だいさん04さん
    いいんでしょう
    3回目の購入。 スパイクを新調した長男用に購入。スパイクについている既存の中敷だと「目が下がる」と独特な表現をしてくる長男の要望に応えて。プラシーボもあるでしょうが、最初の1歩は出しやすくなっているとのこと。既存の中敷が臭くならないし、汚れないので、スパイクがサイズアウトして後輩に譲ることも考えると、中敷は変えるべき。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/12
    この度はサッカー用として好評のBMZストライカーレッドをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 最初の1歩が出しやすくなっているとのことで体感もいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーレッド(薄型モデル)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 ストライカーシリーズはサッカー専用ですので、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されており、ストライカーレッドはブラックに比べて薄型タイプのため、インソールが交換できないタイプのスパイクや、ややきつめのスパイクを使用している方にオススメです。 またBMZストライカーレッド(ブラック)はエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工レザーのストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン入りスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので用途に合わせて調整して頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/05/08
    タカナ好きさん
    怪我知らずです!!
    小学生の子供用に2年前からずっと使い続けてます。 おかげさまで、少年期に良く起こる、膝や踵痛に悩まされる事なく、中学生になりました。 これからも、使用続けて行きます。
    注文日:2023/05/08
    2023/05/08
    この度はサッカー用として好評のBMZストライカーレッドをご購入頂きありがとうございました。 膝や踵痛に悩まされる事なく中学生になったとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーレッド(薄型モデル)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 ストライカーシリーズはサッカー専用ですので、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されており、ストライカーレッドはブラックに比べて薄型タイプのため、インソールが交換できないタイプのスパイクや、ややきつめのスパイクを使用している方にオススメです。 またBMZストライカーレッド(ブラック)はエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工レザーのストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン入りスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので用途に合わせて調整して頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/05/05
    kantona1977さん
    子どものスパイク用に購入しました。 成長期の足のサポートは大事だと思ってスパイクを購入する度に利用しています。
    注文日:2023/04/24
    2023/05/05
    この度はサッカー用として好評のBMZストライカーレッドをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 お子様の足のサポートのお役に立てているようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーレッド(薄型モデル)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 ストライカーシリーズはサッカー専用ですので、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されており、ストライカーレッドはブラックに比べて薄型タイプのため、インソールが交換できないタイプのスパイクや、ややきつめのスパイクを使用している方にオススメです。 またBMZストライカーレッド(ブラック)はエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工レザーのストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン入りスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので用途に合わせて調整して頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/09/01
    ニューバラ546さん
    良い
    いちど履くと他の商品が使えない。 息子も気に入って愛用してます。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/01
    この度はサッカー用として好評のBMZストライカーレッドをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 一度履くと他の商品が使えない、息子さんも気に入っているとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZストライカーレッド(薄型モデル)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 ストライカーシリーズはサッカー専用ですので、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されており、ストライカーレッドはブラックに比べて薄型タイプのため、インソールが交換できないタイプのスパイクや、ややきつめのスパイクを使用している方にオススメです。 またBMZストライカーレッド(ブラック)はエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工レザーのストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン入りスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので用途に合わせて調整して頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    だいさん04さん
    リピで次男用
    小学5年の次男用に購入。 中学1年長男が使っているので、自分も欲しいというのでリピート購入。やはり初回は違和感があるようですが、2回目の使用からは気にならないと。 長男の時にはあまりわからなかったのですが、次男の方がパフォーマンスが上がっている気がする。少し踵重心気味だったので、バランスを取るために頭が前下がり傾向にありましたが、若干改善されているような気がします。明らかにスプリントのスピードが上がった気がします。体力的に向上したりなどもあるので中敷で驚くほどの変化はないでしょうが、本人は気に入って使ってます。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/12
    この度はサッカー用として好評のBMZストライカーレッドをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 パフォーマンスも上がっているとのことで体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZストライカーレッド(薄型モデル)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 ストライカーシリーズはサッカー専用ですので、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されており、ストライカーレッドはブラックに比べて薄型タイプのため、インソールが交換できないタイプのスパイクや、ややきつめのスパイクを使用している方にオススメです。 またBMZストライカーレッド(ブラック)はエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工レザーのストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン入りスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので用途に合わせて調整して頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/03/30
    サイズ:22.0-23.0cm
    サッカー用に買いました。 今までの中敷きで一番お高いので期待しています。 薄型にして正解でした。
    注文日:2024/03/27
    2024/03/30
    この度はサッカー用として好評のBMZストライカーレッドをご購入頂きありがとうございました。 薄型にして正解とのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ 下記のBMZストライカーレッドの特徴を参考にじっくりお付き合い頂ければと思います。 BMZストライカーレッド(薄型モデル)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 ストライカーシリーズはサッカー用ですので、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されており、ストライカーレッドはブラックに比べて薄型タイプのため、インソールが交換できないタイプのスパイクや、ややきつめのスパイクを使用している方にオススメです。 またBMZストライカーレッド(ブラック)はエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工レザーのストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン入りスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので用途に合わせて調整して頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/01/15
    サイズ:25.0-26.0cm
    スパイクをサイズアップした為、購入。 いつも使ってて、これないと嫌らしい笑
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    この度はサッカー用として好評のBMZストライカーレッドをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 BMZインソールが必須とのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーレッド(薄型モデル)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 ストライカーシリーズはサッカー用ですので、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されており、ストライカーレッドはブラックに比べて薄型タイプのため、インソールが交換できないタイプのスパイクや、ややきつめのスパイクを使用している方にオススメです。 またBMZストライカーレッド(ブラック)はエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工レザーのストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン入りスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので用途に合わせて調整して頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/01/05
    ★☆よさく☆★さん
    サイズ:22.0-23.0cm
    プーマのインソールを交換しました。うちの子は、このシリーズが足にいいらしく…三代目の使用です。薄いのは初めてですので、いままでの厚さと薄い方と履き比べをさせたいと思います!
    注文日:2023/12/15
    2024/01/07
    この度はサッカー用として好評のBMZストライカーレッドをご購入頂きありがとうございました。 いつもBMZ製品のリピートもありがとうございます。 BMZストライカーブラックとの違いを体感しながら、より体感がいいものを選択して頂ければと思います。 高評価もありがとうございます。 BMZストライカーレッド(薄型モデル)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 ストライカーシリーズはサッカー用ですので、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されており、ストライカーレッドはブラックに比べて薄型タイプのため、インソールが交換できないタイプのスパイクや、ややきつめのスパイクを使用している方にオススメです。 またBMZストライカーレッド(ブラック)はエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工レザーのストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン入りスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので用途に合わせて調整して頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/12/25
    あしべえ0831さん
    サイズ:28.0-29.0cm
    いいかんじ
    中学生の息子に買いました。違和感なく使えているようで良かったです。大きくないので靴のサイズと同じでよいです。少し幅が狭いかも。 最初はソックスに赤色が付いてしまうので気を付けてください。
    注文日:2023/10/24
    2023/12/26
    この度はサッカー用として好評のBMZストライカーレッドをご購入頂きありがとうございました。 違和感なく使えているとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZストライカーレッド(薄型モデル)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 ストライカーシリーズはサッカー用ですので、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されており、ストライカーレッドはブラックに比べて薄型タイプのため、インソールが交換できないタイプのスパイクや、ややきつめのスパイクを使用している方にオススメです。 またBMZストライカーレッド(ブラック)はエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工レザーのストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン入りスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので用途に合わせて調整して頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/12/11
    サイズ:26.5-27.5cm
    薄いけれどけっこうしっかりしています。 中学生の息子の部活用にリピし続けています
    注文日:2023/12/01
    2023/12/12
    この度はサッカー用として好評のBMZストライカーレッドをご購入頂きありがとうございました。 いつもたくさんのリピートもありがとうございます。 薄型タイプのBMZストライカーレッドでもけっこうしっかりしているとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーレッド(薄型モデル)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 ストライカーシリーズはサッカー用ですので、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されており、ストライカーレッドはブラックに比べて薄型タイプのため、インソールが交換できないタイプのスパイクや、ややきつめのスパイクを使用している方にオススメです。 またBMZストライカーレッド(ブラック)はエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工レザーのストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン入りスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので用途に合わせて調整して頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/11/12
