2024/05/09
    サイズ:26.5-27.5cm
    土踏まずにぴったりフィットして、しっかり踏ん張れるようになりました。 もっと高いインソールを使用していたのですが、これでもバランスが取れることがわかったので、金額も程よいので、今後も購入したいと思います。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/10
    この度は現役Jリーガーにも好評のBMZストライカースポーツ(薄型タイプ)をご購入頂きありがとうございました。 土踏まずにぴったりフィットして、しっかり踏ん張れるようになったとのことで体感もとてもいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカースポーツ(薄型タイプ)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、自然と足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカースポーツ(薄型タイプ)は、人工レザーを採用しておりますのでグリップ力があり、耐久性にも優れており、ストライカースポーツ(標準タイプ)と合わせてJリーガーを中心に人気のタイプになります。またスタビライザーのない最軽量のストイライカーエアや、カーボンを採用したより高機能なストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)もございますので、パフォーマンスに合わせて参考にして頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/03/24
    Yoppii**さん
    サイズ:25.0-26.0cm
    高校生の息子用に購入しました
    高校生の息子用に購入しました。前にも二千円台の中敷をこちらで購入しました。今回は奮発して更に高いのにしました。疲労度が違ったり、パフォーマンスが上がれば嬉しいです。結局、息子が使用してるので使い心地はよくわからずです。聞いてもこたえてくれず。まあーイイんじゃねぇて、と一言でした。良い品だと思います。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/25
    この度はJリーガーにも好評のBMZストライカースポーツ(薄型タイプ)をご購入頂きありがとうございました。 BMZ製品のリピートもありがとうございます。 息子さんの体感もとてもいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ 前回ご購入のモデルよりも表面素材やクッション材など高機能モデルになりますので、よりパフォーマンスアップのお役に立てるかと思います。 BMZストライカースポーツ(薄型タイプ)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、自然と足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカースポーツ(薄型タイプ)は、人工レザーを採用しておりますのでグリップ力があり、耐久性にも優れており、ストライカースポーツ(標準タイプ)と合わせてJリーガーを中心に人気のタイプになります。またスタビライザーのない最軽量のストイライカーエアや、カーボンを採用したより高機能なストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)もございますので、パフォーマンスに合わせて参考にして頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/01/27
    FORESTERsg9さん
    サイズ:22.0-23.0cm
    子供の練習用に購入しました。最初はやっぱり足の裏が痛くなったのですが、慣らして行くうちに痛みもなくなって、良くなって来たみたいです。もう暫く使って耐久性等良かったら又買いたいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/01/17
    2024/01/28
    この度はJリーガーにも好評のBMZストライカースポーツ(薄型タイプ)をご購入頂きありがとうございました。 履きなれてからは良くなってきたとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカースポーツ(薄型タイプ)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、自然と足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカースポーツ(薄型タイプ)は、人工レザーを採用しておりますのでグリップ力があり、耐久性にも優れており、ストライカースポーツ(標準タイプ)と合わせてJリーガーを中心に人気のタイプになります。またスタビライザーのない最軽量のストイライカーエアや、カーボンを採用したより高機能なストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)もございますので、パフォーマンスに合わせて参考にして頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/10/19
    サイズ:26.5-27.5cm
    靴の中での足の滑りも少なくいい感じです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/10/15
    2023/10/20
    この度はJリーガーにも好評のBMZストライカースポーツ(薄型タイプ)をご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 靴の中での足の滑りも少なくいい感じとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZストライカースポーツ(薄型タイプ)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、自然と足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカースポーツ(薄型タイプ)は、人工レザーを採用しておりますのでグリップ力があり、耐久性にも優れており、ストライカースポーツ(標準タイプ)と合わせてJリーガーを中心に人気のタイプになります。またスタビライザーのない最軽量のストイライカーエアや、カーボンを採用したより高機能なストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)もございますので、パフォーマンスに合わせて参考にして頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/08/02
    OK3768さん
    リピーターです
    リピートです。これが有るのと無いのでは、サッカー翌日の膝の痛みや足裏の疲労感など、全てが違います。 薄型ではありますが、純正よりは少し厚みが有るので最初は若干違和感有ると思いますが、何だかんだすぐ慣れます。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/03
