2025/07/02
    hahikyoさん
    サイズ:26.0-26.5cm
    ランニングシューズについているインソールは足底が滑るので交換しました。シューズとの一体感が増し、足への負担軽減になりました。
    注文日:2025/05/21
    2025/07/02
    この度はランニング用として好評のBMZオールフィットをご購入頂きありがとうございました。 シューズとの一体感が増し、足への負担軽減になったとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZオールフィットの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材はEVA樹脂を採用しておりますのでグリップ力もあり、耐水性と耐久性にも優れておりますので、ランニングはもちろん様々なスポーツ競技でも使用可能なインソールとなります。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2025/04/28
    dgxさん
    サイズ:27.0-28.5cm
    フォームが良くなった気がする
    届いて早速、5キロのランニングに使用しました。 最初の1キロくらいは違和感がありましたが、徐々に足が慣れ走り終わる頃にはいつもの調子でした。 慣れるにつれ、足も上がる(気がした)し、姿勢も良くなった(気がした)ように思います。(笑) このまま使い続けて、調子が良ければ、トレランシューズ用にも買いたいと思います。 なんといっても重さを感じないのがいいですね。
    注文日:2025/04/24
    2025/04/28
    この度はランニング用として好評のBMZオールフィットをご購入頂きありがとうございました。 フォームが良くなった気がするとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ 立方骨支持のBMZオールフィットを履くことで、パフォーマンスアップや足の健康サポートのお役に立てれば嬉しいです。 BMZオールフィットの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材はEVA樹脂を採用しておりますのでグリップ力もあり、耐水性と耐久性にも優れておりますので、ランニングはもちろん様々なスポーツ競技でも使用可能なインソールとなります。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2025/02/10
    タッキー&わっきーさん
    サイズ:27.0-28.5cm
    2回目の購入後です。 土踏まずの上の方がラン中痛くなるときあったのですが、これを使ってから0。 ほんといいインソールやと思います。 ただすべり止めのせいか脱ぐとき時々インソールも脱げます…
    注文日:2025/01/15
    2025/02/10
    この度はランニング用として好評のBMZオールフィットをご購入頂きありがとうございました。 ほんといいインソールとのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZオールフィットの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材はEVA樹脂を採用しておりますのでグリップ力もあり、耐水性と耐久性にも優れておりますので、ランニングはもちろん様々なスポーツ競技でも使用可能なインソールとなります。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2025/01/06
    サイズ:27.0-28.5cm
    野球をやっている息子用に購入しました。 以前に野球用のものを使っていて満足していましたが、試しにこちらも購入してみました。 トレーニング用のシューズで使っていますが、使用感に差はないとのことです。
    注文日:2024/12/16
    2025/01/06
    この度はランニング用として好評のBMZオールフィットをご購入頂きありがとうございました。 今回、同じキュボイドタイプの素材違いをご購入頂きましたが、使用感に差はないとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZオールフィットの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材はEVA樹脂を採用しておりますのでグリップ力もあり、耐水性と耐久性にも優れておりますので、ランニングはもちろん様々なスポーツ競技でも使用可能なインソールとなります。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2019/06/10
    太田童顔さん
    自分のインソール既成概念の変更
    これまでインソールはショックを和らげ、土踏まずのアーチをサポートすることを目的に考えていました。このインソールは、一見なんのへんてつもない形で特に目立ったクッションが装備されているわけでもありません。しかしいつもと変わらぬように走れているのは何か力が働いているのでしょう。まだ、14キロほどしか走っていないので大きな変化は見えていませんがまた感じたことを更新します。
    注文日:2019/05/31
    2020/08/19
    駅伝に。
    駅伝練習をしている息子が、オスグットもあって膝に激痛が。どうにか楽にならないものかと考えて、たどり着いたインソール。 mizunoのランニングシューズにこれを敷いてから、膝が痛むことがなくなったようです。 大会までに出会えて良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/08/07
    2020/08/19
