2025/05/28
    サイズ:23.5-24.5cm | カラー:ベージュ
    とてもいい
    パンプス用インソールは色々と試しましたがこちらが過去最高に良かったです。 キツくならず、底つきもなくなり、履き心地がよくなり最高です。 これからパンプス用インソールはこちらにします。 追加で購入します。 ストックも欲しいくらい最高でした。 ありがとうございます。
    注文日:2025/05/26
    2025/05/28
    この度は女性に大好評のBMZパンプス用インソールをまとめて購入頂きありがとうございました。 過去最高に良かったとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ 立方骨支持のBMZパンプス用インソールを履くことで足の健康サポートのお役に立てれば嬉しいです。 BMZパンプス用インソールの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨をしっかりホールドし、より自然と足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を自然に鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 柔らかいだけのインソールを履き続けると結果的には足裏の神経が伝わらず徐々に弱らせていくという考えのもと、適度な硬さとクッション性のバランスを大事にしております。 またパンプス用はスムーズに履きやすいよう、やや薄型でつま先がないタイプとなっております。これは立方骨をしっかりホールドしていれば基本つま先側は必要のないBMZインソールならではの特徴かと思います。 これからもBMZパンプス用インソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2025/06/15
    サイズ:22.0-23.0cm | カラー:ブラック
    買って良かった
    ぺたんこのパンプスに使いましたが、 ちゃんと使えました!
    注文日:2025/06/09
    2025/04/24
    サイズ:23.5-24.5cm | カラー:ゴールド
    靴の色に合っていて脱いだ時も綺麗に見えます。フィットして歩きやすいです。
    注文日:2025/03/16
    2025/04/24
    この度は働く女性に好評のBMZパンプス用インソールをまとめて購入頂きありがとうございました。 ゴールド色やベージュ色も気に入って頂き、フィットして歩きやすとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ 立方骨支持のBMZパンプス用インソールを履くことで足の健康サポートのお役に立てれば嬉しいです。 BMZパンプス用インソールの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨をしっかりホールドし、より自然と足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を自然に鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 柔らかいだけのインソールを履き続けると結果的には足裏の神経が伝わらず徐々に弱らせていくという考えのもと、適度な硬さとクッション性のバランスを大事にしております。 またパンプス用はスムーズに履きやすいよう、やや薄型でつま先がないタイプとなっております。これは立方骨をしっかりホールドしていれば基本つま先側は必要のないBMZインソールならではの特徴かと思います。 これからもBMZパンプス用インソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2025/04/17
    ぷうたろう33さん
    サイズ:23.5-24.5cm | カラー:ブラック
    他の商品も試してみたくなる履き心地の良さです
    2025/04/18
    この度は働く女性に好評のBMZパンプス用インソールを購入頂きありがとうございました。 他の商品も試してみたくなる履き心地の良さとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ 立方骨支持のBMZパンプス用インソールを履くことで足の健康サポートのお役に立てれば嬉しいです。 BMZパンプス用インソールの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨をしっかりホールドし、より自然と足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を自然に鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 柔らかいだけのインソールを履き続けると結果的には足裏の神経が伝わらず徐々に弱らせていくという考えのもと、適度な硬さとクッション性のバランスを大事にしております。 またパンプス用はスムーズに履きやすいよう、やや薄型でつま先がないタイプとなっております。これは立方骨をしっかりホールドしていれば基本つま先側は必要のないBMZインソールならではの特徴かと思います。 これからもBMZパンプス用インソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2025/04/17
    ぷうたろう33さん
    サイズ:23.5-24.5cm | カラー:ブラウン
    あまり期待しないで買ってみたけど、 凄く良いです!
    2025/03/16
    サイズ:22.0-23.0cm | カラー:ブラック
    土踏まずにフィットして安定します。疲れ軽減の効果を実感しています。
    注文日:2024/12/21
    この度は働く女性に好評のBMZパンプス用インソールを購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 土踏まずにフィットして安定する、疲れ軽減の効果を実感してるとのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZパンプス用インソールの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨をしっかりホールドし、より自然と足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を自然に鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 柔らかいだけのインソールを履き続けると結果的には足裏の神経が伝わらず徐々に弱らせていくという考えのもと、適度な硬さとクッション性のバランスを大事にしております。 またパンプス用はスムーズに履きやすいよう、やや薄型でつま先がないタイプとなっております。これは立方骨をしっかりホールドしていれば基本つま先側は必要のないBMZインソールならではの特徴かと思います。 これからもBMZパンプス用インソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/11/06
    1na2maさん
    サイズ:23.5-24.5cm | カラー:ベージュ
    靴の中が固く立ち仕事の時にはすぐに痛くなっていましたが、この中敷きのおかげで痛くなくなりました。
    注文日:2024/11/02
    2024/11/07
    この度は働く女性に好評のBMZパンプス用インソールを購入頂きありがとうございました。 BMZインソールのおかげで痛くなくなったとのことで、体感もいいようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZパンプス用インソールの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨をしっかりホールドし、より自然と足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を自然に鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 柔らかいだけのインソールを履き続けると結果的には足裏の神経が伝わらず徐々に弱らせていくという考えのもと、適度な硬さとクッション性のバランスを大事にしております。 またパンプス用はスムーズに履きやすいよう、やや薄型でつま先がないタイプとなっております。これは立方骨をしっかりホールドしていれば基本つま先側は必要のないBMZインソールならではの特徴かと思います。 これからもBMZパンプス用インソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/02/17
    suzuha2005さん
    サイズ:23.5-24.5cm | カラー:ブラック
    長年、骨盤が歪んでいるせいで右脚への重心が過多となり、慢性的な腰痛に悩まされていました。 インソールで改善するのか半信半疑で購入し、試しに装着すると、腰にコルセットをしても腰痛があったのに、その日はコルセット無し、このインソールだけで腰痛を感じなかったので驚きでした。 薄いのでパンプスにも装着できます。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/18
    この度は女性に好評のBMZパンプス用インソールを購入頂きありがとうございました。 コルセット無しでBMZインソールだけでも腰痛を感じなかったとのことで、体感もとてもいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZパンプス用インソールの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨をしっかりホールドし、より自然と足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を自然に鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 柔らかいだけのインソールを履き続けると結果的には足裏の神経が伝わらず徐々に弱らせていくという考えのもと、適度な硬さとクッション性のバランスを大事にしております。 またパンプス用はスムーズに履きやすいよう、やや薄型でつま先がないタイプとなっております。これは立方骨をしっかりホールドしていれば基本つま先側は必要のないBMZインソールならではの特徴かと思います。 これからもBMZパンプス用インソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/09/25
    たまぴょん14さん
    サイズ:22.0-23.0cm | カラー:シルバー
    届いて早速パンプスにひいて歩いてます。 まだ、効果が出てるいるのかわかりません。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/25
