2024/01/07
    20年来ずっと膝下に湿疹があり、 冬場はずっと掻き壊しを繰り返して 黒い傷痕が残り、夏場は改善していたのが 加齢と共に通年症状が出るようになり、 スカートは履けない脚でした。 自宅に試したクリームがいくつあるか 分からないくらい、苦しんでいました。 この製品に入っている乳酸菌H61は 表皮ブドウ球菌という肌にいい菌を 増やし、その菌は皮脂からグリセリンと 酸性物質を作ってくれるとのこと、 つまりエビデンスがある製品です。 乳酸菌H61自体にも抗炎症効果が あるようです。 ということで、乳酸菌配合の製品を 使うこと自体初めてでしたが、 痒みがかなり軽減して 掻きむしらなくて済む、という 状態が継続しているので、 驚いて追加注文をして、かつ 乳酸菌H61について色々調べて いる所です。 化学の力って凄いなあと。 見えない乳酸菌H61が私の肌の上で 頑張ってくれているようです。 同じ悩みを持つ方にお教えしたいです。 高齢の父にも使ってもらう予定です。
    注文日:2023/12/26
    2024/01/07
    この度はロクイチ化粧水&クリームのセットをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 ロクイチ製品も気に入って頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ スタッフの励みにもなります。 ロクイチ化粧水は特許取得の乳酸菌H61とその乳酸菌発酵エキス(バイオジェニックス)を当社独自に配合し、美容サロンのオーナーなど現場のプロに監修して頂き、試作を繰り返しながら開発したジェルタイプの乳酸菌入り化粧水になります。 安心安全を考慮し、界面活性剤フリー・アルコールフリー・無着色・無香料などなるべく余計なモノを入れないシンプル設計となっており、敏感肌の方にも支持されております。 ロクイチ化粧水のテクスチャーはしっとりしたあとサラサラ系、ロクイチクリームのテクスチャーはあまりベタベタしないしっとりしたあとモチモチ系の肌感覚が心地良いかと思います。 ロクイチ化粧水は洗顔後やお風呂上りなどに最初に使用して頂くベース素材として、ロクイチクリームは化粧水等で保湿された肌に蓋をするという役割となりますので乾燥しやすい冬場などは特におすすめかと思います。 今後とも肌の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2019/02/20
    ナナチビラッキーさん
    乳酸菌入り化粧水が気になり購入しました。化粧水&クリームを使用して4日、肌が柔らかくなったような気がします。使い続けてみようと思います。
    注文日:2019/02/13
    2019/04/29
    毛穴が小さくなり肌のキメが整ってきているようなので、しっかり保湿してくれているのだろうと感じます。化粧水もクリームも、肌にすっと馴染んでべたべたしないので、暑い季節になっても使えそう。しばらくこちらのセットを使い続けてみたいと思います。
    注文日:2019/04/22
    2019/03/01
    華子Booさん
    通っているエステで薦められて購入以来リピートしています。 潤うのにベタつかないのがとても気に入っています。 あと、少量で良く伸びるのでコスパもとても良いです。
    注文日:2019/02/25
    2019/02/11
    福1950さん
    サラサラなのにしっとりします
    成分に惹かれて購入しました使用後はモチモチ肌になります。その後クリームを使用しています就寝時はエアコンを使用して加湿器もしてますが翌朝もしっとりしています化粧水の方が速くなくなりそうなので今月注文致します。
    注文日:2018/08/01
    2022/12/13
    ゆゆちょまるさん
    乾燥肌で敏感肌ですアトピーもちでもあります アルコール過敏でもあるのでなかなか合う化粧水に出会えず、新しいものを使うのにも臆病になるタイプです 乳酸菌配合の化粧品に興味があり、他の製品を使ったことがありますがこちらの商品は化粧水に関しては5回目の購入です 手のひらに100円玉くらいを出して3回に分け顔に塗っています 保湿力高いです 時間が経ってもかさつきにくいです セットになっているクリームを合わせて使い始めたら保湿力が上がった気がします 途中節約のため購入をやめ他のものを使ったのですがかさつきが出てしまい直ぐにポチりました そのくらい私には合っていると思います
    自分用|リピート
    注文日:2022/12/05
    2022/12/14
    この度はロクイチ化粧水&クリームのセットをご購入頂きありがとうございました。 いつもたくさんのリピートもありがとうございます。 化粧水はもちろん、クリームとの相性もとてもいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 ロクイチ化粧水は特許取得の乳酸菌H61とその乳酸菌発酵エキス(バイオジェニックス)を当社独自に配合し、美容サロンのオーナーなど現場のプロに監修して頂き、試作を繰り返しながら開発したジェルタイプの乳酸菌入り化粧水になります。 安心安全を考慮し、界面活性剤フリー・アルコールフリー・無着色・無香料などなるべく余計なモノを入れないシンプル設計となっており、敏感肌の方にも支持されております。 ロクイチ化粧水のテクスチャーはしっとりしたあとサラサラ系、ロクイチクリームのテクスチャーはあまりベタベタしないしっとりしたあとモチモチ系の肌感覚が心地良いかと思います。 ロクイチ化粧水は洗顔後やお風呂上りなどに最初に使用して頂くベース素材として、ロクイチクリームは化粧水等で保湿された肌に蓋をするという役割となりますので乾燥しやすい冬場に特におすすめかと思います。 引き続き今後とも肌の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/05/17
