4 2022-05-22

クリーム
しっとりしてはだが柔らかくなったような気がします。ローションも試してみようと思います。

2022-05-22
この度はロクイチクリームをご購入頂きありがとうございました。
リピートもありがとうございます。
しっとりして肌が柔らかくなったような気がするとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。
高評価もありがとうございます。

ロクイチクリームは、ロクイチ化粧水などの化粧水で洗顔後やお風呂上りなどに最初に肌に使用して頂き、保湿が足りなければ美容液等で補完して頂くなどした後に潤った肌に蓋をするという役割として開発され、多くのお客様に好評を頂いております乳酸菌入りのクリームになります。
ロクイチクリームは、特許取得の乳酸菌H61のほか、スクワラン・天然オイルのメドウフォーム油などをメインに、なるべく余計なモノは入れないようシンプル設計になっておりますので、肌の弱い方や敏感肌の方でも安心して使用できるかと思います。
しっとりしながらもべたつきが少ないのも特徴で、フェイスクリームだけではなくハンドクリームやボディクリーム用途としても好評です。
今後とも肌の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。

• k777さん
  • k777さん

5 2021-12-07

美肌菌
頭皮の乾燥が気になり、こちらを試した所痒みも治まったように感じます。次回は化粧水も購入してみようと思います

2021-12-07
体感もいいようで気に入って頂いたようでとても嬉しいです。
☆5つと高評価もありがとうございます♪

ロクイチクリームは、ロクイチ化粧水などの化粧水で洗顔後やお風呂上りなどに最初に肌に使用して頂き、保湿が足りなければ美容液等で補完して頂くなどした後に潤った肌に蓋をするという役割として使用することをオススメし、多くのお客様に好評を頂いております乳酸菌入りクリームになります。

5 2022-05-06

リピートしました!他に比べてベタつきもなく、肌荒れにきいているかんじでした。

2022-05-06
いつもリピートもありがとうございます。
他に比べてベタつきもなく、肌荒れに効いている感じがするとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。

5 2022-02-26

乾燥はしてないです
まだ使いはじめて一週間くらいですが、パール2個くらいの使用量で顔に使い、充分に保湿できています。
ベト付きもなくさらっとしているので満足しています。

2022-02-26
リピートもありがとうございます。
充分に保湿できており、ベトつきもなくさらっとしているとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。
☆5つと高評価もありがとうございます♪

ロクイチクリームは、ロクイチ化粧水などの化粧水で洗顔後やお風呂上りなどに最初に肌に使用して頂き、保湿が足りなければ美容液等で補完して頂くなどした後に潤った肌に蓋をするという役割として開発され、多くのお客様に好評を頂いております乳酸菌入りクリームになります。
しっとりしながらもべたつかないのも特徴で、フェイスクリームだけではなくハンドクリームやボディクリーム用途としても好評です。

5 2022-01-24

ベトつかない
家族用に購入しました。
塗ったり塗らなかったりしていますが
塗った日はすべすべです。
あと2、3週間使ってから友人に勧めようと
思ってます。

2022-01-25
塗った日はすべすべ、ベトつかないとのことで体感もとてもいいようで嬉しいです。

5 2021-11-18

以前使っていて、良かったのでまた購入しました。私の場合はヒビケアより効くので良かったです。

2021-11-19
リピートもありがとうございます。
気に入って頂いたようでとても嬉しいです。
☆5つと高評価もありがとうございます♪

ロクイチクリームは、ロクイチ化粧水などの化粧水で洗顔後やお風呂上りなどに最初に肌に使用して頂き、保湿が足りなければ美容液等で補完して頂くなどした後に潤った肌に蓋をするという役割として使用することをオススメし、好評を頂いております乳酸菌入りクリームになります。
ロクイチクリームは、特許取得の乳酸菌H61のほか、スクワラン・天然オイルのメドウフォーム油などをメインに、なるべく余計なモノは入れないようシンプル設計になっておりますので肌の弱い方や敏感肌の方でも安心して使用できるかと思います。
  • y63256375さん
  • y63256375さん