    この度はJリーガーにも好評のBMZストライカースポーツ(薄型タイプ)をご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 インソールが有るのと無いのでは、サッカー翌日の膝の痛みや足裏の疲労感など、全てが違うとのことで体感もとてもいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカースポーツ(薄型タイプ)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、自然と足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカースポーツ(薄型タイプ)は、人工レザーを採用しておりますのでグリップ力があり、耐久性にも優れており、ストライカースポーツ(標準タイプ)と合わせてJリーガーを中心に人気のタイプになります。またスタビライザーのない最軽量のストイライカーエアや、カーボンを採用したより高機能なストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)もございますので、パフォーマンスに合わせて参考にして頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/07/10
    シューズがスキン系を好むので、いつも薄型タイプになります。足裏の感覚と安定感から、シューズ付属のインソールには戻れません。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/10
    この度はJリーガーにも好評のBMZストライカースポーツ(薄型タイプ)をご購入頂きありがとうございました。 いつもたくさんのリピートもありがとうございます。 足裏の感覚と安定感から、シューズ付属のインソールには戻れないとのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ スタッフの励みにもなります。 BMZストライカースポーツ(薄型タイプ)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、自然と足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカースポーツ(薄型タイプ)は、人工レザーを採用しておりますのでグリップ力があり、耐久性にも優れており、ストライカースポーツ(標準タイプ)と合わせてJリーガーを中心に人気のタイプになります。またスタビライザーのない最軽量のストイライカーエアや、カーボンを採用したより高機能なストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)もございますので、パフォーマンスに合わせて参考にして頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/09/16
    yu-ta0208さん
    2〜3回使用しましたが、個人的にはかなりの効果が有ると実感しています。普通のインソールの時より確実に足裏の疲労感と負担が無くなりプレー中も前後左右の踏み出しがスムーズになりました。
    注文日:2022/08/07
    2022/09/17
    この度はBMZストライカースポーツ(薄型タイプ)をご購入頂きありがとうございました。 確実に足裏の疲労感と負担が無くなり、プレー中も前後左右の踏み出しがスムーズになったとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカースポーツ(薄型タイプ)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、自然と足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカースポーツ(薄型タイプ)は、人工レザーを採用しておりますのでグリップ力があり、耐久性にも優れており、ストライカースポーツ(標準タイプ)と合わせてJリーガーを中心に人気のタイプになります。またスタビライザーのない最軽量のストイライカーエアや、カーボンを採用したより高機能なストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)もございますので、パフォーマンスに合わせて参考にして頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/08/20
    ソウタロウ36さん
    密着度が変わったような気がします。 後、運動後の疲労が違う気がします。
    注文日:2022/07/30
    2022/08/20
    この度はBMZストライカースポーツ(薄型タイプ)をご購入頂きありがとうございました。 密着度が変わったような気がする。運動後の疲労が違う気がするとのことで体感もいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカースポーツ(薄型タイプ)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、自然と足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカースポーツ(薄型タイプ)は、人工レザーを採用しておりますのでグリップ力があり、耐久性にも優れており、ストライカースポーツ(標準タイプ)と合わせてJリーガーを中心に人気のタイプになります。またスタビライザーのない最軽量のストイライカーエアや、カーボンを採用したより高機能なストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)もございますので、パフォーマンスに合わせて参考にして頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/12/05
    BMZのインソール、いつもこちらでリピート購入しています。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/05
    この度はJリーガーにも好評のBMZストライカースポーツ(薄型タイプ)をご購入頂きありがとうございました。 いつもたくさんのリピートもありがとうございます。 製品も気に入って頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ スタッフの励みにもなります。 BMZストライカースポーツ(薄型タイプ)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、自然と足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカースポーツ(薄型タイプ)は、人工レザーを採用しておりますのでグリップ力があり、耐久性にも優れており、ストライカースポーツ(標準タイプ)と合わせてJリーガーを中心に人気のタイプになります。またスタビライザーのない最軽量のストイライカーエアや、カーボンを採用したより高機能なストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)もございますので、パフォーマンスに合わせて参考にして頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/11/07
    楽天ユーザー3936さん
    質問です。
    迅速な発送ありがとうございます。 早速、息子のスパイクに入れてみました。 サイズはぴったりのはずですが黄色いSのロゴの辺りがピタッとせずプカプカしてる状態でして(履けば体重でフィットはするみたいです。)これを解消するには少しずつカットして微調整していくべきなのでしょうか?それとも足を入れる前の時点ではある程度はプカプカするものなのでしょうか?
    注文日:2022/11/02
    2022/11/08
    この度はBMZストライカースポーツ(薄型タイプ)をご購入頂きありがとうございました。 いつもたくさんのリピートを頂き感謝しております。 迅速な発送とのことでご満足頂いているようで嬉しいです。 今回、お問い合わせもありがとうございます。 プカプカする原因としまして考えられるのはインソールがスパイク内部よりやや長いのか、またスパイクの内部のインソール装着部分の形状とインソールの底面の形状がかみ合っていないということが考えられます。全長サイズが合っていてもサイズがギリギリできつい状態ですとプカプカ浮く可能性もありますので、つま先部分を同梱の取扱説明書を参考にカットして調整して頂くか、現在履いている状態で問題ないのであれば、インソールの長さが関係ない可能性もありますので、そのままの状態でしばらく履いてみて様子を見るのもよいかと思います。 尚、BMZインソールは足の支点となる立方骨支持のインソールになりますので、かかと部分さえキッチリ合っていれば、つま先部分が多少短くても特に問題はございません。 その他不明点等がございましたら商品についてお問い合わせ窓口、またはメールにて遠慮なくお問い合わせ頂ければと思います。 今後とも引き続きご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/09/10
    R7R11さん
    インソール
    薄型タイプで、少しきつくなったシューズに使用(子供用)。足のサイズが大きくなる成長過程の方に、靴の延命用としても良かったと思います。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/17
    この度はBMZストライカースポーツ(薄型タイプ)をご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 足のサイズが大きくなる成長過程の靴の延命用としても良いとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカースポーツ(薄型タイプ)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、自然と足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカースポーツ(薄型タイプ)は、人工レザーを採用しておりますのでグリップ力があり、耐久性にも優れており、ストライカースポーツ(標準タイプ)と合わせてJリーガーを中心に人気のタイプになります。またスタビライザーのない最軽量のストイライカーエアや、カーボンを採用したより高機能なストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)もございますので、パフォーマンスに合わせて参考にして頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/05/15
    愛用しています。
    配送も早く届きました。ありがとうございました。ストライカーは息子が愛用しております。足裏も鍛えられ、足全体を使ってサッカーができるとのことで怪我予防になればと思って使っています。またリピートしたいと思います。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/15
    この度はJリーガーにも好評のBMZストライカースポーツ(薄型タイプ)をご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 息子さんが愛用しているとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカースポーツ(薄型タイプ)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、自然と足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカースポーツ(薄型タイプ)は、人工レザーを採用しておりますのでグリップ力があり、耐久性にも優れており、ストライカースポーツ(標準タイプ)と合わせてJリーガーを中心に人気のタイプになります。またスタビライザーのない最軽量のストイライカーエアや、カーボンを採用したより高機能なストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)もございますので、パフォーマンスに合わせて参考にして頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2020/08/30
    ぱせり君さん
    高校生の息子に購入。 他のメーカーの中敷きを使用しておりましたが偏平足対応のため 整体院の勧めでアーチサポート対応のこちらを選択しました。 厚さと重さを考慮してこのタイプにしました。 息子も軽さにびっくりしておりました。 さっそく大きさの微調整をして練習始めましたがスパイク、足への フィットも良く、ご機嫌で帰ってきました。 使用に関して普段使用していない筋肉の疲労は気にならないよう でした。 注文番号:248569-20200826-00264714
    注文日:2020/08/26
    2020/08/31
    この度はBMZストライカースポーツ 薄型タイプをご購入頂きありがとうございました。 足へのフィット感など体感も良いようでよかったです。 ☆5つと高評価もありがとうございます。 BMZストライカースポーツの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨をしっかりホールドし、足のアーチや骨格バランスを整えることで、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZストライカースポーツは表面素材に人工レザーを採用しているため、低価格タイプよりも耐久性も良いかと思います。参考までに耐久性などの面からJリーガーの多くがBMZストライカースポーツ以上を使用しております。 BMZストライカースポーツの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/06/10
    まだ1度しか部活で使っていませんが 部活後に必ず痛くなったかかとの痛みがありませんでした。続けて使っても痛みがないようだといいです。
    注文日:2021/06/01
    2021/06/11
    この度はBMZストライカースポーツ(薄型タイプ)をご購入頂きありがとうございました。 まだ使い始めのようですが、使用後に必ず痛くなっていたという踵の痛みもなかったとのことでよかったです。 ☆5つと高評価もありがとうございます。 BMZストライカースポーツ(薄型タイプ)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカースポーツ(薄型タイプ)は、人工レザーを採用しておりますのでグリップ力があり、耐久性にも優れており、ストライカースポーツ(標準タイプ)と合わせてJリーガーを中心に人気のタイプになります。またスタビライザーのない最軽量のストイライカーエアや、スタビライザーにカーボンを採用したより高機能なストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)もございますので、パフォーマンスに合わせて参考にして頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足のパフォーマンスアップのため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/05/23
    タリキンさん
    息子のスパイクに
    息子のインソールは全てBMZです。中学生になってサッカーがハードになってきたので、今までのストライカーからこちらに変えました。足の疲れが軽減され、翌日も楽だといっています!