    リピートしてます。
    一年ほど前からリピートで使用してます。 なんとなく肌が元気がないなと感じ色々探して使ってみました。 肌トラブルも起こらず、コロナ禍でのマスクかぶれも無縁です。 化粧水もジェル状でしっかり肌に馴染むので無駄が無く、クリームも季節によって量を調整してます。 冬は体は乾燥でカサカサしてましたが、顔からデコルテは一切乾燥しませんでした。 またリピートしていきます。
    注文日:2021/04/23
    2021/05/18
    いつもロクイチ美肌セット(化粧水&クリーム)をリピート購入頂きありがとうございます。 余計なモノを入れないシンプル設計のロクイチ化粧水&クリームとの相性もいいようでよかったです。 最近は敏感肌やトラブル肌の方にも喜んで頂いており嬉しい限りです♪ ☆5つと高評価もありがとうございます♪ ジェルタイプのロクイチ化粧水は特許取得の乳酸菌H61配合だけではなく、アルコールフリーや無着色、無香料など余計なモノは入れないよう設計されておりますので敏感肌の方も安心かと思います。 ロクイチ化粧水のテクスチャーはしっとりしたあとサラサラ系、ロクイチクリームのテクスチャーはあまりベタベタしないしっとりしたあとモチモチ系の肌感覚が心地良いと発売以来好評です。 ロクイチ化粧水は洗顔後やお風呂上りなどに最初に使用して頂くベース素材として、ロクイチクリームは化粧水等で保湿された肌に蓋をするという役割となりますので、ロクイチ化粧水を使用したあとにロクイチクリームを使用するのがベストかと思います。 引き続き今後とも肌の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/05/12
    はるまま27さん
    良かった!
    40を過ぎて突然お肌が不安定になり、乾燥も酷くなっていました。どんな高額なスキンケアを使っても、何かの成分に反応して赤いぶつぶつが出来てしまうこと増えていました。 半信半疑で購入してみましたが、結果買って良かった!!使用して2日目ですが、ぶつぶつも出来ず何より朝のお化粧のりが良い!! デパコスと違いパッケージにお金がかかってる感はなかったですが、どちらも使いやすい容器でした。 思ったより小さめのボトルだったので、コスパはどんな感じかまだわかりませんが、しばらく使い続けてみたいです!
    注文日:2021/05/09
    2021/05/13
    この度はロクイチ美肌セット(化粧水&クリーム)をリピート購入頂きありがとうございます。 お化粧のノリも良くなったとのことで体感もいいようでよかったです。 パッケージに関しましては元々提携サロンのお客様専用でしたので、なるべく簡素化しております。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ ジェルタイプのロクイチ化粧水は特許取得の乳酸菌H61配合だけではなく、アルコールフリーや無着色、無香料など余計なモノは入れないよう設計されておりますので敏感肌の方も安心かと思います。 ロクイチ化粧水のテクスチャーはしっとりしたあとサラサラ系、ロクイチクリームのテクスチャーはあまりベタベタしないしっとりしたあとモチモチ系と使い心地も良いと発売以来好評です。 ロクイチ化粧水は洗顔後やお風呂上りなどに最初に使用して頂くベース素材として、ロクイチクリームは化粧水等で保湿された肌に蓋をするという役割となりますので、ロクイチ化粧水を使用したあとにロクイチクリームを使用するのがベストかと思います。 今後とも肌の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/02/02
    おのたか0422さん
    約半年使用でカサつき知らず
    2回目のリピーターです。 化粧水もクリームも少量で潤います。冬は少し多めに使って乾燥対策してますが、化粧水一本で1ヶ月、クリーム一本で約3ヶ月持ちます。 乾燥する冬ですが、エアコンガンガン加湿器ナシの室内ですが例年のように口の周りがカサついてカサカサしてない事に気づきました。 約半年使って肌が改善されてるのかな? 面倒くさがりのわたしですが、こちらは化粧水→クリームと簡単お手入れなので続いてます。 オールインの商品より季節の肌のコンディションによって量を調整できるのでコスパも良いと思います。
    注文日:2020/09/21
    2021/02/12
