2022/01/24
    なりたなりたさん
    ベトつかない
    家族用に購入しました。 塗ったり塗らなかったりしていますが 塗った日はすべすべです。 あと2、3週間使ってから友人に勧めようと 思ってます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/14
    2022/01/25
    この度はロクイチクリームをご購入頂きありがとうございました。 塗った日はすべすべ、ベトつかないとのことで体感もとてもいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ ロクイチクリームは、ロクイチ化粧水などの化粧水で洗顔後やお風呂上りなどに最初に肌に使用して頂き、保湿が足りなければ美容液等で補完して頂くなどした後に潤った肌に蓋をするという役割として開発され、多くのお客様に好評を頂いております乳酸菌入りクリームになります。 ロクイチクリームは、特許取得の乳酸菌H61のほか、スクワラン・天然オイルのメドウフォーム油などをメインに、なるべく余計なモノは入れないようシンプル設計になっておりますので、肌の弱い方や敏感肌の方でも安心して使用できるかと思います。 しっとりしながらもべたつかないのも特徴で、フェイスクリームだけではなくハンドクリームやボディクリーム用途としても好評です。 今後とも肌の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。