2023/10/31
    楽天ユーザー3936さん
    サイズ:25.0-26.0cm
    いつもリピートさせてもらってます。 今回、初のエアです。まだ商品届いておりませんが息子も楽しみみたいです。 いつも悩むのですが、インソールの交換時期とはどの位なのでしょうか? 前回買わせてもらったストライカー(薄型)がだいぶへたってきたので…と思い今回の購入なのですが。ちなみに週6で毎日2時間以上はプレーしています。
    注文日:2023/10/31
    2023/11/01
    この度は現役Jリーガーにも好評のBMZストライカーエアをご購入頂きありがとうございました。 いつもたくさんのBMZ製品のリピートもありがとうございます。 インソールのタイプ(表面素材やクッション材の違いなど)や使用する用途別によって交換時期は変わってくるかと思いますが、一般的な用途ですとインソールの負担がそれほどないかと思いますので、通常半年から一年くらいを目安にインンソールのへたり具合をみながら交換時期を見極めて頂ければと思います。 今回の質問のようにサッカーなどスポーツ用途でハードな使い方をされるようでしたら3~4ヶ月ぐらいから半年くらいを目安にインソールのへたり具合をチェックしながら交換時期を見極めて頂くぐらいがちょうどよいかと思います。 多くの方は新しいインソールに切り替えた際にインソールのへたり具合など形状の違いなどを体感しやすくなっているかと思いますが、へたり具合によっては長期間使用していても問題のない場合もございますので、上記の期間を参考にしながらご自身のインソールの交換するポイントを把握して頂き、効果効能を保ちながらも無駄のないようBMZインソールを活用して頂ければと思います。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    tatsuoakiさん
    良いでさひ
    子どものサッカーの部活のために購入しました。しっかりしているので、長持ちしそうです。 子どもも足にフィットして走りやすいみたいです。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/13
    この度は現役Jリーガーにも好評のBMZストライカーエアをご購入頂きありがとうございました。 しっかりしているので長持ちしそう、お子様も足にフィットして走りやすそうとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーエアの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーエアはスタビライザーが搭載されていないタイプのため、シリーズ最軽量となっております。また表面素材に人工レザーを採用しているためグリップ力が高く、耐久性にも優れております。 その他スタビライザーを搭載したストイライカースポーツや、スタビライザにカーボンを採用した、より高機能なストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)もございますので用途に合わせてご使用頂ければと思います。 これからもBMZストライカーエアの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/05/12
    みならみにらさん
    サイズ:20.0-21.5cm
    良い
    小学生のサッカースパイク用に購入。 1ヶ月弱使用。かかと・膝が痛くなると言っていたのが軽減されたようで満足です。 本人も気に入っているので必ずリピートしたいと思います。 効果なのかは解りませんが、初めての着用時からリフティング回数が増えたとも言っておりました。
    注文日:2024/04/18
    2024/05/12
    この度は現役Jリーガーにも好評のBMZストライカーエアをご購入頂きありがとうございました。 かかとや膝の痛みも軽減されたとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーエアの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーエアはスタビライザーが搭載されていないタイプのため、シリーズ最軽量となっております。また表面素材に人工レザーを採用しているためグリップ力が高く、耐久性にも優れております。 その他スタビライザーを搭載したストイライカースポーツや、スタビライザにカーボンを採用した、より高機能なストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)もございますので用途に合わせてご使用頂ければと思います。 これからもBMZストライカーエアの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    サイズ:20.0-21.5cm
    とても良いそうです。
    サッカーをしている小学生の息子に購入。 中敷きでこんなに変わる?!と驚いていました。 さっそく追加購入しました。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/23
    この度は現役Jリーガーにも好評のBMZストライカーエアをご購入頂きありがとうございました。 さっそくのリピートもありがとうございます。 BMZストライカーエアの体感もとてもいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーエアの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーエアはスタビライザーが搭載されていないタイプのため、シリーズ最軽量となっております。また表面素材に人工レザーを採用しているためグリップ力が高く、耐久性にも優れております。 その他スタビライザーを搭載したストイライカースポーツや、スタビライザにカーボンを採用した、より高機能なストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)もございますので用途に合わせてご使用頂ければと思います。 これからもBMZストライカーエアの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/02/22
    sora5128さん
    サッカー用
    息子のサッカー靴に買いました。靴底をしないと足裏が痛くなったので、使用した方がとても良かったのだと思いました。新しい靴にもリピートさせていただきます。値段がもう少し安くなると嬉しいですね。
    注文日:2023/05/20
    2024/02/23
    この度は現役Jリーガーにも好評のBMZストライカーエアをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 BMZインソールの使用感もとても良かったとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーエアの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーエアはスタビライザーが搭載されていないタイプのため、シリーズ最軽量となっております。また表面素材に人工レザーを採用しているためグリップ力が高く、耐久性にも優れております。 その他スタビライザーを搭載したストイライカースポーツや、スタビライザにカーボンを採用した、より高機能なストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)もございますので用途に合わせてご使用頂ければと思います。 これからもBMZストライカーエアの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/11/30