    注文日:2021/05/13
    2021/05/24
    この度はBMZストライカースポーツ(薄型タイプ)をご購入頂きありがとうございました。 いつもリピート頂きありがとうございます。 新しいタイプも、足の疲れが軽減され、翌日も楽とのことで体感もいいようでよかったです。 ☆5つと高評価もありがとうございます。 BMZストライカースポーツ(薄型タイプ)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカースポーツ(薄型タイプ)は、人工レザーを採用しておりますのでグリップ力があり、耐久性にも優れており、ストライカースポーツ(標準タイプ)と合わせてJリーガーを中心に人気のタイプになります。またスタビライザーのない最軽量のストイライカーエアや、カーボンを採用したより高機能なストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)もございますので、パフォーマンスに合わせて参考にして頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足のパフォーマンスアップのため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2019/08/04
    とてもいいです。
    アーチサポートが理想通りでした。 また買いたいです。
    注文日:2019/06/16
    2019/02/08
    leo-baggioさん
    軽量でFITする
    薄型、軽量で、サッカーのスパイクやトレシュに最適です。
    注文日:2018/12/20
    2020/12/24
    taihei.jさん
    おすすめです。
    息子が部活でサッカーをやっています。高校生になるとストライカーからストライカースポーツに変えました。もちも良く、しっかりとして、雨に濡れてもフニャフニャになりにくのでいいと思います。
    注文日:2020/12/22
    2020/12/25
    この度はBMZストライカースポーツ(薄型タイプ)をご購入頂きありがとうございました。 高校生クラスになりますと耐久性も優れておりますストライカースポーツがよいかと思います。 ☆5つと高評価もありがとうございます。 BMZストライカースポーツ(薄型タイプ)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカースポーツ(薄型タイプ)は、人工レザーを採用しておりますのでグリップ力があり、耐久性にも優れており、ストライカースポーツ(標準タイプ)と合わせてJリーガーを中心に人気のタイプになります。またスタビライザーのない最軽量のストイライカーエアや、カーボンを採用したより高機能なストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)もございますので、パフォーマンスに合わせて参考にして頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2020/08/10
    ぶぎょう1967さん
    息子スパイク用に
    息子のスパイク用に購入しました。以前にもBMZストライカーの別商品は購入した経験があります。その時も非常に満足したのですが、スパイクの買い替え(サイズアップ)等で付属のインソールで誤魔化してました。 しかし高校に上がってレベルが上がったせいか疲労が溜まった事もあり、足に痛みが出るようになったので、改めて購入しました。 その際、メーカーさんに息子の現状を伝えて、数種類あるストライカーのシリーズの違いや特長を聞いたところ、丁寧に対応いただき息子に合うであろうこの商品を選びました。更に私生活での注意点など様々な部分も教えていただき、感謝してます。また、ショップさんも迅速に対応いただき満足しています。
    注文日:2020/08/06
    2020/08/12
    この度はBMZストライカースポーツ(薄型タイプ)をご購入頂きありがとうございます。 メーカーの対応などご満足頂いたようでよかったです。 ☆5つと高評価もありがとうございます。 BMZストライカースポーツの特徴はBMZ独自の特許技術でもあります立方骨・踵骨をしっかりホールドし、足のアーチや骨格バランスを整えることで、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 BMZストライカースポーツの特徴をご理解頂き、お子様の足の状態をみながら慣れるまで無理のないようご使用下さい。 今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/05/15
    中3息子の新しいシューズの定番リピートです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2021/05/05
    2021/05/16
    この度はBMZストライカースポーツ(薄型タイプ)をご購入頂きありがとうございました。 いつもたくさんリピート頂きありがとうございます。 ☆5つと高評価もありがとうございます。 引き続きよろしくお願い致します。 BMZストライカースポーツ(薄型タイプ)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカースポーツ(薄型タイプ)は、人工レザーを採用しておりますのでグリップ力があり、耐久性にも優れており、ストライカースポーツ(標準タイプ)と合わせてJリーガーを中心に人気のタイプになります。またスタビライザーのない最軽量のストイライカーエアや、カーボンを採用したより高機能なストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)もございますので、パフォーマンスに合わせて参考にして頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足のパフォーマンスアップのため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/03/16
