2024/02/24
    サイズ:22.0-23.0cm
    リピート購入
    息子のサッカーシューズ買い替え時に購入させて頂いております。シューズの形状に実際のサイズより、少し小さめに切らないと、シワが寄ってしまうので調整してます。
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2024/02/21
    2024/02/24
    この度は現役Jリーガーにも好評のBMZストライカーエアをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 スパイクの形状により多少サイズ調整をして頂いているようですが、ご満足頂いているようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZストライカーエアの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーエアはスタビライザーが搭載されていないタイプのため、シリーズ最軽量となっております。また表面素材に人工レザーを採用しているためグリップ力が高く、耐久性にも優れております。 その他スタビライザーを搭載したストイライカースポーツや、スタビライザにカーボンを採用した、より高機能なストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)もございますので用途に合わせてご使用頂ければと思います。 これからもBMZストライカーエアの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/11/30
    サイズ:22.0-23.0cm
    息子のサッカーの為、リピート購入
    息子か新しいスパイクを購入したので、リピート購入しました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/11/19
    2024/02/23
    この度は現役Jリーガーにも好評のBMZストライカーエアをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 BMZストライカーエアとの相性もいいようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーエアの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーエアはスタビライザーが搭載されていないタイプのため、シリーズ最軽量となっております。また表面素材に人工レザーを採用しているためグリップ力が高く、耐久性にも優れております。 その他スタビライザーを搭載したストイライカースポーツや、スタビライザにカーボンを採用した、より高機能なストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)もございますので用途に合わせてご使用頂ければと思います。 これからもBMZストライカーエアの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2020/02/23
    Domo「さん
    足に良い
    僕はサッカースパイク「モレリア2ショートタンタイト」を履いていますが、 この薄型軽量モデルはモレリア2のインソールと比べてほんの少し厚いくらいなので、 最初からフィットしてここまで半年間履いています。 足の疲れが劇的に変わり、最初は土踏まずの所の高さはびっくりしますが、 一度も痛いとか不満な所はないここまでです。 とにかく足に良いと感じています。
    注文日:2020/01/06
    2020/04/03
    この度はBMZストライカーエアーをご購入頂きありがとうございます。 高評価もありがとうございます。 BMZストライカーの特許技術でもあります立方骨・踵骨をしっかりサポートするために、足の支点となる部分が少し突起しているのが特徴ですが、これにより足のアーチや骨格バランスを整え、疲労軽減やケガの予防、パフォーマンスアップに繋がると考えております。 今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/09/09
    インソール
    子供用に以前購入して、調子が良い様子なので自分用に購入。初日は少し違和感がありましたが、慣れてきたら調子が良いです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/09/05
    2021/09/10
    この度はBMZストライカーエアをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 お子様も調子が良いとのことでよかったです。 BMZインソールは立方骨支持のインソールになりますので、今までの骨格バランスを整えていく過程で、多少違和感を感じることもあるかと思いますが、慣れてきたら調子が良いとのことで体感もいいようでよかったです。 ☆5つと高評価もありがとうございます。 BMZストライカーエアの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーエアはスタビライザーが搭載されていないタイプのため、シリーズ最軽量となっております。また表面素材に人工レザーを採用しているためグリップ力が高く、耐久性にも優れております。その他スタビライザーを搭載したストイライカースポーツや、スタビライザにカーボンを採用した、より高機能なストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)もございますのでパフォーマンスに合わせてご使用頂ければと思います。 これからもBMZストライカーエアの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足のパフォーマンスアップのため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/05/06
    リピート
    初めて購入して、リピート購入です。 以前、息子が膝が痛くなるので試しに購入して良さそうなので、リピート購入しました。 今のところ、膝が痛くなる事がないので良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/04/29
    2022/05/19
    この度は現役Jリーガーにも好評のBMZストライカーエアをご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 息子さんの膝の痛みも改善しているとのことで体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。。 BMZストライカーエアの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーエアはスタビライザーが搭載されていないタイプのため、シリーズ最軽量となっております。また表面素材に人工レザーを採用しているためグリップ力が高く、耐久性にも優れております。 その他スタビライザーを搭載したストイライカースポーツや、スタビライザにカーボンを採用した、より高機能なストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)もございますので用途に合わせてご使用頂ければと思います。 これからもBMZストライカーエアの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/01/08