    この度はBMZオールフィットをご購入頂きありがとうございます。 膝の痛みも軽減されたようでよかったです。 ☆5つと高評価もありがとうございます。 BMZインソールの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります立方骨をしっかり支え、足のアーチや骨格バランスを整えることで、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZオールフィットは表面素材にEVA樹脂を採用しているためグリップ力があり、滑りにくくしっかり踏ん張れることで、走る際の足の負担の軽減にもなっているかと思います。 BMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態を常に確認しながら無理のないようご使用下さい。 今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2014/11/30
    ヴィントフントさん
    商品の説明書にもありますが慣らしが必要です。使い始めの頃はあちこち痛み、疲労感もありした。1週間位から本領発揮といった感じでしょうか。上体の安定感、身体の隅々まで意識出来ます。行き着く所にたどり着いた感じです。
    注文日:2014/11/14
    2015/09/04
    これが本来の走りかも。。。
    到着してすぐに、床に置いて感触を確かめてみたところ、柔らかさは好みの感じでした。 シューズに入れて走ったところ、すぐにスネや腿に負荷がかかっている感じがしました。今までのインソールではなかった感じでした。 走っている感じは、足の裏がベタっと設置する感じで、足の抜けは良かったです。 今までのインソールだと走ると膝が痛くなりましたが、こちらは、走り終わった後膝の痛みがあまりなかったですが、今までなかったスネ、腿が筋肉痛になりました。 インソールが膝に負担のかからない走りに矯正してくれ、その分、別のスネ、腿を使ったと解釈しています。 しばらく使用してみて、10月のレースが楽しみです。 星は、期待値を込めて、5つです。
    注文日:2015/08/28
    2020/11/25
    スノーハートさん
    リピート決定
    ランニングによる足の痛みと浮指や偏平足もあり購入しました。これまで使っていたものよりも薄いので半信半疑でしたが実際に靴に装着してみるとしっかりとしたサポートを感じます。最初は太ももが疲れたりしたのですがなれた頃には足の痛みも消えとても快適です。私にぴったりだったようです。
    注文日:2020/10/04
    2020/11/25
    この度はBMZオールフィットをご購入頂きありがとうございました。 足の痛みも消え、とても快適とのことで体感もいいようでよかったです。 ☆5つと高評価もありがとうございます。 BMZオールフィットの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります立方骨をしっかり支え、足の骨格バランスを整えることで、自然とアーチを作り、足指・足裏を鍛えながらも正しい歩行・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材はEVA樹脂を採用しており、耐水性と耐久性に優れております。 BMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2014/06/09
    良いと思います。
    ランニング(マラソン)用に購入しました。今までA○ clubのオーダーメイドインソール、Shock○○、Sofso○○(踵のみ)、Superfe○○などのインソール試しましたが、一番自然な感じがしました。マラソン教室の先生の勧めもあって購入してみましたが、プラスチックで固めた感じがなく、でもアーチサポートも感じる商品です。10~20 Km走ってみましたが今のところ良い感じです。
    注文日:2014/05/23
    2020/02/28
    たけこしみつるさん
    以前はストライカーを使用していました。そちらもとても満足していましたが、今回初めてランナー用を試した所、とても履き心地が良く気に入りました。
    注文日:2020/02/23
    2020/05/10
    この度はBMZオールフィットをご購入頂きありがとうございます。 履き心地も良いとのことで気に入って頂きとても嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2020/01/02
    みやっち 1974さん
    リピート購入
    インソールをシューズ・足になじませるのに少し時間がかかります。 私の場合、慣れるまでに土踏まずに靴擦れが起きてしまいます。 ただ、それもひどいものではなく、また一時的なもので、慣れると全く違和感なく、 むしろ疲労感は軽減されます。
    注文日:2019/12/05
    2020/05/07
    hitan68さん
    ランニングシューズに使用
    前屈時に右膝に痛みがあり歩行は大丈夫ですが、ランニング時に違和感があり長く走ると痛みに変わるのが半年続き。医者は歳だから仕方ない、走るのをやめて下さいとしばらくは我慢していましたが、歳だからこそ運動が必要と考え直し、インソールでなんとかならないか試しに購入しました。結果効果あり。衝撃が吸収され、毎日のランニング復活できました。でも無理は禁物なのでスピード練習は控えています。楽しく走れることができ満足です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/03/20
    2020/05/10
    この度はBMZオールフィットをご購入頂きありがとうございます。 毎日のランニングが復活できたとの嬉しいコメントもありがとうございます。 BMZインソールの特徴は特許技術でもあります立方骨・踵骨をしっかり支え、足のアーチや骨格バランスを整えることで、足裏・足指を鍛えながら正しい歩行・正しい姿勢をキープし、結果として疲労軽減、痛みやケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴です。履きながら足裏・足指を鍛える、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 お客様の足の状態に合わせて無理なくご使用下さい。 今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/08/02
    kazusai2002さん
    怪我しないように予防で購入しました。しっくりきて、履き心地も良いです。