    kaito1119さん
    まだ使用していませんが、足トレインソールを使用してとても好感触だったようなので、こちらの商品にも期待しています。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/16
    この度はBMZストライカースポーツ(薄型タイプ)をご購入頂きありがとうございました。 これから使用するとのことですので、BMZストライカースポーツの特徴をご理解頂きながら是非体感してみて下さい。 BMZストライカースポーツ(薄型タイプ)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカースポーツ(薄型タイプ)は、人工レザーを採用しておりますのでグリップ力があり、耐久性にも優れており、ストライカースポーツ(標準タイプ)と合わせてJリーガーを中心に人気のタイプになります。またスタビライザーのない最軽量のストイライカーエアや、カーボンを採用したより高機能なストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)もございますので、パフォーマンスに合わせて参考にして頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2020/12/21
    サッカー好き5581さん
    良いと思います
    対応が早く良かったです! 商品も良く、フットサル用で買いましたが、サッカー用でも購入予定にしています^ ^ ただ商品の売りというか、説明が長くて、見たい項目が読み取り難いと思います。
    注文日:2020/12/01
    2020/12/21
    この度はBMZストライカースポーツ(薄型タイプ)をご購入頂きありがとうございました。 当店の対応も商品もよいとのことで嬉しいです。 商品の説明等は工夫するように検討致します。 BMZストライカースポーツ(薄型タイプ)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカースポーツ(薄型タイプ)は、同モデルで中厚タイプのストライカースポーツ(標準タイプ)もJリーガーを中心に人気です。またスタビライザーのない最軽量のストイライカーエアや、カーボンを採用したより高機能なストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)もございますので、パフォーマンスに合わせて参考にして頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2020/10/29
    ベッチ0521さん
    最高でした。
    足を入れた瞬間から土踏まずやかかとの感覚が今までと違いました。 立ってみると前傾姿勢になっているのもわかります。 BMZを入れてみるとシューズのサイズ感も若干変わるため、次回からはこの中敷を持ってシューズを試着し購入したいと思います。 プレーした感じはとてもよいです。
    注文日:2020/10/25
    2020/10/30
    この度はBMZストライカースポーツ(薄型)をご購入頂きありがとうございました。 プレーした感じもとても良いなど体感もいいようでよかったです。 ☆5つと高評価もありがとうございます。 BMZストライカーシリーズの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨をしっかりホールドし、足のアーチや骨格バランスを整えることで、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは細身のサッカースパイクにもフィットするように設計されており、ストライカースポーツに関しましてはスタビライザーを搭載し、表面素材にグリップ力が人工レザーを採用しております。 これからもBMZストライカースポーツ(薄型)の特徴をご理解頂き、無理のないようご使用下さい。 今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2020/09/22
    いつも迅速に送っていただきありがとうございます。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2020/09/15
    2020/09/22
    いつもBMZストライカースポーツ(薄型)をリピート購入頂きありがとうございます。 お子様の足にもマッチングしているようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます。 スタッフの励みにもなります。 もうご理解頂いていると思いますが、 BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨をしっかりホールドし、足のアーチや骨格バランスを整えることで、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またストライカーシリーズは細身のサッカースパイクにもフィットするように設計されております。 これからもBMZストライカーブラックの特徴をご理解頂き、お子様の足の状態をみながらご使用下さい。 引き続き今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2020/09/05
    あき8550さん
    ちょっと高いですが購入しました。薄型で違和感なく使用してます。
    注文日:2019/06/09
    2020/09/08