    haru9801さん
    商品は良かった。
    注文してから商品の到着にじかんがかかった。
    注文日:2021/01/05
    2021/01/08
    この度はBMZストライカーエアーをご注文頂きありがとうございました。 今回は、ご注文日時が5日の午後3時頃でしたので、当店ではメール便にて送料無料対象の商品として翌日6日に出荷しておりました。ただ郵便局の配送が2日ほど掛かってしまったようで申し訳ございませんでした。 商品に関してはご満足頂いたようでよかったです。 今後ともよろしくお願い致します。
    2021/08/15
    インソール
    インソールで薄型を再購入。疲れにくくなったと子供が言っていますので、効果がありと思います。夏場で汗をかくため、洗剤で洗い2つ交互に使っています。特に、劣化などの問題もなく、匂わず使用可能なため、2コ購入がおすすめかも知れません。
    注文日:2021/07/26
    2021/08/16
    この度はBMZストライカーエアをご購入頂きありがとうございました。 いつもたくさんのリピートもありがとうございます。 お子様も疲れにくくなったとのことで体感もいいようでよかったです。 ストライカーエアの表面素材は人工レザーですので劣化もしにくく耐久性も良いかと思います。 ☆5つと高評価もありがとうございます。 BMZストライカーエアの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーエアはスタビライザーが搭載されていないタイプのため、シリーズ最軽量となっております。また表面素材に人工レザーを採用しているためグリップ力が高く、耐久性にも優れております。その他スタビライザーを搭載したストイライカースポーツや、スタビライザにカーボンを採用した、より高機能なストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)もございますのでパフォーマンスに合わせてご使用頂ければと思います。 これからもBMZストライカーエアの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足のパフォーマンスアップのため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/06/30
    インソール
    自分ではいていませんが、使用した本人は悪くないということでしたので慣れてくれば、もう少し評価できると思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/06/26
    2021/07/01
    この度はBMZストライカーエアをご購入頂きありがとうございました。 Jリーガーも採用しております表面素材が人工レザーの上級者モデルになりますので是非体感してみて下さい。 BMZストライカーエアの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーエアはスタビライザーが搭載されていないタイプのため、シリーズ最軽量となっております。また表面素材に人工レザーを採用しているためグリップ力が高く、耐久性にも優れております。その他スタビライザーを搭載したストイライカースポーツや、スタビライザにカーボンを採用した、より高機能なストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)もございますのでパフォーマンスに合わせてご使用頂ければと思います。 これからもBMZストライカーエアの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足のパフォーマンスアップのため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/04/10
    SURLYVOODOOさん
    息子に合えば、スパイクにも
    息子のトレシュー中敷交換用として購入しました。 実際のサイズより、5mm小さくカットして装着しました。使ってみて、息子に合うようならスパイクにも装着してみる予定です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/08
    2022/05/19
    この度は現役Jリーガーにも好評のBMZストライカーエアをご購入頂きありがとうございました。 下記のBMZストライカーエアの特徴を参考にしながらじっくりお付き合い頂ければと思います。 BMZストライカーエアの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーエアはスタビライザーが搭載されていないタイプのため、シリーズ最軽量となっております。また表面素材に人工レザーを採用しているためグリップ力が高く、耐久性にも優れております。 その他スタビライザーを搭載したストイライカースポーツや、スタビライザにカーボンを採用した、より高機能なストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)もございますので用途に合わせてご使用頂ければと思います。 これからもBMZストライカーエアの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/01/10
    TERUKAGAさん
    問題なく使えています。土踏まずが気持ちよく当たり、しつこい守りに使えています。
    注文日:2021/12/21
    2022/01/11
    この度は現役Jリーガーも愛用しておりますBMZストライカーエアをご購入頂きありがとうございました。 土踏まずが気持ちよく当たり、問題なく使えているとのことで立方骨支持のBMZインソールの体感もいいようで嬉しいです。 BMZストライカーエアの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーエアはスタビライザーが搭載されていないタイプのため、シリーズ最軽量となっております。また表面素材に人工レザーを採用しているためグリップ力が高く、耐久性にも優れております。 その他スタビライザーを搭載したストイライカースポーツや、スタビライザにカーボンを採用した、より高機能なストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)もございますので用途に合わせてご使用頂ければと思います。 これからもBMZストライカーエアの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。