    注文日:2022/06/10
    2022/08/03
    この度はBMZオールフィットをご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 しっくりきて、履き心地も良いとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ スタッフの励みにもなります。 BMZオールフィットの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材はEVA樹脂を採用しておりますのでグリップ力もあり、耐水性と耐久性にも優れておりますので、ランニングはもちろん様々なスポーツ競技でも使用可能なインソールとなります。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2019/04/30
    VIP2003さん
    到着後、早速10キロほどランニングしましたがスピードアップよりも疲労軽減に役立ちそうです。
    注文日:2019/04/23
    2023/10/28
    シェアピースさん
    厚底シューズは注意
    ランナー用インソールは平地で走っても緩い下り坂を走っている感じです。 シューズに入っているソールに合わせてカットしますが、厚底シューズはソリが大きいのでしっかり合わせた方がいいです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/10/20
    2023/10/29
    この度はランニング用として好評のBMZオールフィットをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 平地で走っても緩い下り坂を走っている感じとのことで、立方骨支持のBMZオールフィットの体感もいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZオールフィットの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材はEVA樹脂を採用しておりますのでグリップ力もあり、耐水性と耐久性にも優れておりますので、ランニングはもちろん様々なスポーツ競技でも使用可能なインソールとなります。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/01/30
    ジロウのオヤジさん
    最高のインソール
    中学で陸上競技をしてる子供達と私がランニングで使用する為に購入しました。色んなインソールを試してみましたが、BMZのこのインソールが一番良い様な気がします。このインソールは靴の性能も身体の性能も最高の状態にしてくれると思います。薄いけどしっかりしていて、履いてると自分の足裏の形に馴染んでいってくれるのもGOOD
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/05/25
    2023/01/31
    この度はランニング用として好評のBMZオールフィットをご購入頂きありがとうございました。 いつもたくさんのリピートもありがとうございます。 靴の性能も身体の性能も最高の状態にしてくれるとのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ スタッフの励みにもなります。 BMZオールフィットの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材はEVA樹脂を採用しておりますのでグリップ力もあり、耐水性と耐久性にも優れておりますので、ランニングはもちろん様々なスポーツ競技でも使用可能なインソールとなります。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/11/21
    ワッキーネッシーさん
    プレゼント
    初マラソン大会出場するために、練習している友達へのプレゼントです!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/11/15
    2022/11/22
    この度はランニング用として好評のBMZオールフィットをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 ご友人へのプレゼントとのことで、BMZインソールも気に入って頂いているようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZオールフィットの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材はEVA樹脂を採用しておりますのでグリップ力もあり、耐水性と耐久性にも優れておりますので、ランニングはもちろん様々なスポーツ競技でも使用可能なインソールとなります。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/09/11
    シェアピースさん
    踵が安定して走りやすい
    写真で見ると柔らかく見えますが実際は硬めです。 前回、BMZの初心者向けインソールを購入しましたが、最初から20km走をして筋肉痛になってしまいました。 今回、慣れたせいなのかマラソン用だからか着地の時に踵が安定して走れます。あとは40km以上走った時の筋肉疲労がどのくらいか試したいです。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/12
    この度はランニング用として好評のBMZオールフィットをご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 前回ご購入のBMZアスリートは表面素材にニットメッシュ(布生地)を採用しております。今回ご購入のBMZオールフィットはランニングなどよりハードな動きに耐えられるようグリップ力があり耐久性の高いEVA樹脂を表面素材を採用しております。 適度な硬さとクッション性を追求したのがBMZインソールになりますので、下記のBMZオールフィットの特徴も参考にして頂ければと思います。 BMZオールフィットの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材はEVA樹脂を採用しておりますのでグリップ力もあり、耐水性と耐久性にも優れておりますので、ランニングはもちろん様々なスポーツ競技でも使用可能なインソールとなります。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/05/03