    履きやすいです
    この中敷きに変えると運動しやすいので、毎回スニーカーを買う時は購入しています。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/12
    この度はサッカー用として好評のBMZストライカーレッドをご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 BMZストライカーレッドに変えると運動しやすいとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーレッド(薄型モデル)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 ストライカーシリーズはサッカー用ですので、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されており、ストライカーレッドはブラックに比べて薄型タイプのため、インソールが交換できないタイプのスパイクや、ややきつめのスパイクを使用している方にオススメです。 またBMZストライカーレッド(ブラック)はエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工レザーのストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン入りスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので用途に合わせて調整して頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/10/01
    ポッケ929さん
    しっかりしています
    まだ使い始めなので、効果などはわかりませんが、物がしっかりしているので、☆5です! 以前使用していたインソールは1ヶ月保たずに穴が空いてしまっていたので...。 効果などは、また改めてレビューさせていただきます。
    注文日:2023/09/11
    2023/10/02
    この度はサッカー用として好評のBMZストライカーレッドをご購入頂きありがとうございました。 物がしっかりしているとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーレッド(薄型モデル)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 ストライカーシリーズはサッカー用ですので、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されており、ストライカーレッドはブラックに比べて薄型タイプのため、インソールが交換できないタイプのスパイクや、ややきつめのスパイクを使用している方にオススメです。 またBMZストライカーレッド(ブラック)はエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工レザーのストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン入りスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので用途に合わせて調整して頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/09/20
    リアババさん
    とてもよかったです!追加購入します!!!
    家族へ
    注文日:2023/09/10
    2023/09/21
    この度はサッカー用として好評のBMZストライカーレッドをご購入頂きありがとうございました。 とてもよかったとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ リピートもお待ちしております。 BMZストライカーレッド(薄型モデル)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 ストライカーシリーズはサッカー用ですので、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されており、ストライカーレッドはブラックに比べて薄型タイプのため、インソールが交換できないタイプのスパイクや、ややきつめのスパイクを使用している方にオススメです。 またBMZストライカーレッド(ブラック)はエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工レザーのストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン入りスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので用途に合わせて調整して頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/08/27
    goal76さん
    子供用として購入しました。 子供も気に入ってるためにリピートしてます。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/27
    この度はサッカー用として好評のBMZストライカーレッドをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 お子様も気に入っているとのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーレッド(薄型モデル)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 ストライカーシリーズはサッカー専用ですので、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されており、ストライカーレッドはブラックに比べて薄型タイプのため、インソールが交換できないタイプのスパイクや、ややきつめのスパイクを使用している方にオススメです。 またBMZストライカーレッド(ブラック)はエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工レザーのストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン入りスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので用途に合わせて調整して頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/08/16
    たけ5366さん
    高校生の息子に購入しました。通常の中敷きが少し厚くなった感じなので、違和感なく使え、足裏の負担も軽減されてるとの事です。スパイクによって当たる感じが変わるのでタイプが違うものを一緒に購入して使い替えてます。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/16
    この度はサッカー用として好評のBMZストライカーレッドをご購入頂きありがとうございました。 いつもBMZ製品のリピートもありがとうございます。 違和感なく使え、足裏の負担も軽減されてるとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZストライカーレッド(薄型モデル)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 ストライカーシリーズはサッカー専用ですので、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されており、ストライカーレッドはブラックに比べて薄型タイプのため、インソールが交換できないタイプのスパイクや、ややきつめのスパイクを使用している方にオススメです。 またBMZストライカーレッド(ブラック)はエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工レザーのストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン入りスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので用途に合わせて調整して頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/07/26