    この度はロクイチ美肌セットをリピート購入頂きありがとうございます。 ロクイチ製品の体感もいいようでよかったです。 ☆5つと高評価もとても嬉しいです。 ロクイチ化粧水は洗顔後やお風呂上りなどに必ず最初に使用して頂くベースと なる役割となります。ロクイチクリームは化粧水等で保湿された肌に蓋をするという役割になります。 お風呂上りや洗顔後にロクイチ化粧水でしっかり保湿をしてから、さらにご自身の美容液等を使用したあとにロクイチクリームで蓋をするというケアをオススメしており、肌にとってはベストかと思います。是非、使用する順番に気を付けてご使用下さい。 ロクイチ化粧水はしっとりしたあとサラサラ系、ロクイチクリームのテクスチャーもあまりベタベタしないしっとりしたあとモチモチ系、さらに無香料ですのでストレスフリーな肌感覚を体感出来るかと思います。 ロクイチ化粧水はもちろん、ロクイチクリームは特許取得の乳酸菌H61のほか、スクワラン・天然高級オイルのメドウフォーム油など以外は、なるべく余計なモノは入れないようシンプル設計になっておりますので敏感肌の方でも安心して使用できるかと思います。 引き続き今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2020/09/20
    Shouka66さん
    期待を裏切らない
    この一ヶ月、まず化粧水(ジェル)のみを使用してみて とても良かったので、今回はクリームとのセットを購入しました。 化粧水のみだと、少し保湿が足りない部分もあったのですが、 クリームと合わせて使用することで完璧に補えました! クリームは伸びも良く肌にスーッと馴染んでしっとりです。 今後もお世話になること間違いなしです。
    注文日:2020/09/15
    2020/09/22
    この度はロクイチ化粧水&クリームをご購入頂きありがとうございます。 いつもリピートして頂きとても嬉しいです。 さらに☆5つと高評価もありがとうございます♪ スタッフの励みになります。 お客様のご指摘通り、ロクイチ化粧水には油分が一切は入っておりませんので、より保湿が必要な方は化粧水使用後にクリームの使用をおすすめしております。 引き続きロクイチ化粧水&クリームのご愛用の程よろしくお願い致します。
    2020/06/20
    わたぽん741さん
    オススメします!
    乳酸菌の化粧品を探していてこちらを購入しました。化粧水の浸透の良さが素晴らしく、とろみ付きなのに、ほんとうに吸い込まれる感じです。クリームは、どちらかといえばさっぱり系?ベタつきが無いのでボディクリームとしても使用しています。パッケージもシンプルでとても気に入っています。本来、無香料の基礎化粧品はあまり好きではなかったですが、こちらはそれを忘れさせる使い心地ですので、無くなればまたリピートする予定です。
    注文日:2020/03/01
    2020/06/22
    この度はロクイチ化粧水&クリームをご購入頂きありがとうございます。 使い心地も良いようでよかったです。 ☆5つと高評価もありがとうございます。 ロクイチ化粧水は特許取得の乳酸菌バイオジェニックス(乳酸菌発酵エキス)を使用し、美容サロンのオーナーなどプロの意見を取り入れたジェルタイプの乳酸菌化粧水になります。界面活性剤フリー・アルコールフリー・無着色・無香料などなるべく余計なモノを入れない設計が特徴となっております。 お客様の言われる通り、ジェルタイプのロクイチ化粧水はテクスチャーも軽く、浸透しやすく、しっとりしながらもサラサラした感覚を体感できるかと思います。 ロクイチクリームは化粧水と同じく特許取得の乳酸菌バイオジェニックスを使用し、スクワラン、天然のメドウフォーム油などを配合しております。テクスチャーはあまりベタベタしないしっとりモチモチとした肌感覚かと思います。無鉱物油・無着色・無香料など、クリームもなるべく余計なモノは入れないように設計しております。美容サロン様がオススメしておりますが、フェイスケアだけではなくボディケア・ヘアケアなどにも使用可能とのことですので是非お試し下さい。 今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2020/03/10
    保湿が弱い
    セット購入ですが、この時期だからかこのセットだけでは保湿力は弱い気がします。手持ちのものと合わせて使うと良い感じになります。乾燥しない時期なら良いのかな?使用感もハッキリ言ってそこまで良くはないんですが、でも、何かこれを使い始めて首は凄くしっとりしてきたんですよね。なので、もう少し続けて見て追記します。
    注文日:2020/02/29
    2020/03/13
    この度はロクイチ化粧水&クリームをご購入頂き、ありがとうございます。 ご指摘の通り、化粧水もクリームも特徴としましてはしっとりするけどあまりベタベタしないよう軽いテクスチャーにしております。理由としましては一時的な保湿をメインにしているのではなく、当社の特徴でありますエイジングケアで特許を取得しましたロクイチ乳酸菌の素材を生かすために作られたためです。体感は人によって様々かと思いますので、今回のご意見も参考にしたいと思います。 今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2019/02/09
    化粧水2本目、乳液1本目の使用です。肌の調子は良いと思います。 吹き出物ができにくくなりました。乾燥のひどいときもしみないので助かります。 クリームの方は化粧水と比べると軽いですね。少し物足りない感じはありますが、 伸びがよく、重ねてつけてもモロモロすることがないです。 劇的に良くなった!ということはないですが、刺激がなく安心して使える良い商品だと思います。
    注文日:2018/11/04
    2021/03/31
    とても良い化粧品です!
    化粧水がとても良かったので、今回はクリームとセットでいただきました。 化粧水でふわふわもちもちのお肌がクリームでさらにしっとりぷるぷるになります。 超敏感肌ですがトラブルもなく、たまに出来ていた吹き出物やかゆみも出ず、安心して使用出来る大満足の商品です!
    注文日:2021/03/23
    2021/05/14
    この度はロクイチ美肌セット(化粧水&クリーム)をリピート購入頂きありがとうございます。 化粧水もクリームも体感がいいようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ ジェルタイプのロクイチ化粧水は特許取得の乳酸菌H61配合だけではなく、アルコールフリーや無着色、無香料など余計なモノは入れないよう設計されておりますので敏感肌の方も安心かと思います。 ロクイチ化粧水のテクスチャーはしっとりしたあとサラサラ系、ロクイチクリームのテクスチャーはあまりベタベタしないしっとりしたあとモチモチ系と使い心地も良いと発売以来好評です。 ロクイチ化粧水は洗顔後やお風呂上りなどに最初に使用して頂くベース素材として、ロクイチクリームは化粧水等で保湿された肌に蓋をするという役割となりますので、ロクイチ化粧水を使用したあとにロクイチクリームを使用するのがベストかと思います。 今後とも肌の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2020/12/04
    poponkyさん
    化粧水はずっと使っていて、前回初めてクリームを購入しました。ベタベタせず肌に合ったので、今回リピートしました。
    注文日:2020/11/19
    2020/12/07
    この度はロクイチ美肌セットをご購入頂き、ありがとうございます。 化粧水も長い間ご愛用頂きありがとうございます。 ☆5つと高評価もとても嬉しいです。 ロクイチクリームは保湿された肌に蓋をするという役割になります。 お風呂上りや洗顔後にロクイチ化粧水でしっかり保湿をしてから、ロクイチクリームで蓋をするというケアはプロデュースして頂いたサロンさんのオススメでもあり肌にとってはベストかと思います。是非、使用する順番に気を付けてご使用下さい。 ロクイチ化粧水はしっとりしたあとサラサラ系、ロクイチクリームのテクスチャーもベタベタしないしっとりモチモチ系、さらに無香料ですのでストレスフリーな肌感覚を体感出来るかと思います。 ロクイチクリームには特許取得の乳酸菌H61のほか、スクワラン・天然高級オイルのメドウフォーム油など以外はなるべく余計なモノは入れないようシンプル設計になっておりますので敏感肌の方でも安心して使用できる化粧水&クリームかと思います。 引き続き今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2020/07/15
    こうなっちママさん
    乾燥肌の娘のために購入してみました。 使い始めて数日たちますが、肌がしっとりしてきています。 今後も使い続けていこうと思っています。
    注文日:2020/07/05
    2020/07/16
    この度はロクイチ化粧水&クリームをご購入頂きありがとうございます。 肌がしっとりしてきたとのことでよかったです。 ☆5つと高評価もありがとうございます。 ロクイチ化粧水は特許取得の乳酸菌とそのバイオジェニックス(乳酸菌発酵エキス)を使用し、美容サロンのオーナーなどプロの意見を取り入れたジェルタイプの乳酸菌化粧水になります。界面活性剤フリー・アルコールフリー・無着色・無香料などなるべく余計なモノを入れない設計が特徴となっております。 ジェルタイプのロクイチ化粧水はテクスチャーも軽く、浸透しやすく、しっとりしながらもサラサラした感覚を体感できるかと思います。 ロクイチクリームは化粧水と同じく特許取得の乳酸菌とそのバイオジェニックスを使用し、スクワラン、天然オイルのメドウフォーム油などを配合しております。テクスチャーはあまりベタベタしないしっとりモチモチとした肌感覚かと思います。無鉱物油・無着色・無香料など、クリームもなるべく余計なモノは入れないように設計しております。美容サロン様がオススメしておりますが、フェイスケアだけではなくボディケア・ヘアケアなどにも使用可能ですので是非お試し下さい。 今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2020/05/18
    乾燥&敏感肌の為、肌に優しく効果のあるものを探していました。 化粧水とクリームの両方を使うと翌朝の肌のふっくら感が違うように感じました。まだ使い始めたばかりなので、使い続けて効果が感じられたら嬉しいです。
    注文日:2020/05/10
    2020/05/20
    この度はロクイチ化粧水&クリームをご購入頂きありがとうございます。 体感も良いようでよかったです。 ロクイチ化粧水&クリームは多くの美容サロンオーナーの意見を取り入れ、安心安全な素材を使い、余計なモノを入れないシンプル設計となっております。サロンでは特に敏感肌の方に好評です。 お客様の肌の調子に合わせて無理なくご使用下さい。 今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2019/07/03
    ベタつく化粧水が苦手ですが、こちらはサラッとして乾燥するかな?と思いきや特に乾燥もなく、肌がすべすべになります。気持ち、肌トーンが明るくなった気がしてます。
    注文日:2019/04/15
    2019/03/23
    体調が悪いと湿疹が出てきます。乳酸菌入りの保湿剤が肌に良さそうなので購入。 化粧水はゲル状のようなとろみがあり少量でも肌に浸透します。 クリームは濃厚な感じなのにべとつかず、体にも使用してます。 肌の調子が良いので、これから使い続けてみます。
    注文日:2019/03/10
    2018/10/11
    napinapi8589さん
    良い感じです!
    肌が弱くアレルギー体質な為、使える化粧水等が限られていたのですが、こちらの商品を知り購入しました。 ジェル状の化粧水は、使用後はべとつかずそれでいて肌はしっとり。 クリームは多少のべたつきはありますが、しっかり保湿されている感じです。 商品を早々に届けて頂き今日が使用初日、この先に期待大です。
    注文日:2018/10/09
    2020/04/04
    korin1217さん
    手持ちの化粧品と組み合わせて使用してます。 クーポンがあったので以前から気になっていたので購入させていただきました。 年々肌質も変化しており 今では時期によって超敏感肌に... まず匂いが無臭。見た目よりトロっとした化粧水。手からこぼれたりしません。クリームは一般的な乳液より固めのテクスチャーですが 延びは悪くないです。やはり無臭。 ザ化粧品の香りが苦手なのでそこは好感。 今時期は特にアレルギーがひどいのですが刺激もなく良さそうです。 ただ後でよく考えたらセット購入でお得意と思ってたら単品で購入した方がお得なことに気付いてしまいました(笑) まだ使用して1週間なので様子をみます。
    注文日:2020/03/05
    2020/04/08
    この度はロクイチ化粧水&クリームをご購入頂きありがとうございます。 美容サロンのオーナー様の意見を取り入れ、ロクイチ化粧水は界面活性剤フリー・アルコールフリー・無着色・無香料他、ロクイチクリームは鉱物油フリー・シリコンフリー・無着色・無香料となるべく余計なモノを使わないシンプル設計となっております。体感は人それぞれかとおもいますが、化粧水はしっとりサラサラとした肌感、クリームもあまりベタつかずしっとりモチモチとした肌感になるかと思います。価格に関しては、セット価格(6,600円(税込))の方が化粧水とクリームをバラバラ(3,520円+3,300円=6,820円(税込))で購入するより220円ほどお得かと思います。ただクーポン等が発行されている場合は、バラバラで購入した方がお得な場合があるかと思います。お得なタイミングで上手く活用して下さい。 今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/01/03
    とても良い
    決してお安くはないけど、リピ購入してます。本当は人には教えたくないくらい、お気に入りです(^-^)お肌の調子が良くなりました!しっとりするけど、全くベタつかない^_^粉が吹くこともなくなりました!使い続けます!