    yukiishibaさん
    陸上部の息子に
    中3で陸上(中距離)をしている息子のランニングシューズ用に。引退までもう少しですが、疲れやすいので、体の負担を減らせるように。通学靴のインソールも磨り減りが激しいので、インソールは重要だと考えて、値段的に高いけど、先日の大会では良い結果を残せました。秋の駅伝でも活躍できたらと思います。白靴下に青色が付きました。
    注文日:2022/04/14
    2022/05/03
    この度はBMZオールフィットをご購入頂きありがとうございました。 大会でも良い結果が残せたとのことでご満足頂いたようでよかったです。 高評価もありがとうございます。 BMZオールフィットの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材はEVA樹脂を採用しておりますのでグリップ力もあり、耐水性と耐久性にも優れておりますので、ランニングはもちろん様々なスポーツ競技でも使用可能なインソールとなります。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/05/12
    davids000017さん
    商品の優劣に全く関係ないのですが、サイズカットしくじったようで、左右のフィット感がイマイチ。残念な自分。。。ランニング用には適さないと判断して、シゴト靴で使っています。
    注文日:2021/04/27
    2021/05/13
    この度はBMZオールフィットをご購入頂きありがとうございます。 ☆5つと高評価もありがとうございます。 サイズに関しましては当店で計測しました実寸サイズを記載しておりますので、既存のインソールがあるようでしたら、そのサイズを測って頂き、なるべくカットしなくてよいサイズを選択して頂ければと楽かと思います。 BMZインソールは立方骨支持のインソールですので、かかと部分がしっかり合っていればつま先側が多少短くてもあまり影響はございませんので参考にして頂ければと思います。 BMZオールフィットの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかり支え、足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい歩行・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材はEVA樹脂を採用しておりますのでグリップ力もあり、耐水性と耐久性にも優れているため、あらゆるスポーツ競技にバランスよく使用可能かと思います。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2020/01/22
    アースブルースさん
    気に入りました。
    今まで色々なメーカーのインソール を使いましたが、中には土踏まずを圧迫して痛いものが結構ありますが、このインソール はアーチサポートは感じられるけど自然で痛くありません。 そして足の指が自由に動く感覚があり、路面をつかむ感覚があります。 個人的には今までで一番走りやすいインソール になりました。他のラインナップも気になります。
    注文日:2020/01/16
    2020/06/02
    この度はBMZインソールオールフィットをご購入頂きありがとうございました。 一番走りやすいインソールとのことで体感もいいようでよかったです。 高評価もありがとうございます。 BMZの特徴は特許技術でもあります立方骨・踵骨をしっかりホールドすることで、足のアーチや骨格バランスを整え、正しい歩行・姿勢に繋がり尾、結果として疲労軽減や痛み、ケガの予防、パフォーマンスアップなどに繋がると考えております。 また適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのもBMZインソールの特徴で、足指を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 ただ足の形状や靴との相性など体感は人それぞれかと思いますので、慣れるまでは様子をみながら無理なくご使用下さい。 今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2019/05/14
    とりあえずの楽天一家さん
    職場用に追加購入
    普段履きのスニーカー用に購入して効果あった(履いて足に適当な痛みが出た)ので、職場の安全靴用に追加購入しました。
    注文日:2019/04/25
    2019/04/21
    とりあえずの楽天一家さん
    確かに足にきます。
    すぐに届きました。早速試していますが、足の自由度が上がったのか足の甲に疲れがきます。(ということは効いているってこと)もう少し試して歩き仕事用に追加発注したいと思います。
    注文日:2019/04/15
    2023/10/23
    サイズ:24.0-24.5cm
    なんとなく良い感じ
    見た目は平べったい感じです。ランニングの時に使おうと思ったのですが、ランニングシューズにはフィットせず、試しに普段履くスニーカーに入れてみたところ、なんとなく気持ちよく歩きやすくなりました。他の種類のものも試してみたいです。
    注文日:2023/10/18
    2023/10/24
    この度はランニング用として好評のBMZオールフィットをご購入頂きありがとうございました。 スニーカーに入れたら、気持ちよく歩きやすくなったとのことで、今回はスニーカーとの相性が良く、ご満足頂いたようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZオールフィットの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材はEVA樹脂を採用しておりますのでグリップ力もあり、耐水性と耐久性にも優れておりますので、ランニングはもちろん様々なスポーツ競技でも使用可能なインソールとなります。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/10/22