    なでしこママ8589さん
    高校生の娘に購入しました。足裏の痛みがが全くなくなった様子です。予備のスパイク用にも欲しいと言うので早速リピートします。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/27
    この度はサッカー用として好評のBMZストライカーレッドをご購入頂きありがとうございました。 足裏の痛みがが全くなくなったとのことで体感もとてもいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ リピートもお待ちしております。 BMZストライカーレッド(薄型モデル)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 ストライカーシリーズはサッカー専用ですので、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されており、ストライカーレッドはブラックに比べて薄型タイプのため、インソールが交換できないタイプのスパイクや、ややきつめのスパイクを使用している方にオススメです。 またBMZストライカーレッド(ブラック)はエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工レザーのストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン入りスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので用途に合わせて調整して頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/07/18
    AiiiiIさん
    よくリピートしています。 サイズカットもしやすく、息子も調子がいいと思います。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/27
    この度はサッカー用として好評のBMZストライカーレッドをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 サイズカットもしやすく、息子さんも調子がいいとのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーレッド(薄型モデル)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 ストライカーシリーズはサッカー専用ですので、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されており、ストライカーレッドはブラックに比べて薄型タイプのため、インソールが交換できないタイプのスパイクや、ややきつめのスパイクを使用している方にオススメです。 またBMZストライカーレッド(ブラック)はエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工レザーのストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン入りスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので用途に合わせて調整して頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/07/17
    eddy1206さん
    製品の品質が気に入って配送も早いです ありがとうございます
    注文日:2023/07/06
    2023/07/17
    この度はサッカー用として好評のBMZストライカーレッドをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 製品の品質が気に入っている、配送も早いとのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ スタッフの励みにもなります。 BMZストライカーレッド(薄型モデル)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 ストライカーシリーズはサッカー専用ですので、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されており、ストライカーレッドはブラックに比べて薄型タイプのため、インソールが交換できないタイプのスパイクや、ややきつめのスパイクを使用している方にオススメです。 またBMZストライカーレッド(ブラック)はエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工レザーのストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン入りスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので用途に合わせて調整して頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/07/10
    購入者60109687さん
    娘のスパイク用に購入。 あまりにも怪我が多いので購入してみました。 少しでも負担軽減になればと期待しています!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/05
    2023/07/11
    この度はサッカー用として好評のBMZストライカーレッドをご購入頂きありがとうございました。 期待を込めての☆5つと高評価もありがとうございます♪ 下記のBMZストライカーレッドの特徴をご理解頂きながら、無理のないようじっくりお付き合い頂ければと思います。 BMZストライカーレッド(薄型モデル)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 ストライカーシリーズはサッカー専用ですので、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されており、ストライカーレッドはブラックに比べて薄型タイプのため、インソールが交換できないタイプのスパイクや、ややきつめのスパイクを使用している方にオススメです。 またBMZストライカーレッド(ブラック)はエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工レザーのストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン入りスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので用途に合わせて調整して頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/07/08
    現在中1息子に何度かリピしています。 小5位にかかとが痛いと言い、こちらのインソールを使ってみました。 使い出してから痛みは無いようなので効果ありだと思います。
    注文日:2022/05/01
    2023/07/08
    この度はサッカー用として好評のBMZストライカーレッドをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 インソールを使い始めてからは息子さんの踵の痛みも無いとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーレッド(薄型モデル)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 ストライカーシリーズはサッカー専用ですので、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されており、ストライカーレッドはブラックに比べて薄型タイプのため、インソールが交換できないタイプのスパイクや、ややきつめのスパイクを使用している方にオススメです。 またBMZストライカーレッド(ブラック)はエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工レザーのストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン入りスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので用途に合わせて調整して頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/07/07