    注文日:2021/12/01
    2022/01/04
    この度は人気のロクイチ化粧水&クリームのセットをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 お肌の調子も良くなったとのことで体感もとてもいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ ロクイチ化粧水は特許取得の乳酸菌H61とその乳酸菌発酵エキス(バイオジェニックス)を当社独自に配合し、美容サロンのオーナーなど現場のプロに監修して頂き、試作を繰り返しながら開発したジェルタイプの乳酸菌入り化粧水になります。 安心安全を考慮し、界面活性剤フリー・アルコールフリー・無着色・無香料などなるべく余計なモノを入れないシンプル設計となっており、敏感肌の方にも支持されております。 またロクイチクリームもスクワラン・メドウフォーム油などの高級素材を使いながらも鉱物油フリー・無香料など、化粧水と同じように安心安全に配慮しながらシンプルな設計になっております。 ロクイチ化粧水のテクスチャーはしっとりしたあとベタつかないサラサラ系、ロクイチクリームのテクスチャーも保湿されがらもあまりベタつかないしっとりモチモチ系と、それぞれの肌感覚も心地良いかと思います。 使用法としましては、ロクイチ化粧水は洗顔後やお風呂上りなどに最初に使用して頂くベース素材として、ロクイチクリームは化粧水等で保湿された肌に蓋をするという役割となりますので、ロクイチ化粧水を使用したあとにロクイチクリームを使用することで、より効果を実感できるかと思います。 引き続き今後とも肌の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/10/06
    使用感はさっぱり
    ローションを使用して良かったので、クリームとセットで購入しました。 セットで使うと、より良いです^_^ ベタベタしないのに、しっとり肌になります。 モロモロも出なくなりました。 お肌が元気になってくれると良いな!
    注文日:2021/09/30
    2021/10/06
    この度はロクイチ化粧水&クリームのセットをご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 セットで使うとより良いとのことで、ご評価頂きとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ モロモロも改善したようでよかったです。 ロクイチ化粧水は特許取得の乳酸菌H61とその乳酸菌発酵エキス(バイオジェニックス)を当社独自に配合し、美容サロンのオーナーなど現場のプロに監修して頂き、試作を繰り返しながら開発したジェルタイプの乳酸菌入り化粧水になります。 安心安全を考慮し、界面活性剤フリー・アルコールフリー・無着色・無香料などなるべく余計なモノを入れないシンプル設計となっており、敏感肌の方にも支持されております。 ロクイチ化粧水のテクスチャーはしっとりしたあとサラサラ系、ロクイチクリームのテクスチャーはあまりベタベタしないしっとりしたあとモチモチ系の肌感覚が心地良いかと思います。 ロクイチ化粧水は洗顔後やお風呂上りなどに最初に使用して頂くベース素材として、ロクイチクリームは化粧水等で保湿された肌に蓋をするという役割となりますので、ロクイチ化粧水を使用したあとにロクイチクリームを使用することで、より効果を実感できるかと思います。 引き続き今後とも肌の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2020/12/11
    ぽってりインコさん
    乳酸菌に期待
    乳酸菌入りの基礎化粧品を探していて、前回初めて化粧水だけ購入しました。とろみがあるのに肌なじみがよいのと、肌の保湿力があがった実感があったので、今回は冬の乾燥対策にクリームも一緒に購入しました。効果が楽しみです。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/12
    この度はロクイチ美肌セットをご購入頂き、ありがとうございます。 ロクイチ化粧水も保湿の実感があったとのことで気に入って頂きとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます。 ロクイチクリームは化粧水等で保湿された肌に蓋をするという役割になります。 お風呂上りや洗顔後にロクイチ化粧水でしっかり保湿をしてから、ご自身の美容液等を使用したあとにロクイチクリームで蓋をするというケアをオススメしており肌にとってはベストかと思います。是非、使用する順番に気を付けてご使用下さい。 ロクイチ化粧水はしっとりしたあとサラサラ系、ロクイチクリームのテクスチャーもあまりベタベタしないしっとりモチモチ系、さらに無香料ですのでストレスフリーな肌感覚を体感出来るかと思います。 ロクイチクリームには特許取得の乳酸菌H61のほか、スクワラン・天然高級オイルのメドウフォーム油など以外はなるべく余計なモノは入れないようシンプル設計になっておりますので敏感肌の方でも安心して使用できるかと思います。 引き続きロクイチ化粧水だけではなくロクイチクリームもご愛用の程よろしくお願い致します。
    2020/08/20
    ごんち1010さん