    SURLYVOODOOさん
    サイズ:22.0-23.0cm
    息子のサッカーの為、リピート購入
    息子か新しいスパイクを購入したので、リピート購入しました。
    注文日:2023/11/19
    2024/02/23
    この度は現役Jリーガーにも好評のBMZストライカーエアをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 BMZストライカーエアとの相性もいいようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーエアの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーエアはスタビライザーが搭載されていないタイプのため、シリーズ最軽量となっております。また表面素材に人工レザーを採用しているためグリップ力が高く、耐久性にも優れております。 その他スタビライザーを搭載したストイライカースポーツや、スタビライザにカーボンを採用した、より高機能なストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)もございますので用途に合わせてご使用頂ければと思います。 これからもBMZストライカーエアの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/07/13
    次男のDSライトに購入。 シューズもジュニアモデルから一般モデルに変わりました。 履き心地はこれから確認していきます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/10
    2023/07/13
    この度は現役Jリーガーにも好評のBMZストライカーエアをご購入頂きありがとうございました。 いつもたくさんのリピートもありがとうございます。 ジュニアモデルから一般モデルへ移行とのことで、より本格的な仕様のストライカーエア、ストライカースポーツあたりが良いかと思いますが、次のステップ用として是非いろいろお試し下さい。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ スタッフの励みにもなります。 BMZストライカーエアの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーエアはスタビライザーが搭載されていないタイプのため、シリーズ最軽量となっております。また表面素材に人工レザーを採用しているためグリップ力が高く、耐久性にも優れております。 その他スタビライザーを搭載したストイライカースポーツや、スタビライザにカーボンを採用した、より高機能なストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)もございますので用途に合わせてご使用頂ければと思います。 これからもBMZストライカーエアの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/11/13
    次男の新しいスパイク用に新調しました。最軽量モデルは初めての購入ですが、予想以上にしっかりしていて履き心地も良好です。長男用のスパイクにも検討しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/25
    2022/11/13
    この度は現役Jリーガーにも好評のBMZストライカーエアをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 予想以上にしっかりしていて履き心地も良好とのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーエアの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーエアはスタビライザーが搭載されていないタイプのため、シリーズ最軽量となっております。また表面素材に人工レザーを採用しているためグリップ力が高く、耐久性にも優れております。 その他スタビライザーを搭載したストイライカースポーツや、スタビライザにカーボンを採用した、より高機能なストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)もございますので用途に合わせてご使用頂ければと思います。 これからもBMZストライカーエアの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/05/14
    ももさん7168さん
    良いです。
    子どもがとても良いと言っています。 スパイクを変えるので、再度購入しようと思っています。 少しお値段は高いですが、10月に購入してまだへたっていないのでコスパはとてもいいと思います。
    注文日:2022/10/30
    2023/05/14
    この度は現役Jリーガーにも好評のBMZストライカーエアをご購入頂きありがとうございました。 とても良いとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーエアの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーエアはスタビライザーが搭載されていないタイプのため、シリーズ最軽量となっております。また表面素材に人工レザーを採用しているためグリップ力が高く、耐久性にも優れております。 その他スタビライザーを搭載したストイライカースポーツや、スタビライザにカーボンを採用した、より高機能なストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)もございますので用途に合わせてご使用頂ければと思います。 これからもBMZストライカーエアの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/01/27
    mocya000さん
    足のフィット感がよいようです。 またよろしくお願いします
    注文日:2023/01/20
    2023/01/27
    この度は現役Jリーガーにも好評のBMZストライカーエアをご購入頂きありがとうございました。 足のフィット感がよいとのことで体感もいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーエアの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーエアはスタビライザーが搭載されていないタイプのため、シリーズ最軽量となっております。また表面素材に人工レザーを採用しているためグリップ力が高く、耐久性にも優れております。 その他スタビライザーを搭載したストイライカースポーツや、スタビライザにカーボンを採用した、より高機能なストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)もございますので用途に合わせてご使用頂ければと思います。 これからもBMZストライカーエアの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    福岡ソフトバンクホークスさん
    リピートです。この商品で落ち着きました。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/05