    小学生の息子が気に入り2回目の購入です。 とても走りやすいようです。 使い始めてから得点数が上がっています。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/07
    この度はサッカー用として好評のBMZストライカーレッドをご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 とても走りやすいとのことで息子さんの体感もいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーレッド(薄型モデル)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 ストライカーシリーズはサッカー専用ですので、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されており、ストライカーレッドはブラックに比べて薄型タイプのため、インソールが交換できないタイプのスパイクや、ややきつめのスパイクを使用している方にオススメです。 またBMZストライカーレッド(ブラック)はエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工レザーのストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン入りスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので用途に合わせて調整して頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/06/24
    中学生の子供に購入しました。 まだ使いだして一回目ですが調子良さそうです。
    注文日:2023/06/20
    2023/06/25
    この度はサッカー用として好評のBMZストライカーレッドをご購入頂きありがとうございました。 調子が良さそうとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZストライカーレッド(薄型モデル)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 ストライカーシリーズはサッカー専用ですので、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されており、ストライカーレッドはブラックに比べて薄型タイプのため、インソールが交換できないタイプのスパイクや、ややきつめのスパイクを使用している方にオススメです。 またBMZストライカーレッド(ブラック)はエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工レザーのストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン入りスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので用途に合わせて調整して頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/06/13
    hamaguri3569さん
    息子用に購入しました。違和感なく使用できてるみたいです
    注文日:2023/06/02
    2023/06/13
    この度はサッカー用として好評のBMZストライカーレッドをご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 違和感なく使用できているとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZストライカーレッド(薄型モデル)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 ストライカーシリーズはサッカー専用ですので、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されており、ストライカーレッドはブラックに比べて薄型タイプのため、インソールが交換できないタイプのスパイクや、ややきつめのスパイクを使用している方にオススメです。 またBMZストライカーレッド(ブラック)はエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工レザーのストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン入りスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので用途に合わせて調整して頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/07/23
    スパイクやトレーニングシューズ新調のたびに、2年間何度もリピート。 U15のクラブチームで、週5日サッカーをしている息子用ですが、これを使うようになってから、膝の痛みや踵の痛みをいわなくなりました。指周りが動かしやすいように、薄手のこちらを試合用のモレリアNEOと練習用のモナルシーダNEOに入れています。 さすがに練習用のスパイクがへたるくらい(2ヶ月半〜3ヶ月くらい)になると、消耗品ですのでインソールの拇指球部分が薄くなり、スパイクの寿命インジケータみたいになっています。いろいろ試しましたが、合っていてとても良い商品だと思います。
    注文日:2022/07/21
    2022/07/23
    この度はBMZストライカーレッド(薄型タイプ)をご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 インソールを履いてからは膝の痛みや踵の痛みの改善に繋がっているようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ スタッフの励みにもなります。 BMZストライカーレッド(薄型モデル)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 ストライカーシリーズはサッカー専用ですので、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されており、ストライカーレッドはブラックに比べて薄型タイプのため、インソールが交換できないタイプのスパイクや、ややきつめのスパイクを使用している方にオススメです。 またBMZストライカーレッド(ブラック)はエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工レザーのストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン入りスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので用途に合わせて調整して頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/07/06
    ほぼ毎日サッカーしている子供が購入し約1ヶ月使用しました。 最初だけ少し違和感があったようですがすぐに慣れて、とにかく動きやすくなったし、疲れにくくなったと絶賛しています。 耐久性もあり2回洗いましたがしっかりしています。 今まで他社のインソールを使用していましたが、コスパ的にも耐久性もこちらの方が断然良いので、他のシューズもこちらのインソールに変えたいと思います。
    注文日:2022/05/20
    2022/07/06
    この度はBMZストライカーレッド(薄型タイプ)をご購入頂きありがとうございました。 動きやすくなった、疲れにくくなったと絶賛しているとのことで、お子様にもご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーレッド(薄型モデル)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 ストライカーシリーズはサッカー専用ですので、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されており、ストライカーレッドはブラックに比べて薄型タイプのため、インソールが交換できないタイプのスパイクや、ややきつめのスパイクを使用している方にオススメです。 またBMZストライカーレッド(ブラック)はエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工レザーのストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン入りスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので用途に合わせて調整して頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/03/22