    敏感肌、乾燥肌でも使える乳酸菌化粧水を探していて、購入してみました。肌に合わないと、すぐに顔が真っ赤になるのですが、この商品はピリピリする事も赤くなることもなかったです。ジェル化粧水も思ったよりスッと肌に馴染みます。けど、クリームを塗らないとやはり乾燥はします。クリームも塗った瞬間は白くなってビックリしましたが、馴染むと透明になりました。これから肌質がどう変わるか楽しみです。
    注文日:2020/08/15
    2020/08/28
    この度はロクイチ化粧水&クリームをご購入頂きありがとうございます。 肌質は人それぞれかと思いますが、肌トラブルもないようでよかったです。 ロクイチ化粧水は特許取得の乳酸菌とそのバイオジェニックス(乳酸菌発酵エキス)を使用し、美容サロンのオーナーなどプロの意見を取り入れたジェルタイプの乳酸菌化粧水になります。界面活性剤フリー・アルコールフリー・無着色・無香料などなるべく余計なモノを入れない設計が特徴となっております。 ジェルタイプのロクイチ化粧水はテクスチャーも軽く、浸透しやすく、しっとりしながらもサラサラした肌感覚を体感できるかと思います。 ロクイチクリームは化粧水と同じく特許取得の乳酸菌とそのバイオジェニックスを使用し、スクワラン、天然オイルのメドウフォーム油などを配合しております。テクスチャーはあまりベタベタしないしっとりモチモチとした肌感覚かと思います。無鉱物油・無着色・無香料など、クリームもなるべく余計なモノは入れないように設計しております。 化粧水だけでも潤いが十分な方もいらっしゃいますが、より乾燥肌の方は化粧水を使用した後にクリームでカバーして頂くのがベストかと思います。 また美容サロンでもオススメしておりますが、フェイスケアだけではなくボディケア(化粧水&クリーム)・ヘアケア(クリーム)などにも使用可能とのことですので是非お試し下さい。 今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/02/24
    初めて購入しましたが、刺激がなく、つけたら肌になじむ感覚がすごく良いです。まだ使い始めて間もないので効果は分かりませんが、敏感肌で合わない化粧品も多い中、刺激なく安心して使えるのはとてもありがたいです。
    注文日:2023/02/20
    2023/02/24
    この度は初めてロクイチ化粧水&クリームのセットをご購入頂きありがとうございました。 つけたら肌になじむ感覚がすごく良い、刺激なく安心して使えるのはとてもありがたいとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ スタッフの励みにもなります。 ロクイチ化粧水は特許取得の乳酸菌H61とその乳酸菌発酵エキス(バイオジェニックス)を当社独自に配合し、美容サロンのオーナーなど現場のプロに監修して頂き、試作を繰り返しながら開発したジェルタイプの乳酸菌入り化粧水になります。 安心安全を考慮し、界面活性剤フリー・アルコールフリー・無着色・無香料などなるべく余計なモノを入れないシンプル設計となっており、敏感肌の方にも支持されております。 ロクイチ化粧水のテクスチャーはしっとりしたあとサラサラ系、ロクイチクリームのテクスチャーはあまりベタベタしないしっとりしたあとモチモチ系の肌感覚が心地良いかと思います。 ロクイチ化粧水は洗顔後やお風呂上りなどに最初に使用して頂くベース素材として、ロクイチクリームは化粧水等で保湿された肌に蓋をするという役割となりますので乾燥しやすい冬場などは特におすすめかと思います。 今後とも肌の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/07/18
    ゆうぼん6166さん
    何度もリピートしています。乳酸菌入りで、はだも荒れないので合っているんだと思います。夏はとろみのあるローションだけで過ごしています。ただ重ねづけするとモロモロがでます
    注文日:2022/06/10
    2022/07/18
    この度はロクイチ化粧水&クリームのセットをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 肌も荒れないので合っているとのことで体感もいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ ロクイチ化粧水は特許取得の乳酸菌H61とその乳酸菌発酵エキス(バイオジェニックス)を当社独自に配合し、美容サロンのオーナーなど現場のプロに監修して頂き、試作を繰り返しながら開発したジェルタイプの乳酸菌入り化粧水になります。 安心安全を考慮し、界面活性剤フリー・アルコールフリー・無着色・無香料などなるべく余計なモノを入れないシンプル設計となっており、敏感肌の方にも支持されております。 ロクイチ化粧水のテクスチャーはしっとりしたあとサラサラ系、ロクイチクリームのテクスチャーはあまりベタベタしないしっとりしたあとモチモチ系の肌感覚が心地良いかと思います。 ロクイチ化粧水は洗顔後やお風呂上りなどに最初に使用して頂くベース素材として、ロクイチクリームは化粧水等で保湿された肌に蓋をするという役割となりますが、あまり乾燥が気にならない夏場などの時期にはロクイチ化粧水のみの使用でも充分かと思います。 引き続き今後とも肌の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/03/17