    この度は現役Jリーガーにも好評のBMZストライカーエアをご購入頂きありがとうございました。 いつもたくさんのリピートもありがとうございます。 BMZストライカーエアとの相性がいいとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーエアの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーエアはスタビライザーが搭載されていないタイプのため、シリーズ最軽量となっております。また表面素材に人工レザーを採用しているためグリップ力が高く、耐久性にも優れております。 その他スタビライザーを搭載したストイライカースポーツや、スタビライザにカーボンを採用した、より高機能なストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)もございますので用途に合わせてご使用頂ければと思います。 これからもBMZストライカーエアの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/10/04
    中敷きがパフォーマンスの向上に与える影響を実感できます。
    注文日:2022/09/20
    2022/10/04
    この度は現役Jリーガーにも好評のBMZストライカーエアをご購入頂きありがとうございました。 中敷きがパフォーマンスの向上に与える影響を実感できるとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーエアの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーエアはスタビライザーが搭載されていないタイプのため、シリーズ最軽量となっております。また表面素材に人工レザーを採用しているためグリップ力が高く、耐久性にも優れております。 その他スタビライザーを搭載したストイライカースポーツや、スタビライザにカーボンを採用した、より高機能なストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)もございますので用途に合わせてご使用頂ければと思います。 これからもBMZストライカーエアの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/08/18
    あーちんママ43さん
    高校サッカー部の息子。スパイクを変える度に購入してます。ふくらはぎの張りがひどいので、愛用。フィット感が良いみたいです。
    リピート
    注文日:2022/08/01
    2022/08/18
    この度は現役Jリーガーにも好評のBMZストライカーエアをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 フィット感も良いとのことで、息子さんもご満足頂いているようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーエアの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーエアはスタビライザーが搭載されていないタイプのため、シリーズ最軽量となっております。また表面素材に人工レザーを採用しているためグリップ力が高く、耐久性にも優れております。 その他スタビライザーを搭載したストイライカースポーツや、スタビライザにカーボンを採用した、より高機能なストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)もございますので用途に合わせてご使用頂ければと思います。 これからもBMZストライカーエアの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/08/16
    KUMIHIMOYAさん
    フットサルにて
    グリップよし、疲労よし、アクションよしでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/05
    2022/08/16
    この度は現役Jリーガーにも好評のBMZストライカーエアをご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 グリップよし、疲労よし、アクションよしとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーエアの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーエアはスタビライザーが搭載されていないタイプのため、シリーズ最軽量となっております。また表面素材に人工レザーを採用しているためグリップ力が高く、耐久性にも優れております。 その他スタビライザーを搭載したストイライカースポーツや、スタビライザにカーボンを採用した、より高機能なストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)もございますので用途に合わせてご使用頂ければと思います。 これからもBMZストライカーエアの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/11/17
    良かったです
    リピート購入させていただきました。中学生の子供がクラブチームのサッカーで、練習後足が痛いと言われ、ストライカーを購入後とても良い、足が痛くないと言われたので、新しいスパイク購入し練習もハードになってきたので今回はストライカープロを購入してみました。また子供からの良い返事がたのしみです。ありがとうございました。
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2022/11/15
    2022/12/05
    この度は現役Jリーガーにも好評のBMZストライカーエアをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 ストライカーシリーズの体感もいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ プロ仕様のストライカー製品も是非体感してみて下さい。 BMZストライカーエアの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーエアはスタビライザーが搭載されていないタイプのため、シリーズ最軽量となっております。また表面素材に人工レザーを採用しているためグリップ力が高く、耐久性にも優れております。 その他スタビライザーを搭載したストイライカースポーツや、スタビライザにカーボンを採用した、より高機能なストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)もございますので用途に合わせてご使用頂ければと思います。 これからもBMZストライカーエアの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/05/22
    小学校の時から愛用させてもらいサッカーをしている子供が少しでも足の負担を減らせればと思い購入しました。足が大きくなり今回は薄型を選びました。活躍に期待です。
    注文日:2023/05/18
    2023/05/22