    この度はBMZストライカースポーツ(薄型)をご購入頂きありがとうございました。 薄型で違和感なく使用しているとのことでよかったです。 BMZストライカースポーツ(薄型)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨・踵骨をしっかりホールドし、足のアーチや骨格バランスを整えることで、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 また細身のサッカースパイクにもしっかりフィットするように設計されております。 素材には人工レザーを採用しており、グリップ力も高く、耐久性も優れておりますので、BMZストライカースポーツシリーズは多くのJリーガーにも採用して頂いております。 これからもBMZストライカースポーツ(薄型)の特徴をご理解頂き、無理のないようご使用下さい。 今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2020/07/12
    息子の新しいシューズのリピートです。 通常厚より、薄型タイプが軽さもあっているようです。
    注文日:2020/06/25
    2020/07/13
    いつもBMZインソールをリピートして頂きありがとうございます。 ☆5つと高評価もありがとうございます。 BMZストライカーの特徴はBMZ独自の特許技術でもあります立方骨・踵骨をしっかり支え、足のアーチや骨格バランスを整えることで、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足裏を守りながらも自然に鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 BMZストライカースポーツ薄型タイプは、主にインソールが交換できないスパイクや、タイトなスパイク用として活用されておりますが、息子さんの足にベストなようでよかったです。 これからも無理のないようご使用下さい。 今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2020/06/07
    footballskierさん
    息子の新しいスパイクに購入。 薄圧タイプは2度目の購入ですが、軽さも丁度良いみたいです。 ありがとうございました
    注文日:2020/05/25
    2020/06/09
    この度はBMZストライカースポーツ薄型モデルをご購入頂きありがとうございます。 軽さもちょうどいいとのことでよかったです。 高評価もありがとうございます。 BMZストライカースポーツの特徴はBMZ独自の特許技術でもあります立方骨・踵骨をしっかり支え、足のアーチや骨格バランスを整えることで、足指・足裏を鍛えながらも正しい歩行・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 多くのJリーガーに支持されているストライカースポーツの薄型タイプですが、足の状態をみながら無理なくご使用下さい。 今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2020/05/28
    薄型
    薄型ははじめてでしたが、ちょっと衝撃がダイレクトにありすぎる気が・・・。ということでスパイクではなくトレーニングシューズに使います。
    注文日:2020/05/24
    2020/05/29
    いつもお世話になっております。 この度はBMZストライカースポーツ(薄型タイプ)をご購入頂きありがとうございます。 いつもストライカーシリーズをリピートして頂きありがとうございます。 薄型タイプは主にスパイクがすでに足にフィットしてキツい方などが使用しておりますが、クッション性を考えるとやはり標準タイプがベストかと思います。 BMZストライカーシリーズの特徴は特許技術でもあります立方骨・踵骨をしっかり支え、足のアーチや骨格バランスを整えることで、足裏・足指を鍛えながら正しい歩行・正しい姿勢をキープし、結果として、疲労軽減、痛み、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、履きながら足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 様々スパイクや足の形状があるのと同様に数多くのストライカーシリーズも開発されておりますが、お客様の用途に合わせて上手く活用して下さい。 今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2020/05/25
    とてもいいね
    子供のスパイクでいつもお世話になっています。 BMZを使用すると、新しいスパイクを購入した時に付属の中敷きに違和感があるようです。 やはり足裏へのしっかり感が違うようです。
    注文日:2019/08/15
    2020/05/25
    この度はBMZストライカースポーツ(薄型タイプ)をご購入頂きありがとうございます。 高評価もとても嬉しいです。 いつもリピートありがとうございます。 BMZストライカーシリーズの特徴は特許技術でもあります立方骨・踵骨をしっかり支え、足のアーチや骨格バランスを整えることで、足裏・足指を鍛えながら正しい歩行・正しい姿勢をキープし、結果として、疲労軽減、痛み、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、履きながら足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 ストライカースポーツはもっとも多くのJリーガーが採用しているモデルです。形状はもちろん人工レザーのグリップ力も体感して頂いているかと思います。 これからもお子様が活躍するためのサポートになれば嬉しいです。 今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2019/09/03
    う-すけさん
    満足です
    最初は土踏まずに違和感がありましたが、ベタ足にならずすばやい動きができるようになったと思います 足が疲れなくなりました
    注文日:2019/07/01