    今まではお化粧水のみを購入していましたが、クリームも試してみようと思い購入しました。 硬めのクリームですが手で伸ばして温めてから顔に乗せるとスーッと馴染みました。 塗った後もしっとり感が続いています。 セットで使う良さがわかった気がします。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/17
    この度は人気のロクイチ化粧水&クリームのセットをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 今回セットで使う良さが分かった気がするとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 ロクイチ化粧水は特許取得の乳酸菌H61とその乳酸菌発酵エキス(バイオジェニックス)を当社独自に配合し、美容サロンのオーナーなど現場のプロに監修して頂き、試作を繰り返しながら開発したジェルタイプの乳酸菌入り化粧水になります。 安心安全を考慮し、界面活性剤フリー・アルコールフリー・無着色・無香料などなるべく余計なモノを入れないシンプル設計となっており、敏感肌の方にも支持されております。 またロクイチクリームもスクワラン・メドウフォーム油などの高級素材を使いながらも鉱物油フリー・無香料など、化粧水と同じように安心安全に配慮しながらシンプルな設計になっております。 ロクイチ化粧水のテクスチャーはしっとりしたあとベタつかないサラサラ系、ロクイチクリームのテクスチャーも保湿されがらもあまりベタつかないしっとりモチモチ系と、それぞれの肌感覚も心地良いかと思います。 使用法としましては、ロクイチ化粧水は洗顔後やお風呂上りなどに最初に使用して頂くベース素材として、ロクイチクリームは化粧水等で保湿された肌に蓋をするという役割となりますので、ロクイチ化粧水を使用したあとにロクイチクリームを使用することで、より効果を実感できるかと思います。 引き続き今後とも肌の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/10/24
    sabonoさん
    知人に勧められてから愛用しています。トロッとしていて使い心地が良いです。よく伸びて、さっぱりしていますが保湿もされます。お肌に優しいので、これからも使い続けたいと思います。
    注文日:2021/10/14
    2021/10/25
    この度はロクイチ化粧水&クリームのセットをご購入頂きありがとうございました。 知人に勧められてから愛用しているとのことで、リピートもありがとうございます。 ジェルタイプの化粧水も使い心地もよいとのことで体感もいいようで嬉しいです。 ロクイチ化粧水は特許取得の乳酸菌H61とその乳酸菌発酵エキス(バイオジェニックス)を当社独自に配合し、美容サロンのオーナーなど現場のプロに監修して頂き、試作を繰り返しながら開発したジェルタイプの乳酸菌入り化粧水になります。 安心安全を考慮し、界面活性剤フリー・アルコールフリー・無着色・無香料などなるべく余計なモノを入れないシンプル設計となっており、敏感肌の方にも支持されております。 またロクイチクリームもスクワラン・メドウフォーム油などの高級素材を使いながらも鉱物油フリー・無香料など、化粧水と同じように安心安全に配慮しながらシンプルな設計になっております。 ロクイチ化粧水のテクスチャーはしっとりしたあとサラサラ系、ロクイチクリームのテクスチャーはあまりベタベタしないしっとりしたあとモチモチ系と、それぞれの肌感覚も心地良いかと思います。 使用法としましては、ロクイチ化粧水は洗顔後やお風呂上りなどに最初に使用して頂くベース素材として、ロクイチクリームは化粧水等で保湿された肌に蓋をするという役割となりますので、ロクイチ化粧水を使用したあとにロクイチクリームを使用することで、より効果を実感できるかと思います。 引き続き今後とも肌の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/09/05
    リピートです!敏感肌ですが、荒れません。おきにいり。
    注文日:2021/08/05
    2021/09/06
    この度はロクイチ化粧水&クリームをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 敏感肌ですが、肌も荒れないとのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ ロクイチ化粧水は特許取得の乳酸菌H61とその乳酸菌発酵エキス(バイオジェニックス)を当社独自に配合し、美容サロンのオーナーなど現場のプロ達に監修して頂き、試作を繰り返しながら開発したジェルタイプの乳酸菌入り化粧水になります。 安心安全を考慮し、界面活性剤フリー・アルコールフリー・無着色・無香料などなるべく余計なモノを入れないシンプル設計となっており、今では敏感肌の方にも支持されております乳酸菌化粧水になります。 ロクイチ化粧水はジェルタイプのため、よくある液体の化粧水に比べて垂れない、使いやすいと好評で、テクスチャーもしっとりしたあとのサラサラした肌感が気持ち良よいかと思います。保湿をしながらもベタベタしないストレスフリーな肌感覚を体感出来ているかと思います。 今後とも肌の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。