1件~15件 (全 1,219件)次のページへ

おすすめ!
以前、自分用に購入して良かったので母の日プレゼントで再購入しました。

この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。
リピートもありがとうございます。
購入してよかったとのことで母の日のプレゼント用にもご利用頂きとても嬉しいです。
☆5つと高評価もありがとうございます♪

BMZアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。
また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。
適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。
表面素材にはPOLIMAXという特殊なニットメッシュの高機能素材を使用しており、蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。
またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。
スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。
これからもBMZアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。
今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
  • asamiFさん
  • asamiFさん

5 2023-07-31

発送がとても早くて驚きました。
ほぼ一日中立ち仕事で、最近脚の疲れが気になるため購入しました。元々主人や息子が、ランニングシューズやサッカースパイクの中敷にBMZのインソールを使用していたので、製品が良いのは知っていましたが、自分が使うのは初めてでした。まだ使用一日目ですが、脚の疲れがなく、とても満足です。

この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。
脚の疲れがなく、とても満足とのことで体感もいいようで嬉しいです。

5 2023-06-20

24.0のスニーカーに合わせるため、23.0-24.5のサイズを購入。もともと入っている中敷とほぼ同じ形で切らずに使えました。
歩き始めてすぐ足の裏を使っている感覚があり、20分くらい歩いた後は足裏からふくらはぎまで効いているのがわかりました!他社のピンクのと購入迷いましたが、このコスパならこちらを買ってよかったです。

2023-06-20
この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。
歩き始めてすぐに足の裏を使っている感覚があり、足裏からふくらはぎまで効いているのがわかるとのことで体感もとてもいいようで嬉しいです。

5 2023-10-22

サイズ:S:23.0-24.5cm

歩きづらいスニーカーがあったので、なんとなくこちらを購入してみました。足トレ効果はまだわかりませんが、とても歩きやすくなりました。またこちらで追加購入したいと思います。

2023-10-23
この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。
とても歩きやすくなったとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。

5 2023-07-25

ウォーキング用24cmのスニーカーにSサイズ、カットしないで押し込みました。
歩き始めてすぐに足裏からポカポカしてきて、足指でしっかり地面を捉えられてる気がします。
ふかふかして気持ち良く、歩く速度も速くなったような気がするので、効果に期待大です。

2023-07-26
この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。
歩き始めてすぐに足裏からポカポカしてきて、足指でしっかり地面を捉えられてる気がするとのことで体感もいいようで嬉しいです。

5 2023-05-29

たくさん歩いたあとの脚の疲れ具合が履く前と違いました。脚が重くなかったです。いつもの靴がすごくいい靴になりました。
姿勢が良くなり、ダイエットもできたらいいなと思います。

2023-05-30
この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。
いつもの靴が凄くいい靴になったといのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。

5 2023-05-17

ないと困るもの
毎日使用してます。1年ぶりに購入。また買い替え時になったら購入します。必然的に筋トレできてるようで階段も楽々上がれて嬉しいです。ありがとうございます。

2023-05-17
この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。
いつもリピートもありがとうございます。
必然的に筋トレできてるようで階段も楽々上がれて嬉しいとのことで、ご満足頂いているようでこちらも嬉しいです。

5 2023-08-14

たち仕事で、仕事用で購入しました。1日目ですが、普段なら腰痛を感じるところが、今日はありません。インソールを変えるだけでこんなに違うのかと驚いてます。

2023-08-14
この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。
インソールを変えるだけでこんなに違うのかと驚いているとのことで、体感もとてもいいようで嬉しいです。

5 2023-06-10

最高
最高のソールだぜ。いかしてるぜ。最高だぜ。

2023-06-10
この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。
最高のインソールとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。

4 2023-10-15

姿勢改善したくて購入
足指が長く浮くのが気になっていました。使用感は他の人が書かれている通りですが、私には更に嬉しいことが。それがカカトの固さが取れてきたこと。軽石やクリームなどで手入れしても変化がなく、調べてみると姿勢の悪さが原因になるのだとか。日頃から、前に傾き気味でいるのが分かっていましたので、少しでも改善できればと思い購入しました。
レビューが遅くなりましたが、本当に本当に毎日履きました。特にコンバースの履き心地がこんなに良くなるのかと驚いています。
仕事は事務中心、通勤は自転車なので、立ち仕事の方からすると歩数は違いますが、その少ない歩数でも変わればという思いで使いました。
私のカカト、柔らかくなってきています。ガサガサは残っていますが、もう軽石で削る必要もありません。
姿勢は日々のことなので、これからも使い続けたい商品です。

2023-10-15
この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。
履き心地がこんなに良くなるのかと驚いているとのことで、体感もとてもいいようで嬉しいです。
高評価もありがとうございます。

4 2024-02-25

サイズ:S:23.0-24.5cm

まだ1週間ほど
注文から到着が早くてよかったです。
リーボックのイージートーンがお気に入りでしたが、販売終了となってしまい、同じような作用のある運動靴を探していましたがなかなかなく、そんなときにこの中敷きを見つけました。
レビューも見て、効果あるかなと期待しつつ購入しました。
靴のサイズに合わせてカットできて、とてもよいです。普通のはさみでカット可能です。
職場の運動靴の中に入れて使用してみました。
履き心地に違和感なく、普通に生活できました。
履いた初日、とくに足の疲れは感じませんでしたが、なぜだかとてつもなく体全体に疲労感が。
二日目、初日同様足の疲れはなく、初日にあった疲労感もなかったです。
三日目以降、特に問題なくはけています。
このソールがあったほうが足裏の疲れがありません。
まだ1週間ほどしか使用していませんので、とりあえず★4つで。
その後の経過を後日追記したいと思います。
ですが、ソールを入れたほうが断然、足裏の感じがよいです。

2024-02-26
この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。
履き心地に違和感なく、普通に生活できた、BMZアシトレがあったほうが足裏の疲れがないとのことで、体感もいいようで嬉しいです。
高評価もありがとうございます。
下記のBMZアシトレの特徴も参考にじっくりお付き合い頂ければと思います。

おすすめ!
3回目の購入!
自分用に購入、その後に母の日プレゼントで購入、そして今回は父の日プレゼントで購入しました。

この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。
リピートもありがとうございます。
母の日、そして父の日のプレゼント用にもご利用頂き、おすすめとのことでとても嬉しいです。

5 2023-09-12

リピーター
すぐ商品が届きました。はきごごち抜群です

2023-09-12
この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。
いつもリピートもありがとうございます。
履き心地も抜群とのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。

5 2023-09-10

足が疲れない
このインソールを入れて一日中遊園地で歩き回りましたが、足のだるさがほぼなくて驚きました。
元々スニーカーに入っていたインソールより薄いのに不思議です。
家族の分も買い足そうと思います。

2023-09-10
この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。
足のだるさがほぼなくて驚いたとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。

5 2023-08-18

走りやすい
23.5cmなのでSサイズ購入。
New BalanceML574の幅広では幅が数ミリ足りない感じですが、履いてる時にならないレベル。New Balanceの細身のジョギング用のシューズにはフィット。
どちらも走りやすくなりました。

2023-08-18
この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。
いつもBMZ製品のリピートもありがとうございます。
どちらも走りやすくなったとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き