    この度は女性に好評のBMZパンプス用インソールを購入頂きありがとうございました。 足の支点となる立方骨支持により、足の骨格バランスを整えることを基本しながら、正しい姿勢、正しい歩行等のサポーとになれば嬉しいです。 下記のBMZパンプス用インソールの特徴も参考にじっくりお付き合い頂ければと思います。 BMZパンプス用インソールの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨をしっかりホールドし、より自然と足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を自然に鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 柔らかいだけのインソールを履き続けると結果的には足裏の神経が伝わらず徐々に弱らせていくという考えのもと、適度な硬さとクッション性のバランスを大事にしております。 またパンプス用はスムーズに履きやすいよう、やや薄型でつま先がないタイプとなっております。これは立方骨をしっかりホールドしていれば基本つま先側は必要のないBMZインソールならではの特徴かと思います。 これからもBMZパンプス用インソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/07/19
    bonbombomさん
    靴の中が狭くなるのが心配でしたが、ちゃんとパンプスに入りました。かかとの着地が安定して心地よく歩けます。接着の両面テープが剥がれやすくて頼りないので、しっかり固定するには自分で用意したテープを貼らないと、前にずれてしまいます。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/20
    この度は女性に好評のBMZパンプス用インソールを購入頂きありがとうございました。 かかとの着地が安定して心地よく歩けるとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 インソール裏の固定用の両面テープに関しましては、パンプス本体に接着剤等の糊残りがないような両面テープを選定しているようですが、接着強度も含めましてメーカーにフィードバックしておきますね。 BMZパンプス用インソールの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨をしっかりホールドし、より自然と足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を自然に鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 柔らかいだけのインソールを履き続けると結果的には足裏の神経が伝わらず徐々に弱らせていくという考えのもと、適度な硬さとクッション性のバランスを大事にしております。 またパンプス用はスムーズに履きやすいよう、やや薄型でつま先がないタイプとなっております。これは立方骨をしっかりホールドしていれば基本つま先側は必要のないBMZインソールならではの特徴かと思います。 これからもBMZパンプス用インソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/07/16
    満足度が高く使いやすいと奥さんがいってました★
    注文日:2023/07/10
    2023/07/16
    この度は女性に好評のBMZパンプス用インソールを購入頂きありがとうございました。 満足度が高く使いやすいとのことで、奥様もご満足頂いたようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZパンプス用インソールの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨をしっかりホールドし、より自然と足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を自然に鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 柔らかいだけのインソールを履き続けると結果的には足裏の神経が伝わらず徐々に弱らせていくという考えのもと、適度な硬さとクッション性のバランスを大事にしております。 またパンプス用はスムーズに履きやすいよう、やや薄型でつま先がないタイプとなっております。これは立方骨をしっかりホールドしていれば基本つま先側は必要のないBMZインソールならではの特徴かと思います。 これからもBMZパンプス用インソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2019/08/08
    テパパさん
    滑り止め効果抜群
    まだ少ししか履いていないので、第一印象だけ書きます。 22.0-23.5cmを購入。 インソールはいろいろ試していますが、これの滑り止め効果が一番よかったです。 パンプスはストッキングで履くことが多いので、滑り止め効果が高いのはありがたいです。 パンプスは前滑りするので、つま先だけのインソールを各種利用しましたが、どれもいまいちでした。 これはつま先がないけれど、全体的に滑り止めがよくきいています。 つま先部分がない点がきになるので、つま先のみのインソールを、BMZインソールの下に別途敷いて、使い始めました。 厚みはすごく薄いので、最初靴に入っていたインソールを外して、これに置き換えれば、靴のサイズを大きくする必要はないと思います。 写真は、サクセスウォークの3.5cmヒール。 サイズ23cm、ワイズDです。 併用しているインソールは、ソルボトゥパッドパンプス用高級スエードタイプです。 つま先インソールは、Dr.ショールハーフインソールなど、他にも併用しています。
    注文日:2019/08/04
    2022/02/28
    woodlawnさん
    私の足には良かったです