    この度は現役Jリーガーにも好評のBMZストライカーエアをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 長年BMZインソールをご愛用頂き、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ スタッフの励みにもなります。 BMZストライカーエアの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーエアはスタビライザーが搭載されていないタイプのため、シリーズ最軽量となっております。また表面素材に人工レザーを採用しているためグリップ力が高く、耐久性にも優れております。 その他スタビライザーを搭載したストイライカースポーツや、スタビライザにカーボンを採用した、より高機能なストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)もございますので用途に合わせてご使用頂ければと思います。 これからもBMZストライカーエアの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/02/04
    小学生がミズノのスパイクに使用しており、アーチのサポートが心地良いようです。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/05
    この度は現役Jリーガーにも好評のBMZストライカーエアをご購入頂きありがとうございました。 心地良いとのことで、立方骨支持のBMZインソールの体感もいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーエアの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーエアはスタビライザーが搭載されていないタイプのため、シリーズ最軽量となっております。また表面素材に人工レザーを採用しているためグリップ力が高く、耐久性にも優れております。 その他スタビライザーを搭載したストイライカースポーツや、スタビライザにカーボンを採用した、より高機能なストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)もございますので用途に合わせてご使用頂ければと思います。 これからもBMZストライカーエアの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2020/02/23
    Domo「さん
    足に良い
    僕はサッカースパイク「モレリア2ショートタンタイト」を履いていますが、 この薄型軽量モデルはモレリア2のインソールと比べてほんの少し厚いくらいなので、 最初からフィットしてここまで半年間履いています。 足の疲れが劇的に変わり、最初は土踏まずの所の高さはびっくりしますが、 一度も痛いとか不満な所はないここまでです。 とにかく足に良いと感じています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/01/06
    2020/04/03
    この度はBMZストライカーエアーをご購入頂きありがとうございます。 高評価もありがとうございます。 BMZストライカーの特許技術でもあります立方骨・踵骨をしっかりサポートするために、足の支点となる部分が少し突起しているのが特徴ですが、これにより足のアーチや骨格バランスを整え、疲労軽減やケガの予防、パフォーマンスアップに繋がると考えております。 今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2020/09/05
    ミズノ モナルシーダNEO 28cmに使用。インソール28-29を購入。26.5-27でもよかったのかな?シューズとインソールがあっていたのか。大きく感じました。今まで取扱い店舗で購入し、カットしてもらっていたので、自分でカットするのは今回初。不器用なので微調整が難しかったです。BMZは5年目です。時々、他のインソール試してみたくなるようですが、土踏まずが盛り上がりすぎてるものや固いものが苦手なため、何回か履いてBMZに戻ります。観戦している方は、何がかわったかわからないのですが、息子は違う!と話してます。
    注文日:2020/09/02
    2020/09/08
    この度はBMZストライカーエアーをご購入頂きありがとうございました。 息子さんがBMZインソールの良さを実感しているようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます。 BMZストライカーエアーの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨をしっかりホールドし、足のアーチや骨格バランスを整えることで、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは細身のサッカースパイクにもしっかりフィットするように設計されております。 素材には人工レザーを採用しており、グリップ力も高く、耐久性も優れておりますので、Jリーガーなどプロサッカー選手にも採用して頂いております。 またストライカーエアーはストライカースポーツと違いスタビライザーが入っていないため薄く軽いのが特徴です。 これからもBMZストライカーエアーの特徴をご理解頂き、無理のないようご使用下さい。 今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/09/09
    R7R11さん
    インソール
    子供用に以前購入して、調子が良い様子なので自分用に購入。初日は少し違和感がありましたが、慣れてきたら調子が良いです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/09/05
    2021/09/10
    この度はBMZストライカーエアをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 お子様も調子が良いとのことでよかったです。 BMZインソールは立方骨支持のインソールになりますので、今までの骨格バランスを整えていく過程で、多少違和感を感じることもあるかと思いますが、慣れてきたら調子が良いとのことで体感もいいようでよかったです。 ☆5つと高評価もありがとうございます。 BMZストライカーエアの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーエアはスタビライザーが搭載されていないタイプのため、シリーズ最軽量となっております。また表面素材に人工レザーを採用しているためグリップ力が高く、耐久性にも優れております。その他スタビライザーを搭載したストイライカースポーツや、スタビライザにカーボンを採用した、より高機能なストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)もございますのでパフォーマンスに合わせてご使用頂ければと思います。 これからもBMZストライカーエアの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足のパフォーマンスアップのため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/11/17
    コウ0551さん
    前にも同じものを利用していましたが、やはり動きやすくて良いです。
    注文日:2021/11/14
    2021/11/17
