2018/06/21
    小次郎の姉さん
    いいです。使用暦3年です。 今使っているものが、へたってきたので、買い替えです。 普段使いもゴルフのときにも使っています。 重心が下がりにくいです。 疲れも少ない気がします。
    注文日:2018/06/14
    2014/10/13
    登山で使用
    SuperFeetから変えて使ってみましたが、蒸れない&足裏感覚が良くなって安定して歩けるようになりました。 もう少し靴が狭くなければ3mmの方が良かったかな。
    注文日:2014/06/11
    2021/07/19
    スポーツをやっている子供に買いました。 ジャンプの多いスポーツですが、このタイプでも違いがわかるみたいです。 私も自分用に欲しくなりました。
    注文日:2021/07/06
    2021/07/26
    この度はBMZインソールをご購入頂きありがとうございます。 息子さんの体感もとてもいいようでよかったです。 BMZインソールの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります立方骨をしっかり支え、足のアーチや骨格バランスを整えることで、足指・足裏を鍛えながらも正しい歩行・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZコンプリートスポーツは表面素材に人工レザーを採用しており、クッション材には反発性があり、衝撃吸収性も高く耐久性も高い高機能素材ポロン(PORON)を採用しており、多くのツアープロに支持されております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂きながら、無理のないようご使用下さい。 今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2015/03/13
    いいです。
    履いてスポーツをすると次の日の疲れがほとんど残らないです。 いい商品です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/03/07
    2013/07/30
    Matt Krkさん
    デッキシューズのインソールとして
    一日履いていると疲れのひどかったデッキシューズのインソールとして2mm厚タイプを購入しました。 程良い硬さが足の疲れを軽減してくれるのでは。と期待しています。 どうもありがとうございました。
    注文日:2013/07/29