2024/02/23
    サイズ:20.0-21.5cm
    インソール合わない
    小学生ですが足底筋膜炎が治りかけており、この商品を見つけて試してみました!しかし、数分のランニングで痛みが出始めてインソールを取り替えて元に戻しました!数回試しましたが同じ状況となったため残念ですが使用不可でした!!
    注文日:2024/01/25
    2024/02/23
    この度は初めてBMZストライカーエアをご購入頂きありがとうございました。 症状には足の形状やスパイクとの相性、症状に至るまでの経緯など様々な要因があるかと思いますので、足の劣化度にもよるかと思いますが、合わない場合は無理のないようお願い致します。 下記のBMZストライカーエアの特徴も参考になればと思います。 BMZストライカーエアの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーエアはスタビライザーが搭載されていないタイプのため、シリーズ最軽量となっております。また表面素材に人工レザーを採用しているためグリップ力が高く、耐久性にも優れております。 その他スタビライザーを搭載したストイライカースポーツや、スタビライザにカーボンを採用した、より高機能なストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)もございますので用途に合わせてご使用頂ければと思います。 これからもBMZストライカーエアの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2020/09/21
    失敗しました。
    これは悪意ではなく実際に体験した事に対するものです。スパイク用に購入しましたが靴中で滑ってしまい使い物にならず1回でゴミになりました。中敷の役割を果たせず大変残念です。レビューでの高評価を参考に購入しました。楽天1位と表示されていますが購入された皆さんは、ホントに使えているのでしょうか?
    注文日:2020/09/04
    2020/09/22
    この度はBMZストライカーエアーをご購入頂きありがとうございました。 他のレビューにあるように多くのユーザー様から高評価を頂いているストライカーエアーですが、お客様には合わないようで残念でした。 ストライカーエアーは表面素材に人工レザーを採用しており、BMZ社がサポートしております多くのJリーガーも同タイプの素材を採用しておりますが、かなりグリップ力があり滑りにくい素材となっております。考えられることとしましてはお客様の使用しているスパイクの形状や履いているソックスの素材との相性が良くない可能性があるかと思います。 当社は販売店になりますので、技術的な問題点等に関しましてはメーカーのBMZ社にて対応も可能ですので是非ご利用下さい。 また楽天ランキング1位の表記に関しましては同じ商品ページに獲得したランキングの内容や日付、最新の日時等を記載をしておりますのでご参考頂ければと思います。 今後とも宜しくお願い致します。