    この度は現役Jリーガーも愛用しておりますBMZストライカーエアをご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 やはり動きやすくて良いとのことで体感もいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーエアの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーエアはスタビライザーが搭載されていないタイプのため、シリーズ最軽量となっております。また表面素材に人工レザーを採用しているためグリップ力が高く、耐久性にも優れております。 その他スタビライザーを搭載したストイライカースポーツや、スタビライザにカーボンを採用した、より高機能なストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)もございますので用途に合わせてご使用頂ければと思います。 これからもBMZストライカーエアの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/11/12
    サッカーをやってる中2の娘に購入。 今までは、ストライカーのブラックを使用していました。とくに不満もなかったのですが、違う中敷きも使ってみたくて、少し奮発して、こちらにしてみました。本人いわく、違和感もとくになく、普通に問題なく使えたよ。との事でした。
    注文日:2021/10/25
    2021/11/14
    この度は現役Jリーガーも愛用しておりますBMZストライカーエアをご購入頂きありがとうございました。 エアは表面素材にグリップ力があり耐久性に優れたグリムエアという高機能素材を採用しておりますので、さらにパフォーマンスアップが期待できるかと思います。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーエアの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーエアはスタビライザーが搭載されていないタイプのため、シリーズ最軽量となっております。また表面素材に人工レザーを採用しているためグリップ力が高く、耐久性にも優れております。 その他スタビライザーを搭載したストイライカースポーツや、スタビライザにカーボンを採用した、より高機能なストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)もございますので用途に合わせてご使用頂ければと思います。 これからもBMZストライカーエアの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足のパフォーマンスアップのため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/10/12
    ハニカミ6127さん
    とても満足です
    質問にも丁寧に答えていただき、安心して購入できました。履き心地は何の違和感も無く、足をしっかり守ってくれる感じです。もっと早くインソールを着けていれば良かったです。
    注文日:2021/10/04
    2021/10/12
    この度は現役Jリーガーも愛用しておりますBMZストライカーエアをご購入頂きありがとうございました。 お問い合わせもありがとうございます。安心して購入出来たとのことでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーエアの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーエアはスタビライザーが搭載されていないタイプのため、シリーズ最軽量となっております。また表面素材に人工レザーを採用しているためグリップ力が高く、耐久性にも優れております。 その他スタビライザーを搭載したストイライカースポーツや、スタビライザにカーボンを採用した、より高機能なストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)もございますので用途に合わせてご使用頂ければと思います。 これからもBMZストライカーエアの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足のパフォーマンスアップのため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/10/10
    ☆ゆうたくママ☆さん
    サッカーをしている息子のトレシューに使っています。2足持ってる片方だけ入れてますが、息子は入れてる方が 調子がいいと言うので、良いものなんだなと思ってます!
    家族へ
    注文日:2021/04/24
    2021/10/11
    この度は現役Jリーガーも愛用しておりますBMZストライカーエアをご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 息子さんもインソールを履いている方が調子がいいとのことで体感もいいようでよかったです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーエアの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーエアはスタビライザーが搭載されていないタイプのため、シリーズ最軽量となっております。また表面素材に人工レザーを採用しているためグリップ力が高く、耐久性にも優れております。 その他スタビライザーを搭載したストイライカースポーツや、スタビライザにカーボンを採用した、より高機能なストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)もございますので用途に合わせてご使用頂ければと思います。 これからもBMZストライカーエアの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足のパフォーマンスアップのため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/09/29
    良いらしいです。
    子供用です。スパイク オリジナルのインソールだと、突き上げ感があって足裏が痛くなるとのことで、購入しました。ジャストサイズのスパイクなので、厚み等が心配でしたが、問題なく使えており、足裏の痛みも減少したとのことです。
    子供へ|はじめて
    注文日:2021/09/18
    2021/10/11
    この度は現役Jリーガーも愛用しておりますBMZストライカーエアをご購入頂きありがとうございました。 足裏の痛みも減少したとのことで体感もいいようでよかったです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーエアの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーエアはスタビライザーが搭載されていないタイプのため、シリーズ最軽量となっております。また表面素材に人工レザーを採用しているためグリップ力が高く、耐久性にも優れております。 その他スタビライザーを搭載したストイライカースポーツや、スタビライザにカーボンを採用した、より高機能なストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)もございますので用途に合わせてご使用頂ければと思います。 これからもBMZストライカーエアの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足のパフォーマンスアップのため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/09/20
    たかたま8122さん
    かかとがしっかりしていて、力がダイレクトに伝わる感じがします。軽いし、薄いため違和感はありません。
    注文日:2021/08/05
    2021/10/11
    この度は現役Jリーガーも愛用しておりますBMZストライカーエアをご購入頂きありがとうございました。 力がダイレクトに伝わる感じがするとのことで体感もいいようでよかったです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーエアの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーエアはスタビライザーが搭載されていないタイプのため、シリーズ最軽量となっております。また表面素材に人工レザーを採用しているためグリップ力が高く、耐久性にも優れております。 その他スタビライザーを搭載したストイライカースポーツや、スタビライザにカーボンを採用した、より高機能なストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)もございますので用途に合わせてご使用頂ければと思います。 これからもBMZストライカーエアの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足のパフォーマンスアップのため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/08/15
    R7R11さん
    インソール
    インソールで薄型を再購入。疲れにくくなったと子供が言っていますので、効果がありと思います。夏場で汗をかくため、洗剤で洗い2つ交互に使っています。特に、劣化などの問題もなく、匂わず使用可能なため、2コ購入がおすすめかも知れません。
    注文日:2021/07/26
    2021/08/16
    この度はBMZストライカーエアをご購入頂きありがとうございました。 いつもたくさんのリピートもありがとうございます。 お子様も疲れにくくなったとのことで体感もいいようでよかったです。 ストライカーエアの表面素材は人工レザーですので劣化もしにくく耐久性も良いかと思います。 ☆5つと高評価もありがとうございます。 BMZストライカーエアの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーエアはスタビライザーが搭載されていないタイプのため、シリーズ最軽量となっております。また表面素材に人工レザーを採用しているためグリップ力が高く、耐久性にも優れております。その他スタビライザーを搭載したストイライカースポーツや、スタビライザにカーボンを採用した、より高機能なストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)もございますのでパフォーマンスに合わせてご使用頂ければと思います。 これからもBMZストライカーエアの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足のパフォーマンスアップのため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/06/03
    25988593さん
    満足です。
    迅速な対応ありがとうございます! 商品も満足です!
    注文日:2021/05/25
    2021/06/04
    この度はBMZストライカーエアをご購入頂きありがとうございます。 迅速な対応、商品も満足とのことでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーエアの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーエアはスタビライザーが搭載されていないタイプのため、シリーズ最軽量となっております。また表面素材に人工レザーを採用しているためグリップ力が高く、耐久性にも優れております。その他スタビライザーを搭載したストイライカースポーツや、スタビライザにカーボンを採用した、より高機能なストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)もございますのでパフォーマンスに合わせてご使用頂ければと思います。 これからもBMZストライカーエアの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足のパフォーマンスアップのため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/05/17
    ケンジ7890さん
    息子に使わせています練習後足が痛くなくなったと言っていました。バランスが良くなっているんだと思います引き続き使用させていきます。
    注文日:2021/03/27
    2021/05/18
    この度はBMZストライカーエアーをご購入頂きありがとうございます。 息子さんの足の痛みも改善しているようよかったです。 ☆5つと高評価もありがとうございます。 BMZストライカーエアーの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーエアーはスタビライザーが搭載されていないタイプのため、シリーズ最軽量となっております。また表面素材に人工レザーを採用しているためグリップ力が高く、耐久性にも優れております。その他スタビライザーを搭載したストイライカースポーツや、スタビライザにカーボンを採用した、より高機能なストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)もございますのでパフォーマンスに合わせてご使用頂ければと思います。 これからもBMZストライカーエアーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足のパフォーマンスアップのため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/05/10
    以前からもう1つ薄いサイズを使っていましたが、今回は少しグレードをあげて注文してみました!履いたところ違和感ないようで安心しました。練習が楽しみだそうです!
    子供へ
    注文日:2021/05/05
    2021/05/10
    この度はBMZストライカーエアーをご購入頂きありがとうございます。 履いたところ違和感ないようで安心したとのことで体感も問題ないようでよかったです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーエアーの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーエアーはスタビライザーが搭載されていないタイプのため、シリーズ最軽量となっております。また表面素材に人工レザーを採用しているためグリップ力が高く、耐久性にも優れております。その他スタビライザーを搭載したストイライカースポーツや、スタビライザにカーボンを採用した、より高機能なストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)もございますのでパフォーマンスに合わせてご使用頂ければと思います。 これからもBMZストライカーエアーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足のパフォーマンスアップのため、ご愛用の程よろしくお願い致します。