4 2021-10-08

皮膚炎で全身に使っています。
乳酸菌配合のものを探していてこちらの商品にたどり着きました。
使いはじめてから数ヶ月、じわじわと効いている感があります。

2021-10-09
いつもリピートもありがとうございます。
数ヶ月ご使用頂き、じわじわと効いている感があるとのことで体感もいいようで嬉しいです。

ロクイチクリームは、ロクイチ化粧水で洗顔後やお風呂上りなどに最初に肌に使用して頂き、保湿が足りなければ美容液等で補完して頂くなどした後に潤った肌に蓋をするという役割として使用することでオススメし好評を頂いております乳酸菌入りクリームになります。
  • poponkyさん
  • poponkyさん

5 2021-06-16

リピ買いです。これにしてから肌が安定しているので、今のところ続けて使っています。

2021-06-17
この度はロクイチクリームをご購入頂きありがとうございます。
いつもロクイチ化粧水と合わせてたくさんのリピートもありがとうございます。
ロクイチクリームを使用してから肌が安定しているとのことで体感もいいようでよかったです。
☆5つと高評価もありがとうございます♪
これからも長くお付き合い頂ければと思います。

ロクイチクリームは、ロクイチ化粧水を洗顔後やお風呂上りなどに最初に肌に使用して頂き、保湿が足りなければ美容液等で補完して頂くなどした後にロクイチクリームで潤った肌に蓋をするという役割として使用することで好評を頂いております。
またロクイチクリームは、特許取得の乳酸菌H61のほか、スクワラン・天然オイルのメドウフォーム油などをメインに、なるべく余計なモノは入れないようなシンプル設計になっておりますので肌の弱い方や敏感肌の方でも安心して使用できるかと思います。
今後ともロクイチクリーム、そしてロクイチ化粧水をご愛用の程よろしくお願い致します。

5 2020-12-24

少量でしっとり保湿、余計な匂いもなくシンプルで思ったよりべたつかないのが良いです。
容量も多く、これからの冬季節は沢山使うと思うので、ありがたい。

2020-12-25
この度はロクイチクリームをご購入頂きありがとうございます。
匂いもなくべたつかないなど体感もいいようでよかったです。
☆5つと高評価もありがとうございます。

当店のロクイチ化粧水は洗顔後やお風呂上りなどに必ず最初に使用して頂くベースとなる役割となっており、ロクイチクリームは化粧水等で保湿された肌にさらに蓋をするという役割となっております。
ロクイチ化粧水はしっとりしたあとサラサラ系、ロクイチクリームのテクスチャーもあまりベタベタしないしっとりモチモチ系、さらに無香料ですのでストレスフリーな肌感覚かと思います。
ロクイチクリームは特許取得の乳酸菌H61のほか、スクワラン・天然高級オイルのメドウフォーム油など以外は、なるべく余計なモノは入れないようシンプル設計になっておりますので敏感肌の方でも安心して使用できるかと思います。

5 2020-12-19

とくに気になるような匂いや不快感は、全くありませんでした。使いやすいです。

2020-12-25
この度はロクイチクリームをご購入頂きありがとうございます。
不快感なく使いやすいとのことでよかったです。
☆5つと高評価もありがとうございます。

当店のロクイチ化粧水は洗顔後やお風呂上りなどに必ず最初に使用して頂くベースとなる役割となっており、ロクイチクリームは化粧水等で保湿された肌に蓋をするという役割になります。
お風呂上りや洗顔後にロクイチ化粧水でしっかり保湿をしてから、さらにご自身の美容液等を使用したあとにロクイチクリームで蓋をするというケアをオススメしており、肌にとってはベストかと思います。化粧水は好みのものがございましたらロクイチ化粧水でなくとも良いと思いますが、是非使用する順番に気を付けてご使用下さい。
ロクイチ化粧水はしっとりしたあとサラサラ系、ロクイチクリームのテクスチャーもあまりベタベタしないしっとりモチモチ系、さらに無香料ですのでストレスフリーな肌感覚を体感出来るかと思います。

4 2020-11-27

勧められて使い始め2本目を購入。
化粧品でしっかりと保湿してから、このクリームで蓋をしています。このケアを始めてから肌の調子がいいので続けています。

2020-12-07
この度はロクイチクリームをリピート購入頂き、ありがとうございます。

お風呂上りや洗顔後にロクイチ化粧水でしっかり保湿をしてから、ロクイチクリームで蓋をするというケアはプロデュースして頂いたサロンさんのオススメでもあり肌にとってはベストかと思います。このケアを始めてから肌の調子もいいとのことで嬉しいです。
ロクイチ化粧水はしっとりしたあとサラサラ系、ロクイチクリームのテクスチャーもベタベタしないしっとりモチモチ系、さらに無香料ですのでストレスフリーな肌感覚を体感出来るかと思います。ロクイチクリームには特許取得の乳酸菌H61のほか、スクワラン・天然高級オイルのメドウフォーム油など以外は余計なモノは入れないようなシンプル設計になっておりますので敏感肌の方でも安心して使用できる化粧水&クリームかと思います。
引き続き今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。