    すっかりインソールを入れている事を忘れていました。私の足は幅は狭く甲も低めなので3センチぐらいのヒールでも中で足が滑ってしまって数時間でつま先が痛くなり、いつも帰宅時は苦痛でした。それが昨日は帰宅後、あれ?そういえば今日はつま先が痛くないなあ、あっそうかインソールを入れていたんだっけと気が付きました。(笑)それほど履いていて違和感がありませんでした。むしろインソールのおかげで靴がピッタリ足にフィットした感じで履き心地も良くなり足の痛みを気にすることなく一日楽しく過ごせました。他のタイプのインソールも試してみたくなりました。お値段がもう少し安くなれば満足度150%なのですが(笑)
    注文日:2022/02/23
    2022/02/28
    この度は初めてBMZパンプス用インソールを購入頂きありがとうございました。 履き心地も良くなり、足の痛みを気にすることなく一日楽しく過ごせたとのことで体感もとてもいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZパンプス用インソールの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨をしっかりホールドし、より自然と足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を自然に鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 柔らかいだけのインソールを履き続けると結果的には足裏の神経が伝わらず徐々に弱らせていくという考えのもと、適度な硬さとクッション性のバランスを大事にしております。 またパンプス用はスムーズに履きやすいよう、やや薄型でつま先がないタイプとなっております。これは立方骨をしっかりホールドしていれば基本つま先側は必要のないBMZインソールならではの特徴かと思います。 これからもBMZパンプス用インソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/12/03
    痛くない!快適になりました
    歩くと踵が痛いため、どんな靴にも土踏まずを支えるタイプのインソールを入れないとダメで、いろいろ試してきました。つま先まであるインソールは靴をワンサイズあげないとキツくなってしまうため、靴選びもインソール選びもいつも悩んでいます。 ぴったりサイズの靴には、他社の踵部分だけのハーフインソールを愛用していましたが、土踏まずを支えるタイプで内側が盛り上がるため、体重が外側にかかっているようでもともとO脚なのでずっと気になっていました。踵の痛みは解消されるので仕方ないと思いながらも使っていました。 こちらのインソールを見つけて、土踏まずではなく立方骨を支えるタイプということだったので、バランスがよくなったらO脚にもいいかなと期待して購入。手持ちのハーフインソールよりも薄くて、ぴったりサイズのスニーカーに入れてもキツくならず、靴下が中で滑りにくい素材なのもよいです。外側にかかっていた重心が内側になっているような、親指にちゃんと力が入っている感覚があります。O脚にも効果があればいいなと思います。踵も痛くないしとても快適になりました。色違いで追加して他の靴にも入れるつもりです。パンプスでなくてもどんな靴にも合いそうなので、これからは靴選び&インソール選びに悩まずにこれさえあれば、という安心感が持てました。
    注文日:2021/11/20
    2021/12/04
    この度はBMZパンプス用インソールを購入頂きありがとうございました。 BMZ独自の立方骨支持のインソールの体感もとてもいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZパンプス用インソールの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨をしっかりホールドし、より自然と足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を自然に鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 柔らかいだけのインソールを履き続けると結果的には足裏の神経が伝わらず徐々に弱らせていくという考えのもと、適度な硬さとクッション性のバランスを大事にしております。 またパンプス用はスムーズに履きやすいよう、やや薄型でつま先がないタイプとなっております。これは立方骨をしっかりホールドしていれば基本つま先側は必要のないBMZインソールならではの特徴かと思います。 これからもBMZパンプス用インソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 引き続き今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/06/24
    購入者59555004さん
    開張足+内反小趾でしかも踵が小さく甲が薄いので前滑りします ホテルのフロントの仕事をしているのでヒールでずっと立ちっぱなしですが、合う靴がなかなかないのでいつも困っていました(帰る頃には足が痛い) 今履いているサイズはわりとぴったり合うけど前滑りしてつま先の方が痛いという靴に入れてみました、薄いので窮屈にならないのに痛くなくてびっくり 今まではクッションタイプのものを入れるという発想しかなかったのでペラペラなのにすごいなぁと思いました 今までインソールありきで少し大きめのものを買って調節していたので踵がすぽすぽしていましたがこれからはその心配はなさそうです 欲を言えばもう少しお安くしてほしいです!いちいち入れ替えるのは大変なので3足セットとかで安くしてくれればそちらを買います 小指が痛くなる靴にも今度試してみます
    注文日:2021/06/20
    2021/06/25