    levistoneさん
    扁平足ぎみの息子が最近、足が痛いというのでこちらを購入してみました。 インソールを入れていると痛みをあまり感じなくなったと言っているので追加で購入したいと思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/05
    2023/03/22
    この度はサッカー用として好評のBMZストライカーレッドをご購入頂きありがとうございました。 痛みをあまり感じなくなったととのことで体感もいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーレッド(薄型モデル)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 ストライカーシリーズはサッカー専用ですので、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されており、ストライカーレッドはブラックに比べて薄型タイプのため、インソールが交換できないタイプのスパイクや、ややきつめのスパイクを使用している方にオススメです。 またBMZストライカーレッド(ブラック)はエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工レザーのストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン入りスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので用途に合わせて調整して頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/03/20
    扁平足で使用
    息子のサッカー用に購入。扁平足で外径骨も痛むため、使うことにしました。使用後半年経ちますが、再発なくプレーできています。
    注文日:2022/07/10
    2023/03/21
    この度はサッカー用として好評のBMZストライカーレッドをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 再発なくプレーできているとのことで体感もいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーレッド(薄型モデル)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 ストライカーシリーズはサッカー専用ですので、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されており、ストライカーレッドはブラックに比べて薄型タイプのため、インソールが交換できないタイプのスパイクや、ややきつめのスパイクを使用している方にオススメです。 またBMZストライカーレッド(ブラック)はエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工レザーのストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン入りスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので用途に合わせて調整して頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/02/11
    みねっこねっこさん
    おすすめ
    サッカーをやっている小学生息子に。 いつも練習後に踵が痛い痛いと言っていたところ、コーチよりこちらをすすめられて購入しました。 使用したところ、びっくりするくらい踵のことは言わなくなりました! 息子は速く走れる気がするとも言っていて、とても気に入っています。 購入して良かったです。
    注文日:2022/09/11
    2023/02/11
    この度はサッカー用として好評のBMZストライカーレッドをご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 息子さんもとても気に入っているとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーレッド(薄型モデル)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 ストライカーシリーズはサッカー専用ですので、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されており、ストライカーレッドはブラックに比べて薄型タイプのため、インソールが交換できないタイプのスパイクや、ややきつめのスパイクを使用している方にオススメです。 またBMZストライカーレッド(ブラック)はエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工レザーのストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン入りスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので用途に合わせて調整して頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/12/04
    41413209さん
    いつ愛用しています 擦りきれてしまい早い配送で助かりました
    注文日:2022/11/26
    2022/12/05
    この度はサッカー用として好評のBMZストライカーレッド(薄型タイプ)をご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 早い配送とのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ スタッフの励みにもなります。 BMZストライカーレッド(薄型モデル)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 ストライカーシリーズはサッカー専用ですので、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されており、ストライカーレッドはブラックに比べて薄型タイプのため、インソールが交換できないタイプのスパイクや、ややきつめのスパイクを使用している方にオススメです。 またBMZストライカーレッド(ブラック)はエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工レザーのストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン入りスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので用途に合わせて調整して頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/09/24
    ちいろ4129さん
    今までで一番フィット!
    実際にこのインソールを使用してみて、自分には非常に合っていて違和感なく走れました。 初めて使用する時はいつも違和感と疲労感を慣れるまでは感じますがこのインソールはそれが少なく感じました。
    注文日:2022/09/12
    2022/09/24
    この度はBMZストライカーレッド(薄型タイプ)をご購入頂きありがとうございました。 非常に合っていて違和感なく走れたとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーレッド(薄型モデル)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 ストライカーシリーズはサッカー専用ですので、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されており、ストライカーレッドはブラックに比べて薄型タイプのため、インソールが交換できないタイプのスパイクや、ややきつめのスパイクを使用している方にオススメです。 またBMZストライカーレッド(ブラック)はエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工レザーのストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン入りスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので用途に合わせて調整して頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。