2023/10/08
    中敷きは本当に大事だと思っています。 ただ、めちゃくちゃ高いので、もう少し安いと有り難いです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/06/25
    2023/10/09
    この度は現役Jリーガーにも好評のBMZストライカーエアをご購入頂きありがとうございました。 BMZインソールは、低価格タイプから表面素材やクッション材に高機能素材を採用しているプロ仕様のタイプまで様々なタイプが揃っておりますので、用途や予算に合わせて選択して頂ければと思います。 下記のBMZストライカーエアの特徴を参考にじっくりお付き合い頂ければと思います。 BMZストライカーエアの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーエアはスタビライザーが搭載されていないタイプのため、シリーズ最軽量となっております。また表面素材に人工レザーを採用しているためグリップ力が高く、耐久性にも優れております。 その他スタビライザーを搭載したストイライカースポーツや、スタビライザにカーボンを採用した、より高機能なストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)もございますので用途に合わせてご使用頂ければと思います。 これからもBMZストライカーエアの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/08/04
    以前はストライカーブラックとレッドを購入しましたが、今回は少し奮発をしてこちらを購入しました。新しいスパイクが幅広タイプだったので 幅が足りず使うのを辞めました。サイズ的にこれから使えるので取っておきます。幅広タイプにも対応してる商品もあれば良いなと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/01
    2022/08/05
    この度は現役Jリーガーにも好評のBMZストライカーエアをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 ストライカーエアなどは多くのサッカースパイクの仕様に合わせてやや細身のタイプとなっております。ちなみに幅広タイプですとBMZオールフィット等が良いかと思います。商品ページには当店独自で計測しました実寸サイズがそれぞれ記載されておりますので幅サイズなど選定の際の参考にして頂ければと思います。 BMZストライカーエアの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーエアはスタビライザーが搭載されていないタイプのため、シリーズ最軽量となっております。また表面素材に人工レザーを採用しているためグリップ力が高く、耐久性にも優れております。 その他スタビライザーを搭載したストイライカースポーツや、スタビライザにカーボンを採用した、より高機能なストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)もございますので用途に合わせてご使用頂ければと思います。 これからもBMZストライカーエアの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/04/10
    SURLYVOODOOさん
    息子に合えば、スパイクにも
    息子のトレシュー中敷交換用として購入しました。 実際のサイズより、5mm小さくカットして装着しました。使ってみて、息子に合うようならスパイクにも装着してみる予定です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/08
    2022/05/19
    この度は現役Jリーガーにも好評のBMZストライカーエアをご購入頂きありがとうございました。 下記のBMZストライカーエアの特徴を参考にしながらじっくりお付き合い頂ければと思います。 BMZストライカーエアの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーエアはスタビライザーが搭載されていないタイプのため、シリーズ最軽量となっております。また表面素材に人工レザーを採用しているためグリップ力が高く、耐久性にも優れております。 その他スタビライザーを搭載したストイライカースポーツや、スタビライザにカーボンを採用した、より高機能なストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)もございますので用途に合わせてご使用頂ければと思います。 これからもBMZストライカーエアの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/01/10
    TERUKAGAさん
    問題なく使えています。土踏まずが気持ちよく当たり、しつこい守りに使えています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/12/21
    2022/01/11
    この度は現役Jリーガーも愛用しておりますBMZストライカーエアをご購入頂きありがとうございました。 土踏まずが気持ちよく当たり、問題なく使えているとのことで立方骨支持のBMZインソールの体感もいいようで嬉しいです。 BMZストライカーエアの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーエアはスタビライザーが搭載されていないタイプのため、シリーズ最軽量となっております。また表面素材に人工レザーを採用しているためグリップ力が高く、耐久性にも優れております。 その他スタビライザーを搭載したストイライカースポーツや、スタビライザにカーボンを採用した、より高機能なストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)もございますので用途に合わせてご使用頂ければと思います。 これからもBMZストライカーエアの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/03/10
    使用感は普通と変わらないけど、少し疲れにくいかなと思う。
    注文日:2021/02/26
    2021/03/11
    この度はBMZストライカーエアーをご購入頂きありがとうございます。 違和感なく使用できているのがBMZインソールの特徴のひとつでもございますので、履き続けることで自然と足の骨格バランスが整い、パフォーマンスアップに繋がればと思います。 BMZストライカーエアーの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーエアーはスタビライザーがないためシリーズ最軽量となっており、表面素材に人工レザーを採用しているためグリップ力が高く、耐久性にも優れております。その他スタビライザーを搭載したストイライカースポーツや、スタビライザにカーボンを採用した、より高機能なストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)もございますのでパフォーマンスに合わせて参考にして頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。