5 2021-02-18

美肌効果
注文番号 248569-20210215-00273808
15日に注文し、17日に届きました。
早速お風呂上がりに使ってみました。ベタベタ感もなく、のびもいいです。
乳酸菌H61株に期待を込めて星5です。
朝起きて顔はしっとりしていて、いつもより保湿されている気がしました。
踵にも塗ってみました。いつもヘパリンを使っていますが、何となくこっちの方がカサカサが落ち着いてる気がします。
効果がドンドン出てくるといいです。

2021-02-22
この度はロクイチクリームをご購入頂きありがとうございます。
ベタベタ感もなく、のびもいいなど体感もいいようでよかったです。
☆5つと高評価もありがとうございます。

当店のロクイチ化粧水は洗顔後やお風呂上りなどに必ず最初に肌に使用して頂くベースとなる役割として考えております。ロクイチクリームは化粧水等で保湿された肌にさらに蓋をするという役割と考えております。
お風呂上りや洗顔した後にロクイチ化粧水でしっかり保湿をしてから、さらにご自身の美容液等を使用したあとにロクイチクリームで蓋をするというケアが肌にとってはよいと考えております。
化粧水は好みのものがございましたらロクイチ化粧水でなくとも良いと思いますが、是非使用する順番にも気をつけてご使用ください。
またロクイチクリームは特許取得の乳酸菌H61のほか、スクワラン・天然高級オイルのメドウフォーム油など以外は、なるべく余計なモノは入れないようシンプル設計になっておりますので肌の弱い方や敏感肌の方でも安心して使用できるかと思います。

5 2020-07-02

仕上がりは匠の業ですね
話題の乳酸菌配合で興味があり購入しました。
少量でしっとり保湿し翌朝の肌のコンディションが整いました。思ったより容量もたっぷりあるのでそれを考えるとコストも良いと思います。

2020-07-03
この度はロクイチクリームをご購入頂き、ありがとうございます。
☆5つと高評価もとても嬉しいです。
ロクイチ化粧水が好評だったため、お客様のリクエストに応えて開発した乳酸菌配合クリームになります。
テクスチャーもベタベタしないしっとりモチモチとした感覚かと思います。特許取得の乳酸菌H61のほか、スクワラン・天然のメドウフォーム油・無香料などあまり余計なモノは入れないようなシンプル設計になっております。

5 2020-03-07

友人から勧められて初めて購入してみました!
シンプルな成分と続けられそうな価格に好感触です♪
期待してます!

2020-03-17
こちらもご友人からのおすすめとのことで嬉しいです。
サロンオーナー様と共同開発しましたロクイチ化粧水が大好評だったため、お客様のリクエストに応えて開発した乳酸菌入りクリームになります。
テクスチャーもベタベタしないしっとりモチモチとした肌感が好評です。天然オイル使用・無着色・無香料など余計なモノは入れないように設計しましたので、是非フェイスケアだけではなくボディケア・ヘアケアにもお使い下さい。

4 2020-06-04

対応も早く、コスパも良いと思います。使用感は長く使わないと評価できませんが、問題がなければ化粧水と合わせて次回は購入したいです。

2020-06-22
サロンオーナー様とサロン様向けに共同開発しましたロクイチ化粧水が大好評だったため、お客様のリクエストに応えて開発した製品が乳酸菌入りクリームになります。
ロクイチクリームは化粧水と同じく特許取得の乳酸菌バイオジェニックスを使用し、スクワラン、天然のメドウフォーム油などを配合しております。テクスチャーはあまりベタベタしないしっとりモチモチとした肌感覚かと思います。無鉱物油・無着色・無香料など、クリームもなるべく余計なモノは入れないように設計しております。提携サロン様がオススメしておりますが、フェイスケアだけではなくボディケア・ヘアケアなどにも使用可能とのことですので是非お試し下さい。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム