【おすすめクーポン】【楽天1位】人気のロ...(NIS SHOP(エヌアイエスショップ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• korin1217さん
  • korin1217さん

4 2020-04-04

手持ちの化粧品と組み合わせて使用してます。
クーポンがあったので以前から気になっていたので購入させていただきました。
年々肌質も変化しており 今では時期によって超敏感肌に...
まず匂いが無臭。見た目よりトロっとした化粧水。手からこぼれたりしません。クリームは一般的な乳液より固めのテクスチャーですが 延びは悪くないです。やはり無臭。
ザ化粧品の香りが苦手なのでそこは好感。
今時期は特にアレルギーがひどいのですが刺激もなく良さそうです。
ただ後でよく考えたらセット購入でお得意と思ってたら単品で購入した方がお得なことに気付いてしまいました(笑)
まだ使用して1週間なので様子をみます。

2020-04-08
この度はロクイチ化粧水&クリームをご購入頂きありがとうございます。
美容サロンのオーナー様の意見を取り入れ、ロクイチ化粧水は界面活性剤フリー・アルコールフリー・無着色・無香料他、ロクイチクリームは鉱物油フリー・シリコンフリー・無着色・無香料となるべく余計なモノを使わないシンプル設計となっております。体感は人それぞれかとおもいますが、化粧水はしっとりサラサラとした肌感、クリームもあまりベタつかずしっとりモチモチとした肌感になるかと思います。価格に関しては、セット価格(6,600円(税込))の方が化粧水とクリームをバラバラ(3,520円+3,300円=6,820円(税込))で購入するより220円ほどお得かと思います。ただクーポン等が発行されている場合は、バラバラで購入した方がお得な場合があるかと思います。お得なタイミングで上手く活用して下さい。
  • Shouka66さん
  • Shouka66さん

5 2020-09-20

期待を裏切らない
この一ヶ月、まず化粧水(ジェル)のみを使用してみて
とても良かったので、今回はクリームとのセットを購入しました。
化粧水のみだと、少し保湿が足りない部分もあったのですが、
クリームと合わせて使用することで完璧に補えました!
クリームは伸びも良く肌にスーッと馴染んでしっとりです。
今後もお世話になること間違いなしです。

2020-09-22
いつもリピートして頂きとても嬉しいです。
さらに☆5つと高評価もありがとうございます♪
スタッフの励みになります。

お客様のご指摘通り、ロクイチ化粧水には油分が一切は入っておりませんので、より保湿が必要な方は化粧水使用後にクリームの使用をおすすめしております。
引き続きロクイチ化粧水&クリームのご愛用の程よろしくお願い致します。

5 2020-12-04

化粧水はずっと使っていて、前回初めてクリームを購入しました。ベタベタせず肌に合ったので、今回リピートしました。

2020-12-07
この度はロクイチ美肌セットをご購入頂き、ありがとうございます。
化粧水も長い間ご愛用頂きありがとうございます。
☆5つと高評価もとても嬉しいです。

ロクイチクリームは保湿された肌に蓋をするという役割になります。
お風呂上りや洗顔後にロクイチ化粧水でしっかり保湿をしてから、ロクイチクリームで蓋をするというケアはプロデュースして頂いたサロンさんのオススメでもあり肌にとってはベストかと思います。是非、使用する順番に気を付けてご使用下さい。
ロクイチ化粧水はしっとりしたあとサラサラ系、ロクイチクリームのテクスチャーもベタベタしないしっとりモチモチ系、さらに無香料ですのでストレスフリーな肌感覚を体感出来るかと思います。
ロクイチクリームには特許取得の乳酸菌H61のほか、スクワラン・天然高級オイルのメドウフォーム油など以外はなるべく余計なモノは入れないようシンプル設計になっておりますので敏感肌の方でも安心して使用できる化粧水&クリームかと思います。
引き続き今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。

4 2020-08-20

敏感肌、乾燥肌でも使える乳酸菌化粧水を探していて、購入してみました。肌に合わないと、すぐに顔が真っ赤になるのですが、この商品はピリピリする事も赤くなることもなかったです。ジェル化粧水も思ったよりスッと肌に馴染みます。けど、クリームを塗らないとやはり乾燥はします。クリームも塗った瞬間は白くなってビックリしましたが、馴染むと透明になりました。これから肌質がどう変わるか楽しみです。

2020-08-28
肌質は人それぞれかと思いますが、肌トラブルもないようでよかったです。

ロクイチ化粧水は特許取得の乳酸菌とそのバイオジェニックス(乳酸菌発酵エキス)を使用し、美容サロンのオーナーなどプロの意見を取り入れたジェルタイプの乳酸菌化粧水になります。界面活性剤フリー・アルコールフリー・無着色・無香料などなるべく余計なモノを入れない設計が特徴となっております。
ジェルタイプのロクイチ化粧水はテクスチャーも軽く、浸透しやすく、しっとりしながらもサラサラした肌感覚を体感できるかと思います。
化粧水だけでも潤いが十分な方もいらっしゃいますが、より乾燥肌の方は化粧水を使用した後にクリームでカバーして頂くのがベストかと思います。
また美容サロンでもオススメしておりますが、フェイスケアだけではなくボディケア(化粧水&クリーム)・ヘアケア(クリーム)などにも使用可能とのことですので是非お試し下さい。

5 2020-06-20

オススメします!
乳酸菌の化粧品を探していてこちらを購入しました。化粧水の浸透の良さが素晴らしく、とろみ付きなのに、ほんとうに吸い込まれる感じです。クリームは、どちらかといえばさっぱり系?ベタつきが無いのでボディクリームとしても使用しています。パッケージもシンプルでとても気に入っています。本来、無香料の基礎化粧品はあまり好きではなかったですが、こちらはそれを忘れさせる使い心地ですので、無くなればまたリピートする予定です。

2020-06-22
使い心地も良いようでよかったです。
☆5つと高評価もありがとうございます。
ロクイチ化粧水は特許取得の乳酸菌バイオジェニックス(乳酸菌発酵エキス)を使用し、美容サロンのオーナーなどプロの意見を取り入れたジェルタイプの乳酸菌化粧水になります。界面活性剤フリー・アルコールフリー・無着色・無香料などなるべく余計なモノを入れない設計が特徴となっております。
お客様の言われる通り、ジェルタイプのロクイチ化粧水はテクスチャーも軽く、浸透しやすく、しっとりしながらもサラサラした感覚を体感できるかと思います。
ロクイチクリームは化粧水と同じく特許取得の乳酸菌バイオジェニックスを使用し、スクワラン、天然のメドウフォーム油などを配合しております。テクスチャーはあまりベタベタしないしっとりモチモチとした肌感覚かと思います。無鉱物油・無着色・無香料など、クリームもなるべく余計なモノは入れないように設計しております。美容サロン様がオススメしておりますが、フェイスケアだけではなくボディケア・ヘアケアなどにも使用可能とのことですので是非お試し下さい。

4 2020-03-10

保湿が弱い
セット購入ですが、この時期だからかこのセットだけでは保湿力は弱い気がします。手持ちのものと合わせて使うと良い感じになります。乾燥しない時期なら良いのかな?使用感もハッキリ言ってそこまで良くはないんですが、でも、何かこれを使い始めて首は凄くしっとりしてきたんですよね。なので、もう少し続けて見て追記します。

2020-03-13
この度はロクイチ化粧水&クリームをご購入頂き、ありがとうございます。
ご指摘の通り、化粧水もクリームも特徴としましてはしっとりするけどあまりベタベタしないよう軽いテクスチャーにしております。理由としましては一時的な保湿をメインにしているのではなく、当社の特徴でありますエイジングケアで特許を取得しましたロクイチ乳酸菌の素材を生かすために作られたためです。体感は人によって様々かと思いますので、今回のご意見も参考にしたいと思います。

4 2020-12-13

アゴに吹き出物が出来やすく、色々試してきましたが、こちらの化粧水とクリームを使ってみたところ、治まってきました!さっぱりしてますが、内側は潤っている感じです。
肌が弱い乾燥肌の娘も問題なく使っています。

2020-12-15
この度はロクイチ美肌セットをご購入頂きありがとうございます。
ロクイチ製品は医薬品ではございませんが、吹き出物も落ち着いてきているようでよかったです。肌の弱い娘さんにもご利用頂きありがとうございます。
下記のロクイチ製品の特徴や使う順序などを参考にして頂ければと思います。

ロクイチ化粧水は洗顔後やお風呂上りなどに必ず最初に使用して頂くベースと
なる役割となります。ロクイチクリームは化粧水等で保湿された肌に蓋をするという役割になります。
お風呂上りや洗顔後にロクイチ化粧水でしっかり保湿をしてから、さらにご自身の美容液等を使用したあとにロクイチクリームで蓋をするというケアをオススメしており、肌にとってはベストかと思います。是非、使用する順番に気を付けてご使用下さい。
ロクイチ化粧水はしっとりしたあとサラサラ系、ロクイチクリームのテクスチャーもあまりベタベタしないしっとりモチモチ系、さらに無香料ですのでストレスフリーな肌感覚を体感出来るかと思います。
ロクイチ化粧水はもちろん、ロクイチクリームは特許取得の乳酸菌H61のほか、スクワラン・天然高級オイルのメドウフォーム油など以外は、なるべく余計なモノは入れないようシンプル設計になっておりますので敏感肌の方でも安心して使用できるかと思います。
ロクイチ化粧水&ロクイチクリームもご愛用の程よろしくお願い致します。

4 2020-12-13

1週間くらい使用しました。
洗顔のしすぎによる乾燥や吹き出物が少しずつ落ち着いてきている気がします。
マスク生活で顎に大きな吹き出物が出来ていましたが使用し始めてから新しい物が出来ていません。このまま続けて美肌を目指します!

2020-12-15
ロクイチ製品は医薬品ではございませんが、乾燥だけでなく吹き出物も落ち着いてきているようでよかったです。

お風呂上りや洗顔後にロクイチ化粧水でしっかり保湿をしてから、ご自身の美容液等を使用したあとにロクイチクリームで蓋をするというケアをオススメしており、肌にとってはベストかと思います。是非、使用する順番に気を付けてご使用下さい。

5 2020-12-11

乳酸菌に期待
乳酸菌入りの基礎化粧品を探していて、前回初めて化粧水だけ購入しました。とろみがあるのに肌なじみがよいのと、肌の保湿力があがった実感があったので、今回は冬の乾燥対策にクリームも一緒に購入しました。効果が楽しみです。

2020-12-12
ロクイチ化粧水も保湿の実感があったとのことで気に入って頂きとても嬉しいです。
☆5つと高評価もありがとうございます。

お風呂上りや洗顔後にロクイチ化粧水でしっかり保湿をしてから、ご自身の美容液等を使用したあとにロクイチクリームで蓋をするというケアをオススメしており肌にとってはベストかと思います。是非、使用する順番に気を付けてご使用下さい。
ロクイチクリームには特許取得の乳酸菌H61のほか、スクワラン・天然高級オイルのメドウフォーム油など以外はなるべく余計なモノは入れないようシンプル設計になっておりますので敏感肌の方でも安心して使用できるかと思います。
引き続きロクイチ化粧水だけではなくロクイチクリームもご愛用の程よろしくお願い致します。

5 2020-07-15

乾燥肌の娘のために購入してみました。
使い始めて数日たちますが、肌がしっとりしてきています。
今後も使い続けていこうと思っています。

2020-07-16
肌がしっとりしてきたとのことでよかったです。
☆5つと高評価もありがとうございます。

ロクイチクリームは化粧水と同じく特許取得の乳酸菌とそのバイオジェニックスを使用し、スクワラン、天然オイルのメドウフォーム油などを配合しております。テクスチャーはあまりベタベタしないしっとりモチモチとした肌感覚かと思います。無鉱物油・無着色・無香料など、クリームもなるべく余計なモノは入れないように設計しております。美容サロン様がオススメしておりますが、フェイスケアだけではなくボディケア・ヘアケアなどにも使用可能ですので是非お試し下さい。
  • Kou26さん
  • Kou26さん

4 2020-06-29

初めて注文しました。2/3ほど使いましたが、敏感肌にもトラブルなく使えてます。使用感は良い方だと思います。
朝、化粧をする時に、ポロポロとクズのようなものが出ます。それが気になる点でしょうか、、、。

2020-06-29
この度はロクイチ化粧水をご購入頂きありがとうございます。
敏感肌でもトラブルなく使用感も良いようでよかったです。

ポロポロとクズのようなものが出るとのことですが、使用状況の詳細が分かりませので一般的に考えられる点としましては、当社の化粧水に限らず肌質の若い方に見受けられるようですが、肌の代謝がよいために古い角質が出やすい方がいるようです。また化粧水が浸透する(乾く)前に化粧をすることでファンデーション等とうまく馴染まないで起こることもあるようです。ロクイチ化粧水を使用して浸透した肌に関しては、肌の状態に合うように化粧水の量を少なめにするなど調整して頂ければと思います。もし解決しなかったり、気になるようでしたら、製品開発の際に協力して頂いた美容サロンのメンバーにもアドバイザーとして確認することが出来ますので遠慮なくお問い合わせ下さい。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2020-05-18

乾燥&敏感肌の為、肌に優しく効果のあるものを探していました。
化粧水とクリームの両方を使うと翌朝の肌のふっくら感が違うように感じました。まだ使い始めたばかりなので、使い続けて効果が感じられたら嬉しいです。

2020-05-20
体感も良いようでよかったです。
ロクイチ化粧水&クリームは多くの美容サロンオーナーの意見を取り入れ、安心安全な素材を使い、余計なモノを入れないシンプル設計となっております。サロンでは特に敏感肌の方に好評です。
お客様の肌の調子に合わせて無理なくご使用下さい。

4 2020-05-04

気に入りました
本当に低刺激で良かったです。ドラッグストアで低刺激を謳っている商品でも、ピリピリしたりします。
使い心地が良くしっとりして、特に化粧水が良かった。乳酸菌効果楽しみです。

2020-05-07
気に入って頂いたようで嬉しいです。
ロクイチ化粧水&クリームは美容サロンのオーナーの方々の意見を取り入れたため、余計なモノを入れないシンプル設計となっております。サロンでも敏感肌の方に好評です。
特許取得の乳酸菌入りのロクイチ化粧水は特に人気です。

• 華子Booさん
  • 華子Booさん

4 2019-03-01

通っているエステで薦められて購入以来リピートしています。
潤うのにベタつかないのがとても気に入っています。
あと、少量で良く伸びるのでコスパもとても良いです。

4 2019-02-09

化粧水2本目、乳液1本目の使用です。肌の調子は良いと思います。
吹き出物ができにくくなりました。乾燥のひどいときもしみないので助かります。
クリームの方は化粧水と比べると軽いですね。少し物足りない感じはありますが、
伸びがよく、重ねてつけてもモロモロすることがないです。
劇的に良くなった!ということはないですが、刺激がなく安心して使える良い商品だと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット