2020/12/13
    1週間くらい使用しました。 洗顔のしすぎによる乾燥や吹き出物が少しずつ落ち着いてきている気がします。 マスク生活で顎に大きな吹き出物が出来ていましたが使用し始めてから新しい物が出来ていません。このまま続けて美肌を目指します!
    注文日:2020/12/04
    2020/12/15
    この度はロクイチ美肌セットをご購入頂きありがとうございます。 ロクイチ製品は医薬品ではございませんが、乾燥だけでなく吹き出物も落ち着いてきているようでよかったです。 下記のロクイチ製品の特徴や使う順序などを参考にして頂ければと思います。 ロクイチ化粧水は洗顔後やお風呂上りなどに必ず最初に使用して頂くベースと なります。ロクイチクリームは化粧水等で保湿された肌に蓋をするという役割になります。 お風呂上りや洗顔後にロクイチ化粧水でしっかり保湿をしてから、ご自身の美容液等を使用したあとにロクイチクリームで蓋をするというケアをオススメしており、肌にとってはベストかと思います。是非、使用する順番に気を付けてご使用下さい。 ロクイチ化粧水はしっとりしたあとサラサラ系、ロクイチクリームのテクスチャーもあまりベタベタしないしっとりモチモチ系、さらに無香料ですのでストレスフリーな肌感覚を体感出来るかと思います。 ロクイチ化粧水はもちろん、ロクイチクリームは特許取得の乳酸菌H61のほか、スクワラン・天然高級オイルのメドウフォーム油など以外は、なるべく余計なモノは入れないようシンプル設計になっておりますので敏感肌の方でも安心して使用できるかと思います。 ロクイチ化粧水&ロクイチクリームもご愛用の程よろしくお願い致します。