    この度はBMZパンプス用インソールを購入頂きありがとうございます。 足の痛みも無くなったとのことでBMZ独自の特許技術でもあります立方骨支持のインソールの体感もいいようでよかったです。 価格に関しましてはメーカー都合もあり、ポイントやクーポンがメインとなっておりますが、イベント時にはお買い得になるキャンペーンも実施しておりますので、メルマガや特集ページ内のお買い得クーポン等も是非チェックしてみて下さい。 BMZパンプス用インソールの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指・足裏を自然に鍛えながらも正しい歩行・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を自然に鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 柔らかいだけのインソールを履き続けると結果的には足裏を徐々に弱らせていくという考えのもと、適度な硬さとクッション性のバランスを大事にしております。 またパンプス用はスムーズに履きやすいよう、やや薄型でつま先がないタイプとなっております。これは立方骨をしっかりホールドしていれば基本つま先側は必要のないBMZインソールならではの特徴かと思います。 これからもBMZパンプス用インソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2016/06/07
    hiro.sibaさん
    思ったより
    思っていたよりは、全長が長いでしょうか。 以前、スキーブーツでBMZを使用していたので違和感はないです。 使用感も良いですが、3/4はイメージでは母指球まで届かない感じでいたので、そこに若干干渉します。 通常使用はアウトドアシューズの普段履きなので問題は無いですが、スポーツやウォーキングでは、その干渉が気になるかも。 個人的には大満足です。
    注文日:2016/06/02
    2021/04/29
    むくみ軽減
    靴が好きなのに歩き方等の問題なのか、足の悩みが多くインソールにはそれなりにお金をかけてきました。ただ、土踏まずを支えるインソールが多く、悩みが解決されないことから土踏まず以外にスポットを当てたインソールを探してBMZに辿り着き、ついに買ってしまいました笑 小指の寝指、開張足気味、巻き爪と悩みがあるので、個人的に歩き方を正して正しい重心で歩けるようになりたくて買ってみた次第です。BMZを買う前に使っていたスーパーフィートに比べて、BMZのハイヒール用インソールの方が厚みが薄いので、比較的どのパンプスにも使えるかなとは思います。 1,000円で買った雨の日用のパンプスを持っているのですが、一日履いていると私の歩き方の問題等があり、足の裏は痛いし、ふくらはぎは変なところを使うのか筋肉痛みたいになるし、足首もうまく使えていないのか、とにかく浮腫んでいました。そこでこのインソールを入れてみてそれでも履き心地や浮腫が改善されないようであれば、1,000円のパンプスなので捨てようかと思っていたらコレがどうやら当たり! 歩き方がすぐ矯正されるとか、足指や足首の使い方がすぐ矯正されることは長年の癖もあるので、ありませんが、明らかに足の痛みと浮腫が軽減された!と感じました。もう少し使ってみて良さそうであれば、フラットシューズなどにも入れたいので買い足そうと思っています。
    注文日:2021/04/24
    2021/05/05
    この度はBMZパンプス用インソールを購入頂きありがとうございます。 足の痛みと浮腫が軽減されたとのことで体感もとてもいいようでよかったです。 BMZパンプス用インソールの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指・足裏を自然に鍛えながらも正しい歩行・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を自然に鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 柔らかいだけのインソールを履き続けると結果的には足裏を徐々に弱らせていくという考えのもと、適度な硬さとクッション性のバランスを大事にしております。 またパンプス用はスムーズに履きやすいよう、やや薄型でつま先がないタイプとなっております。これは立方骨をしっかりホールドしていれば基本つま先側は必要のないBMZインソールならでの特徴かと思います。 これからもBMZパンプスの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/01/18
    IKUTOイクトさん
    今までで一番疲れにくい中敷きです。
    仕事でパンプスになってから足の裏、指の痛みに悩まされ、色んな中敷きを買っては、痛い、圧迫される、使えないの繰り返しでした。 こちらは全体が薄く、アーチの支えもクッションで圧迫する感じではなさそうだったので購入したところ、足の疲れがぐっと軽くなりました。ほどよく支えてくれるようで、安定感があるのに違和感がないです。 リピートでさっそく買い足しました。 扁平足が改善するといいなと思います。
    注文日:2021/01/09
    2021/05/12
    この度はBMZパンプス用インソールを購入頂きありがとうございます。 足の疲れがぐっと軽くなるなど体感もいいようでよかったです。 ☆5つと高評価もとても嬉しいです。 さらにリピート購入までありがとうございます。 BMZパンプス用インソールの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい歩行・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を自然に鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 柔らかいだけのインソールを履き続けると結果的には足裏を徐々に弱らせていくという考えのもと、適度な硬さとクッション性のバランスを大事にしております。 またパンプス用はスムーズに履きやすいよう、やや薄型でつま先がないタイプとなっております。これは立方骨をしっかりホールドしていれば基本つま先側は必要のないBMZインソールならではの特徴かと思います。 これからもBMZパンプスの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 引き続き今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2019/06/24
