2021/11/17
    コウ0551さん
    前にも同じものを利用していましたが、やはり動きやすくて良いです。
    注文日:2021/11/14
    2021/11/17
    この度は現役Jリーガーも愛用しておりますBMZストライカーエアをご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 やはり動きやすくて良いとのことで体感もいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーエアの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーエアはスタビライザーが搭載されていないタイプのため、シリーズ最軽量となっております。また表面素材に人工レザーを採用しているためグリップ力が高く、耐久性にも優れております。 その他スタビライザーを搭載したストイライカースポーツや、スタビライザにカーボンを採用した、より高機能なストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)もございますので用途に合わせてご使用頂ければと思います。 これからもBMZストライカーエアの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/06/03
    25988593さん
    満足です。
    迅速な対応ありがとうございます! 商品も満足です!
    注文日:2021/05/25
    2021/06/04
    この度はBMZストライカーエアをご購入頂きありがとうございます。 迅速な対応、商品も満足とのことでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーエアの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーエアはスタビライザーが搭載されていないタイプのため、シリーズ最軽量となっております。また表面素材に人工レザーを採用しているためグリップ力が高く、耐久性にも優れております。その他スタビライザーを搭載したストイライカースポーツや、スタビライザにカーボンを採用した、より高機能なストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)もございますのでパフォーマンスに合わせてご使用頂ければと思います。 これからもBMZストライカーエアの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足のパフォーマンスアップのため、ご愛用の程よろしくお願い致します。