがとうございます。 BMZアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけ、足指・足裏を鍛えながらも正しい歩行・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材にはPOLIMAXという特殊素材も使用しており、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーや一般靴にもほぼ違和感なく装着できるよう薄型タイプとなっております。 これからもBMZアシトレキッズの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。