    猫背ピン!姿勢が変わる
    初めて履いて歩いた時は 感動しました パンプスに使用したのですが 猫背がピン!あれっ まっすぐ立ってる? 姿勢が違いました 類似のお安いのを使用していたのですが 違いは明らかでした パンプスを履いて 疲れないなんて嘘です でも 今までとは疲れ方が違いますね インソールは必須で 色々試してきました 初めは良くても だんだん足の痛みは ひどくなり履きたくないなと思う日々 この商品は 今まで感じた事のなかった姿勢! まっすぐ歩けているのは自分で分かります それだけでも高評価です 何個か買って 他の靴にも使いたいと 思いましたが お値段が高めなので セールやクーポンなど有れば嬉しいですね 星4は 2回使用でのレビューなので 耐久性も気になります
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/06/18
    2022/04/28
    いつもより疲れてない?
    接客業7時間立ちっぱで3cmパンプス履いてます。 中敷きを外すとペラッペラになるパンプスだったのでそのまま重ねて使用。 指先が無い為親指の外側の痛みは変わりませんがいつもより足が疲れてない気がします! いつも中敷きフワフワタイプのパンプスを買ってましたが硬いほうがいいんですね! 魚の目が有りどのタイプにしようか悩ましたがこれは中足骨あたりも硬いので別で対策が必要そうです。まだ一週間ですがしばらく使用してみます。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/29
    この度は初めてBMZパンプス用インソールを購入頂きありがとうございました。 いつもより疲れていない気がするとのことで体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZパンプス用インソールの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨をしっかりホールドし、より自然と足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を自然に鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 柔らかいだけのインソールを履き続けると結果的には足裏の神経が伝わらず徐々に弱らせていくという考えのもと、適度な硬さとクッション性のバランスを大事にしております。 またパンプス用はスムーズに履きやすいよう、やや薄型でつま先がないタイプとなっております。これは立方骨をしっかりホールドしていれば基本つま先側は必要のないBMZインソールならではの特徴かと思います。 これからもBMZパンプス用インソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2020/11/09
    なー131さん
    すぐに届きました。 恥ずかしながら、安物の靴に敷いて使用してみました。 毎日抱っこ紐で行動するようになってから開帳足による魚の目で悩んでいますが、今までは幼稚園の送り迎えだけで足の裏が痛くなり寝る前の疲労感がすごかったのですが、はじめてこちらのインソールを使用した日は水族館に行き一日中歩きましたが、夜寝る前に足の裏に疲労感や痛みが全くでませんでした。 驚くほどの効果で、今後使用し続けることで魚の目も改善してくるといいなと期待です。 三足ほど買い足して他の靴でも使用したいと思います。
    注文日:2020/11/03
    2021/05/12
    この度はBMZインソールパンプス用を購入頂きありがとうございます。 夜寝る前に足の裏の疲労感や痛みが全くでなかったとのことで体感もとても良いようでよかったです。 ☆5つと高評価もありがとうございます。 BMZインソールの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨をしっかりホールドし、足のアーチや骨格バランスを整えることで、足指・足裏を鍛えながらも正しい歩行・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を自然に鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 柔らかいだけのインソールを履き続けると結果的には足裏を徐々に弱らせていくという考えのもと、適度な硬さとクッション性のバランスを大事にしております。 またパンプス用はスムーズに履きやすいよう、つま先がないタイプとなっております。これは立方骨をしっかりホールドしていれば基本つま先側は必要のないBMZインソールならではの特徴かと思います。 これからもBMZパンプスの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 引き続き今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2020/08/24
    外反母趾気味でタコができていたりと酷い足なので,靴もインソールも色々と試して来ました。 柔らかいのがいいとばかり思っていましたが,こちらのインソールの説明で柔らかいものより固めの方が良いと書いてあったので,ダメもと購入しましたが大正解でした。前の部分がないため圧迫感もなく立ち仕事で長い時間履いても疲れず,痛みもなく過ごせました。リピート確定です
