ロクイチクリーム 100g ロクイチ乳酸菌入り...(NIS SHOP(エヌアイエスショップ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• めぐ3271さん
  • めぐ3271さん

5 2020-07-02

仕上がりは匠の業ですね
話題の乳酸菌配合で興味があり購入しました。
少量でしっとり保湿し翌朝の肌のコンディションが整いました。思ったより容量もたっぷりあるのでそれを考えるとコストも良いと思います。

2020-07-03
この度はロクイチクリームをご購入頂き、ありがとうございます。
☆5つと高評価もとても嬉しいです。
ロクイチ化粧水が好評だったため、お客様のリクエストに応えて開発した乳酸菌配合クリームになります。
テクスチャーもベタベタしないしっとりモチモチとした感覚かと思います。特許取得の乳酸菌H61のほか、スクワラン・天然のメドウフォーム油・無香料などあまり余計なモノは入れないようなシンプル設計になっております。

4 2020-06-04

対応も早く、コスパも良いと思います。使用感は長く使わないと評価できませんが、問題がなければ化粧水と合わせて次回は購入したいです。

2020-06-22
サロンオーナー様とサロン様向けに共同開発しましたロクイチ化粧水が大好評だったため、お客様のリクエストに応えて開発した製品が乳酸菌入りクリームになります。
ロクイチクリームは化粧水と同じく特許取得の乳酸菌バイオジェニックスを使用し、スクワラン、天然のメドウフォーム油などを配合しております。テクスチャーはあまりベタベタしないしっとりモチモチとした肌感覚かと思います。無鉱物油・無着色・無香料など、クリームもなるべく余計なモノは入れないように設計しております。提携サロン様がオススメしておりますが、フェイスケアだけではなくボディケア・ヘアケアなどにも使用可能とのことですので是非お試し下さい。

5 2020-03-07

友人から勧められて初めて購入してみました!
シンプルな成分と続けられそうな価格に好感触です♪
期待してます!

2020-03-17
こちらもご友人からのおすすめとのことで嬉しいです。
サロンオーナー様と共同開発しましたロクイチ化粧水が大好評だったため、お客様のリクエストに応えて開発した乳酸菌入りクリームになります。
テクスチャーもベタベタしないしっとりモチモチとした肌感が好評です。天然オイル使用・無着色・無香料など余計なモノは入れないように設計しましたので、是非フェイスケアだけではなくボディケア・ヘアケアにもお使い下さい。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム