2024/03/08
    チーズラーメンさん
    サイズ:25.0-26.0cm
    BMZのインソールを、販売店の方が実演販売しにグラウンドまで来てくれました。 選手を何人かと、父母の方も数人で、インソールの有る無しで体幹の差を試し、見学者も含めて全員、驚きの結果が出ました。 私自身、アレコレ身体の不具合を抱えながら長年立ち仕事、趣味でランニングなどしてますがインソールはどの靴にも欠かせません。ですので息子の靴にもインソールは入れています。 他社製品をずっと使っていましたが、この時の実演販売が忘れられず、BMZの品物を試してみようと、まずは息子のアップシューズ用にコチラと、スパイク用にも1枚買いました。 手に取った感じは、今までのインソールに比べて薄くて心もとない感じです。が、モノは試しでしばらくこちらで活動させてみます。 ちなみに実演販売員の方は、野球選手には是非コレ!、と、もっとお高いシリーズをお勧めしていました。が、、、息子にはちょっと勿体なくて、まずはコチラです。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/08
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールを履くことで息子さんの足の健康サポートのお役に立てれば嬉しいです。 下記のBMZインソールの特徴も参考にじっくりお付き合い頂ければと思います。 BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/06/01
    zukky2908さん
    悪くはないけど
    口コミの多さに惹かれて購入。 感じ方には個人差がもちろんありますので、私の感想が全てではないのは大前提です。 悪くはないんですけど想像していたより、薄くて普通のソールとの違いが私は分かりませんでした。 商品名にある『衝撃吸収 膝痛 疲れない』は本当なのかなあと感じました。特許を取得しているとのことだったので多分そうなんだとは思うんですが、、、 野球スパイクやランニングシューズ等、色々試しては見たものの、クッション性があるわけでも、歩いていて疲れにくくなったりするわけでも、姿勢が良くなっている実感も私はありませんでした。結局行き所が無くなってスニーカーで使ってます。 ニューバランス製のソールの方が効果を実感できたので、これからはそちらで買いたいと思いました。
    注文日:2024/03/11
    2024/06/02
    この度は初めてBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 初めての方はBMZインソールの繊細な仕様やコンセプトが分かりにくい部分があるかと思いますが、下記のBMZインソールの特徴を参考にじっくりお付き合い頂ければと思います。 BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/01/25
    peace and quietさん
    サイズ:25.0-26.0cm
    仙骨の調子が悪く、付近の筋肉に痛みが出ていましたが、この中敷を入れたら2日で調子が良くなりました。
    2024/01/25
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 BMZインソールを履いてから2日で調子が良くなったとのことで、体感もとてもいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/01/27
    debdeb_uさん
    助かる!
    立ち方、歩き方を改善したく購入。 理論は納得していて初めての利用にてこの商品に。 立っているだけ 数分あるだけで元は真っ直ぐ立ったり歩き辛くなる状況でした。 こちらの上に立っただけで 立ち方が変わった感じあり、歩いても辛くなっていた距離は軽くクリアー。 足指に補助具を付けて 少しずつ変わってきてはいましたが こちらのソールプラス利用で固まってた姿勢が正しいやすく、歩きやすいと感じました。 足裏に貼り付けときたい位です。 別タイプも早々に注文させて頂きました。 お気に入りの靴が 余り余裕もなくソールが外せないので困った~
    2024/01/28
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 姿勢改善や歩きやすさなど、体感もとてもいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/12/27
    ろ美さん
    サイズ:22.0-23.0cm
    リピート購入です。
    リピート購入です。小6息子のサッカー用トレーニングシューズに使っています。インソールを入れていたシューズがサイズアウトしたので新しいサイズのシューズを買いましたが、インソールを入れずそのままトレーニングをさせていたらやはり前のシューズでインソールを入れる前の状態になってしまい、足の不調を訴えるようになりました。急いで同じインソールを購入し、すぐ送ってくださったので早めにシューズに入れることができ、そこから足の不調を訴えなくなりました。インソール効いていたんだ、と思いこれから続けて使っていくことになると思います。今は接骨院とインソールでハードなクラブチームの練習を頑張っています。ありがとうございます!
    注文日:2023/12/15
    2023/12/28
    この度は大好評のBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 BMZインソールを使用してからは足の不調も改善したとのことで、体感もとてもいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/12/13
    55552222さん
    サイズ:23.5-24.5cm
    履くと足の裏が痛くなる靴があったので、その靴にこのインソールを入れてみました。 すると最初はちょっと違和感がありましたが、 足の裏に痛みはなく、一日を過ごすことができました。 インソールを入れてから何日か経ちましたが、全然痛くなりません。 気に入っている靴にだったので、楽しく靴を履いて出かけられています。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/14
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 BMZインソールを履いてからは足の裏の痛みもないとのことで、体感もとてもいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/12/16
    Kangaroo0209さん
    サイズ:26.5-27.5cm
    安定感があり、疲れない
    商品が届き、早速仕事で使用しました。これまでは緑のスーパーフィー※と使用していましたが、やや前傾姿勢になるため疲れが増し、また、土踏まずの圧迫があり私には合わず、祈る想いでこちらを購入しましたが、こちらは安定感があり、姿勢が良くなり、立ったままでの仕事でも疲れ度合いが全然違いました。今度はトレラン用を購入予定ですが、何かおすすめはありますか。
    注文日:2023/12/13
    2023/12/16
    この度は大好評のBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 安定感があり、疲れないとのことで体感もとてもいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ トレラン用でしたら同じキュボイドタイプのコンプリートスポーツ(3mm芯厚)や、CCLPタイプのカルパワースマートフィット、アシトレブースターなどが良いかと思いますので参考にして頂ければと思います。 BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/01/14
    To-fuu'sさん
    凄く良い!
    ジムで走る為に購入しました。 靴に入れる前と後では、足の疲れ具合が違いました。膝の痛みも軽減されてとても良い物だと思います。使ってみて良かったので、母にも勧めた所とても喜んで使用してます。別の靴にも入れたいのと、友達の誕プレにもしようと思いリピさせて頂きました。 娘や息子用にまたリピするかも
    注文日:2024/01/03
    2024/01/15
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 足の疲れ具合が違う、膝の痛みも軽減されてとても良いとのことで体感もいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    サイズ:23.5-24.5cm
    インスタとかで人気の中敷きがありますが高いしあまりいいレビューではないのでこちらを購入してみました。こんな薄い中敷きで変わるのか?と思いましたが履いたところなんか姿勢が変わった。普段履いてる靴なのに筋肉痛に。凄っ!
    注文日:2023/12/25
    2024/01/07
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 履いてからは姿勢が変わったとのことで、体感もとてもいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    うめうめ15さん
    サイズ:23.5-24.5cm
    リピート購入です。価格も手頃で助かっています。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/02
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 いつもたくさんのリピートもありがとうございます。 価格も手頃で助かっているとのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/12/21
    Kisathuさん
    サイズ:25.0-26.0cm
    このインソールがあるとないとでは、履き心地が違う。助かります。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/22
    この度は大好評のBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 このインソールがあるとないとでは履き心地が違うとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/12/09
    タケタケシ8さん
    サイズ:28.0-29.0cm
    前回に続き、2回目の購入。 少々両足の足のカタチに違いがあるため、なかなかフィットする靴がなかったため、中敷きなどを利用していましたが、とてもフィット感が出ております。 気に入っております。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/09
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 とてもフィット感が出ているとのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/11/23
    ろびん4745さん
    サイズ:23.5-24.5cm
    スニーカーが履き慣れてきたら、少しサイズが大きく感じるようになり、それを解消するため購入しました。最初は土踏まず辺りに当たるようなところが慣れない感じでしたが、1日歩いてみたら、すぐ違和感がなくなり、足裏が支えられ快適になりました。年齢的に膝や足が弱くなってきたのですが、ハイキングも足がとても楽になりました。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/23
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 足裏が支えられ快適になったとのことで、体感もいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/01/30
    M☆C☆Mさん
    サイズ:23.5-24.5cm
    外反母趾気味で足に痛みのある娘に購入 とても良いと喜んでおりました。良い商品ありがとうございました。
    2024/01/30
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 外反母趾気味で足に痛みのある娘さんもとても良いと喜んでいたとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/01/27
    サイズ:23.5-24.5cm
    中1の息子の学校用のスニーカー用インソールとして購入。 靴がサイズアップしたので、インソールもサイズアップです。 小学生時代から使っているので、もともと靴についているインソールだと歩きにくいようです。 またサイズアップしたら購入します。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/01/25
    2024/01/28
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 いつもたくさんのリピートもありがとうございます。 息子さんもBMZインソールの形状の良さに慣れているとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/01/23
    サイズ:23.5-24.5cm
    初めてのインソールです。 仕事で使用していますが、疲労感がありません。 普段のスニーカーにも使用したいと思います。
    注文日:2024/01/19
    2024/01/24
    この度は大好評のBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 仕事で使用し疲労感がないとのことで体感もとてもいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    何回もリピしてます
    これで4個目の購入です。次回は、違う商品に試しで購入予定です。足の疲れ具合が、全然違います。ただ、体重や使用頻度によって、どのくらい持つのかは不明です。 でも、これを使っていると有り難さが良く分かります。愛用品です。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/19
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 いつもたくさんのリピートもありがとうございます。 足の疲れ具合が、全然違うとのことで体感もとてもいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    購入者1Iさん
    サイズ:28.0-29.0cm
    家族に購入しました。テニスシューズに敷いて良い感じだそうです。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/19
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 テニスシューズ用途でご使用頂き良い感じとのことで、体感もいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/01/18
    他店のインソールとこちらを一足づつ購入しましたが、こちらのインソールの方がフィット感があり疲れにくさを感じました。 もう一足購入しようと思います。
    注文日:2023/09/08
    2024/01/18
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 フィット感があり疲れにくさを感じたとのことで、体感もいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    中学生の子供に
    野球をやっている子供に購入しました。 通学時に使用していますが、使い心地がいいと気に入っているようです。
    注文日:2023/11/10
    2024/01/18
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 使い心地がいいとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/01/16
    サイズ:22.0-23.0cm
    いつも購入しているインソールではないこちらを初めて購入しましたが、とても快適に使えていて満足しています。次回からはこちらを購入していこうと思っています。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/16
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 とても快適に使えていて満足しているとのことで、気に入って頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ リピートもお待ちしております。 BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    サイズ:25.0-26.0cm
    足の裏が痛くてたまらなかったのでこちらのインソールを見つけて購入してみました。使い始めの頃普段使っていなかった正しい筋肉を使ったのか?軽い筋肉痛になりました(笑)このインソールを使ってからは足の裏の痛みも無いし、とても歩きやすくて嬉しいです。またリピートしたいと思います♪
    注文日:2023/11/28
    2024/01/15
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 BMZインソールを使ってからは足の裏の痛みも無く、とても歩きやすいとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ リピートもお待ちしております。 BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    サイズ:23.5-24.5cm
    早速1日履いてみました。今まで、踵から足を着いた時ダイレクトに衝撃が来ていたのですが、これを入れたことで改善され、足の疲れが減った気がします。このまま履き続けてみようと思います。 サイズは、24.5cmのローファーに対して、23.5-24.5cmでぴったりでした。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 足の疲れが減った気がするとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    とても良い!
    仕事中の靴に入れていました。 飲食店のホールだったのでずっと動きっぱなしでした。最初は筋肉痛のような感じになり、普段使ってない筋肉が刺激されてると実感しました。 そのうち、ふくらはぎなど引き締まって来ました。 あと疲れにくく感じました!
    注文日:2023/08/29
    2024/01/09
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 BMZインソールの特徴でもあります履きながら筋肉が鍛えられている感覚を実感し、履いていても疲れにくく感じるとのことで、体感もとてもいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    早速リピです。
    リピです。違う靴にも使いたいので。 歩いていて、疲れない。足に負担がない。 こんなに使うのと、使わないのでは差が出るのには驚きです。扁平足には、必需品。 耐久性が分かりませんが、また購入の際は宜しくお願いします。黒で目立たないのが良いです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2024/01/01
    2024/01/09
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 歩いていて、疲れない、足に負担がない、扁平足には必需品とのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/01/08
    mjklm1170さん
    オススメです
    22000歩、20000歩と連日歩きましたが本当に疲れない!こんなことは初めてで驚きました。 家に帰っていつもの靴で歩きましたがやはり疲れる…持ってる靴全てに買いたいです。
    注文日:2023/12/17
    2024/01/08
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 本当に疲れないとのことで、立方骨支持のBMZインソールの体感もとてもいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ リピートもお待ちしております。 BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/01/05
    サイズ:23.5-24.5cm
    底の薄いフラットシューズに使用してます。 未使用の時は靴下が中で滑って歩きづらく、足裏の疲労も感じていました。 使用するとその問題点が改善され、足がスッと前に出る感じです!他の靴用にも追加しようかな?
    注文日:2023/10/26
    2024/01/07
    この度は大好評のBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 BMZインソールを使用してからは問題点も改善さたとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/01/03
    mu_meさん
    ミズノの野球スパイク用に
    年末年始にも関わらずすぐに届けていただき感謝します。 ミズノの野球のスパイクにセットしました。ソールの裏にある補助線に沿ってカットしましたがぴったり合っていると思います。本人もいい感じと満足そうでした。 次にサイズアップした時も購入したいです。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/04
    この度は大好評のBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 カットしてサイズもぴったり、いい感じとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ リピートもお待ちしております。 BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    サイズ:23.5-24.5cm
    小学生の子供に広告に出てくるお高い中敷きとかなり迷いましたが、以前こちらを買って良かったので、こちらにしました。外履きから、スパイクから、使っている靴には全部使おうと思います。
    注文日:2023/12/19
    2024/01/02
    この度は大好評のBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 以前購入して良かったとのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    サイズ:23.5-24.5cm
    何回注文したかわからないほど買っている。足の疲れ方が他と違っていい
    注文日:2023/12/29
    2024/01/02
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 いつもたくさんのリピートもありがとうございます。 足の疲れ方が他と違っていいとのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/01/01
    サイズ:26.5-27.5cm
    良かったです
    とてもスピーディーな配送で、中身も良かったです。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/02
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 とてもスピーディーな配送で、中身も良かったとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/12/29
    25千さん
    サイズ:22.0-23.0cm
    歩行がラクになりました。
    長時間の歩行で足が疲れてしまうので、お試しで買いました。使用したら、足の状態は改善されて快適に歩けました。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/29
    この度は大好評のBMZインソールをご購入頂きありがとうございました。 足の状態が改善されて快適に歩けたとのことで、体感もとてもいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZインソールの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行や走り、正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、歪みや痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZアスリートブラックは、スポーツ全般のシューズはもちろん一般靴やスニーカーなどにも対応しているため、履きやすさも考慮し、やや薄型タイプとなっております。インソールの表面素材は通気性のよいニットメッシュになっておりますが、同じキュボイドタイプでより耐久性を求める場合は、表面素材が耐久性・防水性に優れたEVA樹脂タイプのBMZオールフィット、さらに表面素材に耐久性の高い人工レザーの高機能素材グリムエアを使用し、クッション材に反発力がありながらも衝撃吸収性も高く耐久性にも優れた高機能素材を採用しましたプロ仕様モデルのBMZコンプリートスポーツ、同じくCCLPタイプのBMZカルパワースマートスポーツなど、よりハイクオリティなインソールもいろいろ揃っておりますので用途に合わせてご使用下さい。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。