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/08/19
    2020/08/25
    この度はBMZインソールパンプス用を購入頂きありがとうございます。 疲れも改善し、痛みなく過ごせているとのことで体感も良いようでよかったです。 ☆5つと高評価もとても嬉しいです。 BMZインソールの特徴はBMZだけの特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨をしっかりホールドし、足のアーチや骨格バランスを整えることで、足指・足裏を鍛えながらも正しい歩行・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を自然に鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 柔らかいだけのインソールを履き続けると結果的には足裏を徐々に弱らせていくという考えのもと、適度な硬さとクッション性のバランスを大事にしております。 またパンプス用はスムーズに履きやすいよう、つま先がないタイプとなっております。これは立方骨をしっかりホールドしていれば基本つま先側は必要のないBMZインソールならではかと思います。 BMZパンプスの特徴をご理解頂きながら、慣れるまでは無理のないようご使用下さい。 引き続き今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2020/07/09
    kijitora11さん
    夏用サンダル買ったはいいが
    アルコペディコのサンダルを買ったはいいけど足裏に痛いアタリがあって困ってました。 ゴールドを買いましたが違和感なく溶け込んで、痛さ無くなりました、良かった。
    注文日:2020/07/08
    2020/07/10
    この度はBMZインソールパンプス用を購入頂きありがとうございます。 痛さもなくなったようで良かったです。 ☆5つと高評価もありがとうございます。 BMZインソールの特徴はBMZ独自の特許技術でもあります立方骨をしっかり支え、足のアーチや骨格バランスを整えることで、足指・足裏を鍛えながらも正しい歩行・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み、ケガの予防などにも繋がるようになると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を自然に鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またパンプス用はスムーズに履きやすいよう、つま先がないタイプとなっております。 BMZパンプスの特徴をご理解頂きながら、慣れるまでは無理のないようご使用下さい。 今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2020/05/18
    えがちゃん450さん
    良いです!
    少し、ゆるくなった8センチヒールに、元のインナーの上から装着。 履き心地がキツくなるというようなことはありませんでした。履いた瞬間、そして歩いていても皆さんのレビュー通り背筋が伸びます! 脚の疲れ対策で購入しましたが、腰痛のある方など本当に良いのでは? 金額がもう少しリーズナブルならばと言うことで一つ星を減らしました。リピします!
    注文日:2020/05/12
    2020/05/20
    この度はBMZインソールパンプスをご購入頂きありがとうございます。 体感もいいようで良かったです。 BMZの特許技術であります立方骨をしっかりサポートすることで、足のアーチや骨格バランスを整え、足裏・足指を鍛えながら正しい歩行・正しい姿勢をキープし、結果として疲労軽減や痛み、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2019/08/01
    これまで色んなインソールを試してきましたが、どれもしっくりこずでした。こちらはつま先部分がないタイプになるため、どのような感じになるか、試しにで購入。想像していたものとは違い、商品に厚みがないため、インソールを入れているのか、わからないぐらいで、履き心地は良いです。パンプスのサイズへの影響も全くなく、つま先あたりが前のめりにもなりません、私にはあっているように思います。もう少し使い続けてみたいです、
    注文日:2019/07/25
    2012/03/04
    5本指靴装着
    ビブラムのファイブフィンガーシューズをよく履いているのですが、生足感覚と はいえクッションが少ないのがちょっとな~と思っていたところに同商品を発見・ 購入・装着。 3/4タイプ故に指部分はフリーのまま、土踏アーチが良い感じ。 5本指靴とBMZインソールのコラボレーションやわ~。次はスパイクなんかにも試そうかと。
    注文日:2012/02/24
    2023/04/25
    姪っ子に使うよう買いました。 足が痛まないらしいです。 あげてよかったです。
    親戚へ
    注文日:2023/04/15
    2023/04/25
    この度は女性に好評のBMZパンプス用インソールを購入頂きありがとうございました。 足が痛まないとのことで、姪っ子さんの体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZパンプス用インソールの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨をしっかりホールドし、より自然と足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を自然に鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 柔らかいだけのインソールを履き続けると結果的には足裏の神経が伝わらず徐々に弱らせていくという考えのもと、適度な硬さとクッション性のバランスを大事にしております。 またパンプス用はスムーズに履きやすいよう、やや薄型でつま先がないタイプとなっております。これは立方骨をしっかりホールドしていれば基本つま先側は必要のないBMZインソールならではの特徴かと思います。 これからもBMZパンプス用インソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    チュケノジさん
