2023/07/08
    けい98350652さん
    リピートしました
    ものすごく良いです。 持っているスニーカー全部に入れています。 初めて使用した時はふくらはぎが筋肉痛になりました。 毎日使ってくと慣れてきて筋肉痛も無くなり、土踏まずが気持ちよくなってきます。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/08
    この度はBMZアシトレをご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 ものすごく良いとのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZアシトレの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります足の支点となる立方骨・踵骨前部をカルケニアスパッドがしっかりホールドし、キュボイトサポートにより自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、浮き指対策用のフォースパッドがゆるい坂道を歩くように適度な負荷をかけながらも足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 また普段使われてない筋肉を使うことで、ふくらはぎなどの燃焼効率がアップするというデータもBMZ社から公開されております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える、繊細な足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材にはPOLIMAXという特殊なニットメッシュの高機能素材を使用しており、蒸れにくく、抗菌・消臭効果も高くなっております。 またアシトレはスニーカーやトレーニングシューズはもちろん、一般の靴にもほぼ違和感なく装着できるようやや薄型タイプとなっております。 スポーツなど、よりハードな動きや耐久性を求めるようでしたら表面素材にグリップ力も高い人工レザーの高機能素材グリムエアを採用したアシトレスポーツやアシトレカーボン等もございますので用途に合わせていろいろお試し下さい。 これからもBMZアシトレの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。