2024/05/20
    Hiro loveさん
    サイズ:29.0-30.5cm
    最初は半信半疑でしたが慣れれば 凄く楽だし 確かに疲労感が軽減されましたあ
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/10
    2024/05/20
    この度は現役自衛官にも好評のBMZキュボイドパワーミリタリーをご購入頂きありがとうございました。 慣れると凄く楽、疲労が軽減されたとのことで、体感もとてもいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZキュボイドパワーミリタリーの特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となるべき立方骨部分をしっかりホールドし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適2度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またパワーミリタリーは、表面素材がニットメッシュのため、通気性もほどよく蒸れにくい構造になっております。現役自衛隊員の一般用途として使用頂いているため、やや硬めのしっかりとした構造となっておりますが、さらに耐久性を求めるようでしたら、表面素材に耐久性も高くグリップ力がある人工レザーのグリムエアを採用し、クッション材には反発性もありながらも衝撃吸収性も高く、へたりにくい高機能素材をインソールの全面に採用しましたBMZコンプリートプロ《JIEITAIスペシャル》もございますので、用途に合わせてご活用頂ければと思います。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。