    モートン病がかなりひどく、ヒールはもちろんスニーカーにしても出掛けるのがつらくて気が重い日々でした。試しにこちらのインソールを入れてみたら、信じられないくらい楽でびっくりしています!パンプス用だと今まで履いていたパンプスではきつすぎるので、こちらのハーフタイプで揃えようと思います。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/25
    この度は女性に好評のBMZパンプス用インソールを購入頂きありがとうございました。 BMZ製品のリピートもありがとうございます。 BMZパンプス用インソールを入れてみたら、信じられないくらい楽になったとのことで体感もとてもいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZパンプス用インソールの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨をしっかりホールドし、より自然と足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を自然に鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 柔らかいだけのインソールを履き続けると結果的には足裏の神経が伝わらず徐々に弱らせていくという考えのもと、適度な硬さとクッション性のバランスを大事にしております。 またパンプス用はスムーズに履きやすいよう、やや薄型でつま先がないタイプとなっております。これは立方骨をしっかりホールドしていれば基本つま先側は必要のないBMZインソールならではの特徴かと思います。 これからもBMZパンプス用インソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/03/13
    数年前から愛用中
    数年前から愛用しています。元々扁平足なのが悩みでしたが、こちらの商品を使用すると、身体の中心軸が取れるような感覚があります。また、継続して使っていると心なしかアーチが引き上がって来る様な気がしています。私の靴には無くてはならない存在になっています。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/14
    この度は女性に好評のBMZパンプス用インソールを購入頂きありがとうございました。 いつもたくさんのリピートもありがとうございます。 BMZインソールは無くてはならない存在とのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ スタッフの励みにもなります。 BMZパンプス用インソールの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨をしっかりホールドし、より自然と足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を自然に鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 柔らかいだけのインソールを履き続けると結果的には足裏の神経が伝わらず徐々に弱らせていくという考えのもと、適度な硬さとクッション性のバランスを大事にしております。 またパンプス用はスムーズに履きやすいよう、やや薄型でつま先がないタイプとなっております。これは立方骨をしっかりホールドしていれば基本つま先側は必要のないBMZインソールならではの特徴かと思います。 これからもBMZパンプス用インソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/12/19
    mukumuku1130さん
    疲れにくい!
    仕事でヒールを履くので購入しました。 疲れにくい気がしました。 欲を言えば指先までカバー出来るサイズを出して欲しいかも。
    注文日:2022/03/05
    2022/12/19
    この度は女性に好評のBMZパンプス用インソールを購入頂きありがとうございました。 疲れにくい気がするとのことで体感もいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ 同じ仕様でフルサイズタイプ出来ないかメーカーにフィードバックしておきますね。 BMZパンプス用インソールの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨をしっかりホールドし、より自然と足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を自然に鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 柔らかいだけのインソールを履き続けると結果的には足裏の神経が伝わらず徐々に弱らせていくという考えのもと、適度な硬さとクッション性のバランスを大事にしております。 またパンプス用はスムーズに履きやすいよう、やや薄型でつま先がないタイプとなっております。これは立方骨をしっかりホールドしていれば基本つま先側は必要のないBMZインソールならではの特徴かと思います。 これからもBMZパンプス用インソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。