    ランニング初心者です。 走り初めて半年後のレース用に購入。 足全体で地面を蹴っている感じが得られ、 走り終わった後も疲れは残りませんでした。 他のシューズ用にもう1SET購入予定。
    注文日:2023/02/25
    2023/10/23
    この度はランニング用として好評のBMZオールフィットをご購入頂きありがとうございました。 足全体で地面を蹴っている感じが得られ、走り終わった後も疲れは残らなかったとのことで体感もとてもいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ リピートもお待ちしております。 BMZオールフィットの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材はEVA樹脂を採用しておりますのでグリップ力もあり、耐水性と耐久性にも優れておりますので、ランニングはもちろん様々なスポーツ競技でも使用可能なインソールとなります。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/07/11
    kyo7163さん
    リピート購入です。使いはじめは何が違うのかはっきりと分からなかったのですが、違いがわかったのは、新しいシューズを購入し、最初だけこちらのインソールに交換せずに走ったときでした。やはりこちらのインソールを入れると安定して走りやすく疲れにくい。手放せません。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/07/01
    2023/07/11
    この度はランニング用として好評のBMZオールフィットをご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 BMZインソールを入れると安定して走りやすく疲れにくい、手放せないとのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZオールフィットの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材はEVA樹脂を採用しておりますのでグリップ力もあり、耐水性と耐久性にも優れておりますので、ランニングはもちろん様々なスポーツ競技でも使用可能なインソールとなります。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/05/23
    mo7814さん
    リピートてす。普段履きのスニーカーからランニングシューズ、登山靴まで全ての靴にBMZを使用。今回、ランニングシューズを新調したため、インソールを購入しました。間違いないです。
    注文日:2023/05/12
    2023/05/23
    この度はランニング用として好評のBMZオールフィットをご購入頂きありがとうございました。 いつもたくさんのリピートもありがとうございます。 全ての靴にBMZインソールを使用している、間違いないとのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ スタッフの励みにもなります。 BMZオールフィットの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材はEVA樹脂を採用しておりますのでグリップ力もあり、耐水性と耐久性にも優れておりますので、ランニングはもちろん様々なスポーツ競技でも使用可能なインソールとなります。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/01/26
    仕事で立ち歩く事が増え足の疲れが酷く、困っていたので購入。最初に使用した時の薄さと軽さにビックリ。足がとても楽でした。3週間使ってみて、足から腰への痛みも軽くなり、足の裏の痛みも軽減されました。
    注文日:2022/12/30
    2023/01/26
    この度は初めてランニング用として好評のBMZオールフィットをご購入頂きありがとうございました。 足から腰への痛みも軽くなり、足の裏の痛みも軽減されたとのことで体感とてもいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZオールフィットの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材はEVA樹脂を採用しておりますのでグリップ力もあり、耐水性と耐久性にも優れておりますので、ランニングはもちろん様々なスポーツ競技でも使用可能なインソールとなります。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/11/23
    tetsu34さん
    自分にはフィットしました!
    此方のインソール、適度な硬さで、レースペースでマラソン練習する際にスピード出し易い感覚です。フルマラソン本番でも利用して調子良く、シューズとも相俟ってPB更新10分程度出来ました。もう一つ購入したいと思っています。
    注文日:2022/10/15
    2022/11/23
    この度はランニング用として好評のBMZオールフィットをご購入頂きありがとうございました。 フルマラソンで自己ベストを10程更新出来たとのことでおめでとうございます♪ ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ リピートもお待ちしております。 BMZオールフィットの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 表面素材はEVA樹脂を採用しておりますのでグリップ力もあり、耐水性と耐久性にも優れておりますので、ランニングはもちろん様々なスポーツ競技でも使用可能なインソールとなります。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。